Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter
Блог Лотоса

Созревание и Связи

Созревание происходит комплексно. Все, что представляет собой человек должно пройти через процесс Созревания. Незатронутых уголков не останется. Это означает, что все «перевернется» не только внутри, но и снаружи.

Суть процесса Созревания состоит в перестройке Связей между любыми воспринимаемыми объектами.

Во Внутреннем Мире такими объектами являются хотения, ощущения, мысли. Во Внешнем Мире — предметы, люди, привычки, отношения. Отношения не в смысле «хорошие или плохие», а в смысле «это Вася, это Петя, это Маша, это Начальник, это Деньги, это Большие Деньги, Вася должен Пете, Начальник не ценит Петю, Петя дружит с Машей, Маша жалеет Васю, Вася дурак» и т.п.

Мощное, необычное переживание может произойти в результате стечения различных обстоятельств. С точки зрения переживающего это обычно воспринимается как «совершенно неожиданно». Это нормально. Так и должно быть.

Подобное переживание может разом изменить множество Внутренних Связей. Подчеркиваю — Внутренних. Множество, но далеко не все. При этом Внешние Связи никуда не денутся. Объекты Внешнего Мира останутся теми же. И вот тут начинается самый захватывающий момент — измененный человек (человек по сути уже совсем другой) возвращается в мир старых Связей. Сплошные нестыковки гарантированы. Ведь Связи не просто так навалены в кучу — они четко взаимоувязаны определенным образом.

Вот здесь и возникает понимание в необходимости постоянной работы. Не будет работы — не будет Созревания. Связи сами по себе не изменятся.

Формула: Созревание предполагает активную работу по взаимоувязыванию и новой отстройке всех существующих Связей.

01.10.2006

 

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2017
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100