Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter
Блог Лотоса

Высшие ценности

Продолжаем изучение Интеллекта. Сегодня рассмотрим одну из базовых формул работы Интеллекта, которая называется «Задави их ценностями и правдой».

Работа Интеллекта, как Органа, направлена в сторону постоянного стремления к «наивысшим ценностям» и «самой истинной правде». Это нужно увидеть на себе самом и на других. Разумеется ценности и правда у всех разные. Это вызывает постоянные трения, но именно поэтому происходит Созревание Интеллекта.

Изначально погоня за ценностями и правдой обнаруживается у всех, так как это один из основных этапов становления Интеллекта. Неосознанная погоня за ценностями бесконечна и обрывается лишь в связи со смертью персонажа. Но постоянные страдания по пути обеспечены.

Смысл в том, что все ценности находятся исключительно внутри Интеллекта, а Интеллект самозапакован. То есть куда не пойди, все время впереди есть что-то еще, а через некоторое время оказываешься там же, но уже с другим набором ценностей, нисколько не осознавая, что здесь ты уже был. Таким образом, если встретятся ты вчерашний и ты сегодняшний, то будет драка, в которой оба правы и еще не понятно, кто кого.

Формула «Задави их ценностями и правдой» базируется на определенных речевых оборотах, услышав которые необходимо тут же перекреститься и осознавать-во-всю. Шучу. Креститься не обязательно — достаточно осознавания :)

Список речевых оборотов: «на самом деле», «считается что», «традиционно», «мы всегда так делали», «на западе не дураки», «известный», «знаменитый», «более n-лет посвятивший», «вышел новый», «спешите!», «это по-настоящему круто» и др.

09.04.2006

 

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100