Загрузка Мероприятия

« All Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Вечер тибетских пульсаций. Работа с кишечником

Подробности

Дата:
21 апреля (Пятница)
Время:
19:00 - 23:00
Стоимость:
1500руб
Мероприятие рубрика:
Мероприятие Тэги:
, , ,
Веб-сайт:
http://www.freedom2b.ru/page.php?pageid=409

Место проведения

Москва
ул Большая Серпуховская 14/13
Москва, Российская Федерация
Телефон:
+79685640746

Организатор

ООО «Добродей»
Телефон:
8-926-206-1118
Электронная почта:
freedom2b@yandex.ru
Веб-сайт:
http://www.freedom2b.ru/seminars.php

Другое

Ведущий
Ма Дева Кальпа

Тибетские пульсации — это древние практики тибетских и китайских монастырей, адаптированные для современного человека. В её основе лежит идея единства тела и духа человека, поэтому работа со всеми проблемами человека идёт непосредственно через его физическое тело. То, что мы обычно называем «своим характером», своими привычками и склонностями, тибетские пульсации рассматривают как напряжение в определённых органах. Согласно этой системе возникающие у человека эмоциональные, ментальные и физические проблемы (включая различного рода сложности со здоровьем) являются результатом внутреннего энергетического дисбаланса: электрический заряд нервной системы вокруг определённых органов либо слишком сильный, либо, наоборот, слишком слабый. Поэтому на занятиях мы с помощью специальных методик балансируем энергию в органах нашего тела, приводя психику/эмоции/тело в более здоровое и сбалансированное состояние.

Данное занятие будет интересно и полезно как человеку, который впервые знакомится с этой техникой, так и «заядлому любителю» тибетских пульсаций.

На этом вечере под руководством одного из лучшего мирового лидера в области тибетских пульсаций мы будем работать с энергетической системой тонкого кишечника. Когда этом органе накоплен негативный электрический заряд, то у нас возникают следующие сложности:

  • Сложности в отношениях с мамой – тонкий кишечник является органом, напрямую связанным с мамой (девять месяцев в животе у мамы мы были связаны с ее телом через пуповину, и когда мы рождаемся и пуповину перерезают, на энергетическом уровне мы остаемся связанными с ней на всю жизнь через  тонкий кишечник);
  • Нам сложно сказать людям «нет», даже если мы совершенно не хотим что-то делать;
  • Нам сложно выразить свое недовольство и агрессию напрямую, мы их подавляем, мы в целом избегаем конфликтов и любой ценой пытаемся добиться «мира во всем мире»;
  • Манипуляции;
  • Чувство собственничества.

На этом вечернем занятии мы соприкоснемся с энергией тонкого кишечника. Также с помощью техники тибетских пульсаций мы будем убирать накопившийся там электрический заряд, чтобы чаще в своей жизни испытывать позитивные аспекты этого органа:

  • Ощущение наполненности и удовлетворенности, без болезненной потребности в партнере;
  • Чувство умиротворения и единства;
  • Тепло и материнская любовь без привязанности и цепляния;
  • Уходит зависимость от одобрения других людей и нам становится легче говорить людям «нет» в тех ситуациях, когда нам это необходимо. Как говорил Махатма Ганди, «Нет, произнесенное из нашего глубочайшего убеждения, намного лучше, чем да, сказанное из желания угодить или, что еще хуже, чтобы избежать неприятностей»;
  • Нам становится легче быть в контакте с и выражать свои эмоции, а не подавлять их.

Приходите на вечернее занятие по работе с тонким кишечником, чтобы почувствовать глубокое расслабление, наполненность и умиротворенность, которые не зависят ни от кого извне.

Добавить комментарий