Загрузка Мероприятия

« All Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Женский тур в Гоа

Подробности

Начало:
11 марта (Суббота)
Окончание:
22 марта (Среда)
Стоимость:
670$
Мероприятие рубрика:
Мероприятие Тэги:
, ,

Организатор

Meditation Travel
Телефон:
+380674645462
Электронная почта:
partnerlead@meditation.travel

Место проведения

Индия
Индия + Карта Google

Для кого этот тур?

Этот тур для тебя, если ты:

  • ——Понимаешь, что настала пора перемен;
  • Желаешь подтянуть физическую форму;
  • —Хочешь «сменить картинку» и вырваться из городской суеты на морское побережье;
  • —Хочешь достичь успеха в разных жизненных сферах (отношения, карьера, деньги, личностный и духовный рост, творчество, здоровье);
  • Хочешь преобразиться — как внутренне, так и внешне;
  • Испытываешь потребность поработать со своей женской энергией, чтобы запустить процессы необыкновенных чудесных изменений в своей жизни!

Тур будет интересен, как бизнес вумен, желающим сбалансировать свою женскую энергию и достичь большей гармонии в личной жизни…так и девушкам, которым наоборот актуальнее поработать над темой самореализации и поиском жизненного предназначения. Ну и, конечно, важно найти баланс между работой и личной жизнью … именно этим мы и будем заниматься в рамках женского тура в Гоа!

Что ты получишь?

1. Запустишь мощные трансформационные процессы по качественному изменению своей жизни.

25

Во время тура ты пройдешь тренинг “Магия женского успеха” и сможешь воспользоваться консультацией с квалифицированным психологом.

2. Обретешь гармонию и улучшишь свою физическую форму.

Каждый твой день будет начинаться с медитации и утренней йоги под руководством опытного преподавателя.

3. Поработаешь со своей женской энергией.

В рамках тура ты пройдешь курс занятий сакральным женским танцем Мандала, а также тебя ждут женские шаманские практики заземления.

4. Преобразишь свою внешность 

С каждой участницей проекта в рамках программы «Преображение» будет работать команда профессионалов: стилист-визажист и фотограф.

5. Посетишь одну из самых интересных экскурсий в Гоа.

В рамках тура запланирована поездка в центральную часть Гоа: Old Goa, водопад Дудсхагар и плантация специй.

6. Испытаешь на себе все прелести пляжного отдыха.

Несмотря на насыщенную программу, у тебя останется время, чтобы купаться в теплых морских водах  и приобретать красивый загар.

Даты проведения тура:
11-22 марта 2017 года

ПРОГРАММА ТУРА ПО ДНЯМ:

11.03.17. Вылет в Гоа, Индия.

12.03.17. Размещение в гостевом доме Shanti-Shanti Villa. Свободное время. Пляжный отдых. Вечером — знакомство, презентация тура.

13.03.17. Утренняя йога. Завтрак. Пляжный отдых. В течение дня (по записи) — индивидуальные сессии. Танец Мандала.

14.03.17. Утренняя йога. Завтрак. Пляжный отдых. Работа с метафорическими ассоциативными картами «Гармоничные отношения». Танец Мандала.

15.03.17. Экскурсия в Old Goa, водопад Дудхсагар, плантацию специй.

16.03.17. Утренняя йога. Завтрак. Пляжный отдых. Психологическая игра «Трансформация». Танец Мандала.

17.03.17. Утренняя йога. Завтрак. Пляжный отдых. Танец Мандала, эриксоновская гипнотерапия.

18.03.17. Утренняя йога. Завтрак. Пляжный отдых. Танец Мандала, женские шаманские практики заземления.

19.03.17. Утренняя йога. Завтрак. Пляжный отдых.  Расстановки по Хеллингеру (по индивидуальному запросу: на энергию мужского/женского рода или конкретную ситуацию).

20.03.17. Утренняя йога. Завтрак. Программа “Преображение” – посещение стилиста и визажиста. Фотосессия. Работа с психосоматикой.

21.03.17. Утренняя йога. Завтрак. Пляжный отдых. Свободное время. Вечером – закрытие тура.

22.03.17. Возвращение домой.

Стоимость тура: 670$

В стоимость включено:

  • тренинг «Магия женского успеха» (индивидуальная сессия, работа с метафорическими ассоциативными картами, игра «Трансформация», эриксоновская гипнотерапия, расстановки по Хеллингеру, работа с психосоматикой);
  • 8 занятий йогой;
  • 5 занятий Танцем Мандала;
  • шаманские женские практики;
  • экскурсия в Old Goa, водопад Дудхсагар, плантацию специй;
  • профессиональная фотосессия;
  • работа стилиста-визажиста.

Дополнительно оплачивается:

— 308 $ — проживание в Shanti-Shanti Villa за 12 дней/11 ночей (цена указана за комнату при одноместном размещении. Поскольку номера двухкомнатные с мини кухней, в одном номере могут проживать по двое участниц. В таком случае стоимость — 154 $ с человека).

— виза;

— медицинская страховка (любая, на количество дней, которое вы планируете провести в Индии);

— питание (рядом с гостевым домом много кафе с вкусной и недорогой едой);

— трансферы (такси из/в аэропорт и т.д.);

— перелет туда-обратно (на данный момент на скайсканнере есть следующие самые оптимальные варианты на даты тура (данный пример — авиабилеты Москва-Гоа-Москва):

Подробности о практиках

Тренинг «Магия женского успеха» состоит из различных эффективных и взаимно дополняющих друг друга психологических практик: расстановок по Хеллингеру, метафорических ассоциативных карт, трансформационной игры, гипнотических погружений, психосоматической работы и индивидуальной психологической сессии.

Порядки любви – легендарный метод – расстановки по Б. Хеллингеру. Мы поработаем над наиболее актуальными на данный момент проблемами в твоей жизни (или над достижением желаемой цели). Расстановки проходят в группе. Каждый участник сможет выступить в роли клиента и заместителя.

Ведущая: Алина Колесова

Игра “Трансформация”. Цель игры: помочь в реализации намерения путем понимания и изменения своей жизни. Игра дает реальный способ изменения своей жизни и достижения поставленных целей. На игровом поле изображен жизненный путь. Следуя по нему, можно проработать свое Намерение на всех уровнях.

Метафорические ассоциативные карты (МАК, проективные карты) применяются психологами в своей практике уже более 20 лет.

Ведущая: Алина Колесова

Гипнотерапия. В основе лежат подходы двух известных американских психотерапевтов – Милтона Эриксона, специализировавшегося на медицинском и терапевтическом гипнозе, и Майкла Ньютона, разработавшего собственную технику гипноза «возрастной регрессии», извлечения воспоминаний о духовном мире.

С помощью терапевтического транса мы совершим путешествие в события прошлого – как нынешней жизни, так и прошлых воплощений с целью проработки и устранения препятствий, мешающих достижению целей и внутренней гармонии.

Ведущая: Алина Колесова

Психосоматика. Практически у всех болезней не физиологическая, а психическая природа. Психосоматические заболевания начинают возникать еще в детстве, начиная с родительских запретов. Это наши не выраженные, застывшие эмоции, чувства (обида, злость, вина и др.). В рамках тренинга будет проведен курс упражнений по работе с психосоматическими заболеваниями, болью, чтобы каждый участник мог через исцеление душевных травм исцелить в том числе и свое тело.

Ведущая: Алина Колесова

Танец Мандала. Это динамическая медитация, с помощью которой достигается гармония между телом и эмоциями, это глубинная практика работы с энергиями, перестройка и трансформация женского тела в соответствии с изначальными природными силами женщины, заложенных в ней. Во время танца женщина постигает свою суть, раскрывает в себе Божественную природу. В танце происходит выравнивание энергии на всех уровнях женского тела, проработка внутренних блоков и зажимов. Это работа с женской сутью и всеми женскими проявлениями, раскрытие всех чакр. Сам танец выстроен по принципу «цветка жизни». Спирали и волны, которые исполняются во время танца, дают направление энергии, а круги соединяют движения в одно целое. Танцевальные позиции иногда повторяют сложные асаны йоги, чередуя динамические движения и позы полного покоя.

Ведущая: Ольга Федосова.

Женские шаманские практики заземления. Мы, женщины — дочери Земли, и она может помочь нам в решении именно наших женских вопросов, очистить от ненужного, улучшить здоровье и отношения, гармонизировать внутреннее состояние, снять усталость, приобрести баланс психического, физического и ментального тела. В программе практик: окуривание целебными травами, заземляющее дыхание + «Звук Земли», мощная шаманская практика, в которой мы соединяемся с силой и мудростью Земли через звук и дыхание (она возможна только в женском кругу),  практика глубокого расслабления, во время которой можно попросить что-то сокровенное у Земли, либо просто поблагодарить ее за все то, что она уже Вам подарила, тета-медитация на наполнение энергией безусловной любви. Кроме того, вас ждет практика «Рефлекс оргазма», позволяющая работать со своей сексуальной энергией.

161



Ведущая: Светлана Заря.

Экскурсионная программа: Old Goa, водопад Дудхсагар + плантация специй

В рамках экскурсии мы посетим прежнюю столицу штата- Олд Гоа, город в котором находится самый старый и самый большой католический храм Азии. Зайдем в Базилику Иисуса Милосердного, именно там хранятся нетленные мощи великого христианского проповедника Франциска Ксавьера. Так же нас ждет увлекательное джип-сафари по джунглям и прогулка ко второму по величине водопаду в Индии ДудхСагар. Мы искупаемся в прохладном, прозрачном озере у подножья водопада, покормим обезьянок и сфотографируемся с ними. На плантации специй, после познавательной экскурсии, посмотрит “тарзан-шоу”, попробуем блюда местной кухни и продегустируем традиционный напиток “фени”. А при желании еще и покатаемся на слонах!

Старый Гоа — Олд Гоа (Old Goa — англ.) или Велья Гоа (Velha Goa — порт) называют город, который исполнял функции столицы бывшей португальской колонии Гоа до середины 19 века, когда правители решили покинуть его из-за множества эпидемий и установиться в 10 километрах западнее по левому берегу реки Мандови, в Новый Гоа – Панаджи.

Сегодня Олд Гоа представляет собой архитектурный заповедник, известный великолепными католическими храмами, завоевашими городу место в списке всемирного наследия ЮНЕСКО. Соответственно, Олд Гоа является важнейшей культурной и исторической достопримечательностью штата, лучшим образом раскрывающей страницы расцвета Португальской колониальной империи и миссионерской деятельности римо-католической церкви. Легенда рассказывает, что перед блеском Олд Гоа отступал даже Лисабон, поэтому старую столицу называют еще Золотым Гоа (Golden Goa).

Водопад Дудхсагар (пер. “море молока”). Водопад находится на самой крупной реке Мандови. Высота его достигает 310 м, а длина потока – 600 м. С такими параметрами водопад по праву считается одним из самых впечатляющих природных явлений на Гоа. Для того, чтобы подобраться к водопаду, необходимо будет ехать по красивейшим джунглях на джипах-внедорожниках. В районе водопада обитают практически ручные макаки, которые настолько привыкли к туристам, что бесстрашно подходят к ним и кормятся с рук.

После посещения водопада запланирована поездка на находящуюся неподалеку плантацию специй.  На территории плантации, помимо специй, которые считаются изюминкой всех индийских яств (корица, кориандр, карри, кардамон и др.), можно будет насладиться видом и некоторых фруктовых деревьев, а также кофе и какао. Во время экскурсии можно узнать, каким образом различные специи и травы используются в местной медицине и кулинарии. Кроме того (по желанию) вы сможете совершить экзотическую поездку верхом на слоне.

Программа “ПРЕОБРАЖЕНИЕ”

В соответствии с концепцией женского тура в Гоа, трансформации и преображения будут не только внутренние, но и внешние. Тебя ждет профессиональная фотосессия, по окончанию которой ты получишь шикарные фотографии, которые будто созданы для страниц глянцевых журналов.

На фото: фотограф Татьяна Евсюхина

Перед фотосессией ты попадешь в руки стилиста-визажиста Дианы Ли, которая сделает профессиональный make-up и поможет подобрать сногсшибательный образ с элементами восточного стиля.

На фото: стилист-визажист проекта Диана Ли

Некоторые примеры работ (фотограф — Татьяна Евсюхина):

Где будут жить участницы тура?

Для всех участниц тура откроет свои двери гостевой дом Shanti Shanti Villa на тихом северном пляже в Арамболе. Уютный гостевой дом со своим большим двором, в 3 минутах от моря. Почти все номера двухкомнатные, с двумя кроватями, горячей водой и со своими кухоньками.

Во дворе обустроено тихое, спокойное место для занятий йогой и проведения семинаров для групп до 15 человек.  У гостевого дома очень удобное расположение: рукой подать до любимого Сансет плейса, бесчисленного количества ресторанчиков, нескольких магазинов и овощных лавок. Это заметно облегчит жизнь тем, кто не ездит на скутере.

Гостевой дом свежей постройки, расположенный в удивительном и прекрасном месте северного Гоа. В каждом номере — кухня с холодильником, душ и туалет, двуспальная кровать с постельным бельем и полотенцами, вентилятор, стол и стулья. До воды — ровно 150 метров, до пляжа — меньше 100.

Бесплатный Wi-Fi

Ежедневное засыпание в Гоа под шум прибоя и шелест пальм — самая лучшая терапия!

Уютное место подходит для проведения тренингов и семинаров. В 2 минутах от дома пляж и море.
В 5 минутах по пальмовой роще — уникальный проект Ash — театральная площадка под открытым небом.
В 10 минутах по пляжу культовое место Арамболя Sunset Place
В 15 минутах пешей прогулки по пляжу – центр Арамболя с обилием ресторанчиков и разномастных лавок.
В 25 минутах пешей прогулки Sweet Lake красивейшее место с пресным озером в 200 метрах от моря.
В 40 минутах пешей прогулки Баньян, где, по преданию, были Битлз.
В 30 минутах на скутере — центр северной тусовки, «золотой треугольник» Анджуна-Чапора-Вагатор.
В 1,5 часах езды — аэропорт штата Гоа (Даболим).
В 600 км или 12 часах пути — индийский мегаполис Мумбаи.

 

НАША КОМАНДА

АЛИНА КОЛЕСОВА. Ответственная за психологическую часть программы тура. Алина создатель концепции и программы женского тура в Гоа, кандидат психологических наук, ученица Берта Хеллингера, НЛП-практик, тренер, эриксоновский гипнотерапевт, автор научных и научно-популярных статей по психологии, разработчик и ведущий авторских тренингов (опыт работы психологом – 10 лет). В рамках тура Алина будет вести расстановки по Хеллингеру, авторский мастер класс по работе с метафорическими ассоциативными картами, гипнотические погружения, психологическую трансформационную игру, работу с психосоматикой, а также проводить индивидуальные сессии с каждой участницей тура.

ИРИНА КОРПУСОВА. Ответственная за утренние медитации и йогу. Во время проекта преподавателем Кундалини Йоги будет Ирина Корпусова. Именно это направление йоги больше всего вписывается в концепцию тура. По данным некоторых исследований, медитации, использующиеся в практиках Кундалини йоги, имеют психотерапевтический эффект. Кундалини Йога – древнейшая научная система самосовершенствования. ” Кундалини ” – это символическое обозначение безграничного потенциала человеческого существа, “йога ” – наука, система. Таким образом, Кундалини Йога – это наука о раскрытии бескрайних возможностей человека. Это наука о человеке и для человека. Что за потенциал, что за возможности? Возможности самоисцеления на многих уровнях и духовного роста. Уникальна она своей доступностью любому, кто готов приложить минимальные усилия и потратить немного времени на практику. Для того чтобы заниматься Кундалини Йогой не требуется какой-то специальной подготовки, подготовка происходит в процессе практики. Также не нужно многолетних усилий в ожидании результатов – эффект можно почувствовать на первом же занятии. Как и любая система, она состоит из нескольких, гармонично сочетаемых, элементов: поз (асана), особых способов дыхания (пранаяма), звуковых вибраций (мантра), жестов (мудра) а также мышечных замков (бандха), и определенных видов концентрации.

ТАТЬЯНА ЕВСЮХИНА. Ответственная за фотосессии для участниц проекта (программа «Преображение»). Татьяна – профессиональный фотограф, психолог и путешественница. Фотографией увлекается с 2005 года — с тех пор, как к ней в руки попала первая цифровая мыльница. Постепенно любимое хобби превратилось в ее работу. У Татьяны профессиональный подход, опыт работы фотографом больше 5 лет, ответственное отношение ко всем деталям съемки, психологическое образование — соответственно, индивидуальный подход к каждому клиенту и создание комфортной атмосферы во время съемок. Татьяна не отдает сырой материал, все фото проходят обработку.  С Татьяной мы успешно сотрудничали во время женского тура в Гоа в 2015 году.

ДИАНА ЛИ. Ответственная за макияж и создание образа (программа “Преображение”). Диана – профессиональный стилист и визажист с опытом работы в киноиндустрии и в крупных фотопроектах. У нее индивидуальный подход к созданию прекрасных и чувственных образов, с ноткой Востока… Она сможет мастерски подчеркнуть все достоинства вашего лица и подобрать такой образ, в котором вы будете выглядеть великолепно на снимках, полученных в результате фотосессии.

ОЛЬГА ФЕДОСОВА. Ответственная за проведение танца Мандала для участниц женского тура. Ольга имеет большой опыт ведения танца Мандала, как в России, так и в Гоа. Является ученицей создательницы танца Мандала — Майи. У Ольги индивидуальный подход к каждой девушке, попадающей к ней в группу. И каждый танец — это не просто танец, а настоящая терапия, исцеление, позволяющее соединиться со своей женской божественной сущностью.

 

 

СВЕТЛАНА ЗАРЯ. Ответственная за проведение женских шаманских практик заземления в рамках тура. Светлана — профессиональный психолог, ведущая женских, тантра и тета практик. Имеет большой опыт ведения женских групп, как в Гоа, так и в России. После ее занятия каждая девушка почувствует себя очень женственной и наполненной.

ЕЛЕНА ФРОЛОВА. Хозяйка гостевого дома (Arambol, Goa).
Ну и конечно очень важно, чтобы для трансформационных практик было подходящее место. В гостевом доме потрясающая энергетика и уют, созданный его хозяйкой Еленой. Елена всегда даст совет об особенностях отдыха в Гоа (особенно актуально тем, кто летит в Индию впервые:), подскажет, где лучше питаться и что стоит посетить. Гостевой дом находится рядом с пляжем, кафе, а до главной улицы Арамболя со всеми сувенирными лавками можно дойти за 10-15 мин. по пляжу.

Ждем вас!

Женский тур в Гоа успешно проводится уже третий год

Добавить комментарий