Загрузка Мероприятия

« All Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Игровая терапия «Лила Чакра»

Подробности

Дата:
24 марта (Пятница)
Время:
18:30 - 20:30
Стоимость:
65грн.
Мероприятие рубрика:
Мероприятие Тэги:
, ,
Веб-сайт:
http://preobrajenye.com.ua/index.php/kons-psiholog/lila

Организатор

Преображенья Свет
Телефон:
095-880-05-25, 067-970-32-59, 093-783-87-50
Электронная почта:
preobrajenyasvet@mail.ru
Веб-сайт:
http://preobrajenye.com.ua

Другое

Ведущий
Наталья Сачек

Место проведения

Киев
Украина + Карта Google

Игра проводится в группе по 2 и более человек по пятницам с 18.30 до 20.30 ч. или индивидуально по предварительной договорённости.

Предварительная запись за 2 часа!

В процессе игры происходит активное осознание 64 возможных (согласно книге Перемен И-Цзин) жизненных ситуаций. Игра содержит 64 поля, соответствующих древним гексаграммам из Книги Перемен и календаря Майя. Вам предлагается выбрать или сформулировать позицию для осознания по каждому игровому полю. Предлагаемые для выбора позиции противоположны и отражают крайние точки зрения. Например, поле «Эгоизм». Одна позиция гласит, что эгоизм это плохо, это сосредоточение любви на себе. А другая говорит, что «эгоизм» это вершина духовного роста человека, когда он осознал, что изменения во внешнем мире происходят через изменения его собственного внутреннего мира. Таким образом, в процессе игры происходит активное осознание противоположных позиций по всем основным каноническим жизненным ситуациям. Игра моделирует жизнь и закручивает Вас по определённым кругам. Выход из таких кругов, как правило, связан с разрушением сложившегося жесткого мнения или стереотипа.

Игра «Лила чакра» — мощнейшее средство разрушения сложившихся стереотипов.

Как может игра просветлить ум, расширить сознание?

Игра «Лила-чакра», как и сама жизнь, содержит множество взаимопроникающих пластов символов, каждый из которых, в свою очередь, многомерен и содержит внутри себя большой объем информации. Это начертание самих арабских цифр, начертание гексаграмм И Цзин, семь цветов радуги плюс белый цвет, семь нот и семь мантр плюс запредельный тон, начертание символов семи чакр плюс символ чакры над головой. Все это гармонично расположено на шахматной доске.

Добавить комментарий