Загрузка Мероприятия

« All Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Круг Тайского Массажа в Лаосе

Подробности

Начало:
6 февраля (Понедельник) | 08:00
Окончание:
3 марта (Пятница) | 17:00
Стоимость:
2400$
Мероприятие Category:
Мероприятие Тэги:
, , , ,

Организатор

Meditation Travel
Телефон:
+380674645462
Электронная почта:
partnerlead@meditation.travel

Место проведения

Лаос
Лаосская Народно-Демократическая Республика + Карта Google

Погружение в мир Тайского массажа и йоги на 26 дней с лучшими мировыми Учителями — легендарный Danny Paradise (тот самый, что учил йоге Мадонну и Стинга), Arno LHermitte, Itzhak Helman, Jack Chaya и еще семеро. 6 1/2 часов массажа + 2 часа йоги и медитации каждый день. В джунглях Лаоса на берегу 60-метрового водопада Куанг Си. Не более 40 учеников со всего мира. Для каждого с некоторым опытом в ТМ (еще есть время пройти базовый курс:) Впервые с последовательным переводом на русский.

В ЛАОСЕ, в провинции Луангпхабанг, в 50 минутах езды от древнего города Луангпхабанга (обьект всемирного культурного наследия ЮНЕСКО), в тиковом лесу, в 15 минутах ходьбы от знаменитого бирюзового водопада Куанг Си (вода в его природных бассейнах действительно имеет насыщенный бирюзовый цвет благодаря высокому содержанию в ней бикарбоната кальция, в бассейнах можно (и нужно!) купаться), в эко-поселении Круглая Деревня каждый год вот уже девять лет подряд собирается Круг Тайского массажа.

https://www.youtube.com/watch?v=lMQHPZfgUsY

Главная ценность Круга Тайского Массажа — это его учителя — они живут, странствуя по миру, но каждый год собираются вместе. О каждом из них можно написать книгу — здесь мы только назовем их имена.

Арно Лермит Arno L’Hermitte (автор идеи, хозяин Круглой деревни, тот, кто всех пригласил, гуру Тайского массажа с 20 летним опытом преподавания по всему миру).

Ицхак Хельман Itzhak Helman (ближайший ученик и соратник великого Ашокананды — если вы интересуетесь ТМ, это имя должно быть вам известно).

Джек Чая Jack Chaya

Джек Чая Jack Chaya (сын Мамы Лек, непревзойденный мастер техники, впитавший тайский массаж буквально с молоком матери) и еще несколько человек.

Это преподаватели массажа, а вот учителя йоги: Дэнни Парадайз Danny Paradise (да-да, тот самый, что учил йоге Мадонну и Стинга)

и его хороший друг Анастасис Котсогианнис (Anastasis Koutsogiannis), гораздо менее известный, потому что у него нет не то что сайта или хотя бы странички на фб, у него нет даже мобильного телефона, он живет на острове Крит, в маленькой хижине на берегу моря, делает йогу и купается в любую погоду.

Немного цифр. 26 дней, с 6 февраля по 3 марта 2017 года. Лаос, провинция Луангпхабанг, деревня Куанг Си.

Занятия по тайскому массажу каждый день по 6 с половиной часов, каждое следующее занятие это новая тема и новый учитель. Йога (и акройога) и медитация — 2 часа каждый день (по желанию). Полтора дня в неделю «выходных». На выходных бесплатный транспорт в Луангпхабанг и обратно. 40 участников-учеников. Ученики собираются по всему миру.

Рабочий язык Круга — английский. В 2017, юбилейном, 10 году впервые собирается русская группа и будет последовательный перевод на русский язык. Из 40 мест участников 24 уже занято. Для участия в Круге желательно иметь базовый уровень ТМ (тайского массажа), однако если у вас достаточно опыта в йоге или других массажных практиках — тоже можно попробовать. Кроме того еще есть время пройти базовый курс ТМ.

Стоимость участия в 26-дневном семинаре — 2400 долларов США.

В стоимость входит: курс обучения (с переводом на русский), проживание на территории Круга, трехразовое питание, транспорт в Луанг Прабанг (в день приезда-отъезда и по «выходным»), учебник.

Организатор Круга ТМ, Арно Лермит любит повторять «Если делая массаж вы не понимаете (не чувствуете) необходимости КАЖДОГО своего движения, то вам лучше заняться танцами.» Круг появился потому, что преподавание массажа дело весьма тонкое, ведь мастер должен предать ученику почти неуловимое ЧУВСТВО. В шуме и суете больших городов, за несколько дней курса, в спешке, сделать это ну очень трудно. А в тишине правильного места, в правильной компании, с правильным питанием (повар André и пекарь Felix готовят вегетарианскую еду для его участников уже много лет, а в прочее время путешествуют по Европе с передвижной вегетарианской кухней), при правильном распорядке дня «все происходит как-будто само собой».

Добавить комментарий