Загрузка Мероприятия

« All Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс здоровья «Голодание на свежем берёзовом соке»

Подробности

Начало:
8 апреля (Суббота) | 14:00
Окончание:
16 апреля (Воскресенье) | 14:00
Стоимость:
18000р
Мероприятие рубрика:
Мероприятие Тэги:
, , , , , , , , , , , ,
Веб-сайт:
https://vk.com/event135480138

Место проведения

Медитационный эко-кемпинг «Остров»
поселок Сикопохья
Лахденпохья, Российская Федерация
Телефон:
+7 (953) 343 3445
Веб-сайт:
https://satmarga.ucoz.com

Организатор

Медитационный эко-кемпинг «Остров»
Телефон:
+7 (953) 343 3445
Электронная почта:
muranova_ej@mail.ru
Веб-сайт:
https://satmarga.ucoz.com

Другое

Ведущий
Свами Сат Марга

Курс здоровья «Голодание на свежем берёзовом соке» (с возможностью провести несколько дней насухую) предназначен для тех, кто хочет очистить организм от токсинов, провести профилактику или встать на путь избавления от «неизлечимых» болезней, снять психологические привязки к еде и понять возможность освобождения от других зависимостей, покончить с вредными и приобрести полезные привычки, психологически и физически подготовиться к переходу на здоровое питание, похудеть, помолодеть и продлить себе жизнь,  наполниться жизненной энергией, повысить вибрации через состояние медитации, выйти из городской обыденности и насладиться красотами Карелии. Не прибегая к медикаментам, через сонастройку тела и Души прийти в гармоничное состояние с Природой, с самим собой.

Вместо воды вы будете пить свежий экологически чистый березовый сок, наполненный жизненной силой, Энергиями Земли, воды, Солнца и чистейшего воздуха, и обладающий богатейшим витаминно-минеральным составом.

Также будет возможность прикоснуться к закаливанию организма (пробежки босиком, купание в проруби после бани), прогуляться по окрестным лесам и наполниться удивительно чистым воздухом.

В процессе проживания отказа от еды будут происходить беседы, направляющие ваше внимание в нужное русло, телесно-ориентированные практики и медитации, дающие возможность остановить внутренний диалог. Поскольку именно ум не дает нам выйти за свои обычные пределы восприятия мира.

На курсе используется комплексный подход. Вы получите теоретические знания и начнете работать с ними на практике. Работа идет по нескольким направлениям:

  • Снятие эмоционального напряжения . Создание позитивного настроя и состояния принятия. Проводятся медитации,  практики Дза-Дзен и Випассаны и сатсанги
  • Чистка ЖКТ (Шанк Пракшалана)
  • Комплексы для поддержки физического здоровья
  • Дыхательные йогические практики (пранаямы)
  • Лежание на иголках, стояние на гвоздях
  • Баня, купания, прогулки по окрестным лесам, к озерам
  • Дендротерапия (лечение энергией деревьев)
  • Беседы о здоровье, принципах здорового питания, о режимах питания – вегетарианство, сыроедение.
  • Рекомендации по самостоятельному голоданию.
  • Вывод из голода, контроль процесса.

Место проведения:
медитационный эко-кемпинг «Остров», Карелия, г.Лахденпохья, пос.Сикопохья, 200 км от С.Петербурга (федеральная магистраль на Сортавалу), 61град 35мин 7сек N, 30град 01мин 36,8сек E.

Кемпинг  расположен среди красот Карелии на  живописном полуострове (2 Га), омываемом с 3х сторон водами лесного озера с прозрачной водой. Экологически и энергетически чистое пространство открывает возможность проводить духовные и  оздоровительные программы, включая условное/влажное/сухое голодание. Территория закрыта от посторонних глаз, сразу за кемпингом начинается лес с многочисленными озерами, старыми финскими хуторами и разнообразным  животным миром. Гостей кемпинга ждет ритритный дом, зал для медитаций с камином, лабиринт, баня на берегу озера с купелью.

Видео: Чудо-Остров — https://youtu.be/_Z_KhyqQ14M, Дорога в кемпинг — https://youtu.be/oLYHtH70p9Q

Программу разрабатывает и ведет Свами Сат Марга — духовный руководитель центра «Красота внутренней Тишины». Марга обучался у мастеров Адвайты-Веданты, получил посвящение у просветленного ученика Ошо Миларепы, путешествовал по святым местам России, Израиля, Индии, Перу. Практикует Раджа-йогу, отказы от еды (по несколько месяцев), отказы от воды (до 27 дней), другие йогические практики. Имеет многолетний опыт личного прохождения ритритов и их проведения для ищущих в медитационном эко-кемпинге «Остров», городах России и зарубежом.

Видео со Свами Сат Маргой:

 

Добавить комментарий