Загрузка Мероприятия

« All Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Осознанное путешествие на остров Бали

Подробности

Начало:
5 марта (Воскресенье) | 08:00
Окончание:
15 марта (Среда) | 17:00
Стоимость:
1750$
Мероприятие Category:
Мероприятие Тэги:
, ,

Организатор

Meditation Travel
Телефон:
+380674645462
Электронная почта:
partnerlead@meditation.travel

Место проведения

Остров Бали
Бали, Индонезия + Карта Google

Друзья! Приглашаем вас в осознанное путешествие  на остров Бали!
10 дней на волшебном острове, c тремя опытными ведущими. Йога, цигун, телесно-ориентированная терапия, танец в медитации, индивидуальные сессии по работе с детскими травмами по методу Solwi. Это путешествие уникально.


ЗАЧЕМ

— перезагрузить нервную систему

— дать отдых и равномерную, восстанавливающую нагрузку телу

— освободиться от груза эмоций

— обрести поддержку в сложной ситуации

— научиться «читать» сигналы своего тела

— научиться аккумулировать свою энергию

— найти ответы на нерешенные вопросы

— найти внутреннюю свободу

— научиться слышать себя и доверять себе

— найти опору внутри

— увидеть связь между детскими травмами и поступками, которые мы совершаем сейчас, развязать эти узлы

— научиться прощать

— отпустить тяжелые воспоминания

— войти в свою силу

ГДЕ

Волшебный остров Бали — земля, которую называют порталом между реальностями и мирами. На Бали все будто специально устроено для того, чтобы перезагрузка произошла быстрее. Остров поддерживает своей энергией, встречами с удивительными людьми, возможностями, и не позволяет игнорировать процессы, которые начинают с вами происходить.

КТО

Дмитрий Бергер — телесно-ориентированный терапевт, психолог, сертифицированный специалист по методу Solwi, Lifespan Integration и Холистическому массажу. Работает с нерешенными детскими травмами, конфликтными ситуациями, тревожными состояниями.

Екатерина Приморская — актриса, автор практики «The dancing being». Создала свою дополнительную программу обучения для йога-инструкторов, программу по работе над публичными выступлениями. Также ведет «Эмоциональный детокс» в разных странах. Последнее время живет и работает на Бали.

Ксения Виват — сертифицированный инструктор вьетнамского Цигун Ким Канг Тхиен, инструктор по хатха-йоге. Также ведет занятия, включающие в себя различные телесные техники: медитации Ошо, буддийские медитации, биоэнергетику.

КАК

Предлагаем вам насыщенную 10-дневную программу. В неё включены: телесно-направленная терапия, работа с сердечным центром, эмоциональный детокс и практика осознанности с Екатериной Приморской; различные телесные, психологические и медитативный техники, а также индивидуальные сессии, позволяющие работать на глубоком уровне подсознания, с психологом Дмитрием Бергером. Все эти процессы проще балансировать и проживать благодаря практике цигун и йоге, которые ежедневно будет вести Ксения Виват.

МЕСТО

Мы будем жить в двух уникальных ретритных центрах, где все создано в помощь практикующему: уютные номера, удобный зал для занятий, вкуснейшая вегетарианская еда.

Пример расписания на день.

Оно может и будет меняться, в зависимости от состояния и самочувствия группы. В первые дни подъем будет не такой ранний, чтобы вы комфортно акклиматизировались. Через несколько дней вы сами поймете, что просыпаться с рассветом гораздо приятнее, а в 8.00 на Бали уже жарко:)

6:00 просыпаемся

6:30-7:30 цигун или йога, зале или на пляже

8:00-8:40 завтрак

9:00-12:00 «Эмоциональный детокс» с Екатериной Приморской

13:00 -14:00 обед, свободное время (сон, спа, прогулки)

14:30-16:30 индивидуальные сессии с Дмитрием Бербером

17:00 -19:00 лекция с одим из ведущих

19:15-20:00 ужин

20:00-21.00 расслабляющие практики с Ксенией Виват

Балийскую культуру отличает глубокое ощущение единения с природой и всем сущим. Совершенно не важно, к какому вероисповеданию вы себя относите. Через определенное время пребывание на острове вы очень четко начинаете чувствовать, что каждая травинка живая. Через погружение в культуру острова приходит большее понимание себя самого и жизни.

Итак, нас ждут 2 чудесные экскурсии по острову:

1. Сакральные источники Себату и Убуд. Храм-источник, а точнее храм с маленьким, но очень энергетически сильным водопадом Себату спрятан в джунглях, его не так-то просто найти. Местные жители, знающие балийцы приезжают сюда для церемонии очищения. Считается, что Бог, который живёт в этом месте расчищает дорогу к духовному росту и изменениям. Вы прочувствуете это сами, когда окунётесь. Балийцы верят в то, что после омовения, голова очищается от дурных мыслей, а тело и разум наполняются новой силой и энергией. В 30 минутах от храма, город Убуд — прославленный центр изящных искусств, ремесел, танца и музыки. Здесь совершенно особая атмосфера, она пропитана свободным духом и творчеством.

 

2. Храм Бесаки — матерь всех храмов на Бали.

Он находится на высоте 1000 метров над уровнем моря, на склоне вулкана Агунг, и это накладывает на храм особый статус. Для балийцев любое строительство , местоположение дома рассчитывается в зависимости от того, где Агунг. Даже спят головой к священной горе. В балийской древней рукописи Лонтар гору Агунг часто называют «Langkir», что обозначает «дом могучего духа». Гора Агунг является символом горы Меру, оси мира и места нахождения единого бога, а пура Бесаки— храм для молитв, в непосредственной близости от богов, это действительно место силы, без которого невозможно представить Бали.

А также:

  • Мастер-класс по балийскому танцу
  • Урок серфинга
  • Лекция об органической косметике и силе растений

СТОИМОСТЬ

1750 $ при предоплате до 1 февраля,

при наличии мест в группе после 1 февраля — 1850 $.

Предоплата 500 $.

Это невозвратная сумма в случае отказа от поездки.

В случае отмены поездки по инициативе организаторов, вся сумма возвращается.

В стоимость включено:
— проживание в двухместном номере
— 3х разовое вегетарианское питание
— групповой трансфер из/в аэропорт
— ВСЕ вышеописанные занятия с ТРЕМЯ инструкторами, а также, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ сессии.
— экскурсии
— мастер-класс «Балийский танец»
— урок серфинга
— лекция об органической косметике и пользе трав

В стоимость не включены:
— авиа билеты
— медицинская страховка

Количество мест ограничено, поэтому чем раньше вы заявите о своём желании участвовать, тем лучше.

Добавить комментарий