Загрузка Мероприятия

« All Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Учения Далай-ламы для буддистов России 2016

Подробности

Начало:
2016-12-25
Окончание:
2016-12-27
Мероприятие Category:
Мероприятие Тэги:
, , , ,
Веб-сайт:
http://savetibet.ru/2016/08/27/dalai_lama_14.html

Организатор

Фонд «Сохраним Тибет!»
Электронная почта:
russia@savetibet.ru
Веб-сайт:
http://savetibet.ru

Другое

Ведущий
Далай-лама

Место проведения

The Leela Ambience Convention Hotel
Дели, Индия + Карта Google

Дорогие друзья!

Приглашаем вас принять участие в Учениях Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России, которые с 2009 года ежегодно проводятся в Индии.

25‒27 декабря 2016 года Его Святейшество Далай-лама встретится с российскими буддистами, а также всеми, кто проявляет интерес к духовному развитию личности и считает, что только основополагающие общечеловеческие ценности: сострадание, добросердечие, терпение и умение прощать могут спасти наш мир от упадка.

В программе учений 2016 года ― продолжение комментариев к духовной поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара». Из десяти глав важнейшего труда о развитии добросердечия и сострадания Его Святейшество объяснил первые восемь и в этом году коснется двух заключительных глав − девятой, посвященной совершенству мудрости, и десятой, содержащей необыкновенные по красоте и силе строфы посвящения заслуг. Как и в предшествующие годы, участники учений смогут задать Его Святейшеству Далай-ламе свои вопросы.

Учения в Индии проводятся по просьбе досточтимого Ело Ринпоче, постоянно работающего в Бурятии, и верховного ламы (Шаджин-ламы) Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче при поддержке верховного ламы (Камбы-ламы) Тувы Лопсана Чамзы.

Учения состоятся в конференц-зале гостиницы «Лила Эмбиенс Конвеншн» (The Leela Ambience Convention Hotel) в Дели. Это новое название полюбившегося российским паломникам отеля «Кемпинский Эмбиенс» (Kempinski Ambience Hotel Delhi).

Организаторы учений: Буддийский центр «Ринпоче Багша» (Бурятия), Центральный хурул «Золотая обитель Будды Шакьямуни» (Калмыкия), Фонд содействия сохранению культурных и философских традиций тибетского буддизма «Сохраним Тибет» (Москва).

Все вопросы, касающиеся учений в Дели, просьба направлять по адресу: russian.teachings@gmail.com

Регистрация

Добавить комментарий