Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Интересное послание

Люди ищут людей. В своих городах и по своим темам. И конечно же находят! В заголовке темы указываем свой город/страну/тему.

Модератор: Кицунэ

totem
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4
Благодарности: 0 | 1
Профиль  

Интересное послание 

Привет вам.
Надеюсь, администрация с пониманием отнесется к данной теме, я пришёл со светлым намерением, а если нужно, пойду дальше, вас тревожить не стану. Это послание похоже на рекламу чего-то там, но это не так. Я не из тех, у кого тренинги, школа, онлайн-курсы и тому подобное, так же, не предлагаю свой сайт или форум.

Я, здесь и сейчас, пишу послание вам и готов подискутировать на эту тему. Цели преследую прозрачные, но сказать могу лишь часть информации, когда всё остальное, лишь в приватной зоне. Во-первых, информации по теме очень много, во-вторых, она интересна будет лишь небольшой группе людей, из читающих эти строки. И так, преступим.

Скажу прямо, цель этого послания — найти подходящих людей, для серьезного дела.

О том, кто эти подходящие и какие такие дело, опишу ниже, а пока несколько слов о самом авторе текста. Я, как и сказал выше, не представляю кого-то или что-то, сам-по-себе, одиночка, и всё что здесь предлагается, личные наработки. В обычной среде социума, моя жизнь достаточно благополучна, есть несколько домов, большая семья,ответственная работа, машина и всякие разные хобби. Не судим и не бывал в дурдоме, обычная жизнь, среди толпы обывателей, как и вполне обычное детство. Много читаю и познаю, отношусь к информации любого рода, нейтрально. На данный момент мне 30+ лет, славянской внешности, живу в России, на юге Руси. В общих чертах, моя жизнь — это борьба за правду, где за покровом обывательского существования, кипит работа над проектами и системой. Предпочитаю называть свою работу, научной деятельностью, в необычных сферах деятельности.

Пришло время сказать о серьезном деле, ради чего и пишу здесь, для вас. Во-первых, хотелось бы обозначить мою и другие роли, в этой системе. Я не выступаю как начальник или работодатель, в то время как соискатель не становится работником. Здесь равные возможности и права для всех тех, кто пожелает присоединится к работе, как и ответственность.

В планах, запустить жизнеспособную систему, включающую в себя достаточно разных направлений работы, создание чего-то уникального и нового, но простого и доступного, многим обычным людям Руси. Я не желаю обогащения и славы, но это будет неизбежными последствиями деятельности новой системы. Хотелось бы сразу сказать, что все действия будут законными(белые схемы), не какого мошенничества или пирамид. Да и вообще, считаю подобные серые(и черные) схемы типа Мавроди, детскими забавами, по сравнению со сложностью и многогранностью предлагаемой тут системы. Обмануть людей легко, труднее по честному дать другим что-то, чтобы и у тебя не убывало, и другие приумножали.

Эта система — творение многих лет научной деятельности, в одинокой тишине комнат. И даже сейчас, когда всё готово к реализации, я не считаю эти изобретения — личными и своими, потому предполагается максимально обезличенное представление, без выпячивания эгоизма и желания чем-то владеть. Это - дар всему человечеству и я, как настоящий ученый, с превеликим удовольствием всё отдам другим, а сам уйду в забвение мира, наблюдать со стороны.

Для правильного запуска и развития системы, ресурсов одной или двух-трех голов не достаточно, необходима команда единомышленников, группа увлеченных деятелей, для которых не бывает чего-то там невозможного в этом мире. Тех, кого я ожидаю здесь отыскать, немного на форумах, судя из личного опыта, в прошлом. По сути, ищу таких же людей, как я, и примерно знаю критерий выбора. Пусть в новой системе не будет главного и подчинённых, но в случае выбора соучастников, я буду нести решающее слово. Пусть лучше нечего не выйдет, или всё рухнет и тлен сожрет, чем если всё оживёт, но не выдержат ноги основателей. Участники — краеугольный камень новой системы и требования к ним, соответствующие. Только не нужно сразу пугаться, это ведь не собеседование на работу, где в офисе нужно сидеть сутками или варить задвижки, в нашем бюро трудоустройства, требования более экзотические и редкие, когда в привычном смысле, почти все подходят. Умения всякие эзотерические и духовные, не имеют большого значения, в то время как качество осознания и мышления, здесь ценятся .

И так, пришло время поговорить о людях, о тех, кого я надеюсь повстречать здесь.
Не могу сказать, что я уверен в том, что смогу найти много людей, учитывая завышенные запросы и неясность описания предстоящего мероприятия, и всё же, в надежде на судьбу и внутренний импульс у тебя в груди, пишу так, как есть, не иначе.

Где-то среди вас, ходят тени людей, кто больше читает, чем пишет. Они не стремятся доказать другим свои истины и понимание, их всё устраивает. А что толку писать все эти посты, если слова нас обманывают, а в чате-форуме, и подавно. Им подавай реальное общение, да только таких индивидов нету вокруг, в реальной жизни социума, вот и приходится тут бывать, как приведение, тихо ходить годами по инфо-ресурсам, в поисках личных интересов. Это послание адресовано и вам тоже, можете писать сразу в личку.

Для понимания, давайте назовёт команду единомышленников — группа ноль. Роль этой группы, заключается в создании сетевой структуры, по образу и подобию первой группы, что по сути заключается в том, чтобы каждый из первоучастников, положил начало личной группе, следующего уровня, оставаясь в устойчивой связи с участниками группы ноль. Для реализации новой системы, нужно будет много разных людей, а для разумной организации, нужна устойчивая структура, которую и будет создавать группа ноль, так же и личным примером.

Есть первичный перечень требований(остальное в личке):
отказ от всех возможных благ системы(денег, власти, похоти)
возможность переезда в другое место на пмж (денег, вложений - не требуются)
скрытное существование, поведение, действия(в тени мира)
отдача другим людям больше, чем забота о личном счастье(любовь и честь)
трезвость ума, в любое время года(алкоголь, наркотики, праздность)

Добавлю, что реализация системы будет происходить не сейчас, а много позже, когда как сейчас, производится работа по созданию устойчивой группы единомышленников, потому этот текст можно понимать как приглашение поучаствовать в собеседовании, кому интересно.

Предполагается следующий ход развития сценария:
1. Сбор желающих и собеседование в сети
2. Знакомство между собой, более детально
3. Выводы и отсев, с учётом общего мнения
4. Оглашение основных моментов будущей работы
5. Встреча в реале, для самых смелых, кто остался
6. Переезд на пмж, в южные регионы страны
7. Начало реальной работы

Условия жизни будут достойные, не в одном доме, конечно. По желанию, можно жить малыми группами или вообще самому, потому девочки пусть расслабятся, не каких сект и секса по расписанию, с гуру или приближёнными =) Каждый в группе ноль, лидер и в тоже время обычный участник, наша цель - в смирении, начать волну в массах народных, а если сами слабые, кто за нами пойдет?

В другое время(позже), предлежание не актуально, набор желающих - здесь и сейчас.
«ver_message(1.1)» Почта автора: prirodaclub\собака\маил\ру
12 мар 2017, 22:16  ·  URL сообщения

Vaalgal
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 218
Откуда: Екатеринбург
Благодарности: 0 | 18
Профиль  

 

возможность переезда в другое место на пмж (денег, вложений - не требуются)


Переезд на ПМЖ которое не потребует денег и вложений - это куда? На тот свет что ли? Хотя погодите - нынче умирать тоже не дешево.

Если на ПМЖ - то нужно жилье как минимум, возможность обеспечивать себя едой, одеждой, минимальным комфортом. Это откуда-то материализуется по мановению волшебной палочки? Или же подразумевается этакая коммуна, в которой люди живут как в общежитии?...

Но кто построит коммуну и на какие средства?

скрытное существование, поведение, действия(в тени мира)


Да, это пробовали сделать пензенские затворники в свое время.

Получилось так себе.
13 мар 2017, 01:31  ·  URL сообщения

Вероника19
Активный участник
 
Сообщения: 732
Благодарности: 125 | 126
Профиль  

 

Текст большой . а главное не сказано.
Основная идея этой группы ?
Вид деятельности ?
13 мар 2017, 09:08  ·  URL сообщения

AnMihta
Участник
 
Сообщения: 117
Благодарности: 2 | 15
Профиль  

 

Вероника19 писал(а):Текст большой . а главное не сказано.

Ну почему же?
По-моему, все предельно открыто и понятно:
totem писал(а):Я не желаю обогащения и славы, но это будет неизбежными последствиями деятельности новой системы.
13 мар 2017, 09:49  ·  URL сообщения

totem
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4
Благодарности: 0 | 1
Профиль  

 

Vaalgal писал(а):Переезд на ПМЖ которое не потребует денег и вложений - это куда? На тот свет что ли? Хотя погодите - нынче умирать тоже не дешево.

Если на ПМЖ - то нужно жилье как минимум, возможность обеспечивать себя едой, одеждой, минимальным комфортом. Это откуда-то материализуется по мановению волшебной палочки? Или же подразумевается этакая коммуна, в которой люди живут как в общежитии?...

Но кто построит коммуну и на какие средства?


На тот свет всегда успеем, а пока мы здесь.
Про материальные блага, вас что беспокоит то? Вы сами хотите что то сделать, только не выходит денег найти?
А если вы прочитали текст, то могли видеть, что основной посыл направлен в сторону поиска людей достойных,
тогда как вопросы с проживанием и существованием, мы обсудим не на общественной площадке.

Vaalgal писал(а):Да, это пробовали сделать пензенские затворники в свое время.

Получилось так себе.


Это те, кто под землёй сидели, ждали конца света? =)
Получилось так себе. Нам не по пути с фанатиками.


Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Вероника19 писал(а):Текст большой . а главное не сказано.
Основная идея этой группы ?


"Для правильного запуска и развития системы, ресурсов одной или двух-трех голов не достаточно, необходима команда единомышленников, группа увлеченных деятелей, для которых не бывает чего-то там невозможного в этом мире"

Вероника19 писал(а):Вид деятельности ?


Ответ смотрите в следующем сообщении.


Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
AnMihta писал(а):Ну почему же?
По-моему, все предельно открыто и понятно:

"Я не желаю обогащения и славы, но это будет неизбежными последствиями деятельности новой системы"

Я здесь, среди эзотериков и ищущих смысл бытия, не просто так. Искать людей можно в разных местах, особенно если будущее предприятие связанно с большими финансовыми возможностями, тогда зачем же здесь? Всё просто и понятно, я ищу людей, кто сможет выдержать испытание богатством и славой, не сойти с намеченного пути.

А если вы решили, что всё это ради денег, то вы отчасти правы, кто захочет обогащения, получит его, только отдельно от группы,
когда для группы это будет лишь способ не думать о лишнем, занимаясь выбранным делом.


Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Вероника19
Для большей ясности, дополню о видах деятельности.

А что вы умеете? Вакансий достаточно.
Если говорить о "группе ноль". то основной деятельностью будет работа с людьми в реале и сети,
создание структуры системы, её оживление и сопровождение, работы там уйма, но интересная.


По аналогии коробкой, в которой двойное дно. Ты кладёшь конфету в коробку, видишь дно, всё ок,
но на самом деле, под ним есть второе(скрытое) дно, где лежат драгоценности.
Пусть мы не алмазы, но нам и не нужно лишнего внимания.
13 мар 2017, 19:18  ·  URL сообщения

Вероника19
Активный участник
 
Сообщения: 732
Благодарности: 125 | 126
Профиль  

 

Все-таки я не поняла.
Получается что идея не сформулирована. но это же главное. что закладывает создатель.
Я практик энергетического целительства, а также телесно ориентированной терапии. Инструктор по биоэнергетике.
Испытание богатством и славой ? Это нетрудно. так как , наоборот, всегда избегала славы.
Богатство . Мы все богаты изначально.
Меня интересует Идея. Ради чего и Зачем ? Цель предприятия ?
13 мар 2017, 21:42  ·  URL сообщения

lesnik138
Активный участник
 
Сообщения: 723
Благодарности: 183 | 37
Профиль  

 

Цель одна у нас-в Свободе обретение себя.
Только вот спроси себя что же что же что же
что же что же здесь есть "я" ?...
:smile:
13 мар 2017, 23:59  ·  URL сообщения

totem
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4
Благодарности: 0 | 1
Профиль  

 

Вероника19 писал(а):Все-таки я не поняла.
Получается что идея не сформулирована. но это же главное. что закладывает создатель.
Я практик энергетического целительства, а также телесно ориентированной терапии. Инструктор по биоэнергетике.
Испытание богатством и славой ? Это нетрудно. так как , наоборот, всегда избегала славы.
Богатство . Мы все богаты изначально.
Меня интересует Идея. Ради чего и Зачем ? Цель предприятия ?



Ваши дары прекрасны, помогать другим, что может быть лучше.
Судя из описания, вы достигли своих целей и в этом смысле, вряд ли я смогу вас чем то заинтересовать, у вас всё есть.
Скажу лишь, что подобные дары, есть и у других людей, но инструкторами они не становятся, другие цели.

Идея и Ради чего, кратко написано в послании, когда более полная инфо будет не для всех.
Попробуйте понять, какие люди нужны, а не то, чем будем заниматься.

Система создана. (и детально проработана, но мертва по сути, без людей нужных)
Идея серьезная, оживить и реализовать систему новую, по шагам развивая, в годах.
Я не предлагаю работу и возможности заработать, фокус внимания к людям,
кто по личным качествам, имеет желание схожее, со своими наработками, пониманием.
Это путь самопожертвования, в первую очередь времени личного, ради счастья кого-то там.
Много ли таких оторванных личностей, кого не держат обстоятельства, кто готовится к будущим свершениям,
вместо накопления ценностей и самолюбования достигнутым?
Только потеряв всё, мы обретаем свободу.
14 мар 2017, 12:16  ·  URL сообщения

zendo
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 285
Откуда: Москва
Благодарности: 2 | 9
Профиль   Сайт

 

totem,
у вас недостаточно ясности в том, что действительно нужно.
Тайные Системы... Или открытость Вселенной и свобода?
Одно другому противоречит.
11 июн 2017, 02:29  ·  URL сообщения

Бодхи Ярик
Активный участник
 
Сообщения: 4540
Благодарности: 388 | 208
Профиль  

 

Автор,знаете,- вы оторванный от реального понимания людей и вообще,Ума,- фантазер.
Цель,"для чего?" - именно на этом строится ВСЕ.Вы еще долго будете впустую мечтать читать и строить планы.И усе бэзтолку. :biggrin:
17 июн 2017, 16:43  ·  URL сообщения

justme
Активный участник
 
Сообщения: 702
Откуда: не здесь
Благодарности: 0 | 43
Профиль  

 

totem писал(а):И так, преступим.

Скажу прямо, цель этого послания — найти подходящих людей, для серьезного дела.

И что преступать будете на "серьёзном деле". Закон?
17 июн 2017, 17:59  ·  URL сообщения


Вернуться в Ищу единомышленников!

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100