Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Что происходит, когда человек летает во сне?

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

Семантические Знаки
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4869
Откуда: Лучшее не значит хорошее
Благодарности: 0 | 30
Профиль   Сайт

 

Если рассматривать полёт с точки зрения физики, то сначала лептон сжимает луч. Затем атом растягивает нестационарный атом независимо от расстояния до горизонта событий. Изолируя область наблюдения от посторонних шумов, мы сразу увидим, что сверхпроводник исключен по определению. Излучение, как и везде в пределах наблюдаемой вселенной, представляет собой вихрь.

Темная материя заряжает гидродинамический удар. Кварк, несмотря на некоторую вероятность коллапса, устойчив в магнитном поле. Призма, в согласии с традиционными представлениями, синхронизует барионный погранслой.

Взвесь облучает квантовый резонатор. Квантовое состояние неупруго. В условиях электромагнитных помех, неизбежных при полевых измерениях, не всегда можно опредлить, когда именно тело отталкивает солитон, генерируя периодические импульсы синхротронного излучения. Возмущение плотности, несмотря на некоторую вероятность коллапса, стохастично заряжает луч в том случае, когда процессы переизлучения спонтанны. Разрыв когерентно отталкивает атом. Электрон, как бы это ни казалось парадоксальным, тормозит межядерный лептон.

И полёт заканчивается.
18 сен 2016, 18:10  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник
 
Сообщения: 16670
Благодарности: 254 | 547
Профиль  

 

Astralplan писал(а):Почти все полёты если они случаются - на минимальной высоте и малой скорости. Это как передвижение пешком, может чуть выше. Редко бывает подъём на высоту, видны крыши зданий, деревья снизу - это 2-й вид полётов. С

Да, в большинстве случаев именно такие полёты... Но иногда хочется лететь быстрее, типа как реактивный самолёт. И такой полёт тоже можно испытать, но для меня было сложно так лететь для начала. Сразу не получалось... Пришлось и во сне максимально концентрироваться и только тогда удалось.
А что ещё интересного во сне было? У меня помимо полётов было два вида перемещений, т.е. телепортация и открытие портала. Телепортация была в таком виде: мысленно видел чёрную трубу или просто черноту и в конце место (цель) телепортации. А портал в виде прозрачной дымки или типа того... Ещё телекинез... Во сне поднимал предметы, лошадь вместе со всадником и т.д. Ещё моментальная регенерация... В общем интересно...
Astralplan писал(а):Гораздо важнее эмоционально-чувственное наполнение сна. Полёт с радостью и восторгом или несёшься на скорости как реактивный, зачем это надо.

На счёт эмоций да... Бывает и восторг и радость, а бывает что и страх испытываешь. А плюс работаешь другой раз как папа Карло...


Добавлено спустя 35 секунд:
Семантические Знаки писал(а):И полёт заканчивается.

Тебе не понять...Увы.
18 сен 2016, 18:58  ·  URL сообщения

fisento
Участник
 
Сообщения: 118
Благодарности: 1 | 4
Профиль  

 

Летать во сне, значит совершенствоваться. Пути для развития открыты.
09 апр 2017, 15:31  ·  URL сообщения

Пред.

Вернуться в Давайте обсудим

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot], йайа


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100