Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Эко-поселение в южном Гоа. Ищу романтиков

Объявления полурекламного и рекламного характера по теме сайта. Анонсы событий, проектов, акций и т.п. Модераторы оставляют за собою право удалять любые сообщения без всяких объяснений.
Информация о событиях также размещается в Календаре событий
Aminur
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

Эко-поселение в южном Гоа. Ищу романтиков 

Приветствую влюблённых в Индию!
Всё началось с того, что моя жена серьёзно заболела. Перепробовав разные традиционные и нетрадиционные методы лечения, она, в конце концов, пришла к аюрведе. Лечилась у нескольких врачей-индусов в различных клиниках. Но вскоре мы пришли к выводу, что быть здоровым душевно и физически в наших социальных, городских и просто энергетических условиях невозможно. Я сам занимаюсь йогой с 15 лет и подробно изучил индийскую философию. Наблюдая за тем духовным движением, которое, обобщив, можно назвать «Паломниками в страну Востока», я пришёл к выводу, что большинство ищущих постепенно смиряется с обстоятельствами, продиктованными внешней средой. Многие используют умиротворяющие практики для более конформной и комфортной жизни в обыденных и даже невыносимых обстоятельствах. Нам это не подходило. Мы подолгу не задерживались на работах и постоянно переезжали. Научились зарабатывать деньги, не сходя с дивана: переводили и редактировали эзотерические книжки, жили подолгу в Крыму и в разных городах России и СНГ. Но всё это было мимо, чего-то явно не хватало. Именно поэтому вскоре моей жене подвернулся случай.

Лечащий врач предложил нам поработать в аюрведической клинике в южном Гоа. Жена моя поехала туда в качестве переводчика документации, а мне предложили читать лекции по философским предпосылкам индийской медицины. Но этого было маловато. Так что в скором времени нашей индийской подруге и лечащему врачу моей жены оставили в наследство огромный участок земли с глиняным домом, ананасовой плантацией и руинами древнего храма Лакшми в придачу (!). Теперь с этим надо что-то делать, а я не очень-то предприимчивый человек (как и наши лечащие индусы), я занимаюсь философией и деконструкцией реальности, а здесь камни, дома и территории… Кроме наследства, т.е. кроме плохо обжитой живописной территории в джунглях, которую мы решили превратить в эко-поселение, имеется ещё и коттеджный посёлок, где проживают и лечатся шибко богатые и дюже больные люди. Кстати, туда постоянно требуются клиенты, и можно заработать неплохие деньги, просто найдя оных, но я этого делать не умею. Клиника, помимо многопрофильного аюрведического лечения, предлагает и совсем экзотические штуки, вроде купания со слонами и оздоровительного слушания птиц в джунглях :)
Сейчас речь идёт о том, что мне нужны попутчики в Индию. Люди, которые готовы всё бросить и поехать в джунгли, чтобы с нуля поднимать некое весьма перспективное место. Конечно, необходим хоть какой-то денежный минимум: на еду, например. Кроме того, я ищу только умиротворённых, предельно интеллигентных и психологически самодостаточных людей, которые достаточно уверены в своих действиях. Это могут быть дизайнеры-оформители, т.к. пространство нуждается в реорганизации, лекторы, связанные с индийскими традициями, просто люди с руками, умеющие что-то делать. Больше всего нужны меркуриальные господа, могущие помочь с поиском клиентов. Штука в том, что там можно жить припеваючи, просто периодически находя клиентов для клиники.
Постараюсь ответить на все вопросы,
А
12 фев 2017, 20:28  ·  URL сообщения

ryururu
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2141
Откуда: http://vk.com/club9026829
Благодарности: 0 | 73
Профиль   Сайт

 

интересно сотрудничество с вами: с присутствием в вашем центре-клинике или приездами-поставками нашей пилюли.

возожно организовать научно-клинический центр РИПИ на вашей базе.

летом, возможно, поедем в индию. пока точно будем на тайване, в гонконге и китае. можете присоединиться к нам или просто приедем к вам.

адрес и телефон в конце информации:

ДАОССКАЯ ПИЛЮЛЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ - ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
Отделение Медицины Российского Института Передовых Исследований (РИПИ):
ФАРМАКОЛОГИЯ:
http://riar.ucoz.ru/
Секрет даосов. Уникальная возможность. Привозится из Китая.
От долгожителей-даосов, живущих больше 500 лет.
Абсолютно натуральное.
Никаких противопоказаний и побочных эффектов.
Курс - 10 дней. В течении этих 10 дней отсутствует чувство голода, Снижается и нормализуется
вес, внешне и внутренне организм молодеет. Можно повторять так часто в зависимости от того,
какой возраст вы хотите достичь.
Цена 350 тыс. рублей.
В Москве. Возможно переслать по почте по всему миру.

тел.: 7 916 990 9565
ryu@zmail.ru
http://riar.ucoz.ru/forum/11-34-1#35
http://arp.ucoz.com/forum/22-16-1
https://vk.com/dao_eternal
19 апр 2017, 19:49  ·  URL сообщения


Вернуться в Объявления и реклама

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Айседора, Bing [Bot], Exabot [Bot], FOKUSIMA, Google [Bot], iskatel, jenya80, locus, MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], однако, Rationale, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Диверсо


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100