Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Голод лечит - сытость калечит

Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.

Модератор: Крокозябра

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6892
Благодарности: 112 | 138
Профиль  

Голод лечит - сытость калечит 

phpBB [media]



Добавлено спустя 10 минут:
Академик Уголев: теория адекватного питания


Теория адекватного питания явилась новым шагом в теорию питания, существенно дополнив классическую теорию «сбалансированного» питания учетом экологических и эволюционных особенностей функционирования пищеварительной системы.

Согласно этому открытию, жиры, белки, углеводы и общая калорийность пищи не являются основными показателями ее ценности.

Суть открытого академиком Уголевым аутолиза состоит в том, что процесс переваривания пищи на 50% определяется ферментами, содержащимися в самом продукте. Желудочный же сок лишь «включает» механизм самопереваривания пищи.

Учёный сравнивал переваривание различными организмами тканей, сохранивших свои естественные свойства, и тканей, подвергшихся термообработке. В первом случае ткани расщеплялись полностью, во втором же случае их структуры частично сохранялись, что затрудняло усвояемость пищи и создавало условия для зашлаковывания организма.

Причём принцип «сыроедения» оказался в равной мере применим не только к человеку, но также и к системе пищеварения хищников: когда в желудочный сок хищника помещали сырую и вареную лягушек, сырая растворялась полностью, а вареная только немного деформировалась поверхностно, т.к. ферменты, необходимые для её аутолиза, были мертвы.

Не только ферменты желудочного сока, но также и вся микрофлора кишечника предназначена для усвоения строго определённого вида пищи, а преуменьшить значение микрофлоры просто недопустимо.

Вот лишь некоторые из её функций: стимуляция иммунитета, подавление чужеродных бактерий; улучшение усвоения железа, кальция, витамина D; улучшение перистальтики и синтез витаминов, включая цианокобаламин (витамин B12); активизация функций щитовидной железы, 100% обеспечение организма биотином, тиамином и фолиевой кислотой.

Здоровая микрофлора усваивает азот непосредственно из воздуха, благодаря чему синтезирует весь спектр незаменимых аминокислот и целый ряд протеинов.

Кроме того, она способствует образованию лейкоцитов и усиленному обновлению клеток слизистой оболочки кишечника; синтезирует или превращает холестерин в составляющие (стеркобилин, копростерин, дезоксихолевую и литохолевую кислоты) в зависимости от потребности организма; усиливает усвоение воды кишечником.

Всё это говорит о том, что нам стоит более внимательно отнестись к потребностям микрофлоры. Вес ее составляет 2,5–3 кг. Академик Уголев предлагал считать микрофлору отдельным органом человека и подчёркивал, что пища должна полностью соответствовать потребностям кишечной микрофлоры. Так что же является пищей для микрофлоры человека?

Пища для нашей микрофлоры – сырая растительная клетчатка. Прекрасное здоровье и самочувствие сыроедов, по-видимому, этим и объясняется: их пища содержит максимальное количество клетчатки по сравнению с любыми другими продуктами.

Те, кто переходят на питание продуктами, не подвергавшимися высокотемпературной термической обработке, сразу начинают спать меньше на полтора-два часа, и днём их совсем не клонит в сон. У них увеличивается работоспособность, повышается настроение и появляется стабильный, неиссякаемый энтузиазм.

В Евангелии от Ессеев упоминается, что, исцеляя людей, Иисус рекомендовал им впредь употреблять только ту пищу, которая не прикасалась к огню, и даже учил их печь лепёшки на камнях, раскалённых полуденным солнцем.

Аюрведа не рекомендует практиковать сыроедение в холодное время года, но, чтобы поддерживать микрофлору кишечника в здоровом состоянии,
рацион человека в любом случае должен на 50–70% состоять из грубой сырой клетчатки: свежих фруктов и овощей, орехов, зелени, корнеплодов.

Поставлять нашей микрофлоре
сырую растительную клетчатку –
это и значит «опекать» ее. Тогда
микрофлора, в свою очередь, за
щитит нас от патогенных микробов и будет снабжать нас всеми витаминами и незаменимыми аминокислотами в необходимом для нас количестве.

Теперь необходимо рассмотреть процесс переваривания мясных продуктов человеческим организмом. Поскольку желудочный сок человека обладает в десять раз меньшей кислотностью, чем у хищников, мясо в нашем желудке переваривается 8 часов; у больных для этого требуется больше времени.

Овощи перевариваются четыре часа, фрукты – в течение двух часов, а в состоянии сильной кислотности такие углеводы, как хлеб и картофель, перевариваются в течение одного часа. При употреблении мяса вместе с другими продуктами организм настраивается на самую сложную программу и выделяет желудочный сок максимальной кислотности для переваривания мяса – в ущерб другим, более простым программам.

Употреблённые вместе с мясом картофель и хлеб перевариваются уже в течение часа, и в желудке начинается процесс брожения и газообразования.

Образовывающиеся газы давят на привратник и вызывают его преждевременное открытие, вследствие чего в тонкую (двенадцатиперстную) кишку вместе с забродившим хлебом и недопереваренным мясом попадает высококислотный желудочный сок, нейтрализуя тем самым её слабощелочной баланс, вызывая ожог и уничтожая микрофлору кишечника.

Кроме привратника, в двенадцатиперстную кишку открываются поджелудочная железа и проток желчного пузыря, которые могут нормально функционировать только в слабощелочной среде двенадцатиперстной кишки.

Если же «благодаря» отступлению от норм видового питания и грубейшего нарушения элементарных норм гигиены питания в двенадцатиперстной кишке такая ситуация поддерживается периодически или же постоянно, дисфункция всех клапанов и протоков кишечника приобретает хронический характер, нарушая работу органов внутренней секреции.

Результатом такой крайне неэффективной и неуправляемой работы желудочно-кишечного тракта является гниение продуктов и разложение организма изнутри, с выделением неприятного запаха тела.

В то же время известно, что у жившей не так давно знаменитой царицы Клеопатры, которая не ела даже рыбы, кожа благоухала запахом роз, а дыхание было всегда свежим.

Другая особенность видового питания состоит в использовании продуктов, сохранивших свои биологические и ферментативные свойства, в стремлении максимально сохранить содержащуюся в них энергию, присущую всему живому.

В конце XIX века немецкие врачи предложили определять необходимое человеку количество пищи по её калорийности. Так были заложены основы калорийной теории питания.

В то же время ткани живых организмов содержат и другой вид энергии, которую академик Вернадский назвал биологической. В связи с этим швейцарский врач Бихер-Беннер предложил учитывать ценность пищевых продуктов не по теплотворной способности их горения, а по их способности аккумулировать жизненную энергию, называемую на Востоке праной, то есть по их энергоёмкости. Таким образом, он разделил продукты питания на три группы:

1. К первой, наиболее ценной, он отнёс продукты, употребляемые в естественном виде. Это фрукты, ягоды и плоды кустарников, коренья, салаты, орехи, сладкий миндаль, зёрна злаков, каштаны; из продуктов животного происхождения – только парное молоко и сырые яйца.

2. Во вторую группу, характеризующуюся умеренным ослаблением энергии, он включил овощи, клубни растений (картофель и др.), варёные зёрна злаков, хлеб и мучные изделия, варёные плоды деревьев и кустарников; из продуктов животного происхождения – кипячёное молоко, свежеприготовленный сыр, масло, варёные яйца.

3. В третью группу вошли продукты с сильным ослаблением энергии, вызванным омертвлением, нагреванием или тем и другим одновременно: грибы, как неспособные самостоятельно накапливать солнечную энергию и существующие за счёт готовой энергии других организмов, сыры длительной выдержки, сырое, варёное или жареное мясо, рыба, птица, копчёные и солёные мясные продукты.

Если питание не является видовым (то есть если ферменты желудочного сока не соответствуют структурам поступающей в организм пищи если она относится к продуктам третьей категории), то количество энергии, затраченное на переваривание, может оказаться большим, чем организм получает от самого продукта (особенно это относится к грибам).

В этой связи полезно исключить из своего рациона не только невегетарианские, но и искусственно концентрированные продукты, а также сахар, консервы, магазинную муку и изделия из неё (для организма полезна только живая, свежемолотая мука).

Следует также учитывать, что при длительном хранении продукты постепенно теряют содержащуюся в них биологическую энергию.

До недавнего времени на Руси пищу готовили, главным образом, методом томления: в вытопленную с утра русскую печь помещали казанки с положенными в них продуктами, и к обеду каша и пареные таким образом овощи принимали необходимую консистенцию, сохраняя питательные вещества и необходимые для их переваривания ферменты.

Академик Уголев установил, что желудочно-кишечный тракт является самым крупным эндокринным органом, дублирующим многие функции гипофиза и гипоталамуса и синтезирующим гормоны в зависимости от контакта пищи со стенками кишечника.Вследствие чего гормональный фон организма, а следовательно и состояние нашей психики, а также наше настроение во многом зависят от качества пищи, которую мы с вами едим.

Изображение
22 апр 2017, 09:47  ·  URL сообщения

Лайм
Активный участник
 
Сообщения: 4525
Благодарности: 20 | 110
Профиль  

 

для организма полезна только живая, свежемолотая мука).

а где ж ее взять.
он в курсе что живую муку нужно производить из живого зерна
а его то как раз в массовом производстве уже не осталось.
вся мука производится из одноразовых гмо семян.
продукты переработки которого едят все - от домашних животных до человека.
при чем человек поедает и этих животных вскормленный на гмо зерне.

в общем эта статья голимая чухня.
или еще проще
незамысловатый такой пиар ход
прорекламировать продукты которые в ней упомянуты.... :repa:
23 апр 2017, 07:52  ·  URL сообщения

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6892
Благодарности: 112 | 138
Профиль  

 

лайм не тупи, все есть былобы желание

phpBB [media]



Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
phpBB [media]
23 апр 2017, 10:02  ·  URL сообщения

Лайм
Активный участник
 
Сообщения: 4525
Благодарности: 20 | 110
Профиль  

 

может и есть в деревнях
старые запасы семенные.
а в промышленных масштабах россия давно уже потребляет то что закупает через офшоры у корпорации монсанто
которая занимается генномодифицированием семенного материала
превращая его в разовый продук- один раз посадил семена - один раз собрал урожай..
второго не получится собрать. потому что выросшие плоды не дают семян.
и такоеположение не только в России или украине.
эта корпорация мировая и действует по всему миру.
так что если ты живешь в деревне и имеешь пока запас семенных
береги его.
это твой золотой запас
на фоне прогнозируемого голода.
в том числе и из за деятельности этой корпорации....


Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
про компанию сам погугли.
а вот технологии которые она разрабатывает и используюет не могу не привести
чтобы хоть так частично ликвидировать вашу неграмотность в вопросах пищевой безопасности
Генноинженерные технологии[править | править вики-текст]

Трансформация с помощью агробактерий. В конце XX века учёные пришли к пониманию того, что геномы живых организмов довольно непостоянны, и процесс обмена генетической информацией в эволюции — скорее правило, чем исключение. Прорыв в генетической инженерии растений случился в 1977 году, когда было обнаружено что почвенные бактерии из класса Agrobacterium способны переносить свою ДНК в геномы многих растений. Бактерии приспособились делать это для того, чтобы перепрограммировать геном растительных клеток на производство доступных только этим бактериям питательных веществ. По мере того как в начале 1980-х годов механизм переноса ДНК становился всё более понятен, учёные научились его модифицировать, так что вместо «полезных бактериям» генов они стали переносить «полезные людям» гены, которые стабильно наследуются по законам классической генетики. Этот метод получил название агробактериальной трансформации и на сегодня является наиболее распространённым методом трансформации двудольных растений.

Генная пушка. В 1988 году был предложен другой метод, пригодный для генетической трансформации большинства организмов, включая растения. Он основывается на механическом переносе ДНК сорбированной на микрочастицах твёрдого вещества (изначально золота), которые разгоняются до высоких скоростей с помощью генной пушки и выстреливаются в ткани трансформируемого организма. Попадая в клетки, чужеродная ДНК встраивается в хромосомы случайным образом и также наследуется по законам классической генетики. Этим методом удобно трансформировать растения, которые плохо поддаются агробактериальной трансформации. Например, RR-соя, доминирующая сегодня на рынке ГМ-растений, была получена этим методом в компании Agracetus (англ.) в 1988 году, когда агробактериальная трансформация этой культуры была ещё плохо налажена.

Устойчивость к гербицидам. RR-растения в большинстве случаев содержат полную копию гена енолпирувилшикиматфосфат синтетазы (EPSPS или EPSP synthase) из почвенной бактерии Agrobacterium sp. strain CP4, но иногда и мутантные копии из других растений. RR-рапс (canola) содержит ген глифосат-оксидазы, которая разрушает активное начало гербицида Roundup.

Устойчивость к насекомым. Второе направление модификаций — получение культур, обладающих устойчивостью к негативному воздействию вредных насекомых. На сегодня такая устойчивость достигается единственным способом — внедрением генов из другой почвенной бактерии Bacillus thuringiensis (Bt). Такие растения часто называют по первым буквам латинского названия этой бактерии (Bt-кукуруза, Bt-хлопок). Используемые гены Bt кодируют белки, которые токсичны для насекомых-вредителей, но совершенно безвредны для млекопитающих и человека.

написано что эти технолгии совершенно безвредны для человека.
но факты вскрытые в самой Америке говорят об обратном.
В Америке - Корпорация Монсанта. Ранее она занималась производством дефолиантов, которыми травили вьетнамцев в джунглях.
Теперь является абсолютным монополистом, по производству и продаже гено-модифицированных семян, которые не прорастают на второй сезон, и всё больше захватывает мир. Уже сейчас в США и Канаде, почти всё зерно от Монсанта, то есть чтоб устроить голод, Монсанта просто не продаст зерно фермерам и выращивать будет нечего, ведь ГМ-зерно не прорастает на второй сезон - оно для одноразового засева. А Монсанта кому-то продаст зерно, а кому-то нет. Волюнтаризьм. Посмотрите этот ролик, герои которого простые и запуганные американские фермеры, - многое проясниться и, возможно, розовые очочки по поводу глобализма у кого-то спадут. Это похлеще продразверстки будет:
"Монсанта" известна не только своими разработками в области растениеводства. Продажа растений — это лишь внешняя сторона деятельности компании, своеобразная попытка отбить деньги. Основные ее разработки закрытые — это сбор информации о конкретных человеческих популяциях, расшифровка генома человека. Изучение "слабых" генов. У многих народов существуют "слабые" гены, которые подходят для "вторжения", по которым можно ударить и нанести определенный вред.
Возможно вы помните недавние исследования генома человека на территории России американскими учеными. И вполне вероятно, что под безобидным сбором анализов на родство с Чингисханом мог вестись сбор информации для составления карты популяции россиян. Таким образом, любой человек, являющийся частью группы с общим генетическим профилем, может подвергнуться опасности в будущем. Все эти манипуляции с геномом человека могут привести к генным войнам. Это очень серьезный вопрос — вопрос национальной безопасности России.


понятно что речь о безопасности не только России но и всех стран где эта компания работает.
23 апр 2017, 11:06  ·  URL сообщения

Катарина
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 226
Благодарности: 84 | 67
Профиль  

 

Лайм писал(а):в общем эта статья голимая чухня.
или еще проще
незамысловатый такой пиар ход
прорекламировать продукты которые в ней упомянуты....


Меня поражает такой подход: заподозрить самое худшее из возможного.
Как вы себе представляете, чтобы кому-то было нужно как пиар-ход (!) рекламировать продукты совершенно разных производителей.

Автор статьи просто объясняет свой подход к совершенствованию своего питания.
Другое дело, как автор это делает.
Ссылается на работу "академика Уголева", даже не называя его инициалов, а в работе академика при ее изучении отсутствует информация, на которую ссылается автор статьи - научное описание эксперимента по аутолизу.

Кроме того, информация про кошмарное многочасовое переваривание смешанной пищи - кочует из источника в источник, и непонятно, кто же и как это доказал, какое количество пищи исследовалось, в каком состоянии находился человек, какова была выборка, какими методами проводилось исследование.

На себе проверено многократно: при употреблении 203 г сбалансированной пищи (40 г отварной птицы, 60 г отваренного бурого риса, 100 г смеси сырых овощей, 3 г растительного масла) - через 2 часа в здоровом желудке уже ничего нет.
23 апр 2017, 11:14  ·  URL сообщения

Лайм
Активный участник
 
Сообщения: 4525
Благодарности: 20 | 110
Профиль  

 

Катарина,
Меня поражает такой подход: заподозрить самое худшее из возможного.
Как вы себе представляете, чтобы кому-то было нужно как пиар-ход (!) рекламировать продукты совершенно разных производителей.

так ты читай внимательней.
я привел достаточно ссылок рассказывающих о деятельности корпорации монсанто
остались сомнения - погугли и удостоверься
кто из нас что причюдилось...
и причюдилось ли вообще.


Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кроме того, информация про кошмарное многочасовое переваривание смешанной пищи - кочует из источника в источник, и непонятно, кто же и как это доказал, какое количество пищи исследовалось, в каком состоянии находился человек, какова была выборка, какими методами проводилось исследование.

какая разница сколько раз вы будете пережевывать пищу.
если вы не знаете главного - вся пища в основе своей - мертвая. не живая.
можно канешно продержаться на иллюзии здорового питания от такой пищи..
но .далго ли она продлится.
Америке хватило двух десяток лет чтобы заподозрить не ладно.
и и сегодня те кто заботится о своем здоровье практически уже все перешли на бады
а пища употребляется в минимальных количиствах и только био происхождения.
23 апр 2017, 11:20  ·  URL сообщения

Катарина
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 226
Благодарности: 84 | 67
Профиль  

 

Лайм, какое отношение ГМО и эта компания имеет к описываемому методу питания?
23 апр 2017, 11:27  ·  URL сообщения

Лайм
Активный участник
 
Сообщения: 4525
Благодарности: 20 | 110
Профиль  

 

Катарина,задавая подобные вопросы
вы меня удивляете
23 апр 2017, 12:14  ·  URL сообщения

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6892
Благодарности: 112 | 138
Профиль  

 

Катарина писал(а):Лайм, какое отношение ГМО и эта компания имеет к описываемому методу питания?


и я не вижу никакой связи


Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Какой должна быть пища — щелочной или кислотной

Сегодня ищем ответ на вопрос — какой должна быть пища — щелочной или кислотной? Вопрос не такой простой, как кажется на первый взгляд. Некоторые считают, что пища должна быть щелочной, другие — что она должна быть кислой. Третьи, полагают, что еда должна быть нейтральной.





Предлагаю немного сосредоточиться, так как от этого знания зависит отношение человека к питанию. По крайней мере, мне оно очень помогло выбрать нужную линию продуктов.

Окислительно-восстановительный потенциал

Попробуем понять, что это такое?

Итак, жизнедеятельность любого организма основана на окислительно-восстановительных реакциях, в ходе которых присоединяются или передаются электроны.

Энергия, выделяемая в ходе таких реакций, используется на поддержание жизни организма и регенерацию его клеток.

Исходя из этого, все растворы и вещества характеризуются Окислительно-восстановительным потенциалом (ОВП).

ОВП измеряется в мВ (Милливольт (мВ) — единица измерения электрического потенциала и напряжения).

Значения ОВП бывают со знаком «+» и «-»

Как сюда вписывается кислая и щелочная среда?


Важно понять, что кислая реакция — имеет плюсовой потенциал (мало электронов), щелочная — минус (много электронов).



Итак, окислительно-восстановительный потенциал характеризует способность жидкости обмениваться электронами с внешней средой. Она может их отдавать или принимать.

Положительный ОВП означает, что, например, данная вода или продукт обладает повышенной способностью принимать электроны извне (кислая реакция), а отрицательный ОВП – отдавать электроны (щелочная реакция, восстановительный потенциал).

Как известно из физиологии, внутри клетки человеческого организма имеется кислая среда, то есть плюсовой потенциал.

В то время как на мембране клетки и в межклеточном пространстве величина потенциала отрицательная.

Когда я это услышала в одной из лекций, стало гораздо понятнее. До меня сразу дошло — почему люди так много болеют...

http://annakels.com/zdorovij_obraz_shiz ... otnoj.html


Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
phpBB [media]



Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Клинтон Обер, Стивен Синатра, Мартин Зукер

Заземление: Самое важное открытие о здоровье?


http://coollib.com/b/322944/read


Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
phpBB [media]
23 апр 2017, 12:27  ·  URL сообщения

Катарина
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 226
Благодарности: 84 | 67
Профиль  

 

Alter ego писал(а):Сегодня ищем ответ на вопрос — какой должна быть пища — щелочной или кислотной? Вопрос не такой простой, как кажется на первый взгляд. Некоторые считают, что пища должна быть щелочной, другие — что она должна быть кислой. Третьи, полагают, что еда должна быть нейтральной.

Это зависит от того, в каком состоянии находится кислотно-щелочное равновесие (КЩР) у конкретного человека.
Так случилось, что полтора года предметно занимаюсь своим оздоровлением, и у меня в течение полугода исследовали КЩР несколько раз попутно с другими параметрами.
И если сначала КЩР было смещено в кислую сторону и его надо было ощелачивать, то последние два замера показали норму, и мне предложили больше не заморачиваться на эту тему.

И раз уж у вас тема на самом деле не столько про голод, сколько о здоровье, хочу поделиться своим недавним открытием об антивитаминах.
Оказывается, многие продукты питания содержат не только витамины, но их антагонистов - антивитамины! Среди этих продуктов особенно выделяются огурцы, соя, сырая рыба некоторых видов (в том числе сельдь и форель). И при неправильном приготовлении блюд из этих продуктов можно полностью утратить не только все витамины, содержащиеся в этой еде, но и принятые в виде дополнительных препаратов.
23 апр 2017, 16:28  ·  URL сообщения

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6892
Благодарности: 112 | 138
Профиль  

 

Катарина писал(а):И раз уж у вас тема на самом деле не столько про голод, сколько о здоровье,



Как отдать свой ужин врагу или целебная сила ночного голода

Автор: Белкин З.П.

1. Целебная сила ночного голода


Известный диктор Ю. Левитан сказал: «Главный секрет диктора – это умение держать паузу». Один из самых главных секретов в искусстве питания – это умение держать ночную паузу.

Между тем так называемый Человек Цивилизованный почти не ест по утрам (из-за отсутствия аппетита), что-то перехватывает днем (некогда) и наедается по полной программе на ночь (наконец-то аппетит проснулся!).

Вряд ли найдется человек, не слышавший народную мудрость: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу". Однако в отношении себя мало кто соблюдает это правило. Чревато ли это для здоровья? Да, и еще как!

Именно поэтому и возникают все современные болезни - от ожирения. Многие, чтобы похудеть, голодают днем. Но между ночным и дневным голоданием существует большая разница. Чтобы ее ощутить, попробуйте ограничить себя в еде хотя бы частично на 1-2 дня. Вы сразу же испытаете чувство голода. Но ночью мы не замечаем даже полного 8-10-часового голода! Самой природой предусмотрено, что днем мы едим, а ночью голодаем. И это полезно. А наоборот – очень вредно. Дневной голод – это очень тяжелое испытание, стресс для организма. При этом кора надпочечников синтезирует избыточное количество гормона кортизола, который вызывает иммунодепрессию, разрушает кости, мышцы, мозг, ведет к ожирению. Регулярно голодать днем опасно, а регулярно (лучше – всю жизнь) голодать ночью полезно.

Ночной голод – целебный. При этом дети растут, а взрослые поддерживают свое здоровье в оптимальном состоянии, поскольку при этом эндокринные железы, расположенные в головном мозге, гипофиз и эпифиз секретируют гормоны юности, соответственно, гормон роста и мелатонин.

Во время дневного голода разрушаются прежде всего белки, особенно белки мышц и иммунных клеток. А вот во время ночного голода разрушается жир, поэтому ночной голод – это великолепный и очень простой способ похудеть. Многие люди тратят большие средства, чтобы похудеть и затем поддерживать свой вес, и как правило без большого успеха. А между тем, этого легко достичь, если просто не есть после 6 часов вечера...

http://touching.ru/books/13
23 апр 2017, 17:19  ·  URL сообщения

Катарина
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 226
Благодарности: 84 | 67
Профиль  

 

Alter ego писал(а):Многие люди тратят большие средства, чтобы похудеть и затем поддерживать свой вес, и как правило без большого успеха. А между тем, этого легко достичь, если просто не есть после 6 часов вечера...

Alter ego, простите, Вы проверили это в регулярной практике на себе?
23 апр 2017, 17:44  ·  URL сообщения

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6892
Благодарности: 112 | 138
Профиль  

 

проверил, работает


Добавлено спустя 51 секунду:
phpBB [media]



Добавлено спустя 59 секунд:
phpBB [media]
23 апр 2017, 18:13  ·  URL сообщения

Катарина
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 226
Благодарности: 84 | 67
Профиль  

 

Alter ego, я тоже проверила. Работает, но с серьезными побочными эффектами для здоровья.
23 апр 2017, 18:40  ·  URL сообщения

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6892
Благодарности: 112 | 138
Профиль  

 

а что у вас не так?
23 апр 2017, 18:59  ·  URL сообщения

След.

Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Angelika, Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], otechestvenny, Reginald, Yandex [Bot], Зверюга


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100