Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Простой тест на различение "Два Странника".

Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.

Модераторы: Sammasati, Кицунэ

Seagull
Участник
 
Сообщения: 25
Благодарности: 0 | 4
Профиль  

Простой тест на различение "Два Странника". 

Оба материала давно были выложены на одном и том же сайте, но один из них- это 26 страниц драгоценного текста, а второй- 25 минут любопытного аудио))

Текст в 26 страниц http://masterkosta.com/book/Otkrovenie_Strannika.pdf и аудио https://www.youtube.com/watch?v=-wagtLzpWRQ -это откровения двух разных Сущностей.


Сущность в аудио беззлобная, пытается запутать нарочито примитивными выдумками, но сущностные вещи сказаны верно и они ценные: "иди за Любовью", нет никакого разделения, мы должны стать Светом (вернуться к Богу), убить эгоизм, Земля- это ад, мы (как тела)- это животные, "сторона только одна-выйти из Игры" и др. А куча дизлайков доказывает, что эта Сущность беззлобная- если бы нас по-настоящему хотели бы увести в сторону, то мы не услышали бы столько ахинеи ,а следовательно большинство писало бы комплименты и аплодировало бы под этим аудиороликом на Youtube))

Что же касается текстового откровения Странника, то это то, что можно назвать праздником халявы: это как раз тот случай, когда нахаляву и разом предоставляется информация, которую крупицами приходится собирать годами. Это настоящий Подарок. С момента появления текста в Сети прошло уже много времени, но инфа, которую дал Странник всего-то на 26 страницах, будет актуальна ещё очень долго и для многих людей, которые не хотят жить больше как прежде, которые мыслят в русле представлений о Великом Переходе.

В тексте Странник сказал о "вспышке осознания", которая будет у перечитывающих его откровение. Как он мог настолько точно определить и сформулировать то, что испытают люди, которым мало было одного раза прочитать этот текст? От себя скажу, что у меня была не просто "вспышка осознания- "Вау, я понял!", а нечто гораздо более глубокое.

Я отошёл от компа, сел на свою кровать, и в мыслях было только одно: "Вот это бомба!...Вот это бомба!..."...

Потом мыслеобразами поплыли миллионы, сотни миллионов книг художественной литературы, которые были написаны за всю историю человечества, но при этом их смело можно собрать и сдать в пункт приёма макулатуры.

Мы в этом мире родились с целью вырасти над собой или заливаться соплями, восхищаясь шедеврами литературы?

С момента появления текстового Откровения Странника прошло уже много времени, но оно будет актуально ещё очень долго и для многих. Это своего рода эссенция всех метафизических знаний. Найти что-либо круче в одном послании практически невозможно. Трудно себе такое представить. Спасибо, Странник!
29 апр 2017, 20:11  ·  URL сообщения

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 7557
Благодарности: 175 | 204
Профиль  

 

:good:
29 апр 2017, 20:53  ·  URL сообщения


Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Алексей Шум, Bing [Bot], Darth Sidious, Google [Bot], Ilianever, otechestvenny, Хатха, Yandex [Bot], Инга, йайа


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100