Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Клуб наоборотникоff - on-версия.

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Алекс Ким

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Лано, - разошлись краями, -
млин, - такой мне материал затёр, терь нуна повторять :

тот самый тот,
тот самый тот писал(а):
Во-во, - а я вчера новую книгу Сидорова Г.А. дочитал,
русский волхв (очень рекламируемый всеми нациками),

читаем - "Ну и как нам уклониться от всех влияний. А это просто, - это "обратная технология" (!!!), - дружище. Она очень даже простая. Если ты знаешь что тебя кодируют, - через "информационный пакет", - ты просто даёшь своему сознанию установку, - "НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРИТЬ", -

всё дело в вере. И только в ней. (отрывок из посл.книги Сидорова Г.А. - Высшие боги и кромешники).


Во-во, ну-ну, - карочь в самое яблочко :good:

С древности сохранились и до сих пор практикуются, а кое-где даже обновившись древнейшие техники борьбы с миром. Мир — это злое место, это Долина Смертной Тени, это на самом деле МЕСТО ГДЕ ВСЕ УМРУТ. Но одновременно это — Закон, непогрешимый замысел Творца и вообще явление неосознанного еще суперэго во всей яго красе. И так уж получается, что «сказать миру «НЕТ»», отказать Злой и Всемогущей Вселенной, наполненной орудиями преследования восставших, в исполнении ее страшного и простого плана — страшнейший из поступков, самый смелый из поступков, самый духовный из поступков. Вот где парадокс ?!

И это самый болезненный из поступков: это скальпель, отделяющий человека от мира, вырезающий, выссекающий его в плоти его бытия, это изначальная незаживающая рана, не позволяющая более не-быть. Первым действием очнувшегося из-за нелепой, беспричинной боли сознания всегда будет всеуничтожение, и в этом ярком, смелом, простом и могущественном жесте многие наши предки, искренние и истовые, доходили до небывалых вершин. До сих пор этот жест проявляется в нас с вами когда мы, нанизанные на истекающее хихикающим ядом стальное жало своей судьбы, отказываем Вселенной в том, чтобы просто быть — будь то изящный отказ быть банальными интересами, грубоватый отказ «быть как все» или даже просто желание стать гопником (см. выше, - «чисто пацанское просветление»).

Другими словами, в основе духовного начинания лежит ненависть к самому себе как к причине боли, которую получает сознание. Потом уже из этой ненависти вытекает другая ненависть — ненависть к миру, или же ненависть-наоборот.
И проявлялся этот прекрасный акт отвержения как ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ ПЕРЕВЕРНУТОГО МИРА, как акт исправления и искупления совершенного греха, причем только самые неопытные практики и только до должного уровня будут думать, что грех — их собственный, а не лежит в основе общего бытия. При всем при этом, несмотря на то, что первородный грех существовал в авраамических преданиях, грехи-кармы-самскары искуплять и йоги индусские под крапивные кусты до сих под бегают, и я не удивлюсь, если в любой религии или просто верований, вышедших за рамки обеспечения комфортного существования неизбежно появляется концепция незаживающей раны и всеобщего изначального грехопадения. Другая деталь еще более интересна: дело в том, что в бездуховном мире любая духовность есть насилие. Насилие над миром, который постоянно пытается изнасиловать вас, насилие над реальность, в первую очередь — над реальностью себя, во вторую — над окружающей реальностью, в третью — над реальностью окружающих.

Изменить себя сложно, любой неосознанно сопротивляется такому процессу, даже если сознательно понимает его пользу и необходимость, так что, например, научиться вставать на рассвете на молитву будет сопротивляться даже нервная система, а против поста взбунтует желудок. Наконец, даже ближайшие люди, привыкшие к сложившемуся положению дел, обеспокоятся переменами в поведении свежеиспеченного подвижника и попытаются по возможности вернуть его в нормальное состояние, такое же, как их собственное.

Потому что перемены — это угроза, а перемены в отношениях духовного и материального — это уже Преступление против Порядка, угрожающее интересам окружающих, их сложившимся надеждам и планам на ваш счет, которые гораздо важнее и ваших планов, и вас самих. Как же может существовать беспокоящее кого-то преступление, если нет насилия? А насилие, оказывается, присутствует во всем по-настоящему духовном. Забавно, кстати, что одна из высших и самых сакральных поз йоги — ширшасана, человек, вставший на голову, перевернутый человек, или даже поза Перевернутого Лотоса, божества, перевернувшегося вниз головой. Еще можно вспомнить такую вещь, как самобичевание и пост. Следует помнить, что настоящая жизнь, — жизнь духовная и осознанная, — это Насилие, злое и бессердечное, непонимающее, стоящее на стороне, сражающейся с защищенным порядком вещей.

Стоит использовать естественную тягу человека к насилию, следует питаться ею, а не запирать ее в подвалах души, следует постоянно памятовать о своей незаживающей ране и смысле причиненной боли. Пожалуйста, всегда с печалью носите свою Рану, с мрачной готовностью, но без злобы насилуйте злой Мир в себе и вокруг и никогда не забывайте, что это — лишь первый толчок Пробуждения. :dance: :ugu:

Изображение
29 ноя 2013, 21:49  ·  URL сообщения

тот самый тот
Участник
 
Сообщения: 22
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Наука Будущего,
Наука Будущего писал(а):Алекс Ким

Расскажи - что ты обычно переживал - когда убивал очередного человека?


Уважаемый, насколько я знаю он об этом - "написал" уже давно, -
причём в такой чувственно-эмоциональной тональности (и с таким знанием дела), что его книга "андеграунд" в чистом виде. Он мне её подарил,
издавалась она только на Украйне (огранич.тиражом), интернет ссылку даю :

http://www.proza.ru/2012/12/23/850

Сань,
давай брат, - держись и на вопрос мой всё таки ответь. Плиз.

тот самый тот писал(а):тот самый тот писал(а):
Кстати, - я вашу схему "отката-наката" по Таро разбросал :

00 0-1

02-3

04-5

06-7

08-9 ну и т.д.

20-21 т.е. "нулевая" карта - дурак,

как бы присутствует при любом "чёте", кстати 0 тоже "чётное" число. А "нечёт" идёт без нуля, цикл повторяется снова и снова. Пока мы .. и не уходим в "два нуля". 00-0ткат - 1-Накат. Или как говорил Ошо, - 00 - промежуток между двумя мыслями, а - 1 - я-естьмность или по индийски, - "пронизование". Опыт кундалини о которой вы писали в другой теме.
30 ноя 2013, 12:16  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

тот самый тот,

Спасибо, - Ромыч, - за поддержку :good:

Ну ты по Науке не прав, он - МОЗГ, - просто заносит его на поворотах. Он не понимает очььь простой вещи, как мне её Высшие обьясняли, - "Система - это совокупность эгоров, подобно рекам на теле земли .. и все они впадают ... в один Океан, - в Великий Источник". Но есть ещё и под-земные воды, под-земное русло реки .. и вывести его наружу ... да так, чтобы не сильно нарушить над-земную структуру ..... задача буквально на излом. Я сейчас пытаюсь "поднять" наверх традицию, - "окрута-наоборотничества", - и чую по себе, что такое этот - ИЗЛОМ. :ugu:

По вопросу отвечу чуть позже,
готовлю материал, - но наводку дать могу. Лови, - изуверик :ugu:

http://www.koob.ru/bentov/

Изображение


Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Повторяю для всех :

Алекс Ким писал(а):Короткая, т.ск. "вводная".

Модерить никого не буду,
кроме случаев обоз. прав. Лотоса, - мат и оскорбления.

Это первое. Второе, - тему из "off" перевёл в "on", чтобы тупо найти вас - "наоборотников". Ну и третье, - если вы один из НИХ то делайте, что угодно, - пойте, танцуйте, хайкуйте, - я просто хочу на вас любоваться, -

ну и я буду делать то же самое. Вобчем, - УЕЛКОМ ЕВРИДЕЙ
30 ноя 2013, 13:50  ·  URL сообщения

roy_d
Активный участник
 
Сообщения: 560
Благодарности: 0 | 1
Профиль  

 

лан.. рас так душевна дазвал...
мой экспромт про науку будущего

В моей руке алмазный перст
- науке показал на дверь!
Где выход там всеигда и вход
хоть пяться _опой ,открывай собой!
В мой перст упрёшься
сам собой .
Я -Повелитель над тобой!

,........................................................автор, 30.11.2013 г.
30 ноя 2013, 14:50  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Эйя,
Эйя писал(а):САША КИМ, а http://vk.com/mr_contrario это ваша страница? Эти ЖЕМЧУЖИНЫ из собственных глубин или на созвучных добывались? Прочла данные страницы,сноски (кроме Сурата-Лотоса,не могу судить часть РРS ), похоже я тоже наоборотник, хоть название это меня отталкивает (и не только меня).Маскировка?! Все самое лучшее прячем в темном,захламленном месте? Спасибо!Было интересно, буду вас читать.Подкиньте пжс. полезные сноски.


Эйя, - эсть желание - эсть личка :biggrin: :ugu:

А по полезным ссылкам, - у меня они ЭСТЬ, -
во всём рунете есть три "по-настоящему" наоборотнических сайта, - на любом из них можно застрять не на день, - на неделю. Вобчем, - уелком, - прошу читать и жаловать :ugu:

http://castalia.ru
http://katab.asia
http://bazurka.net


Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
roy_d,

ты мни палажительно ндрависся :biggrin: ,
считай членский билет "клуба" у тибя уже на кармане :good: :biggrin: :ugu:


Добавлено спустя 28 секунд:
.. и точка . :ugu:
30 ноя 2013, 14:59  ·  URL сообщения

roy_d
Активный участник
 
Сообщения: 560
Благодарности: 0 | 1
Профиль  

 

Алекс Ким,
член_С_кий мне пжлста на два лица:
мине и моей милой :good:
другие условия ни приемлю!
вотакот...
30 ноя 2013, 15:08  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

roy_d,
roy_d писал(а):вотакот...


лано, - выдано два, вам и вашей - "милой-милой" :biggrin: :ugu:

Изображение


Добавлено спустя 1 час 10 минут 41 секунду:
Вот путь наоборотника в двух словах :

Познавая других и мир, - мы забываем самих себя, -

забывая мир и других, - мы вспоминаем самих себя, -

.. и это ... неминуемо :ugu:

[ удалено модератором ]
30 ноя 2013, 15:27  ·  URL сообщения

ifreak
Участник
 
Сообщения: 37
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

держи санек чо просил.

слухай на здоровье.

phpBB [media]
30 ноя 2013, 22:48  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

ifreak,

во уважил, так уважил, -
считай и у тебя членский билет клуба, - поздравляю :ugu:

Меня не теряй, - в нирвану с Гробом на полчаса :biggrin: :ugu:

Изображение
30 ноя 2013, 22:52  ·  URL сообщения

ifreak
Участник
 
Сообщения: 37
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

я с тибя билетов каких-то не просил, пацан.

от и нэ нать.
30 ноя 2013, 23:07  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

ifreak,
ifreak писал(а):я с тибя билетов каких-то не просил, пацан.

от и нэ нать.


ну и лан, - настоящий оборотник всегда безбилетник. :ugu:

не ну Вечная Весна, - это что то с чем то и в чём то, - ГИМН ОКРУТНИКОВ, -
там такая мосчь, что даже меня "льдышку" пробивает, - карочь, - я снова в нирвану :dance: :ugu:

просьба не кантовать :namaste:

Изображение
30 ноя 2013, 23:12  ·  URL сообщения

Wek
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1704
Благодарности: 0 | 1
Профиль  

 

Алекс Ким писал(а):Стоит использовать естественную тягу человека к насилию, следует питаться ею, а не запирать ее в подвалах души, следует постоянно памятовать о своей незаживающей ране и смысле причиненной боли. Пожалуйста, всегда с печалью носите свою Рану, с мрачной готовностью, но без злобы насилуйте злой Мир в себе и вокруг и никогда не забывайте, что это — лишь первый толчок Пробуждения.


Я думаю ты просто придурок, с учетом сколько матерной энергии было зафигачено, я бы тебя просто убила.
Нигде в голове просветления не мелькало, что не все хотят это дерьмо Жрать..
30 ноя 2013, 23:22  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Wek,
Wek писал(а):Я думаю ты просто придурок, с учетом сколько матерной энергии было зафигачено, я бы тебя просто убила.
Нигде в голове просветления не мелькало, что не все хотят это дерьмо Жрать..


вот поэтому, - я ПРОсветленный, а вы - нет :pardon:

ну лично у тебя, - шанс эсть :biggrin: :ugu:

Изображение


Добавлено спустя 49 минут 58 секунд:
Wek,
Алекс Ким писал(а):Алекс Ким писал(а):
Короткая, т.ск. "вводная".

Модерить никого не буду,
кроме случаев обоз. прав. Лотоса, - мат и оскорбления.

Это первое. Второе, - тему из "off" перевёл в "on", чтобы тупо найти вас - "наоборотников". Ну и третье, - если вы один из НИХ то делайте, что угодно, - пойте, танцуйте, хайкуйте, - я просто хочу на вас любоваться, -

ну и я буду делать то же самое. Вобчем, - УЕЛКОМ ЕВРИДЕЙ



Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Wek,

ты была у меня первая, - цени и помни :biggrin: :ugu:


Добавлено спустя 19 часов 5 минут 25 секунд:
Wek,

ты вчера меня крепко зацепила,
всё крутил в голове твой аргумент, а я его слышал сотни раз, - "насилие - это плохо, духовность - это хорошо .. и эти ... прямые не пересекаются". Да это так, - в общем бессознательном, - НЕТ, более того - никогда. Но вот в индивидуальном сознании, которое пытается выбраться из болота "обще-бессоза", - НАСИЛИЕ и Освобождение пересекаются и ещё как, - ДА-ДА-ДА, - три раза ДА. Более того, - у русских это вообще в крови, нас не надо учить, что как говорил Спас, - "небеса силой берутся". Могу порекомендовать книгу, - Б. Мурина "Трикстер в славянской традиции", - 700-страничный талмуд, - который прекрасно освещает возможности, - "обратной технологии", -

http://www.ozon.ru/context/detail/id/20409870/

Но если кратко, без талмудов, есть прекрасный,
а главное, - КОРОТКИЙ, - рассказик (не мой), который без обиняков показывает использование, - "оборотничества", "обратной технологии" и преимущества её перед всеми, - "прямыми". Карочь, читаем - уелком :ugu:

Ты выпрыгнула в ночь на черную от дождя платформу, легко проскочила десяток ступеней из корявого бетона и остановилась перед крошечной станционной площадью. На площади тлели тусклыми лампочками два продуктовых ларька, громко гундела небольшая группа бомбил-азиатов, и чего-то ждали – может быть, последнего автобуса – преклонного возраста дачницы с сумками на колесиках. Ты постояла секунды три и зашагала направо, по освещенной всего лишь одним столбом дорожке – той, что идет между рельсовых путей и глухим забором дачного кооператива. Ну что же, милое созданье, нам сегодня с тобой по пути.

Я отпустил тебя на небольшую дистанцию, так, чтобы не дышать тебе в затылок, но и не упускать из виду. Нам идти метров 150. Потом в глухом заборе появится разрыв и можно будет свернуть налево. Ты тоже туда пойдешь, тебе деваться некуда. Там за поворотом все и произойдет. Но пока я не хочу думать об этом. Я хочу отвлечься и разглядеть тебя. Я приметил тебя еще в вагоне. Светлые, не очень густые волосы, едва достающие до худых узких плеч, довольно крупный прямой нос, а вот губ я почти не видел. Зато заметил руки. Как 99% девиц в общественном транспорте ты всю дорогу шлепала СМС в своем «айфоне», устроив ему колыбельку в крупной, почти мужской ладони. И когда ты привстала со скамьи, чтобы подготовиться к выходу, я вдруг понял, что мне тоже надо выйти здесь. Очень надо.

Ты много всего написала в свой «айфон». У тебя, наверное, большой круг общения, веселые и независтливые подруги, обходительные и нежные друзья. Но вот видишь: на часах уже много, темень, а тебя никто не встречает, и ты идешь одна, а за тобой иду я. Походка у тебя слегка переваливающаяся. Это некрасиво, но почему-то возбуждает. Может быть из-за того, что бежевая джинсовая юбка так выразительно елозит по твоим бедрам. Я не хочу думать о главном, но не могу не чувствовать его приближения. Освобождение и наслаждение. В тот самый миг это будет неизмеримо лучше, радостней, ярче, животворнее, чем какой-то там банальный секс, чем это взаимное трение по обоюдному согласию и с предсказуемым результатом.

От давно некрашеного забора тянет древесной гнилью. Это нехороший запах, он напоминает о гробовом тлене. Я опустил глаза и сделал это вовремя. На краю лужи лежала полураздавленная автомобильным колесом лягушка. Я чуть не наступил на нее. Бахрома из внутренностей лениво бултыхалась в мутной воде. Почему-то именно при виде лягушки в луже я ощутил сильное распирающее чувство внизу живота и рефлекторно прибавил шагу.

Ты услышала мои приближающиеся шаги. Слегка дернула головой, чтобы бросить моментальный взгляд назад, но не выдавать тревоги. А я уже ноздрями втянул воздух с молекулами твоего страха. Знаешь как оно происходит, когда ты чувствуешь ужас у тебя за спиной? На шее под твоей светлой мягкой прядью пульсирует артерия с бурной алой кровью. Когда тебя целуют и ласкают, кровь разносит по телу гормоны любви, они размягчают тебя, наполняют жаром. Но сейчас не так. Теперь, когда ты слышишь частый стук моих подошв, в кровь уже вбрызнут адреналин. Сознание становится ватным, и в нем мешается паника с чувством обреченность. Сужаются зрачки, выступает пот, организм встряхивает и мобилизует себя. В животе ты ощущаешь холодок – это кровь отливает от желудка, а заодно и от кожи, чтобы напитать мускулы. Тебе понадобится их сила, чтобы дать последний бой, чтобы оказать сопротивление, которое нетрудно будет сломать, если есть желание.

Ты ускоряешь шаг и дистанция между нами становится прежней.Мне уже тяжело себя сдерживать, но стоит потерпеть. Свет лампы на столбе едва достает сюда, и никого вокруг, но я знаю, что по этой дорожке редко, да проедет патрульная машина. Я не хочу так рисковать. Осталось-то всего метров пятнадцать. Обтягивающая белая кофточка подчеркивает рельеф твоей спины. Две сильно выступающие лопатки и ложбинка посредине. Зовущая и беззащитная.

Мы дошли до поворота. Ты нырнула в проем между заборами и рванула вперед по тропинке, почти срываясь на бег. Я тоже ускорился, уже практически не в силах контролировать себя. Вот это место. Здесь! Я остановился, дав тебе пройти вперед еще десяток метров, затем резко нырнул в тьму, в черную тень от растущего рядом с забором кряжистого дуба. Здесь я расстегнул штаны и наконец-то с неимоверным кайфом и облегчением поссал. Дальше терпеть было невозможно. Три бутылки пива, выпитые в электричке – это вам не шутки, господа.

Изображение
30 ноя 2013, 23:30  ·  URL сообщения

Wek
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1704
Благодарности: 0 | 1
Профиль  

 

Не пудри мне голову.
Вот это
Алекс Ким писал(а):Теперь, когда ты слышишь частый стук моих подошв, в кровь уже вбрызнут адреналин. Сознание становится ватным, и в нем мешается паника с чувством обреченность.

болезнь.
Зверем здесь и не пахнет. И никакая духовность его в этом не признает.
01 дек 2013, 20:52  ·  URL сообщения

Алекс Ким
Активный участник
 
Сообщения: 2558
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Wek,
Wek писал(а):Зверем здесь и не пахнет. И никакая духовность его в этом не признает.


поясни ?!

я тебя частенько с трудом понимаю, - но ценю :good: :ugu:
01 дек 2013, 20:54  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alexa [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], kevala, MailRu [Bot], sergeys, Yandex [Bot], Кирилл Фомичев, тормоз, трактирщик


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100