Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

книга джунглей

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Легион
Активный участник
 
Сообщения: 1648
Благодарности: 9 | 39
Профиль  

 

нунифигасебе писал(а): настоящее арийское братство. У них



а ты не завидуй


проверь себя по настроечной таблице


Изображение



и послушай арийские энергетические вибрации



phpBB [media]



phpBB [media]




потом опиши свои впечатления
18 авг 2017, 11:35  ·  URL сообщения

отчаянный гриб
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2215
Откуда: практическая магия
Благодарности: 5 | 117
Профиль  

 

:smile:


Славься, Русь!


phpBB [media]



phpBB [media]



Ура!
18 авг 2017, 11:46  ·  URL сообщения

Алёна
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1591
Благодарности: 3 | 60
Профиль  

 

sashAx писал(а):и вас - легион )



phpBB [media]



phpBB [media]



:lol:
18 авг 2017, 12:06  ·  URL сообщения

Лень Цзы
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 73
Благодарности: 0 | 2
Профиль  

 

нунифигасебе

В одного князь не тянет. И он создал себе приспешников.



Анони́мус (англ. Anonymous, лат. Anonymus) — и имя ему — Легион!


Чаще всего так называют посетителей анонимных борд, которые почти все являются анонимами.


Идея, что имя Анонимуса — Легион, пришла, очевидно, с Форчана. Откуда ж еще? А форчановские аноны взяли его прямиком из Библии, ибо фраза настолько крылатая, что дальше некуда.

Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
Евангелие от Марка,5:8

Ну а затем русские двачи, вечно тянущие к себе, как сорока, все яркое и блестящее, перевели и утащили и словечко «Легион», даже не задумываясь о первоисточнике.


http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D ... 0.BE.D0.BD

18 авг 2017, 12:54  ·  URL сообщения

ятак
Участник
 
Сообщения: 61
Благодарности: 0 | 1
Профиль  

 

Нас называют отбросами общества, [censored] нового 21 века, наркоманами зависимыми от интернета. Они презирают нас, клеймят позором тех кто не хочет каждый день ходить на работу, не хочет проводить выходные за шашлыками и «пивасиком» на даче, они не понимают КАК ЭТО [censored]! тебе не нужна жена? КАК ЭТО [censored] А КАК ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА?! тебе не нужна работа КАК ЭТО [censored] А НА ЧТО ТЫ ЖИТЬ БУДЕШЬ?! тебе не нужны друзья? КАК ЭТО [censored] ТАК И БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА КОМПОМ СИДЕТЬ? Да, буду, я лучше подохну за своим грязным монитором чем хоть на каплю приобщусь к вашей «культуре». Как они смотрят на жизнь, эти хомяки? Приходить домой когда тебя будут ждать опротивевшие рожы жены и выродков? Нет уж, я прекрасно проживу и один, ну не нужно мне это! Хомяки любят говорить, что счастье это когда тебя кто нибудь любит, ждет. Да [censored] они так не считают, счастье для них это отломить побольше от финансового куска и жрать его весь остаток жизни, а потом где нибудь тихо подохнуть, обязательно в теплом месте и при сытом желудке. Но это тоже не счастье, это [censored] животный инстинкт «жрать, размножаться, доминировать и [censored] не делать». Я вот не вижу счастья в потакании своим животным потребностям, а ты? Пусть у меня нет девушки, нет работы. Во всем мире есть только 1.5 человек которым я хоть как то ценен. Но я счастлив, и счастливы будут те кто меня понял. Потаму что мы, [censored] 21 века, когда то уже умерли в душе, а теперь мы возрождаемся, и возрождаемся настоящими людьми, людьми, а не обезьянами которые готовы на все ради сытого пуза. Мы можем смотреть на жизнь со стороны, мы смотреть на людей как на организмы, и осмыслять это! НЕ БЫТЬ ТАКИМИ КАК ОНИ! Мы можем увидеть что эта великая система «Учись работай женись плодись дохни» уже изживает себя. Придет время великого духовного созревания, и принесут это время те кто начнет мыслить «а нафига [censored] это все?»


p740809.html#p740809



Размножаться, доминировать и трескать! В биологической эволюции нет понятий морали, целесообразности и разумности. Есть только одна цель — вид должен быть доминирующим. Как это достигается? Непрерывным размножением и перетягиванием харчей к себе. Все. Больше никаких задач нет. Человечество этого добивается. И, как вы можете видеть, очень успешно. Как кролики, размножаемся и заселяем всю планету, то есть являемся доминирующим видом.

А в чем вообще смысл человеческого существования? Мы — часть биологического явления. Мы же животные. Бесхвостые обезьяны.

Когда человечество столкнулось с социальными проблемами, мозг стал терять в весе. Этот процесс начался примерно 100 тыс. лет назад. Приблизительно 30 тыс. лет назад это привело к уничтожению неандертальцев. Они были умнее, сильнее, чем наши предки кроманьонцы; они творчески решали все проблемы, придумывали орудия, средства добывания огня и т.д. Но из-за того что они жили небольшими популяциями, у них социальный отбор был меньше выражен. А кроманьонцы пользовались преимуществами больших популяций. В результате длительного негативного социального отбора их группы были хорошо интегрированы. Благодаря популяционному единству кроманьонцы уничтожили неандертальцев. Против массы посредственностей даже самые сильные гении ничего не могут сделать. В конце концов мы остались на этой планете одни.
Как показывает эта история, для социализации большой мозг не нужен. Прекрасно социализированная тупая особь интегрируется в любое сообщество гораздо лучше, чем индивидуалист. В ходе эволюции личными талантами и особенностями жертвовали ради биологических преимуществ: еды, размножения, доминантности. Вот какую цену заплатило человечество!

Итак, что ждет человечество? Физически крепкие, ведущие здоровый образ жизни граждане с маленьким мозгом. Будут такие здоровые румяные дебилы. Потому что мозг будет прогрессивно уменьшаться, что с ним и происходит последние 120 тысяч лет. Чем выше уровень социализации гомо сапиенс, тем меньше нужен мозг. Зачем человек с выдающимися способностями массе посредственностей? Что с ним делать? Старый библейский принцип — побить камушками. Человек с выдающимися способностями нарушает социальную структуру бараньего стада. Поэтому люди наиболее интеллектуальные из любых социальных сообществ всегда вытеснялись. Если ты обладаешь способностями, приспосабливайся к стаду… Так что деградация, которая началась с момента уменьшения размера мозга, будет прогрессивно нарастать. Человечество глупеет, естественно. Такие люди размножаются лучше. Чем более социализирована система, тем меньшее значение в ней имеет интеллект…

Основные поведенческие мотивы у приматов — еда, размножение и доминирование. Больше мотивов поведенческих у приматов нет. Все остальное — инфраструктура, созданная сообществом приматов, которая откровенно маскирует мотивы нашего поведения… А хочется только трех вещей: есть, размножаться и доминировать. Человек говорит: «Вот я залез на столп и молюсь там по двадцать часов в день». Что он делает? Повышает доминантность. Другой залез в мерседес и рулит по разделительной полосе с мигалкой. Что он делает? Повышает доминантность. Разницы никакой. Самосознание исключительности — предмет для поддержки с помощью внутренних наркотиков, эндорфинов. Вот и все. А дальше — деньги… Деньги — это что такое? Пища. Пища — это возможность репродукции, самовоспроизведения. Потому что цель любого биологического организма — перенос генома в следующее поколение. Все.

Инстинктивно-гормональные формы организации поведения. Это три простых принципа: еда, размножение и доминантность.


Как только вы хотите запустить в общество человеческие мысли и человеческие отношения, вы тут же сталкиваетесь с тем, что они не найдут отзыв. Люди не хотят их слышать и не хотят так поступать. Они хотят поступать по биологическим законам.

У нас же нет никакой планетарной идеи. Искать надо планетарную идею. И единственная с моей точки зрения планетарная идея — это сделать эту планету не планетой животных, которой она является сейчас, а планетой людей. Чтобы всѐ на этой планете решалось разумно и рассудочно. Но для этого мы должны очередной раз напрячься и перебрать сами себя. Мы должны сделать тот самый отбор, которого до сих пор ещѐ не было в природе. Разумный отбор разумных людей. Тогда что-то изменится.
Это планетарная идея. Больше нет и не будет каких-то национальных и государственных идей, это смешно. Нужно искать планетарную идею. Которая состоит не в том, чтобы покрыть планету толстым слоем вымирающих видов. «Спасѐм природу» — что это такое? Это для умственно отсталых. Речь идѐт о том, чтобы сделать планету людей, чтобы существовал человек разумный. Но у нас до сих пор даже нет критерия отбора людей разумных. Мы живѐм по биологическим законам, и способов отбора разумных у нас тоже нет. На нас действуют те же самые биологические законы. Мы как были скотами, так ими и остались. И эволюционируем мы по скотским законам. Так может, остановим это безобразие и сделаем планету людей? Которые будут пользоваться разумом для решения любых проблем. Для этого не надо ни с кем дружить. Не надо всех на планете немедленно полюбить в экстазе и слиться в оргазме. А нужно запустить механизмы отбора, которые бы давали людям разумным преимущества, которые позволят им совершить биологический переворот. Надо изменить биологическое течение эволюции, заменить его на рассудочное. Если этого не произойдѐт, то никакой планеты людей не будет. Будет планета скотов.




«Венец творения» на поверку оказался весьма нескромным потомком скорбных падальщиков-некрофагов (трупоедов). Предки человека – от австралопитеков до палеоантропов своими «орудиями труда» – заострёнными каменьями – лишь разбивали крупные кости павших или убитых настоящими хищниками животных.

Мало того, этот наш «артефакт», якобы созданный «по образу и подобию Божию», на самом деле оказался мерзким каннибалом. Рассудок, самоосознание человек обрёл от смертельного страха быть убитым своим же сородичем, что и дало ему возможность как бы посмотреть на себя «со стороны». Вторая сигнальная система – это весьма специфическое средство влияния одного индивида на действия другого. Уже на заре человечества появляются приказывающий и повинующийся. Именно отсюда ведёт своё происхождение столь непомерная агрессивность, присущая определённой – хищной – части представителей человечества. Человеческая речь противоположна первой сигнальной системе – это отмена её импульсов и навязывание отличных от этих импульсов действий. Вначале запрет (интердикция) и затем внушение (суггестия).

Вот такие неприятные обстоятельства всплыли в ходе «следствия по делу» о происхождении человека. Сюда же надо приобщить ещё и мочевину в крови (значит и в голове), которая делает приматов столь, что называется забавными, но, конечно же, «венец забавности», до жути – это человек.



p799896.html#p799896



Тут бы как раз и вспомнить про устройство всего живого, то есть, биосферы планеты Земля.

Всему живому, чтобы жить, требуется еда:

Пищева́я (трофи́ческая) цепь — ряд взаимоотношений между группами организмов (растений, животных, грибов и микроорганизмов), при котором происходит перенос вещества и энергии путем поедания одних особей другими. Каждый организм обладает некоторым запасом энергии, то есть можно говорить о том, что у каждого звена цепи есть своя потенциальная энергия. В процессе питания потенциальная энергия пищи переходит к её потребителю. При переносе потенциальной энергии от звена к звену до 80-90 % теряется в виде теплоты. Данный факт ограничивает длину цепи питания, которая в природе обычно не превышает 4-5 звеньев. Чем длиннее трофическая цепь, тем меньше продукция её последнего звена по отношению к продукции начального. Обычно для каждого звена цепи можно указать не одно, а несколько других звеньев, связанных с ним отношением «пища — потребитель». Так, траву едят не только коровы, но и другие животные, а коровы являются пищей не только для человека. Установление таких связей превращает пищевую цепь в более сложную структуру — трофическую сеть.

Всякий живой организм, потребляет пищу. Всякий. Живой. Организм.

И даже неважно, какая это пища, сало убитой свиньи или листья одуванчиков.

Еда - это нечто живое, которое умирает, когда его едят.

Есть мнение что убитое сало уже ничего не чувствует, а вот овощи и фрукты живые и ощущают боль прямо тогда, когда их пережевывают во рту. То есть вегетарианство ничуть не гуманнее мясоедения.

И вегетарианство и мясоедение - это по сути убийство живого.

Кто жив, тот ест. Кто ест, тот ест живое, биомассу.


Живые органические клетки жалобно пищат (излучают биополе страдания) когда их переваривают в чьей-либо утробе :))

Вот например, есть одна гипотеза: утверждающая, что все люди на самом деле далеко не ангелы, а скорее как бы демоны, ибо, как говорил Морской Волк: у людей есть рот, чтобы запихивать в него живую или убитую биомассу ( как животного так и растительного происхождения: и чувствующую боль ) и есть зубы, чтобы пережёвывать эту биомассу, и есть руки и пальцы, чтобы хватать биомассу, и есть ноги, чтобы бегать за биомассой. При таком раскладе никому из рождённых в этом мире не избежать, так сказать, греха старины Каина, ведь вся биомасса планеты находится во взаимозависимом и родственном единстве: Некоторые люди осознают свою демоническую природу, но большинство пребывает в блаженных иллюзиях самообмана, в сладких облаках которого они мнят себя как бы ангелами.


p805955.html#p805955




Изображение
18 авг 2017, 14:22  ·  URL сообщения

Avasabi
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 138
Благодарности: 0 | 10
Профиль  

 

нунифигасебе писал(а):книга джунглей


До чего же занимательное чтение!
Пользуясь случаем, хочу передать привет и благодарность топикстартеру!
18 авг 2017, 14:49  ·  URL сообщения

_Zlata_
Активный участник
 
Сообщения: 25235
Благодарности: 0 | 1650
Профиль  

 

Шура, и тебе не стыдно себя так беспардонно вести? У тебя и твоих клонов есть куча тем, где ты можешь кричать красным свои лозунги.

Зачем же ты чужую тему заваливаешь своими воплями? Или ты думаешь, что никто этого не видит и не понимает, что ты сам с собой разговариваешь??


непотребно и глупо с твоей стороны)))
как баба истеришь...


Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Нуни, не будь тряпкой, вычести эту шизофрению..
18 авг 2017, 14:49  ·  URL сообщения

Алёна
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1591
Благодарности: 3 | 60
Профиль  

 

:laugh:
18 авг 2017, 15:00  ·  URL сообщения

нунифигасебе
Активный участник
 
Сообщения: 5910
Благодарности: 205 | 295
Профиль  

 

Везде я был и все видал. Пятнадцать раз наш бриг тонул. Я батерфляем доплывал из Гваделупы в Сингапур.


Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Брям Злата. Рад видеть тебя. У себя. Это мой дом. На ветке. Только осторожно. Стой в центре) До стен не дотрагивайся) Смотри в мои глаза)
18 авг 2017, 15:38  ·  URL сообщения

_Zlata_
Активный участник
 
Сообщения: 25235
Благодарности: 0 | 1650
Профиль  

 

шура, ты сам щас пытаешься доминировать - виртуально.


делаешь ровно то, в чем уличаешь других.
ты это не видишь?

нунифигасебе,
ты такой свободы хотел?
ну, принимай)))ну и дом у тебя...
нет уж..луче вы к нам))по крайней мере , громкоговоритель лозунгов выключен..и на корке брошенной не подскользнешься)))
Последний раз редактировалось _Zlata_ 18 авг 2017, 15:47, всего редактировалось 3 раз(а).
18 авг 2017, 15:43  ·  URL сообщения

ятак
Участник
 
Сообщения: 61
Благодарности: 0 | 1
Профиль  

 

_Zlata_ писал(а):Нуни, не будь тряпкой

_Zlata_ писал(а):Нуни, не будь тряпкой

_Zlata_ писал(а):Нуни, не будь тряпкой

_Zlata_ писал(а):Нуни, не будь тряпкой

_Zlata_ писал(а):Нуни, не будь тряпкой



Вторая сигнальная система – это весьма специфическое средство влияния одного индивида на действия другого. Уже на заре человечества появляются приказывающий и повинующийся.
18 авг 2017, 15:45  ·  URL сообщения

нунифигасебе
Активный участник
 
Сообщения: 5910
Благодарности: 205 | 295
Профиль  

 

Кого то это парит? Я даже немного помогаю)
Князь. Просыпайся. Выходи княжить землю русскую. Необъятную.
18 авг 2017, 15:48  ·  URL сообщения

_Zlata_
Активный участник
 
Сообщения: 25235
Благодарности: 0 | 1650
Профиль  

 

продолжаешь хамить в чужом доме?
ну, хами.))
Помогай, нуни)) помогай.
18 авг 2017, 15:49  ·  URL сообщения

нунифигасебе
Активный участник
 
Сообщения: 5910
Благодарности: 205 | 295
Профиль  

 

Ну ты может лучше понимаешь и уже все видела. А я удивляюсь всему


Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Какое то боевое нлп началось. Красными большими буквами. Как в таракановке. Когда иногда думал что это инопланетный разум может быть.
18 авг 2017, 15:52  ·  URL сообщения

ятак
Участник
 
Сообщения: 61
Благодарности: 0 | 1
Профиль  

 

нунифигасебе писал(а):А я удивляюсь всему


Ничего удивительного. Ты ослушался Злату, и теперь впал в немилость. Так было с Муми-мамой, она же Мир, и Ирина. Пока она Злате поддакивала, любовь цвела и пахла. Как только Муми стала делать что-то не так как одобряла бы Злата, она впала в немилость. Очень простой алгоритм поведения у Златы. Простейший, я бы сказал.
18 авг 2017, 15:55  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], makaram, trikaya, Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100