Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Идеи и Формы + клуб Актодин

Обсуждение различных сайтов/проектов эзотерическо-развивательной направленности - как новых, так и давно известных. Вместе поднимаем культуру проектоделания. Обсуждаются не только интернет-проекты.
ХАН
Участник
 
Сообщения: 348
Благодарности: 0 | 11
Профиль   Сайт

 

Сны Веры Павловны ФотоГалея http://stafka.ru/cpg/displayimage.php?a ... play_media
:bravo: :bravo: :bravo:
14 ноя 2017, 16:31  ·  URL сообщения

ХАН
Участник
 
Сообщения: 348
Благодарности: 0 | 11
Профиль   Сайт

 

Ленин - это несчастный исполнитель идей Чернышевского и Достоевского. Ему было всё равно - где жить, в России или в Цюрихе. Он оторванный от лирической российской почвы. Экономист. Одержимый идеями революций. Ни плохой, ни хороший, средний, но реактивно активнейший, смышленый живчик. Лично я прочёл много его трудов, изучал его помарки на страницах книг. Но всё у него сиюминутное - для полемик. В “Философских тетрадях” он цитировал и компоновал действительно важные и высокие идеи, но он не пошел в эту область, он не потянул ее. Ленин жил как бы “здесь и сейчас”, но шиворот-навыворот. Для кого-то захват власти является высшим достижением. А чего в этом хорошего? Ленин к концу жизни был в диком отчаянии от происходящего, от содеянного им же. И милые евреи разодрали и продали бы Россию, если бы не Сталин. Ленин выскочка - он захватил власть, и это его погубило. Это принесло жесточайшее зло России. Но в основах главная вина лежит на царской власти. У этой высшей прослойки было всё и все возможности, но они и зажрались и были тщеславны и спесивы. Ведь и Николай был спесив - он бросил власть резко - за что поплатились все его близкие и вся верхушка. Это не от бездарности, а от спеси. Дело в том, что целый век тянули с реформацией власти и страны. Жрали да спали. Действительно использовали рабский труд. Одни шиковали, а другие работали. Ведь декабристы дали знать, что нужно реформировать страну и власть, но никто не хотел напрягаться, и со временем всё это вылилось в кровавые бани. Ленин, скорее всего, погубил бы страну, как и Троцкий. Они были бесы одержимые, им до России не было дела. Сталин хоть и был инфернальщиком, но он был больше уголовником, паханом, авторитетом камерного типа.его всемирная революция не особо напрягала. Поэтому его так охраняли покровители России. Если бы не такой тип, как Сталин, России бы сейчас не было. Но это совершенно не его заслуга. Он тут не причем. Нет у него личного гения, а есть силы, которые использовали его. Когда Сталин обыграл милых евреев, он просто офигел. Он никак не мог понять, что за силы бросили его на вершину. И он стал тоже думать, что он гениальный. К нему же даже чёрт не приходил и не говорил, что он ему помог захватить власть в такой богатой и огромной стране, ему - каторжнику и сыну сапожника. Поэтому Сталин стал всё больше любить себя.
http://stafka.ru/idei/autor.php?id=38&chapt=1644
:clapping: :clapping: :clapping:


Добавлено спустя 15 часов 8 минут 35 секунд:
Иисуса били кулаками. Бога били. В кровь – по лицу, по голове. Камнями кидались. Представь очень чётко – величие вселенной бьют внешне похожие на него. Что он им сделал? Он нанёс им громадный урон – обделил их чувством и сознанием. Значит и тебе достанется. Как доставалось и мне. Но и ещё кое-что прибавилось. Об этом я и рассказываю.

В жизни всегда будет прекрасное и благородное. Но ты обречён на
http://stafka.ru/idei/autor.php?id=15&chapt=1645
:bravo: :bravo: :bravo:
19 ноя 2017, 22:39  ·  URL сообщения

ХАН
Участник
 
Сообщения: 348
Благодарности: 0 | 11
Профиль   Сайт

 

Хохол - искусственное создание
Американская лаборатория IYDI проводящая исследования по антропологии, произведя многочисленные генетические тесты, выявила, что люди под наименованием "хохол" созданы искусственно, скорее всего рядом со звездойпятнадцатой величины в районе созвездия Трезубца. Они выводились для низменных и бытовых целей , чтобы их всегда можно было поиметь и ими попользоваться. Абама, Трамп, Меркель, Хренелькель и Псаки только вчера вечером узнали об этом, посовещались и решили давать хохлам побольше денег, потому как в противном случае они могут http://stafka.ru/idei/autor.php?id=47&chapt=1646
:clapping: :clapping: :clapping:
21 ноя 2017, 18:20  ·  URL сообщения

Пред.

Вернуться в Оцените мой проект!

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alma, Bing [Bot], Laxon, locus, MailRu [Bot], ser882, sergan, Verhovuska, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], zero43, Крокозябра, Виталий Гром


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100