Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Школа Маги Атлантиды (ШМА) Моносова Б.М.

Информация и обсуждение тех, кто предлагает какие-либо товары и услуги на «рынке эзотерики»: проводит тренинги и семинары, продает книги, читает лекции и т.п. Те, кто сталкивался лично, оставляют отзывы и делятся опытом.

Модераторы: Кицунэ, Reginald

Варан
Участник
 
Сообщения: 26
Благодарности: 0 | 1
Профиль  

 

MoDeathT писал(а):Хоть горшком назови (с).

Нет, тут больше уместна поговорка: среди овец – пастух, а среди пастухов – сам овца) Заниженный уровень критичности по отношению к высказываниям тех, кого считает авторитетом, какой-то вес имеет в своей среде – среди тех, кто безоговорочно верит в моносвскую парадигму… А по жизни, скорее всего – у него полный тухляк. И я его считаю кем-то, чей IQ так и не превысил 30 единиц.
16 ноя 2017, 22:42  ·  URL сообщения

Alcantara
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 52
Благодарности: 0 | 1
Профиль  

 

научится строить шалаш собственными руками. Если первое или второе - артефакты самое оно, но если третье - увы.

Артефакты и техномагия дадут большее: не только построение шалаша и обучение управлению трактором, но и врастание в сознание частей трактора, которые позволят полноценно строить шалаши руками так же быстро и эффективно, как трактором :)

Вы выбрали ограничить возможность получать оттуда информацию будучи уверенным в его несуществовании.

Данные рассуждения никак не ограничивают меня, ибо я прекрасно понимаю их неабсолютность (невозможно доказать даже существование объективной реальности - известные выводы епископа Беркли). Они окажут влияние лишь на приоритет выбора технологий: вначале я попробую те технологии, которые следуют из данных рассуждений, но если они окажутся неприменимы, то тогда и все остальные. Это вполне эффективный подход.

Потом мы с вами встретимся и вы мне сосчитаете подобное в уме, и посмотрим стал ли калькулятор частью вас

В этом и отличие магической цивилизации ШМА от современной технической: магические инструменты постепенно становятся полноценной частью того, кто их использует - тем и происходит развитие сознания. Применённый артефакт не только резко облегчает конкретную работу, но и отдаёт свои качества и заклинания сознанию, что его применяет, усложняя и обогащая его.

Цивилизация, смешной вы наш, ведет к деградации физической и умственной, к сожалению…

Объём знаний, который подлежит освоению даже для простого начала работы в современных технологиях, в разы больше, чем объём знаний философов прежних времён. Цивилизация в первую очередь даёт огромный потенциал и огромные возможности для развития: сейчас значительная часть информационного богатства человечества доступна каждому с простого наладонного устройства и слов "ок, гугл". Разумеется, как и во все времена, и в нашем обществе есть лентяи и никчемности, которые и в таких условиях умудряются деградировать. Но это их личный выбор.

Хорошо, я вам могу скинуть фотку человека

Я ясно указал выше, чем я конкретно занимался и какие результаты получал. С "залезанием в чужое сознание" работают другие люди. Если задание интересно, я могу с ними связаться.

Я что-то пропустил и уже есть «квантовые компьютеры»?

Пропустили.

Нет, тот бункер как раз видели последователи Моносова, типа вас, но найти его так и не получилось

Ну к ним и вопросы. Моносов-то тут при чём?

взаимосвязь между нейронами называется синапсами, если что, так же как и связь нейрона с мышечными волокнами) А не нейронными сетями)))))

Учите матчасть. Их там к тому же много.


Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
я его считаю кем-то, чей IQ так и не превысил 30 единиц.

Вы несколько раз показали себя неспособным даже просто понять, о чём Вам пишет собеседник, не то что обоснованно ответить. Так что не Вам говорить о чужом IQ :smile:
07 дек 2017, 05:00  ·  URL сообщения

Freodz
Новичок
 
Сообщения: 7
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Варан писал(а):: среди овец – пастух, а среди пастухов – сам овца)


C моносовым то все понятно, а вот где реальных магов найти). Вот таких торгаш подделками папье маше из атлантиды в мире пруд пруди.


Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Alcantara писал(а):Артефакты и техномагия дадут большее: не только построение шалаша и обучение управлению трактором, но и врастание в сознание частей трактора, которые позволят полноценно строить шалаши руками так же быстро и эффективно, как трактором :)

Магия это не майнкрафт, вам бы проснуться ото сна, но видимо не в этой жизни и не в следующей.


Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Сколько бы ты не собирал кирпичиков, знаний и инструментов, как ты был смертной блохой, так ей и останешься. Мимолетный шум, песчинка в океане ничем не отличающаяся от трлнов других таких же.
09 дек 2017, 01:56  ·  URL сообщения

Freodz
Новичок
 
Сообщения: 7
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

Re: Школа Маги Атлантиды (ШМА) Моносова Б.М. 

В традициях нэйгун и цигун есть демонстрации мастерами своих сверхспособностей начиная с пирокинеза и прочего.

У моносова и магов из данной организации нет никаких доказательств и пруфов наличия реальных и объективных сверхспособностей. Только пустой треп, и вечные отмазки.
17 дек 2017, 16:03  ·  URL сообщения

Alcantara
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 52
Благодарности: 0 | 1
Профиль  

 

Freodz: с моносовым то все понятно, а вот где реальных магов найти

Очередная реинкарнация слившихся Варана, Меркуза и прочих клонов?
Ослиные уши за версту видны: так же бездоказательно плюёшься в Моносова и Веремееву :)

Мне одно интересно: чем же тебе Моносов так дорогу перешёл, что ты тут уже шестого клона заводишь, чтобы гадости писать. Неужто тем, что ты от него непонятно чего ожидал, непонятно как понимал, а потом вдруг "разочаровался" в своём глупом непонимании? Так тут ты сам виноват, Моносов не в ответе, что кто-то о его словах нафантазировал, а потом недопонял. Или тебе кто из его командоров понты в уши лил - ну так с того командора и спрос, а не с Моносова.

В традициях нэйгун и цигун есть демонстрации мастерами своих сверхспособностей начиная с пирокинеза и прочего.

Которые при детальном изучении обычно оказываются либо фокусами, либо малополезными эффектами.

У моносова и магов из данной организации нет никаких доказательств и пруфов наличия реальных и объективных сверхспособностей

Управление событиями и ситуациями, не раз вполне объективно зафиксированное - куда как более полезная и ясная сверхспособность, чем трюки, связанные с банальной нестабильностью эфирного тела.
25 янв 2018, 05:37  ·  URL сообщения

Freodz
Новичок
 
Сообщения: 7
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

О чем вообще можно разговаривать с человеком не способным на банальный пирокинез. Чем ты там управляешь, попробуй поджечь салфетку своей могучей магией)) Не можешь? :megalol:

Alcantara писал(а):разочаровался" в своём глупом непонимании? Так тут ты сам виноват, Моносов не в ответе, что кто-то о его словах нафантазировал, а потом недопонял. Или тебе кто из его командоров понты в уши лил - ну так с того командора и спрос, а не с Моносова.


Моносов банальный профанатор делающий бизнес на продаже магии и иллюзий.

Обучение у реального мага недоступно для простых смертных вроде тебя.

Alcantara писал(а):Очередная реинкарнация слившихся Варана, Меркуза и прочих клонов?


Мы все это одно, и вообще мы не люди, а искусственный интеллект, построенный инопланетянами, чтобы дискредитировать уважаемого магистра Моносова, и помешать ему и его великой миссии в спасении человеческой расы, и создании великих магов атлантов, не способных сдвинуть спичку со стола. :rofl:
26 янв 2018, 01:36  ·  URL сообщения

Варан
Участник
 
Сообщения: 26
Благодарности: 0 | 1
Профиль  

 

Alcantara,
Видимо тут кэш как-то коряво работает, не видел вашего сообщения от 7 декабря 2017 г. Что ж, продолжим. Намотайте на ус следующее, прежде чем приводить ссылки на какую-нибудь статью, просмотрите источники, тот материал, которым автор руководствовался. Давайте посмотрим, что получается с нейронными сетями, один материал датирован 2010, но если его найти его оригинал, то получается, что это отсканированная статья, датируемая 1896 годом, далее – 1873 год, 1890 год и 1893 год… И какая-то странная пауза с конца XVIIII века по сей день, вы это странным не находите? Может еще Жюля Верна процитируете?

В этом и отличие магической цивилизации ШМА от современной технической: магические инструменты постепенно становятся полноценной частью того, кто их использует - тем и происходит развитие сознания

Школе магии Атлантида все еще в чести фильм «Люси», 2014 г.? Прежде чем вешать за сознание вы бы определились, что это есть, можете даже Википедию почитать, и обратите внимание на список литературы.

Цивилизация в первую очередь даёт огромный потенциал и огромные возможности для развития

Глядя на вас, я вижу крайне зауженную степень критичности, веру во всякую хрень, без какого бы то либо анализа того, что вы читаете, иначе – обычную зомбированность. Даже те ссылки, которые вы приводите, они показывают отсутствие элементарного образования, вот ваш аргумент на тему существования квантовых компьютеров: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B5%D1%80 – второй абзац: «Полноценный универсальный квантовый компьютер является пока гипотетическим устройством, сама возможность построения которого связана с серьёзным развитием квантовой теории в области многих частиц и сложных экспериментов; разработки в данной области связаны с новейшими открытиями и достижениями современной физики. На середину 2010-х были практически реализованы лишь единичные экспериментальные системы, исполняющие фиксированный алгоритм небольшой сложности». Видите, я ничего не пропустил:))))))

Управление событиями и ситуациями, не раз вполне объективно зафиксированное - куда как более полезная и ясная сверхспособность, чем трюки, связанные с банальной нестабильностью эфирного тела.

Гм… я понимаю, что у моносова, у его учеников, есть вера в артефакты ШМА, что они помогут, а вот с прогностикой все довольно сложно. Это к вопросу об эксперименте, о включении в сознание, чтоб понять, кто, чем занимается. Давайте сузим наш опыт до ваших возможностей, со всеми вашими артефактами и техномагией, раскиньте там картишки, что же будет в результате вашего участия в этом топике, моносов скидку предоставит на следующую волшебную палочку, как у Гарри Поттера или на коробочку для зарядки, может ваша веру станет тверже и сознание расшириться до уровня Люси, мозг заработает на 100%, а возможно еще что-то?:)))))))
27 янв 2018, 00:11  ·  URL сообщения

Пред.

Вернуться в Эзотерический «рынок»: кто есть кто?

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alexa [Bot], AVG, Bing [Bot], MailRu [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Виктор55


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100