Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

ДВОЙНАЯ ИНИЦИАЦИЯ "Дары северных шаманов"

Объявления полурекламного и рекламного характера по теме сайта. Анонсы событий, проектов, акций и т.п. Модераторы оставляют за собою право удалять любые сообщения без всяких объяснений.
Информация о событиях также размещается в Календаре событий

Модератор: Тюлька

Валентина Клочко
Участник
 
Сообщения: 12
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

ДВОЙНАЯ ИНИЦИАЦИЯ "Дары северных шаманов" 

Счастье — это зимняя ночь в уютном финском доме с камином, снегопад за окошком, запах ели, теплый чай и конкурентные преимуществв бизнесе после двух пройденных инициаций!


11-16 января мы проведем последний семинар "Дары северных шаманов".
Участникам семинара будут сделаны "насечки" и передано две мощные инициации (Кха-па и Нга-де) вместо одной. Семинар пройдет на мощном месте силы Карелии, где расположена наша северная база Нильма.

Многолетняя работа с энергиями Кха-па и Нга-дэ позволила сделать заключение, что обе эти инициации качественно дополняют друг друга, и можно смело утверждать, что они являются нераздельной парой. По этой причине было принято решение объединить передачу этих энергий в один семинар. Каждая из данных настроек влечет за собой весьма сильные изменения в структуре инициированного человека, поэтому получение доступа к энергиям Кха и Нга в течение 6 дней может стать качественно эффективным изменением для тех, кто станет участником этого семинара.


Изображение



Насечки и инициаций Кха-па и Нга-де, который пройдут участники семинара:


Инициация КХА-ПА


------------------------------
В начале прошлого века часть племени желтых уйгуров проживала в провинции Ганьсу в Китае, а также в северных отрогах Тянь-шаньских гор. Отдельные семейные кланы мигрировали в таежные долины Саян и почти изолированно расселялись там вплоть до середины прошлого столетия. Желтые Уйгуры – буддисты, но практиковали и шаманизм, который активно преследовался буддийским духовенством и был практически уничтожен у китайских уйгуров уже к началу прошлого столетия. Однако, семейным кланам, мигрировавшим в восточные и центральные Саяны, удалось сохранить древние традиции шаманизма вплоть до 60-х годов прошлого века. Одним из таких изолированных кланов, проживавших на берегах горных рек Джой и Кантегир (левые притоки Енисея) и сохранивших уйгурский шаманизм, являлся клан Кха.

В урочище Кан–Денир глава этого семейного Клана по имени Кха-па передал обряд инициации в энергии Кха и правила работы с ней при обязательном условии хранить переданное в тайне в течение 49-ти лет.

Этот срок истек и согласно наставлениям шамана Кха-па инициация в энергии Кха может быть передана людям. На данный момент 46 человек прошли «Кха-инициации». По отзывам инициированных энергии Кха ложатся мощно, но мягко.

Для нас, людей европейского образа жизни, очень хорошо то, что (в отличие от большинства других древних традиций), работы с энергиями Кха не требуют привлечения магических атрибутов, таких как алтари, бубны, нганги, знаки и пр., а управляются исключительно Волей и Намерением инициированного человека.

Мощные Кха-энергии можно весьма эффективно использовать при решении вопросов, задач и проблем в бизнесе и налаживании обоюдовыгодных взаимоотношений с окружающими людьми, для экспресс-развития своего энергетического тела, а также при решении множества других социальных, бытовых, предпринимательских задач.



Полезна предпринимателям, медработникам и людям творчества.



Инициация НГА-ДЕ


-----------------------------
Самыми сильными шаманами среди северных народов традиционно считались нганасанские. Нганасаны живут на Таймыре уже 6 000 лет. Они - потомки охотников на северного оленя еще периода неолита. В их состав вошли различные племенные группы: пясидские самоеды, тавги, кураки, тидисиры, некоторые роды тунгусов и долган. Сегодня нганасанов осталось менее 1000 человек. Большинство из них до сих пор придерживается традиций шаманизма, верят в мир мертвых, а также в нгуо – божественных существ.
К сожалению, в наши дни сильные шаманы, представляющие древнюю родовую традицию, практически исчезли, поэтому огромной ценностью являются эти редкие дошедшие до нас знания.

В середине прошлого столетия на полуострове Таймыр шаман племени Нганасан, клана Нинондэ, провел инициацию и передал ритуал Нга-дэ. Спустя много лет была возобновлена передача этой настройки, которую за этот год уже получили 76 человек.

При помощи Нга-энергий становится возможным весьма эффективно реализовывать свои намерения, решать финансовые и торговые вопросы, а также привлекать противоположный пол и разрешать конфликтные ситуации любого уровня сложности. Согласитесь, такие инструменты пригодятся каждому бизнесмену, предпринимателю, врачу, актеру, да и каждому из нас.



Участникам нашего зимнего семинара будут выполнены специальные «насечки» и объяснены правила работы с энергиями Кха и Нга. Для подготовки тела к инициациям в программу будут включены эффективные техники из разных традиций народов мира по работе с физическим и психоэмоциональным состоянием человека.

>>> Вопросы и запись на семинар <<<



✳ В рамках семинара стоимость двух инициаций равна стоимости одной.


Изображение




.
09 дек 2017, 06:11  ·  URL сообщения

Вернуться в Объявления и реклама

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: algol, Алсу, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], Luch, Осёл, Ринчен, Yandex [Bot], Эп+


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100