Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Атмосферное электричество в православных храмах

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 802
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 12
Профиль   Сайт

Атмосферное электричество в православных храмах 

Изображение

Атмосферное электричество в православных храмах
Игорь Леванов
Каждое новое правительство заново переписывает историю, это происходит не только в отдельной стране, но и в мировом масштабе. В 17 веке сменилось мировое правительство, оно объявило предыдущее человечество темными, не знакомыми с техническими устройствами. В России поменяли календарь вместо 5508 года от сотворения мира, стал 1700 год.
В Константиново в Рязанской области на Родине Есенина над церковью необычный шпиль, такие встречаются в разных частях России, но там мне он особенно запомнился. Предыдущая цивилизация использовала статическое электричество, используя высокие шпили, разность потенциала между землёй и облаками огромна, причём, она высокая у земли, снижается с каждым километром вверх. Использовали или статическое электричество для освещения сложно сказать, но великолепные «золотые» паникадила – центральная люстра храма, это люстра Чижевского. Он экспериментально установил факт противоположного физиологического действия положительных и отрицательных ионов в воздухе на живые организмы, применил искусственную аэроионификацию. Чижевским был создан электронный прибор — аэроионификатор, повышающий концентрацию отрицательных аэроионов кислорода в воздухе. Таким образом, в православных храмах происходит аэроионизация воздуха.  В православных храмах, так же как и в католических, женщины в платках, потому что от статического электричества волосы поднимаются, у меня длинные волосы они в некоторых храмах сами собой начинают шевелиться. У священников так же длинные волосы, но они собраны в хвост.  Из-за электромагнитного шума, современные женщины стали носить короткие причёски, длинные волосы создают фоновый шум в голове. На Святом Афоне в Греции, где тысячу лет не было женщин, монах длинным шестом раскачивает внешнее кольцо паникадила, статическое электричество меняет своё напряжение, изменение незначительные, но создаётся впечатление что это чувствуешь. Там на ночь выключат освещение, есть светильники с фотоэлементами, которые освещают дорогу к храму, службы начинаются ночью. Возможно, до 17 века были газоразрядные светильники, работающие на атмосферном электричестве. 
Атмосферное электричество бесплатное, а то, которое мы используем, стоит больших денег, в этом и заключалось изменение истории.
Фарфоровые Венеры палеолита позволяют понять и почувствовать отсутствие в предмете электромагнитного фона, который создают электронные приборы, окружающие нас.  Создаётся некоторое подобие гор.
07 янв 2018, 09:59  ·  URL сообщения

рубин
Активный участник
 
Сообщения: 2207
Благодарности: 5 | 176
Профиль  

 

Согласен
09 янв 2018, 17:22  ·  URL сообщения

Игорь Леванов
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 802
Откуда: Дмитров, Московская область
Благодарности: 0 | 12
Профиль   Сайт

 

Спасибо за отзыв.
09 янв 2018, 17:45  ·  URL сообщения

рубин
Активный участник
 
Сообщения: 2207
Благодарности: 5 | 176
Профиль  

 

А так там заземление есть какое нибудь в храмах? Или это специально что бы грешников шарахать молниями. На кого бог пошлет
09 янв 2018, 17:49  ·  URL сообщения

Номо Сапа
Активный участник
 
Сообщения: 8219
Благодарности: 555 | 1134
Профиль  

 

Игорь Леванов писал(а): В России поменяли календарь вместо 5508 года от сотворения мира, стал 1700 год.


Нет, ты ошибся... Пётр поменял календарь на Юлианский в 7208 году от "сотворения мира".

Игорь Леванов писал(а):Предыдущая цивилизация использовала статическое электричество, используя высокие шпили, разность потенциала между землёй и облаками огромна, причём, она высокая у земли, снижается с каждым километром вверх.


В общем-то возможно.. :repa: Но, в таком случае между основанием позолоченного металлического шпиля и стеной, должен быть проложен какой-то диэлектрик, если стены храма не деревянные. Тогда такое возможно, но обязательно применение какого-то аккумулятора и затем преобразователя низковольтного напряжения постоянного тока, в 220 вольт переменного тока. Хотя, конечно же, можно установить и 12-ти вольтовые лампочки от автомобиля.. :o)
09 янв 2018, 18:13  ·  URL сообщения

рубин
Активный участник
 
Сообщения: 2207
Благодарности: 5 | 176
Профиль  

 

И тогда можно будет грешников шарахать?
09 янв 2018, 18:27  ·  URL сообщения


Вернуться в Авторские темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Азмь_Чел, Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], gulsina, Majestic-12 [Bot], гастат, Голубка, Spirits Moscow, Yandex [Bot], Никасти


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100