Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Не люблю готовить!

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

jenya80
Активный участник
 
Сообщения: 2589
Благодарности: 162 | 117
Профиль   Сайт

 

огонь --- это тот , кто поглощает
воздух - это тот , кто даёт


господин и рабыня .


Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
если ты земля , ты ты ничего не можешь мне дать Саша , а я ничего не дам тебе .

если я ничего тебе не дам , то ты меня закопаешь , что мы и наблюдаем на этом форуме .
08 янв 2018, 12:35  ·  URL сообщения

гастат
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3926
Благодарности: 0 | 199
Профиль  

 

Это вообще то тема про еду, как брюнетке не хочется готовить, а вы тут развели уже про трамвай, про супы надо писать.
08 янв 2018, 23:19  ·  URL сообщения

sashAx
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 30252
Благодарности: 892 | 3924
Профиль  

 

суп, приготовленный в плохом настроении - яд...
08 янв 2018, 23:32  ·  URL сообщения

Sandr
Активный участник
 
Сообщения: 1337
Благодарности: 2 | 37
Профиль  

 

На Земле всё - энергия,
развитие это движение энергии - от "+" к "-,"
можно хомячить плюс,
или плюсоваться, но жизнь в этом случае,
именно твоя личная жизнь закисает.
Что до любви, плюс - это офигенное эго/благость,
минус - пустота в идеале, минимальное эго,
два "-" могут обратить свой взор к Богу, и тогда семья как семья будет иметь место,
у двух плюсов может лишь быть максимальное применение на работе, а дом просто как место отдыха от работы, но не самостоятельно-значимая часть реальности.


Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Ещё может быть семья как продолжение работы.


Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Но это конечно всё чисто по существу,
по жизни всё это мягче и такая жёсткая определённость
в реале не требуется,
но мы ведь здесь пытаемся понять глубинную суть вещей :o)
09 янв 2018, 05:43  ·  URL сообщения

Sandr
Активный участник
 
Сообщения: 1337
Благодарности: 2 | 37
Профиль  

 

Изображение
10 янв 2018, 14:34  ·  URL сообщения

Alma
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6709
Благодарности: 1577 | 642
Профиль  

 

Не люблю готовить!


35 страниц! Ну хоть кто-то написал - НЕ ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ :mocking:
12 янв 2018, 21:52  ·  URL сообщения

thaiman
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 12120
Откуда: Подмосковье
Благодарности: 1975 | 1999
Профиль  

 

Хорошую девчушку - сам покормлю


Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Я напишу - не люблю жрать


Добавлено спустя 30 секунд:
Я только закусываю


Добавлено спустя 23 секунды:
Это духовно


Добавлено спустя 26 секунд:
А жрать недуховно
12 янв 2018, 22:46  ·  URL сообщения

kargopolov
Участник
 
Сообщения: 74
Благодарности: 0 | 10
Профиль  

 

Чудная тема для сайта, посвящённого вопросам развития человека. И очень востребованная - ответы аж на 36 страниц. :smile:

Вообще-то настоящее место топстартера - на ток-шоу блаженной Ксении Собчак, либо на страницах гламурных журналов. Именно там тусуются дамочки, главной заботой в жизни которых является страх потерять товарный вид. :smile:
13 янв 2018, 10:23  ·  URL сообщения

Номо Сапа
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11691
Благодарности: 774 | 1808
Профиль  

 

kargopolov писал(а):Чудная тема для сайта, посвящённого вопросам развития человека. И очень востребованная - ответы аж на 36 страниц.

Вообще-то настоящее место топстартера - на ток-шоу блаженной Ксении Собчак, либо на страницах гламурных журналов. Именно там тусуются дамочки, главной заботой в жизни которых является страх потерять товарный вид.


Развитие человека - это очень обширная и всеобъемлющая стезя, под которым подразумевается социумная среда обитания не зависимо от того, где этот человек находится; на кухне, в спортзале или за рулём своего автомобиля. Ибо всё, чем бы ты ни занимался в жизни, можно превратить в медитацию.
13 янв 2018, 10:45  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 55047
Откуда: видное
Благодарности: 220 | 2397
Профиль   Сайт

 

Alma писал(а):НЕ ЛЮБЛЮ ЖРАТЬ

зато пить люблю
пятилитровую за день
выпиваю
было б дёшево
больше б пил
13 янв 2018, 13:23  ·  URL сообщения

Alma
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 6709
Благодарности: 1577 | 642
Профиль  

 

akisawa писал(а):было б дёшево
больше б пил

Для Вас уже даже вода дорого??? Я в шоке :|
13 янв 2018, 13:47  ·  URL сообщения

Прохожий
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5267
Благодарности: 67 | 325
Профиль  

 

А я вот сейчас рыбные колбаски варю. Накрутил вчера ингредиентов, и варю. Скумбриевые колбаски будут) Упругие, вкуснючие)
16 янв 2018, 17:41  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 55047
Откуда: видное
Благодарности: 220 | 2397
Профиль   Сайт

 

Alma,
я люблю шишкин лес
он в два раза дороже
самой дешёвой
16 янв 2018, 17:57  ·  URL сообщения

вода
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4628
Благодарности: 70 | 547
Профиль  

 

Прохожий писал(а):А я вот сейчас рыбные колбаски варю. Накрутил вчера ингредиентов, и варю. Скумбриевые колбаски будут) Упругие, вкуснючие)

Так давайте нам рецепт.
Кстати, пойду куплю консерву для своего любимого салата "Мимоза". Может быть тоже потом напишу.
Заметила, что если на консерве в составе написана "рыба", значит это нечто ужасное. Независимо от цены. А если написано название рыбы, то все нормально.
16 янв 2018, 18:25  ·  URL сообщения

Прохожий
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5267
Благодарности: 67 | 325
Профиль  

 

вода,
рецепт элементарный. Но для его реализации нужен термометр и устойчивая температура нагрева.
Я взял самого дешевого куриного фарша (механической обвалки). Он нужен не для вкуса, а для придания изделию колбасной массы. На две части фарша берется одна часть филе рыбы. Филе, разумеется, также превращается в фарш. Я делаю это миксером. Обе части фарша соединяются. На каждые 500 г получившегося в итоге фарша берется 1 ч. л. без верха крупной соли, 0,5 ч. л. без верха сахара и 1 ч.л. без верха желатина. Черный перец добавляется по желанию. Всё тщательно перемешивается и отправляется в холодильник на 18 - 24 часа. Если добавлен перец (или любая другая растительная приправа) - дольше не надо. Иначе фарш может закиснуть. Приправу можно внести и непосредственно перед готовкой.
Если есть черева - наполняем их фаршем. Если черев нет, то берем пищевой целлофановый пакет и выкладываем на дно фарш. Нужно следить за углами пакета, чтобы там не оставалось воздуха. А если и осталось, то минимальное количество.
Далее берем наполненные черева и кладем в варочную емкость (кастрюля и т.п.). Заполняем водой так, чтобы вода покрывала черева не менее, чем на 2-3 см.
Включаем плиту на минимальный нагрев. У меня плита электрическая. Мне проще контролировать постоянную температуру нагрева.
В варочную емкость с залитыми водой черевами помещаем термометр. Вода должна нагреваться постепенно. Когда отметка на термометре достигнет 55'C выключаем нагрев. Даем колбаскам прогреться еще 15 минут. Затем извлекаем и охлаждаем в течении 10 минут. Я просто опускаю колбаски в ледяную воду.
Если нет черевы, то с пакетом поступаем следующим образом. Ставим его на дно пустой емкости и наполняем емкость водой. Вода должна обжимать пакет с фаршем, выдавливая собой из пакета воздух. Далее всё то же самое, как и для приготовления в оболочке.
Колбаска из фарша в пакете должна быть не более 3 см толщиной.
Вот такой простой рецепт))
16 янв 2018, 18:55  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Давайте обсудим

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Biboc, Bing [Bot], Dron, Google [Bot], Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100