Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Пройти обучение у родового шамана

Объявления полурекламного и рекламного характера по теме сайта. Анонсы событий, проектов, акций и т.п. Модераторы оставляют за собою право удалять любые сообщения без всяких объяснений.
Информация о событиях также размещается в Календаре событий
tssrkt
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 9
Благодарности: 0 | 0
Профиль   Сайт

Пройти обучение у родового шамана 

Открыт набор в школу по овладению и управлению природными способностями магического ряда!
Первая ступень – Базовая (7 дней).

Занятия проводятся 7 дней по 2-3 часа в день, из них 3-4 дней теория и 3-4 дня практика, подход индивидуальный, в группах не более 7-и человек. На данном курсе будет заложен фундамент академических знаний нашего учения. Под словосочетанием «нашего учения» подразумеваются тот пласт информации, который был собран и сформирован нашим специалистами, на основе тех практик, с которыми нам пришлось столкнуться на собственном опыте, при работе с людьми.
Подробно рассматривается устройство окружающего нас многомерного мира с магической позиции. На занятиях шаг за шагом, ученики изучают все особенности строения человека, всех его семи тел и систем из которых они состоят, виды взаимосвязи между телами и особенности строения каждого тела.

Изучение невидимых связей и понимание внутренних процессов, происходящих в человеке, даст объяснение нарушениям здоровья и конфликтов с близкими в семье, непониманию между сотрудниками на работе, неразделенной любви и постоянных финансовых потерь, болезней наших детей, пагубных привычек, зависимостей, и многое другое.

Важным этапом первой ступени является детальное изучение всего известного негатива и степень его влияния на все тонкие системы человека. Магический негатив является сложной сборной конструкцией, и у разных народов в разных традициях существуют особенности, которые очень важны для понимания, без глубокого изучения невозможно качественно снять сложный негатив и устранить все проблемы, которые этот негатив сформировал человеку. Особое внимание мы уделяем «жителям» астрального мира – сущностям, духам и демонам: где они «живут» и как прикрепляются к тонким телам. На курсе будет рассмотрено какие тонкие тела они имеют в своем составе, а так же как их безопасно «выселять» из человека и устранять те или иные последствия, которые они привнесли.

Самым значимым и интересным в любой школе всегда была и остается диагностика. Ошибка не позволит решить проблему, правдивая и точная диагностика – это залог успеха. Ученики получают удобную и простую систему диагностики, которая позволяет считывать информацию о наличии негатива и различных изменений в судьбе, просматривать все тела и определять первопричину любой проблемы.

После теоретического блока, наступает важный момент – посвящение. Чем же посвящение важно? Можно получить массу знаний в магии, но работать это не будет, только потому, что не было посвящения. Мастер, проводя посвящение, активирует магические силы ученика и только после этого, действия, совершенные учеником, будут иметь силу, и он сможет влиять и изменять. Получив посвящение, появляется особое состояние, в котором жизнь становится ясной и очевидной до мелочей. Это выход на метафизический уровень, когда человек видит не отдельные части, а весь мир целиком – как внешний, так и внутренний, и точно знает, как пролегает его Путь и с какой скоростью надо двигаться.

Последние три дня развеют сомнения и придадут уверенность!

На практических занятиях ученики научатся:
- проводить полную диагностику проблем, возникающих у человека в судьбе и здоровье,
- снимать любой известный негатив,
- выселять самых тяжелых сущностей, духов различного уровня астрала,
- проводить коррекцию кармы и восстанавливать жизненно важную информацию, заложенную Господом Богом.
Будут даны механизмы по зарядки воды, кремов, создания оберегов для защиты и талисманов на привлечение удачи. Ученики научатся «чистить» помещения и автотранспорт от негатива и многое другое.

К занятиям допускаться не все, а только люди, у которых есть природные способности.

Контактное лицо:
Ассистент шамана Ольга Ястребова

Скайп: tssrkt777


Добавлено спустя 59 секунд:
Услуги:

- Снятие различного вида негатива:
- Рок
- Наводное
- Порча
- Проклятие
- Сглаз
- Приворот/отворот
- Усушка
-Венец безбрачия
- Различные деструктивные программы, ритуалы
- Удаление подселенцев (сущности, духи, демоны)
- Работа с паразитическими мыслеформами – лярвами
- Работа с зависимостями (алко, нарко, курение, азартные игры и др.)
- Восстановление жизненно-важной информации
- Подключение к энергии предков. Установление связи с ними.
- Работа с различными эгрегорами (отключение/подключение)
- Восстановление тонких тел (дух, душа, карма, астр.тело, эфирое тело, ментальное тело)
- Восстановление работы 7-ми главных чакр.
- Удаление привязок, ненужных каналов оттока энергии, а также информации о старых половых связях (Телегония)
- Возвращение души (шаманская практика – см. Полезные статьи)
- Лечение различных заболеваний. Восстановление систем, органов.
- Восстановление исходного генного кода (ДНК) и клетки лидера
- Развязывание кармических узлов
- Нормализация отношений (в бизнесе, семье)
- Установка мощной защиты
- Изготовление амулетов различной направленности
- Очищение жилища, машины, офиса, участка
- Зарядка кремов, мазей, и др.
- Открытие ясновидения
-Просмотр различных ситуаций и причинно-следственных связей того или иного состояния
- Предназначение (дхарма) – просмотр жизненных задач на это воплощение.
- Таланты и природные способности на это воплощение
- Составление персонального гороскопа


Добавлено спустя 18 секунд:
Список болезней, с которыми мы работаем довольно обширен. Ниже я приведу наиболее распространенные:
Болезни нервной системы: депрессии, фобии, страхи, тревога, панические атаки, заикание, стресс, неврозы, навязчивости, неврастении, психозы, эписиндром, нейропатии, шизофрения (определенные формы), синдром хронической усталости, головные боли, снижение защитных (иммунных) сил организма и др.
Гинекология: миома, мастопатия, аденомиоз, эндометриоз, кисты яичников, воспаление придатков и матки, опущения, дисфункции яичников, поликистоз яичников, спайки, болезненные, обильные, длительные менструации, климакс, эрозии, бесплодие (определенные формы) и др.
Болезни щитовидной железы: узлы, аденома, кисты, зоб, гипофункции и гиперфункции.
Болезни опорно-двигательного аппарата: остеохондроз, радикулит, остеопороз, полиартрит, ревматизм, сколиоз, миозит, невралгия, грыжи, спондилез, протрузии, артроз, артрит, нейропатия, корешковые синдромы, последствия травм позвоночника.
Спазмы сосудов мозга, головные боли, мигрень, эписиндром, эпилепсия (определенные формы), судороги у детей, энурез, заикание у детей, повышение внутричерепного давления, неврозы, задержка психомоторного развития.
Болезни пищеварительной системы: язва желудка и 12-ти перстной кишки, гастрит, гастродуоденит, опущение желудка, гепатит, жировая дистрофия печени, гепатоз, дискинезия желчевыводящих путей, изгиб желчного пузыря, холестаз, холецистит, желчнокаменная болезнь, панкреатит, сахарный диабет (в том числе инсулинозависимый) и предупреждение осложнений, колит, грыжа, рефлюкс-эзофагит, послеоперационные спайки, геморрой и др.
Болезни сердечнососудистой системы: повышенное и пониженное давление, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, нарушения ритма сердца, вегетососудистая дистония, миокардит, послеинфарктный кардиосклероз, атеросклероз, кардионевроз, кардиопатия и другие.
Болезни дыхательной системы: пневмония, кисты легких и опухолевые образования, астматический бронхит и бронхиальная астма, пневмосклероз, дыхательная недостаточность, бронхоспазм, гайморит, фарингит, трахеит, тонзиллит, аденоиды.
Болезни мочевыделительной системы: опущение почек, почечнокаменная болезнь, пиелонефрит, цистит, опущение мочевого пузыря, недержание мочи у женщин и детей.
Органы зрения: косоглазие, близорукость, астигматизм, дальнозоркость и другие.
Органы слуха: неполная глухота, гайморит, тонзиллит, заикание, аденоиды, полипы.
Кожные болезни, аллергические и иммунные.
Освобождение от боли разной локализации и интенсивности, опущение внутренних органов, рассеянный склероз и детский церебральный паралич (определенные формы), последствия инсультов, избавление от порчи, сглазов, стрессов, повышение защитных сил организма и др.
08 янв 2018, 17:52  ·  URL сообщения

tssrkt
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 9
Благодарности: 0 | 0
Профиль   Сайт

 

Короче, со скайпом каке-то проблемы, ломитесь сюда:

https://vk.com/eva.mercury
09 янв 2018, 18:31  ·  URL сообщения

tssrkt
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 9
Благодарности: 0 | 0
Профиль   Сайт

 

Вот что шаман написал о себе:

Данную памятку я написал для тех, кто интересуется кто мы, чем занимаемся и что вообще можем дать своим ученикам.
Меня зовут Александр. Я имею несколько посвящений в традиции бурятско-монгольсого шаманизма («белое», «черное», дарханское). Это и посвящения в целительской традиции («по-белому») с колокольчиком и баяком (шаманская трость в виде дракона). «По-белому» - это не значит, что хороший. «Белый» значит, что у меня серебряное толи (шаманское зеркало) и у меня в роду были предки-целители, которые лечили руками, заговорами, и прочее. Данное посвящение дает право обращаться к предкам-целителям, Бурхан Сагаан Гарбал (Юожественному белому старцу) и проводить целебные процедуры от их имени.
«Черное» посвящение – это посвящение с бубном. Шаман в этом случае получает «чероне» (латунное или бронзовое, золотое) толи и другую дополнительную атрибутику. Данное посвящение дает право обращаться к Хара Тэнгэри (Темному небу) – это высшие небесные сферы. Это и 13 Хатов, 99 Тэнгри, Хиhаан Улаан Тэнгри и другие.
«Белое» - не значит светлое, а «черное» - не значит плохое. Все посвящения я получал в светлой, небесной традиции. С нижними мирами (темными в плане их характкристики) мы общаемся только тогда, когда отправляем негатив. Посвящения оттуда мы не получаем.
Также я обучался английской магии у колдуна, который мне их передал. Школа была достаточно закрытая, а сейчас и вообще в его линии передаче закончила свое существование. Сейчас дальнейшее развитие и усовершенствование тех знаний, которые передал нам учитель, ведем мы, его ученики.
Данная система, отбросив все магические аксессуары (свечи, ароматические палочки, ритуальные ножи, посохи, жезлы и прочие атрибыты) дает метофизическое понимание мира и всех тонких составляющих. Ученики научатся смотреть какие у них силы (ведьмины, магические, колдовские), их апонентов, поймут в чем разница между ними и что они дают, где находятся (в каком тонком теле). Ученики в любой ситуации (не накрывая алтаря и призывая духов) только взяв в руки маятник или биолокационную рамку научатся диагностировать любую проблему (будь то серьезный негатив, подселение или серьезное заболевание).
Данная система универсальна еще и тем, что даже после первой, базовой ступени ученики дадут серьезную фору тем, кто уже десятки лет занимается различными магическими практиками, так как они, в отличие от многих, будут знать структуру негатива, тонких тел и подтел, понятие жизненно-важной информации (ЖИВИ) и многих других моментов, а которой многие только догадываются.
Из шаманской техники я даю диагностику по пальцам и практику «возвращения» души.
Сначала ученики получают теоретический блок, а потом на себе и своих близких учатся диагностировать и снимать под нашим присмотром тот или иной негатив.
Татьяна – еще один очень серьезный практик и сильная ясновидящая нашей школы. Проходила обучения в различных эзотерический школах, в том числе в вышеупомянутой школе колдунов Англии. Разработала свой уникальный метод по восстановлении организма и лечения очень большого числа всеразличных заболеваний (Это и восстановление структур тонких тел, органов, ДНК и клетки-лидера – основы всего нашего организма).
Вот две наших группы:
https://vk.com/club47316204
https://vk.com/club17214132
Там много различной информации, много наших авторский статей (Рок, подселение, порча, кармический узел, жизненно важная информация ЖИВИ и многие другие).
Ну, а если будут вопросы, пишите автору группы. С удовольствием отвечу.
16 янв 2018, 13:07  ·  URL сообщения

Braine
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1115
Откуда: Западная Европа
Благодарности: 180 | 168
Профиль   Сайт

 

tssrkt писал(а):Я имею несколько посвящений в традиции бурятско-монгольсого шаманизма

Шаманизм в принципе очень зависит от связи с родом и народом. Интересно, чему и главное как можно научить представителей другой национальности за 7 дней по 2-3 часа в день в так глубокой "науке", как шаманизм? Там только природную магию можно десятилетиями изучать, уже не говорю о былинах и менталитете.

Если у вас наработаны какие-то новые методы обучения, буду рада, если о них расскажете. Я серьезно, не ерничаю.
25 май 2019, 10:56  ·  URL сообщения


Вернуться в Объявления и реклама

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], lesnik138, Majestic-12 [Bot], MSN [Bot], Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100