Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Сатанинское просветление

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Ditrey, Крокозябра

Agata
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 116
Откуда: Россия
Благодарности: 49 | 10
Профиль  

Сатанинское просветление 

phpBB [media]
22 янв 2018, 07:37  ·  URL сообщения

МИХАЙЛАХУ
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1254
Благодарности: 95 | 106
Профиль  
Online

Re: Сатанинское просветление 

Человеческий Ум синоним двойственности, его коренной механизм разделять и властвовать. Разделять все на хорошее и плохое, доброе и злое, скатываясь либо в страх, либо в удовольствие. Страх орудие управления тобой, идеи и глубинные концепции (вроде "Бога", "Сатаны") слуги страха. Просветление это выход из этой двойственности, бесстрашие и прозрачность таким Идеям. Ключевой момент видео "я видел всех людей скотом..." говорит о запредельной двойственности, которая к просветлению не имеет никакого отношения. Фильм испуганных людей, плохо изучивших восточные учения об освобождении сознания. Гонят волну страха и на этом делают себе популярность. Христиане конечно подхватят и разнесут эту "благую весть", потому что хорошо привыкли устрашать и устрашаться.
22 янв 2018, 11:39  ·  URL сообщения

Agata
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 116
Откуда: Россия
Благодарности: 49 | 10
Профиль  

Re: Сатанинское просветление 

Но различение всё же необходимо. Не для разделения и устрашения, нет конечно, - а для развития.
22 янв 2018, 11:51  ·  URL сообщения

jenya80
Активный участник
 
Сообщения: 2334
Благодарности: 151 | 101
Профиль   Сайт

 

phpBB [media]



Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
phpBB [media]



Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
phpBB [media]



Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ХРЕНА СЕ , они трахают ДЕТЕЙ
phpBB [media]
22 янв 2018, 11:57  ·  URL сообщения

Agata
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 116
Откуда: Россия
Благодарности: 49 | 10
Профиль  

Re: Сатанинское просветление 

https://youtu.be/YJ6WTkV5SX0

Вообще-то тема не о христианстве, но придётся ответить Невзорову.

"Христиан распинали на крестах, обезглавливали и, кроме того, устраивали массовые зрелища в цирках, на аренах которых на них выпускали голодных зверей. Римская власть устраивала также массовые гулянья, на которых из христиан, привязанных к столбам и облитых смолой, устраивали живые факелы.
Не лучшая участь ждала последователей учения Иисуса и в других землях.. Можно было бы сказать, что практически у всех народов того времени христиан не любили. Но сказать так – это ни сказать ничего. Не любили - это слишком мягкое выражения для тех фактов, которые имели место.
Фактически мы имеем дело с явлением нетерпимости, ненависти и истерии по отношении ко всем кто нес крест просвещения в смуте язычества. Эта ненависть не зависела от национальных, этнических или социальных факторов, она была исключительно реакцией на христианство. Такое явление, как отмечают античные летописцы, наблюдалось поголовно во всех государствах и княжествах той древней эпохи.
Это касается и антов – союза славянских племен. Наши древние предки за исключением единичных случаев, не приняли новую веру. Более того, они с такой лютой ненавистью убивали тех, кто нес крест. К слову, крестить славян пытались трижды: первый раз во времена Андрея Первозданного, второй – с приходом Кирилла и Мефодия закончившись также неудачно, и только в третий раз - 998 году князем Владимиром. Но речь сейчас не об этом.
Невольно возникает вопрос - а за что собственно убивали первых христиан? Откуда такая ненависть и злоба?
Можно было бы предположить, что иноземцам не нравилась вера, которая расходилась с верой их племени и предков. Допустим. Но история помнит факты, когда существовали в те времена на одной территории разные религии, разные пантеоны богов, и при этом никакой конфронтации не возникало. При том что христианское мировоззрение было исключительно делом добровольным, ненавязчивым.
Никто никого не принуждал креститься и принимать Спасителя против своей воли. Напротив, учение Христа утверждало право выбора каждого, то, что есть проявлением свободной воли. При всем этом число христиан в 1-3 века н.э. росло невиданными темпами, что тоже остается загадкой для историков.
Озлобленность же людей языческой эпохи была вызвана сначала раздражением и непониманием, а позже ненавистью и страхом. Страх перед тем, что они не могли, а может быть и не хотели понимать. Представьте себе такую ситуацию.
Люди верили в своих богов, из поколения в поколения следуя заветом своих пращуров, строили им капища, святилища, идолы. Приносили им в дары жертвы для их благосклонности. И тут вдруг приходят люди, проповедующие совершенно непонятные, чуждые вещи. Например отвечать добром на зло, молиться за врагов, любить нищих (по старому чернь), стяжать плоть для очищения духа и т.д. Могли ли, например, наши предки, считавшие бесчестием не отмстить врагам за убитых собратьев, вот так взять и простить врагов? И уж тем более за них молиться...
Пришельцы же утверждали что Бог один, что полностью рушило языческое представление об иерархии божеств, олицетворяющих земные страсти.
Но главное - почему христиане все-таки заставили с собой считаться и очень быстро набирали себе новых последователей, было не это. Это была одна и общая причина, которая породила страх у людей, живущих во мраке язычества.
За страхом же пошла ненависть и презрение. Те же, кто уверовал в новое Учение, становились изгоями, или в лучшем случае считались сумасшедшими. Христиан убивали не потому, что они несли суть, не укладывающуюся в головах людей, а потому что эта суть была не просто словами, но еще и делами.
Ответ на эти вопросы заложен гораздо глубже. Суть в том, каковы были эти первые христиане. Апостолы и их последователи были людьми искренне верующими в Спасителя. Это были настоящие сподвижники, которые несли Веру в своем сердце. Они принимали учение не в пример нынешним христианам буквально, неся в себе свет истины и чистоту духа. С уверенностью можно сказать, что среди первых христиан был очень высокий процент благочестивых, праведных людей, многие из которых были канонизированы в святые и великомученики.
Многие святые и праведники того времени делали невозможное, с точки зрения человека. Делами их было подобие Христа: молитвою и верою они исцеляли самых безнадежных больных, изгоняли бесов, воскрешали мертвых, совершали и другие чудеса, не подающиеся никакому объяснению с точки зрения людей любой эпохи. Единственное объяснения, которое приходило в голову, – то, что пришельцы были колдунами или чародеями. Но и это представление рушилось, когда люди знакомились с новым учением глубже".

odessamedia.net
22 янв 2018, 12:24  ·  URL сообщения

jenya80
Активный участник
 
Сообщения: 2334
Благодарности: 151 | 101
Профиль   Сайт

 

я тебе сатанизм показал , а не христианство


Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
всё что связанно с деньгами , всё связано с сатаной .

поэтому , говорить только об одном учении -это неправильно .

нужно говорить о всех учениях .


Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
но если ты не видишь это , то проклята богом с рождения .

по сути , ты и есть сатана , если не понимаешь .


Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ведь только сатана может сказать , что трахая ребёнка -это хорошо , или закрыть глаза на это .
22 янв 2018, 12:32  ·  URL сообщения

Agata
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 116
Откуда: Россия
Благодарности: 49 | 10
Профиль  

Re: Сатанинское просветление 

Под видом «ангела света» сатана готовит самые опасные ловушки для человечества (2 Кор. 11:14).

21 признак Сатаны

I. Первый трюк дьявола - попытка убедить всех, что он не существует. Маскируясь, пытается выглядеть, как все окружающие. Его называют князем тьмы потому, что, плетя свои козни, он стремится укрыться в тени, остаться инкогнито. На любые поступки у него заготовлен ряд алиби.

II. Человек одержимый дьяволом непременно обладает скрытым или явным нравственным пороком. Одержимость пороком проявляется как хромота умственная, хотя многих сынов и дочерей греха Бог метит врожденным физическим недостатком.

III. Дьявол всегда человеконенавистник. Дьявол не может любить и не терпит тех, кто любит. Каждое проявление нежности дьявол встречает бешеной злобой.

IV. Дьявол крайне агрессивен и чрезвычайно жесток. В проявлении власти и жестокости находит порочное сладострастие, доводя подвластного ему мужа до извержения семени. На дне души любого вождя притаился дьявол.

V. Дьявол, выглядя анархистом, всегда стремится к власти. Он не признает ничьей власти, кроме своей собственной. Его покорность чему-либо всегда временна и носит показной характер.

VI. Дьявол - отец лжи и первый обманщик: обещает золотые горы, а платит разбитыми черепками.

VII. Дьявол первый интриган. Коварство его врожденная черта. Одержим болезненным любопытством по отношению ко всяким тайнам. Разносит сплетни и клевету, находя в том особенное удовольствие, и сообщает о своих кознях только для того, чтобы еще раз посмеяться над легковерными. Все, что он делает, строится на холодном расчете.

VIII. Дьявол - это троянский конь всех времен и народов. Отец всех предателей и провокаторов, всех душевно неуравновешенных и вечно недовольных людей.

IX. Дьявол любит маскироваться под ангела света, борца за идеалы Церкви и Государства, а сам втайне защищает порок. Самые наибольшие носители греха производят впечатление особенной святости.

X. Дьявол любит прятаться за самые лучшие человеческие чувства. За разглагольствованиями о высокой любви весьма нередко скрывается смертный грех кровосмешения - Грех Эдипа, Электры и богомерзкого Калигулы, жившего с сестрой, подобно мужу.

XI. Дьявол – неустанный новатор, он же первый экстремист, всегда стремится к крайностям и никогда не удовлетворится полумерами.

XII. Дьявол всегда нигилист и циник. Втайне презирает, какие бы то ни было, истины Святой церкви и человеческого порядка и отвергает их на деле, если не боится уронить маску с лица своего.

XIII. Дьявол любит все делать в темноте, сзади и наоборот. Извращенность вкуса первостепенный признак дьявола. Привычка противоречить - неистребимое свойство дьявола.

XIV. Дьявол опасен только тогда, когда его не видят, и стоит ему только обнаружить себя, как он становится мерзким, смешным и жалким.

XV. Дьявол всегда склонен к иронии и сарказму, но сам над собой не может терпеть иронии и насмешек.

XVI. Дьявол всегда склонен к разрушению и саморазрушению, убийству и самоубийству. Находит удовольствие не только в том, чтобы мучить кого-нибудь, но и в провоцировании других на причинении ему боли.

XVII. Дьявол всегда лучше других знает, как влиять на людей, как завоевывать друзей, ибо темные стороны жизни видны ему лучше простаков, не привыкших всматриваться в темноту.

XVIII. Дьявол - это партия партий и союз союзов. Одержимые дьяволом быстро распознают друг друга по интимным признакам. По закону подобия они тянутся друг к другу. Создают внутри любой организации тайную когорту, с помощью которой захватывают власть в организации.

XIX. Легион – имя дьявола. Куда ни глянь, дьявол всегда будет между нами, ибо половина человечества, в той или иной степени, одержима грехом блудодеяния. Мужеложцы и лесбиянки первые слуги дьявола, но из них получаются самые способные шпионы для дела Святого ордена.

XX. Правда о дьяволе - это такая грязная вещь, что меченные дьяволом, люди не могут спокойно ее воспринимать.

XXI. Когда вы решите, что, наконец-то, поймали дьявола в капкан, вы увидите, что он сидит в вашем собственном кресле. Ибо, сталкиваясь с происками извечного противника человечества, сердце честного слуги Господа наполняется ожесточением.

Записано достоверно монастыря Святого Себастьяна послушником Диего, Севилья. Пятница, 12 октября 1582 года.
22 янв 2018, 13:13  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник
 
Сообщения: 14449
Благодарности: 135 | 303
Профиль  

 

Agata писал(а):Но речь сейчас не об этом.Невольно возникает вопрос - а за что собственно убивали первых христиан? Откуда такая ненависть и злоба?

А потом христиане убивали десятками и сотнями миллионов! И до сих пор в полный рост убивают... :pardon: И к чему бы это? :biggrin:
22 янв 2018, 16:07  ·  URL сообщения

Agata
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 116
Откуда: Россия
Благодарности: 49 | 10
Профиль  

Re: Сатанинское просветление 

"...IX. Дьявол любит маскироваться под ангела света, борца за идеалы Церкви и Государства, а сам втайне защищает порок. Самые наибольшие носители греха производят впечатление особенной святости..."
Записано достоверно монастыря Святого Себастьяна послушником Диего, Севилья. Пятница, 12 октября 1582 года.
22 янв 2018, 16:34  ·  URL сообщения

Yellow Raven
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 155
Благодарности: 20 | 43
Профиль  

 

phpBB [media]
22 янв 2018, 17:21  ·  URL сообщения

Haна
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4979
Благодарности: 2537 | 2247
Профиль  

 

реакция зала странная
совсем не смешно :repa:
22 янв 2018, 17:58  ·  URL сообщения

ser882
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4409
Благодарности: 184 | 128
Профиль  

 

Владимир3 писал(а):А потом христиане убивали десятками и сотнями миллионов! И до сих пор в полный рост убивают... И к чему бы это?

это ты о чём? поконкретней будь..а то ведь обвинить всегда проще,чем обосновать...если кто то себя называет например спортсменом не являясь им,ты же наверняка понимаешь что не в спорте дело.....
22 янв 2018, 20:21  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник
 
Сообщения: 14449
Благодарности: 135 | 303
Профиль  

 

ser882 писал(а):это ты о чём?

Это ты о чём? :unknw: Косишь под не знающего исТОРЫю? Не в курсях как крестили Русь, крестили все другие страны, как стравливали мусульман и христиан, как вырезали индейцев Америки и т.д. и т.д.? Да и постоянно-регулярные войнушки между сектами среди самих христиан, которых несколько сотен, и которые все самые "истинные"... Католики с гугенотами, протестантами, правоверными ("православными") ну и т.д. и т.д. :biggrin:
22 янв 2018, 20:38  ·  URL сообщения

ser882
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4409
Благодарности: 184 | 128
Профиль  

 

Владимир3,
и ты их называеш христианами? :biggrin: ты хоть изучил что такое христианство на самом то деле и какой ценой(жизнями распространителей,а не тех кто якобы их папа)....кстати ты уж определись по щеке ударили и не ответить плохо,и ответить тоже плохо .. критик :biggrin:


Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ещё раз спрашиваю ты знаешь основы христианства?


Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Владимир3 писал(а):стравливали мусульман и христиан,

так кто стравливал то? христиане? или мусульмане? или те кто якобы
22 янв 2018, 20:47  ·  URL сообщения

Владимир3
Активный участник
 
Сообщения: 14449
Благодарности: 135 | 303
Профиль  

 

ser882 писал(а):и ты их называеш христианами?

А хххто вони? :shock: Ну а про щеку или про зад можешь писать для любителей... :pardon: И наверно не трудно понять, что хоть через одно место вывернись, а эгрегор то один что у папы, что у любого другого христианина, мусульманина и иудея... Ну а все остальное про всякие иудейские страдания - лирика...
22 янв 2018, 20:53  ·  URL сообщения

След.

Вернуться в Давайте обсудим

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Argond, Google [Bot], gulsina, jorgepp, MailRu [Bot], Pablo_Msc, Yandex [Bot], йайа, МИХАЙЛАХУ, неботрога, Эп+


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100