Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Премия Гарри Гудини: 1 млн руб за паранормальные способности

Люди ищут людей. В своих городах и по своим темам. И конечно же находят! В заголовке темы указываем свой город/страну/тему.

Модератор: basilevs

Варан
Участник
 
Сообщения: 26
Благодарности: 0 | 1
Профиль  

 

Einstein,
Нету у неё способностей. Те у кого они есть не будут гадать а сразу скажут как всё есть
Игра это всё с попсовыми экстрасенсами, попса одним словом, шоу, деньги и т.д.


Давайте к Марине Гричишниковой вернемся, когда разберемся с экстрасенсорными способностями. А вот с тем, что Премия имени Гарри Гудини – шоу, и сейчас оставшиеся организаторы подумывают, как бы на этом поднять бабла, соглашусь полностью.

Они так же слабы как мы и являются жертвой хищников.
Спокойно приспособились к жизни и плодятся без научного прогресса.


Хомо сапиенс не приспособился к жизни, он приспособил окружающую среду под свое максимально безопасное существование. Хищников, вероятнее всего, вы видели только в зоопарке, так как их уже почти всех перебили и угроза стать обедом волкам или медведю существует где-то на краю цивилизации. Или вы, выходя из дома, проверяете, как нож выходит из ножен, полностью ли заряжено оружие, достаточно ли взяли с собой патронов?:) Ареалом обитания человека разумного стала вся планета Земля, от Северного полюса до Южного, а численность превосходит в сотни тысяч раз, а может и в миллионы раз, численность всех приматов вместе взятых:)

…но на самом деле нет участка мозга , возникшего в эволюции для эзотерики)) Эволюция работает на генном уровне. (биологическая) . Если бы приобретённые способности передавались по наследству, то у гениев рождались гении. Биологии не нужны сверх способности для выживания вида. Поэтому ваша гипотеза просто противоречит теории Дарвина.


Моя гипотеза не противоречит теории Дарвина. Поищите в Интернете информацию, как изменялся объем мозга у человека разумного, мне лень копаться, искать,но могу сказать, что мозгов у нас стало больше, чем у австралопитеков:) Есть также реконструкция внешности человека будущего, у него средний объем мозга еще больше нашего. Получается, что строение тела и внутренних органов затачиваются под задачи, помогающие оставить потомство… Согласитесь, что сейчас умный, успешный, обеспеченный мужчина будет куда более привлекателен для женщин, чем качок-имбецил:) А вот в прошлом, когда надо было защищать свое потомство от набегов варваров и диких зверей, качок-имбецил имел больше преимуществ по сравнению с хилым заучкой:) Но даже в нашем, сравнительно безопасном мире, есть опасности, которые могут прервать жизненный путь или повлиять на успешность, благосостояние… В общем, получается, чтоб выжить и иметь преимущественное право оставить больше потомства, надо иметь что-то сверх. Интуицию, как вариант, производной от интуиции будет стихийное ясновидение, не контролируемое. В фильме «Пункт назначения» хорошо это обыграно.

Вы видимо себя всё знающим считаете, посвящённым?)) Я не знаю что такое сознание, но знаю опытно, что оно неким неизвестным науке образом может "работать" с пространством и в пространстве вне головы.
У меня есть способность читать и писать.И не бывает такого дня когда я это не могу делать или могу но на 10%.


Поспешу вас успокоить, я – НЕ посвященный и уж тем более – НЕ всезнающий, так как познать все – невозможно в принципе, а чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, как мало знаешь:) Мой сарказм вызван тем, что вы беретесь рассуждать, делать выводы по предмету, о котором представления не имеете даже теоретического, не говоря уже о какой-то практике. Но давайте остановимся уже на том, что есть. Сознание – это деятельность мозга, надеюсь с этим вы спорить не будете, в конце концов человек воспринимает информацию головой, есть, конечно, такие, кто думает задницей (камень не в ваш огород, так просто…), но таких мы не будем рассматривать. Теперь давайте подробнее остановимся на вашей способности читать и писать, только вывернем это все иначе. Под способностью читать будем понимать восприятие информации, а под способностью писать, изложение полученной информации. Вы в любом состоянии можете читать и воспринимать информацию? После двух бессонных суток сможете прочитать занудный текст и слово в слово передать его содержание письменно? А после трех? Предлагаю вам провести эксперимент, соберите группу, человек 7-10, вы – ведущий, возьмите книгу, всех выставите из помещения, так чтоб они не могли слышать, что происходит в комнате, пригласите первого, зачитайте ему какой-нибудь отрывок из книги, где-то страницу. Пригласите второго, пусть первый перескажет второму услышанный отрывок из книги, второй перескажет третьему и так далее. По окончанию сравните пересказ последнего с тем, что вы прочитали:)

Но сказать человеку его имя прежде чем он вообще чти либо произнесёт это не может экстрасенс


Об одной слышал, она приветствовала входящих: «Здравия вам, ИМЯ», со вторым знаком лично. У первой, с ее слов, объясняла общей клиентке как у нее это происходит, огненные буквы перед внутренним взором появлялись, а она их читала. Второму образ знакомого или известного человека приходил с аналогичным именем, а если что-то заковыристое было, какой нибудь Прометей, то человек с расплывчатым лицом виделся:)


Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Виктор55,
Благодаря этому я ощутил подсознание и его команды. Условия, как одно целое, совпадали постепенно, и команды интуиции становились чёткими и более слышимыми. Они помогали определить необходимую траекторию движения


Полностью соглашусь. Но если нести подобное в массы, надо определить критерии, чтоб отличить команды подсознания от фантазии, воображения, желаемого, производных страхов
11 фев 2018, 23:24  ·  URL сообщения

Виктор55
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 96
Благодарности: 0 | 6
Профиль   Сайт

 

Варан писал(а):надо определить критерии, чтоб отличить команды подсознания от фантазии,

в данном варианте команды определяют как и какое действие необходимо выполнить в ближайшем будущем Это действие выполняется и подтверждается его правильность.
Для масс даётся конкретный случай условий рождения интуиции. вот условия вот интуиция для данного условия.


Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
при этом описываются условия и описывается интуиция что легко проверяется
12 фев 2018, 05:01  ·  URL сообщения

tnc
Активный участник
 
Сообщения: 1782
Благодарности: 278 | 129
Профиль  

 

Виктор55 писал(а):В итоге я отрегулировал вес гантелей до идеального.
Ты бы лучше денег заработал с помощью своей интуиции. Или не заработал. Уже был бы плюс. :pardon: Любой может сказать что он отрегулировал вес гантелей работу мозгов до идеального. И что толку с этих рассказов? :pardon:


Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды:
Виктор55 писал(а):при этом описываются условия и описывается интуиция что легко проверяется



Уральский экстрасенс, погибший в крушении Ан-148, предвидел трагедию

Илья Ставский, который погиб в день своего 33-летия, увидел в магическом шаре скопление людей в форме.

Одним из пассажиров Ан-148, потерпевшего крушение в Подмосковье, оказался известный на Урале экстрасенс Илья Ставский. Мужчина создавал магические амулеты, увлекался исследованием ауры и энергетики человека. Ради любимого дела Илья даже оставил карьеру энергетика и стал героем проекта, посвящённого людям со сверхспособностями, на местном телеканале ЕТВ.

Незадолго до гибели экстрасенс увидел в магическом шаре дурное предзнаменование, однако, как говорят его друзья, просто не смог его правильно расшифровать.

— У Ильи был магический шар. Он говорил, что увидел в нём очень много полиции в поле, — рассказала изданию "КП Урал" невеста погибшего мага. — На свой день рождения он сперва хотел "шизгару" устроить, вечеринку. Но потом решил, что видение с полицией — это предупреждение. Вдруг нас задержат. Поэтому сказал: "Всё по-тихому проведём"... Я ездила потом к месту трагедии. Там и вправду было много полиции...

Напомним, жертвами авиакатастрофы с бортом "Саратовских авиалиний" стали 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Лайнер упал спустя четыре минуты после взлёта из аэропорта Домодедово.
[url=https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1088318/uralskii_ekstrasiens_poghibshii_v_krushienii_an-148_priedvidiel_traghiediiu
]Экстрассенс - предвидел[/url]
Вот так, такие таланты и пропадают. :pardon:
12 фев 2018, 17:18  ·  URL сообщения

Виктор55
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 96
Благодарности: 0 | 6
Профиль   Сайт

 

tnc писал(а):И что толку с этих рассказов?

Если спокойно созерцать мысли, становятся видны закономерности.
Это элементарно, Ватсон. Об этом еще Декарт писал
Выполнение любой физической активности после любой умственной доступно каждому, опережает время, и поэтому сегодня эту последовательность, как закон работы и развития мозга, процесса осмысления, пока никто не соблюдает.
Как следствие этого, мы сегодня используем только 5-15% своего потенциала. У нас в неизвестности остаётся ещё 85-95% нашего потенциала. Для начала добавляем небольшую физическую активность, понимая, что добавляем каплю энергии, и выполняем её после умственной. Хотим больше, добавляем ещё, получаем больше энергии и так далее раскрываем свой потенциал.
12 фев 2018, 18:12  ·  URL сообщения

Einstein
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 322
Благодарности: 15 | 19
Профиль  

 

Виктор55 писал(а):как сдвинуться с наших сегодняшних 5% - 15% использования его возможностей и развивать далее.

Это древняя байка. Мозг не может работать на 100% сразу. У нас разные части мозга выполняют разные функции. Это означало бы как если бы человек сразу: пел,танцевал, решал задачу, кушал, смеялся, плакал, совокуплялся и т.д. всё враз)) Поэтому активируется зона, соответствующая выполняющейся задаче в данный момент. Никаких 5% нет. Это уже "100%". Если слушаешь, то работают зона отвечающие за слух а зрительные тормозят за ненадобностью.
12 фев 2018, 22:59  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 39417
Благодарности: 61 | 1051
Профиль   Сайт

 

Виктор55,
очень просто, надо уменьшить количество обрабатываемого за счёт упаковки. И научиться использовать внешние обработчики.
12 фев 2018, 23:12  ·  URL сообщения

Виктор55
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 96
Благодарности: 0 | 6
Профиль   Сайт

 

Мы пока пользуемся очень слабой для нас энергией. Другая, новая на порядок сильнее, пока неизвестная может заставить наши мозги работать на все сто. У наших мозгов, как и у любой машины, есть своя слабая, средняя и максимальная работа. При нашей сегодняшней слабой работе мозгов мы даже представить не можем, а какая у них максимальная работа. Когда при очень сильной новой энергии, благодаря которой через несколько часов очень напряженной умственной работы мозги уже не могут обрабатывать и запоминать информацию. Но при этом, при наличии неизпользованной полностью энергии - топлива, могут пропускать информацию через себя.
15 фев 2018, 06:02  ·  URL сообщения

Einstein
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 322
Благодарности: 15 | 19
Профиль  

 

Варан писал(а): В общем, получается, чтоб выжить и иметь преимущественное право оставить больше потомства, надо иметь что-то сверх. Интуицию, как вариант, производной от интуиции будет стихийное ясновидение, не контролируемое.

Если возникнут условия, при которых будут оставлять потомство только экстрасенсы у которых возникли эти способности в следствии мутации генов, то будет так как вы говорите о прошлом. Прошу заметить, что так называемые чудесные люди в массе своей аскеты) во всех народах и потомства не оставляли. К тому же свойства свои приобретали через молитвы или другие практики. Эти свойства не передаются детям. У святого может родиться полный лодырь или жестокий. Человек устроен так, что во всём нужен труд. Над собой в борьбе с страстями или в войне с другими для удовлетворения своих страстей. Везде нужен труд и техника, технология, передаваемый и оттачивающийся опыт. Поинтересуйтесь эволюцией музыки, изобразительного искусства, религиозных практик. Первый этап шаманство , жертвы, последний- духовное саморазвитие. Всё это говорит о сознательном шаге, сознательном движении: к богу, к росту, к большим деньгам если хотите и т.д. Раньше были учителя и ученики. Например у Сократа. Сегодня трудно представить Учителя физики , расхаживающего по улицам города с 5-ю учениками. Или Пифагор и его секта. Сегодня эти знания раздаются всем в школе, а раньше это передавалось сакрально от учителя к ученику. Нет никаких врождённых чудотворцев. Есть шарлатаны.


Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Варан писал(а):Хомо сапиенс не приспособился к жизни, он приспособил окружающую среду


Взгляните на свою стопу, глас, исчезнувшую шерсть и т.д. и увидите как приспосабливался пока не придумал технологии: носить шкуры, разводить огонь и прочее.
Мозг увеличился, но дети не чутают мысли, не ходят по воде, не ливитируют и т.д.

Есть теория о свободе выбора.
15 фев 2018, 22:37  ·  URL сообщения

Варан
Участник
 
Сообщения: 26
Благодарности: 0 | 1
Профиль  

 

Einstein,
Вы не понимаете меня. Есть интуиция, стихийной ясновидение, предчувствия, все это, если развивать и тренировать, перерастает во что-то большее, и аскетизм вызван не практиками, а сменой ориентиров. Поэтому отшельников, которые блага цивилизации меняли на пещеру, а вино - на родниковую воду, трогать пока не будем. Нет, не поймете так. Смотрите, все очень просто, есть естественные потребности организма, попить, пожрать, справить нужду, секс. Кто-то все это возводит в ранг высших приоритетов, покушать вкусно, а не утолить голод, выпить вина, а не утолить жажду, трахнуть ту, которая близка к 60х90х60, а не просто сбросить напряжение с той, которая готова для этого. А аскетами будут те, кто просто утоляет голод/жажду, именно с точки зрения позывов тела, тех,которые еще остались ( в силу возраста – не стоИт уже и бабы не нужны), а не с позиций психологического самоудовлетворения. Выше была цитата про уральского экстрасенса, Илью Ставского, он увидел много людей в форме, как я понимаю, вопрос у него был про его День рождения. Увидел правильно, истолковать точно не смог. Вот так и работает интуиция. Илья истолковал уведенное по-своему, мог сдать билет на этот рейс, и оставить потомство в будущем. С детьми же - все просто, они перенимают модель поведения от взрослых, другими словами, если папа ходит по воде, то и ребенок это повторит, а если папа говорит, что это отклонения от нормы, то и дитё подобное будет игнорировать.
16 фев 2018, 00:06  ·  URL сообщения

Freodz
Новичок
 
Сообщения: 7
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

"Людей" с сиддхами мало, в обычном социуме их встретить невозможно в принципе. Премия гарри гудини, не настроена на их поиск, а лишь на поднятие собственного престижа за счет псевдонаучной деятельности. Отрицая существование мозга, сознания, нервной системы и прочего. Животные чувствуют приближение катаклизмов и это не раз цитировалось в научных исследованиях. Скат бьет током. Эмпатия между обезьянами. Коллективный мозг муравьев. Таких примеров тысячи.

Отрицать возможность существование подобных явлений, это тоже самое, что верить, что земля плоская, и солнце вращается вокруг земли. Позиция "псевдоученых" такая же как позиция фанатиков в средневековье. Сознания нет, мозга нет, нервных импульсов нет, чувств нет, есть только физическое тело, 3х мерная материя. Да они просто погрязли в чернодырье.

У вас под рукой компьютер, интернет, лазерные технологии, тач и лед экраны, а восприятие человека по прежнему, как восприятие обезьяны, которая ни на что более как чесать задницу, размножаться и жрать бананы не способна.

Мастер, который 30 лет сидел в горах и развил в себе сиддхи, не будет приходить в вонючий город на какой-то шоу цирк, где толпа неэтичных обезьян ведут себя как свиньи.
Более того, привлечение к себе внимания не несет никакой практической пользы.

Единственные кто хотят привлечь к себе внимание - паранормальными способностями - это шарлатаны и мошенники, потому что единственная возможная выгода от большого внимания - это большие продажи - это деньги.

Если бы мастера мотивировали деньги и примитивные ценности - он бы никогда не стал мастером и не развил сиддхи. Одно другое полностью взаимоисключает.

Поэтому Премия Гарри Гудини и "Экстрасенсы из Битвы экстрасенсов, и различные шмаги" прекрасно сочетаются вместе.
16 фев 2018, 09:42  ·  URL сообщения

Виктор55
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 96
Благодарности: 0 | 6
Профиль   Сайт

 

tnc писал(а):И что толку с этих рассказов?

Мы можем представить разум всего человечества, объединённый в одно целое новой высококачественной энергией, где разум одного человека чётко знает своё место работы. Из каждого разума одного человека вытряхнуто все дурное, и он напичкан высококачественной энергией. Слаженность работы этого всего механизма в целом доведена до гармоничного идеала. Сейчас мы не можем представить даже возможности мозга одного человека. А если взять возможности каждого и вместе сложенные.
Это конечная цель этих рассказов. Что ответишь может она не подходит.
18 фев 2018, 08:24  ·  URL сообщения

Пред.

Вернуться в Ищу единомышленников!

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], panal, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Вероника19


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2016
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100