Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Здоровье . Интресные статьи . Рецепты , Опыт.

Обсуждение особенностей и влияния на нашу жизнь питания, окружающей среды, оздоравливающих практик. Психические и телесные заболевания как вызов, а не как беда.

Модераторы: Ditrey, Radost

Марианна Б
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 8978
Благодарности: 1486 | 1440
Профиль  

 

Любава писал(а):
только вчера мне врач то же самое рассказывала

Хороший , занчит , у Вас врач... :o) повезло
Любава писал(а):
Рекомендовала мне книгу Арнольда Эрета "Целебная система безслизистой диеты".

благодарю за наводку ...
:good:
16 янв 2017, 09:30  ·  URL сообщения

Emptiness
Активный участник
 
Сообщения: 2886
Благодарности: 0 | 92
Профиль  

 

Марианна Б писал(а): "Целебная система безслизистой диеты".

Ба, это еще кто то читает, вспомнил с трудом ей опус, смешной.
16 янв 2017, 18:25  ·  URL сообщения

Марианна Б
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 8978
Благодарности: 1486 | 1440
Профиль  

 

Витамин В17 против рака

Изображение



Американский писатель – документалист Эдуард Гриффин написал книгу под названием «Мир без рака», в которой описывается открытие такого вещества, как витамин В17. Так же он называется лаэтрил или амигдалин. Уникальность его состоит в том, что он способен уничтожать раковые клетки в организме. В своей книге автор говорит о том, что профилактика этого страшного заболевания довольно проста, но, однако, он не может понять того, что современные клиники отказываются от применения этого витамина, когда как другие успешно применяют его в профилактике рака.

Гриффин не ищет ответ на свои вопросы в науке, а ищет их в политике, предназначенной для лечения и профилактики рака. Суть же самой проблемы кроется в экономическом вопросе и в управлении медицинского учреждения.

Каждый год на различные исследования в области рака уходят миллионы долларов, а другие миллионы долларов поступают от продаж химических соединений. Зная эту информацию, становится понятным, что людей живущим за счёт рака, гораздо больше, чем людей умирающих от этой страшной болезни. И в случае, если лекарство от рака будет найдено в одном простом витамине, то ежеминутно может рухнуть огромная индустрия, на данный момент которая всеми силами пытается этому противостоять.

Все фармацевтические компании ведут свои исследования исключительно только из тех химических соединений, которые сами же и изобрели, так как если препарат будет утверждён как лекарство, у этих фармацевтических компаний появляется эксклюзивное право на то, чтобы его выставлять на продажу, и следовательно, получать огромные деньги. Все фармацевтические компании ни за что не пойдут проводить исследования обычной еды, патент на которую они не смогут получить, так как она свободно продаётся в любом супермаркете.



Некое вещество, обладающее возможностями убивать рак было найдено уже достаточно давно, в косточках большого количества фруктов, в особенности абрикосовых. Ещё 35 лет тому назад было объявлено, что семейство абрикосовых служит, как лекарство от всех известных видов рака. Учёные заявляли ещё тогда, что если семена абрикосов входят в ежедневный рацион человека, раковые клетки не будут расти и развиваться.

Фармацевтические транснациональные компании, вместе с медицинскими учреждениями США "принудили" управление по контролю над продуктами и лекарствами сделать так, чтобы продажа свежих сырых косточек абрикоса, вместе с витамином В17 была незаконна. Было установлено, что в косточках абрикоса содержится синильная кислота, которая очень ядовита и по этой причине их ни в коем случае нельзя употреблять. Однако, содержание этой кислоты столь мало, что не несет никакого вреда (до 10 косточек в день можно есть не опасаясь за свое здоровье). В косточках персика, вишни, винограда, абрикоса и семенах яблок был обнаружен витамин В17. Также этот витамин был найден и в некоторых бобовых культурах, а также в большом количестве различных трав, и горьком миндале.

Твёрдое ядро, которое находится в самой глубине абрикоса, совсем не для того, чтобы его так просто выкидывать. На самом деле это твёрдая оболочка служит, как защита для одного из самых лучших продуктов на всей земле. Доктор биохимик из Сан-Франциско, Эрнст Т. Kребс-Младший, осмелился выдвинуть такую теорию, в которой говорится о том, что рак - это такое же заболевание, как цинга и пеллагра, т.е. возникает она не из-за какой-то странной, таинственной бактерии, токсинов или вирусов, а просто является результатом витаминного дефицита, вызываемого нехваткой существенных компонентов в рационе. Он идентифицировал данный компонент, как некую часть семейства нитрилоцидов, найти которые можно легко в природе, так как находится в более чем 1200 видах съедобных растений.

Где содержится витамин B17? Стоит отметить, что в большом количестве данный компонент содержится в семенах плодов, относящихся к семейству Prunus Rosacea, а именно в семенах: горького миндаля, абрикоса, терновника, вишни, персика, сливы. Его можно найти также в травах, сорго, просе, кукурузе, кассаве (тапиоке), яблочных семенах и семени льна, а также во многих других продуктах, которые со временем были полностью удалены из нашего рациона питания благодаря нынешней цивилизации. Те доказательства, которые смог привести в свою поддержку, доктор Кребс, по-настоящему впечатляют.

Если вернуться назад на несколько веков, то будет видно, что раньше в пищу люди употребляли больше витамина В17, так как ели пресный хлеб, но на данный момент большая масса людей предпочитает есть белый хлеб, в котором нет данного витамина.

Раньше наши бабушки толкли в ступе косточки винограда, сливы, абрикосов, яблок, а также многих других растений и фруктов, и все это добавлялось в варенье собственного приготовления и в различную консервированную продукцию, вместе с этим организм людей потреблял большое количество витамина В17. Как показали независимые исследования, племя Хунза, никогда ранее не встречались с заболеванием рака, так как до последнего времени их рацион был очень богат абрикосами и просом. А сейчас, как только они начали питаться как на западе, они начали болеть раком. Данная находка, просто не может не ошеломлять.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и еще несколько слов, нажмите Ctrl + Enter

Мы ещё много лет назад смогли справиться с такой болезнью, как дефицит витамина С (цинга), но по какой причине мы до сих пор бессильны против рака?

Ответ на самом деле лежит на поверхности, он очевиден! В своё время была успешно проведена кампания против витамина В17, которая была основана только на том факте, что данный витамин содержит в себе некий смертельный цианид, а именно соли синильной кислоты. Но в витамине В12 также содержится довольно значительное количество цианида, но почему тогда его не изымают с продаж в магазинах?

Доктор Кребса получил свой Лаэтрил из абрикосовых косточек, после чего синтезировал его в форму кристалла, которая была основана на собственных уникальных процессах. И тут совершенно неожиданно, управления по контролю над продуктами и лекарствами, просто завалило средства массовой информации историей о бедной, несчастной паре из города Сан-Франциско, которая поедала сырые абрикосовые косточки, после чего отравилась. Эта история облетела всю Америку, будучи на первых полосах всех печатных популярных изданиях. Но стоит отметить, что журналисты, которые занимались этим вопросом, пытались идентифицировать эту несчастную парочку, чего сделать у них так и не получилось. С тех самых пор повелось так, что употребление абрикосовых косточек или витамина В17, стало ассоциироваться у всех людей с настоящим самоубийством.

Если верить Альманаху питания, то вполне в течение дня можно употреблять от 5 до 30 косточек абрикоса, только нельзя это делать за один приём, нужно растягивать это на целый день, понемногу, это будет хорошая профилактическая доза.

Цинга - это дефицит витамина С, который сопровождают нервные нарушения, мышцы теряют силу, происходит цианоз тканей, начинают выпадать зубы. В редких случаях происходят кровоизлияния в различные органы.

Пеллагра – это эндемическое заболевание кожи. Симптоматика данной болезни: покраснение кожного покрова, понос и нервные расстройства.

Анемия – малокровие, происходит снижение гемоглобина в крови.

Доктор Кребс полностью доказал ещё в 50-х годах, что витамин В17 не наносит никакого вреда людям. Вначале он пробовал этот витамин только на животных, но после удачных испытаний он ввёл себе огромную дозу Витамина В17. Доктор Кребс Умер в 1996 году.

Почему витамин В17 безвреден? Потому, что каждая молекула этого витамина состоит только из 1 соединения цианида, а также 1 бензальдегида и 2-х соединений глюкозы, которые компактно и плотно запакованы все вместе. Для того, чтобы цианид стал опасным, необходимо в начале «открыть» молекулу, тем самым высвободить его оттуда, а это может сделать только энзим, который называется бета-глюкозидаза.

Данный энзим находится в теле каждого человека в исключительно маленьких количествах, но в 100 раз его больше в раковых опухолях. Так как цианид высвобождается исключительно в раковых участках тела, то даже поразительно, насколько губителен данный эффект для всех раковых клеток. Все раковые клетки погибают.

Внимание! Витамин b17 - не панацея! Используйте его только в комплексном лечении! В крайне большом объёме косточки абрикоса могут нанести вред, соблюдайте дозировку


http://www.ayzdorov.ru/novosti_lll_b17.php


и вот еще

Если витамин B17 действительно помогает излечиться от рака, то почему он "вне закона"?!



http://sergeytsarkov.livejournal.com/7284.html



Изображение
26 янв 2017, 11:08  ·  URL сообщения

Марианна Б
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 8978
Благодарности: 1486 | 1440
Профиль  

 

phpBB [media]
16 фев 2017, 13:21  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 54602
Откуда: видное
Благодарности: 221 | 2285
Профиль   Сайт

 

а что узнавать то
17 фев 2017, 01:52  ·  URL сообщения

Марианна Б
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 8978
Благодарности: 1486 | 1440
Профиль  

 

Известный американский врач: рак появляется у людей, которые «сложили крылья»



http://rezulitat.ru/health/izvestnyj-amerikanskij-vrach-rak-poyavlyaetsya-u-lyudej-kotorye-slozhili-krylya.html



Изображение
25 фев 2017, 09:21  ·  URL сообщения

Emptiness
Активный участник
 
Сообщения: 2886
Благодарности: 0 | 92
Профиль  

 

У младенцев тоже сложились крылья?
25 фев 2017, 10:25  ·  URL сообщения

Марианна Б
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 8978
Благодарности: 1486 | 1440
Профиль  

 

Emptiness писал(а):У младенцев тоже сложились крылья?

Вы спросите у автора статьи :lol: .
А что я думаю по этому поводу -
возможно крылья сложились у их родителей ?, ведь до 7 лет ребенок связан с мамой очень плотно..энергетически ...

у меня тоже есть некоторые вопросы к автору статьи...
но в жизни я видела и подтверждение тому , что он пишет ...
25 фев 2017, 10:51  ·  URL сообщения

Emptiness
Активный участник
 
Сообщения: 2886
Благодарности: 0 | 92
Профиль  

 

Мне статьи не нужны, тем более авторы этих статей, на заборе тоже пишут :biggrin:
25 фев 2017, 12:29  ·  URL сообщения

Марианна Б
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 8978
Благодарности: 1486 | 1440
Профиль  

 

Emptiness писал(а):Мне статьи не нужны, тем более авторы этих статей, на заборе тоже пишут

Прекрасно ! Не читайте - если не нужны ..Зачем же было читать тогда ?
25 фев 2017, 12:37  ·  URL сообщения

Марианна Б
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 8978
Благодарности: 1486 | 1440
Профиль  

 

Люблю базилик , укроп , фенхель , малину .
Сейчас еще можно есть все это - и получать удовольствие от того , что знаешь - какую дополнительную пользу все это приносит для организма , и как избавляет от паразитов ... :o)

http://prikolno.cc/article/9355/protivo ... -rastenija
10 сен 2018, 21:38  ·  URL сообщения

Елинава
Участник
 
Сообщения: 183
Благодарности: 4 | 1
Профиль  

 

Некоторые свойства этих растений я не знала. Спасибо за ссылочку, Марианна!))
11 сен 2018, 20:34  ·  URL сообщения

forsagh
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 575
Благодарности: 1 | 10
Профиль  

 

Елинава писал(а):свойства этих растений

Кроме свойств растений, надо, чтобы организм сумел извлечь эти свойства. Для этого нужно иметь широкую ферментную базу. Одна и та же еда усваивается у каждого человека по разному из-за разного комплекса ферментов.
11 сен 2018, 21:56  ·  URL сообщения

Olyasamoylo
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Спасибо за информациюИзображение
26 фев 2019, 12:25  ·  URL сообщения

Марианна Б
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 8978
Благодарности: 1486 | 1440
Профиль  

 

Olyasamoylo,
спасибо за спасибо :o)
и спасибо , что тему подняли ...

забыла я про нее


Вот эта статья
ВАРЕНАЯ ПИЩА ОККУПИРУЕТ НАС !

К 20-25 годам вследствие питания мёртвой (термически обработанной – прим. ред.) пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 – 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению. К 40-50 годам у человека уже 44 – 50% здоровой ткани заменены клетками микробов.

Согласно Т.Я. Свищевой, когда количество микробов достигает 50%, у человека заболевает сердце, возникают различные воспаления, диабет, и даже рак. В этот период человек накапливает с десяток различных болезней и продолжает гробить свою печень и весь пищеварительный тракт различными препаратами. При 60% захвате человеческого организма микробами врачи диагностируют СПИД, а к 60-75 годам, когда количество микробов заменивших здоровые ткани организма, становится равным 66% – организм уже становится неспособным сопротивляться, наступают необратимые процессы и человек умирает. […]

Захват организма простейшими сопровождается извращением у человека вкуса. Когда вам хочется солёненькой селёдочки, жареного мясца, молочка, сыра, чего-нибудь сладенького, кофе, чая, шоколада – в действительности – это не ваши желания – а желания ваших поработителей, беспрепятственно размножающихся в вашем организме и навязывающих вам свои желания. Организму в действительности всё это не нужно. Он довольствуется малым количеством сырой пищи, не вызывающей у него пищевого лейкоцитоза. Варёная же, денатурированная пища, проникшая в организм, идёт на корм микробам и всевозможным паразитам, свободно проникающим в организм человека при питании мёртвой и варёной пищей. В настоящее время учёные подсчитали, что в организме человека проживает до 900.000 видов различных микробов, количество которых – миллиарды, к 50 годам они составляют почти половину веса человеческого тела. […]

В захваченном микробами человеческом организме оставшиеся здоровые клетки обслуживают микробов, заменивших здоровые клетки организма. […] На протяжении всей длины кишечника, который полностью забит денатуратами, в сотни раз превосходящими весь объём белых кровяных телец, лейкоциты отчаянно сражаются со всей этой чуждой организму массой противоестественной пищи и гибнут, потому что бой слишком неравный. Вся масса мёртвой пищи, сдобренная дрожжевыми грибками кефиров, и хлебобулочных изделий, пышно процветающих в кишечнике, легко проникает в организм вместе с денатурированными белками и аминокислотами. Но всё это не усваивается организмом человека, а идёт на корм микробам-захватчикам, а проникшие в человеческий организм дрожжевые грибки создают в нём свои многочисленные колонии, способные в любой момент превратиться в раковые опухоли. Клетки человеческого организма могут есть только сырую пищу, которую микробы не едят, поэтому у сыроедов кишечник стерильный и большинство видов глистов у них не могут развиваться, по той же причине, поскольку они питаются преимущественно мёртвой (т.е. варёной пищей). Нас же уверяют, что в кишечнике обязательно должны жить микробы, а в крови и организме человека микробов нет. Но они есть не только в кишечнике но и в крови. С помощью прививок с самого момента рождения организм человека заражается «ослабленными» микробами и это способствует заражению микробами и кишечника, и крови, и тканей всех органов.

При варёноедении простейшие организмы, беспрепятственно проникшие в организм человека, постепенно становятся «своими», их уже белые кровяные тельца не различают и не трогают. Поэтому они спокойно вытесняют человеческие клетки, получают воздух и питание и даже иннервацию, но в силу несвойственных функций команды мозга они не выполняют, поэтому общая функция поражённых микробами органов понижается. Зато через полученную иннервацию (обеспечивающую обратную связь с мозгом) оккупанты сообщают мозгу о своих потребностях. Вот откуда у человека появляются желания поесть: жареного мяса, сладких конфет, шоколада и т.д.

Изгнать оккупантов можно только сырой пищей, поскольку они едят только варёную и мёртвую пищу, а сырую не употребляют и поэтому умирают от голода, освобождая место для здоровых клеток человеческого организма. К тому же отсутствие варёной пищи в организме значительно увеличивает срок жизни белых кровяных телец, и количество их резко возрастает в тканях, где они постепенно наводят порядок.

При питании сырой пищей белые кровяные тельца успевают справиться со своей функцией и не только убирают экскременты из межклеточного пространства, но и успевают уничтожить всех не прошеных гостей, постепенно освобождая от них поражённые ткани органов. Если вы не едите варёной пищи, то в организме не накапливаются продукты метаболизма и ваши клетки не стареют. Они питаются и дышат из чистого межклеточного пространства, которое белые кровяные тельца хорошо успевают очистить и уничтожить всех проникших в организм микробов, только тогда у организма сохраняется способность к акципетальному (безграничному) росту. Потому что клетки организма живут в нормальных условиях и получают возможность беспрепятственно делиться и в результате этого омолаживаться, т.е. становиться бессмертными. Именно поэтому наши предки были бессмертными великанами.
Вес человека-блюдомана не может быть критерием хорошего здоровья.

Тучность — одна из наиболее опаснейших болезней
До тех пор, пока организм в состоянии, он борется с противоестественной пищей, и его сопротивление сказывается в проявлении различных симптомов: в отсутствии аппетита, несварении, гастрите и других желудочных расстройствах, колите и т. д. Все это является проявлением борьбы организма, старающегося использовать каждое средство, чтобы нейтрализовать вредное действие, причиняемое ненатуральным питанием, и изгнать из организма яды, продуцируемые им. Больной начинает терять в весе, а врачи пытаются поднять ему вес, назначая “питательные блюда”. И, наконец, наступает день, когда организм терпит окончательное поражение и прекращает свою борьбу; человек либо прощается с этим миром, либо происходит то, что его аппетит увеличивается, и он начинает ненасытно есть, набирает вес, “восстанавливает свое здоровье и силы”. Другими словами, в этот самый день человеческий организм, отказавшись от борьбы, “приспосабливается” к неестественному питанию, что приводит его к одному из самых опаснейших человеческих заболеваний — неестественной полноте.

Под нажимом ненатуральной пищи организм бывает вынужден открыть дорогу и как-то разместить все эти опасные накопления. Накапливаются жиры, мочевая кислота и ее производные, холестерин, поваренная соль, излишняя жидкость, камни и песок, твердые новообразования (опухоли), бездеятельные клетки-паразиты, многоядерные клетки-гиганты (поликариоциты), умноженные хромосомы (полиплоиды), клетки с гигантским ядром (мегакариоциты) и т. д. Такие клетки в некоторых случаях в сотни раз превосходят нормальные клетки по своим размерам, но они лишены способности нести какую бы то ни было полезную работу.

Все это уродство, накапливаясь в теле человека, создает иллюзию здоровья и силы, а на самом деле человек постоянно продолжает худеть: его мышцы становятся тоньше, число работоспособных клеток уменьшается, органы разрушаются. Эти полные “упитанные” люди с бочкоподобными животами, с отвисающими жировыми складками, эти “здоровяки”, которыми полон наш мир, в действительности скелеты, обтянутые кожей. На свои слабые и истощенные мышцы они нагромоздили по барану и кормят его бесплатно, всюду носят с собой, да еще и гордятся своей “упитанностью”, “здоровьем” и “силой”, считая это “Даром Божьим” и боясь потерять хотя бы на каплю эту свою полноту. Можно заполнить целую дюжину томов примерами такой плачевной недальновидности.
заставила задуматься о сыроедении. После нее начала вводить в рацион больше сырой пищи . В итоге - организм стал избавляться от слизи - началось "ОРВ". Я сначала не поняла с чем это связано , а потом наткнулась на видео на ютубе
phpBB [media]


И точно . Внуку впервые дали вареный прикорм , и у него начались проблемы : сопли , кал в слизи - невозможно отмыть ...
Совпало . Вовремя видео попалось..
26 фев 2019, 18:59  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и здоровый образ жизни

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Angele, Bing [Bot], Саттва, CHEG, DmitryA, Google [Bot], karuzo, Lanuhum, MSN [Bot], ринзай, Yandex [Bot], Идущий Вверх


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100