Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Для любителей фотографии и форумных разборок

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Дао Дзен
Активный участник
 
Сообщения: 11156
Откуда: Сингапур
Благодарности: 11 | 289
Профиль  

 

теперь и ты в курсе что такое подростки навального......
18 окт 2018, 12:50  ·  URL сообщения

АнтиГуру
Активный участник
 
Сообщения: 17098
Благодарности: 2435 | 2184
Профиль  

 

Rosae Crucis писал(а):Марианна раньше возмущалась клоноводством в ОБЩЕМ, но в частности клоноводство Златы она вроде и замечает, она ж ясновидит все же,

да, Мариашка еще та, прости господи :pardon:
18 окт 2018, 12:51  ·  URL сообщения

sashAx
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 25921
Благодарности: 593 | 3075
Профиль  

 

может над мальчиком издевались в том колледже
18 окт 2018, 12:52  ·  URL сообщения

Дао Дзен
Активный участник
 
Сообщения: 11156
Откуда: Сингапур
Благодарности: 11 | 289
Профиль  

 

эх. розик. скучаешь ты без своей пошивочной фабрики..
и как тебе повезло шо нашла таки замену своему бабьему коллективу в лице антигуру - за всех с тобой отдуваеца :good:
18 окт 2018, 12:54  ·  URL сообщения

Ната Ли
Активный участник
 
Сообщения: 688
Благодарности: 120 | 127
Профиль  

 

И р и н а писал(а):А что именно иначе вокруг вас? Мы с вами общаемся с одними и теми же людьми в одной и той же теме на одном и том же форуме.

В Златиной теме отсутствует грязь. Меня тоже, вроде, не окружает. Грязь - это мат, ругань, оскорбления, выворачивание "исподнего" и подобное.
Почему Вас оружает? Очень просто - потому что Вы способствуете. Вы обосновываете это, если правильно понимаю, тем, что таким образом Вы энд ко освобождаетесь от негатива, прорабатываете, развиваетесь, очищаетесь и что там ещё. Для Вас это показатель честности и открытости.
Об этом, собственно, и идёт речь: о различии подходов к коммуникации. Я не считаю публичное демонстрирование грязи очищением, а полагаю распущенностью и отсутствием навыков саморегуляции. К тому ж распущенностью изощрённой, имеющей идейные основания. Это, собственно, и является предметом интереса и разговора - идейная распущенность. А не что кто кому когда сказал. Последнее - это не разговор, а разборки. Я не любитель, писала уже.
И р и н а писал(а):Мне нет нужды сравниваться с Вами, но Вы постоянно почему-то настаиваете на сравнении. Это я и называю личностными разборками и про это говорю, что мне не интересно.

Как это «не интересно»? А чем вы уже несколько дней занимаетесь в этой теме?

Пояснила выше: я занимаюсь сравнением подходов, а не Вас со мной или Вас со Златой. Это разное.
И р и н а писал(а):Так вы желаете отнять выбор у людей и насадить им свою волю? Ведь люди сделали выбор написать свои сообщения в этой теме в той форме, которую они избрали, а вы предлагаете их удалять. У меня принцип этого не делать. Мне нравится, что эта тема необычна тем, что она не ограничивает ничьей свободы слова, кроме соблюдения общих правил форума.

Я ничего такого не предлагаю и не желаю, не придумывайте за меня. Я рассуждаю о целесообразности, правильности, экологичности такого подхода. И не посягаю на Ваш принцип. Мы ведём разговор о приципах, это нормально. При всём том, что говорю, я уважительно отношусь к Вашей позиции как таковой, безотносительно к её содержательности. Она иная, противоположная моей, но обе равноправны, если посмотреть снаружи. При этом мы разговариваем изнутри, каждый из своей, и это тоже нормально. Так думаю.
И р и н а писал(а):Если нас что-то не устраивает в сообщениях людей, у нас есть выбор их не читать. И даже есть инструмент, который поможет их скрыть от наших глаз. Почему вы предлагаете сделать сообщения недоступными для всех вместо того, чтобы убрать их только для себя, использовав функцию «список недругов»?

Ещё раз: я ничего не предлагаю. Я разбираюсь, насколько экологично, здорОво и правильно оправдывать грязь. Ваша тема - хорошая для этого площадка.
И р и н а писал(а):Должна признаться, что я тоже не безгрешна в этом вопросе. Хоть я и не удаляла ничьих сообщений, но был момент, когда я попыталась использовать свой авторитет для ограничения Лениного самовыражения в этой теме. Это было проявлением слабости. Как говорится: «И на старуху бывает проруха». И у меня нет уверенности в себе, что это не произойдет снова в будущем, хотя я очень надеюсь, что не произойдет.

Любопытно. Но ведь Вы же постулируете свободу самовыражения. А поступили, выходит, не честно: не открыли дверь порыву, зажали, придавили, м? Похоже на двойную бухгалтерию, про которую тут Злата пишет.
И р и н а писал(а):Верно, у каждого своя. Некоторые вещи, написанные другими людьми, я считаю недопустимыми. Но все, что я могу в такой ситуации это высказать свое несогласие и неодобрение. А человек имеет право прислушаться к моему мнению или остаться при своем, продиктованном его личной мерой допустимости. Мне такой расклад кажется справедливым.

Да, только тогда ответственность за эту недопустимость лежит на вас как на хозяйке темы. И чужая грязь - это и Ваша уже тоже, по законам жанра. Если Вы не метёте - значит допускаете.
И р и н а писал(а):Ну и что? Мало ли, что для вас сомнительно. В жизни порой происходят вещи, с которыми мы не согласны. Это нормально.

Разговариваем, да? )) о сомнительностях вот.. ))
И р и н а писал(а):Ната Ли писал(а):
Мы не лучше Вас, я так не считаю, вообще избегаю такой категории. Мы по-другому организовываем своё пространство. Но речь не об этом я вела. А о том, повторюсь, что нельзя, на мой взгляд, духовными мотивами прикрывать моральную... несдержанность, скажем мягко.

Ну не знаю. Вы в своей теме сплетни и злословие прикрываете академическими мотивами. Значит все же льзя. Или льзя только вам, а нам нельзя? Заметьте, я к вам не пришла претензии предъявлять, а вы ко мне пришли.

Это форум - место открытое и публичное. Ещё раз вырасниваю курс, а то кренит: не сплетни и злословие, а обсуждение подхода. Сплетни и злословие - это у вас тут. Нужно объяснять, в чём разница? А то, похоже, Вы её не видите.
Вы ведёте тему так, как ведёте. Говорите о полезности разборок. Это - подход. Это обсуждали мы с Златой в её теме.
При этом в Вашей теме обсуждаются личные дела людей, в самой грязной и неприемлемой форме, допускаются взаимные унижения и оскорбления. Это - сплетни и злословие.
И я не пришла к Вам лично предъявлять претензии. Я пришла обсудить такой подход, для того и форум, не так ли? При этом я не сплетничаю и не злословлю, ни там, ни здесь.
И р и н а писал(а):Я не препятствую. И вам тоже не препятствую. Или вы считаете свои сообщения верхом любезности и доброжелательности?

Достаточно корректности, думаю, в данном формате.
И р и н а писал(а):И да, мне тоже кажется, что сплетни и злословие честнее квалифицировать, как неумение, не подкладывая под них коврик... Но вы, очевидно, видите ситуацию совсем иначе.

Угу. Моё видени в том, что нужно исключать такие вещи как нежелательные, решая вопрос накопившейся желчи или гнева более экологичным способом, без токсичных выбросов вовне. Это не "коврик", это работа с негативом и реактивностью.
В Вашем понимание работа - это выпускание пара. Но он и без того охотно, свободно, регулярно выпускается, разве нет? Только без индульгенции, а тут с индульгенцией, очень удобно. И под колпаком духовности этот "пар" уже просто в уродство превращается. Со стороны зайти почитать, что взрослые, очень взрослые люди пишут - так прямо глазам не поверишь. А это они так развиваются, оказывается. Просто непродвинутый чел "не рубит фишку".
И р и н а писал(а):У нас с вами зеркальные претензии друг к другу. Что делать будем?

Да ничего не будем, погооврим и разойдёмся. ))
18 окт 2018, 12:54  ·  URL сообщения

Дао Дзен
Активный участник
 
Сообщения: 11156
Откуда: Сингапур
Благодарности: 11 | 289
Профиль  

 

sashAx,
у тебя ж сын учился или учится- спроси у него какие среди учащихся отношения.
мы ж только догадыаца можым што за нравы остались в крыму после усратых...
18 окт 2018, 12:56  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 54587
Откуда: видное
Благодарности: 221 | 2283
Профиль   Сайт

 

Номо Сапа писал(а):что такое духовность

В Эзотере была прекрасная статья, жаль, ссылку не сохранил, сам с удовольствием цитировал.
18 окт 2018, 12:56  ·  URL сообщения

улетная
Активный участник
 
Сообщения: 12373
Благодарности: 253 | 1124
Профиль  

 

Роза, мне абсолютно ... у кого какая личная жизнь и кто чем занимается.

Кого это может беспокоить, кроме финансового инспектора :laugh: ?
Подробности о себе никто здесь не напишет. Зачем?
Не на приеме же у свахи.

На форуме ценится только полет мысли, нестандартное мышление и чувство юмора, помогающее преодолевать препятствия в диалоге.

А ты весь форум переполошила разоблачениями и злопыханием, на прочитывание которых уходит время, пока доберешься до чего-то путного.

Почему-то ты докапываешься до возраста участников, и Саши и меня и даже Лотоса.
Зачем? Хочется общаться только со своими одногодками, в чем ты видишь ваше преимущество, Это и есть твоя ахиллесова пята.
Молодость и красота это настолько кратковременно и что тогда останется в сухом остатке?
Злоба и зависть к более успешным, хотя бы в части количества просмотров их тем.
Мне абсолютно всё равно кто что пишет о своих жизненных успехах. И ты много чего о себе пишешь.
Ну так что?
Каждый из нас в чем-то преуспел и считает себя не таким как все. Так и верно.
Мы все разные. И каждый видит вокруг себя и в себе то, что неведомо другим. Мы все уникумы и надо это понять.
18 окт 2018, 12:58  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 54587
Откуда: видное
Благодарности: 221 | 2283
Профиль   Сайт

 

Ната Ли писал(а):Если Вы не метёте -

У меня есть тема "Здесь был коля" изначально авторская, сейчас в оффтопе. Так вот она хоть и не такая большая, как златина или иринина, но не маленькая. И никто ни разу не нагадил. Я ничего не удалял. Только хеленос стёрла тексты в своих сообщениях там, когда это было ещё возможно.
18 окт 2018, 13:02  ·  URL сообщения

sashAx
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 25921
Благодарности: 593 | 3075
Профиль  

 

Дао Дзен писал(а): какие среди учащихся отношения.

садистские
это какое-то общепланетарное явление уже
18 окт 2018, 13:09  ·  URL сообщения

шутник
Активный участник
 
Сообщения: 779
Благодарности: 7 | 33
Профиль  

 

Дао Дзен, ты не права!
18 окт 2018, 13:10  ·  URL сообщения

улетная
Активный участник
 
Сообщения: 12373
Благодарности: 253 | 1124
Профиль  

 

акисава, потеряла ссылку на твою статью в Эзотере, о которой ты недавно упомянул.
18 окт 2018, 13:11  ·  URL сообщения

шутник
Активный участник
 
Сообщения: 779
Благодарности: 7 | 33
Профиль  

 

улетная, ты не права!
18 окт 2018, 13:14  ·  URL сообщения

улетная
Активный участник
 
Сообщения: 12373
Благодарности: 253 | 1124
Профиль  

 

Восстановила. Кубитлогика. ОК.
18 окт 2018, 13:16  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 54587
Откуда: видное
Благодарности: 221 | 2283
Профиль   Сайт

 

улетная,
вот все.
18 окт 2018, 13:16  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, GenieX, Google [Bot], Lotos, Yandex [Bot], Никифор


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100