Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

YEARS

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
WIQ
Активный участник
 
Сообщения: 3985
Благодарности: 0 | 348
Профиль  

 

далее значит, процесс перехода старого в новый. если вкратце, то внедряется нужный элемент и далее этот элемент разрастается. не все способны к росту. есть два направления, это понятно. если рассмотреть на примере индивидуальных сущностей, то есть те, кто в принципе не способен к самоотдаче. и есть те, кто способен вложиться в другого и тем самым подтягивать остальных. это очень важно.


Добавлено спустя 53 минуты 44 секунды:
есть ключевые фигуры в общей массе, на которых все и завязывается. это тот сегмент, из которого и состоит картина. меняешь фигуры - меняется картина, все просто. касаемо вложения, значит. лучше начинать с малого. берешь некий обьем и, не зацикливаясь на всем остальном, какое то время ведешь его. когда уже видишь зачатки своего, оставляешь и просто наблюдаешь. это не значит клонирование, это именно ведение по тому пути, которое ты считаешь нужным.


Добавлено спустя 43 минуты 42 секунды:
где то через пару дней активируются остальные.


Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
как видно, уровней много. начиная с самого первого построения схемы нужно было его провести по нескольким плоскостям. это вот завершающий уже момент. далее, можно будет оставить все как есть. все, кто играют роль, имеют возможность осознанно получать опыт работы с физическим миром. именно для этого они и здесь.


Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
пару слов о цепных псах. их задача была, чтоб важные фигуры не спали. также, это проверка на стойкость. работу они ведут по типу вампиризма. те, кто не смог противостоять и уподобились им, отбраковывались.


Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
путь строится таким образом. берутся элементы, намечается желаемый результат, возврат к исходной позиции и, запуск.


Добавлено спустя 23 часа 38 минут 34 секунды:
на новом уровне нет борьбы. когда стоит задача достичь цели, то вся сосредоточенность и все внимание направлено в цель. маневры отвлекающих можно использовать лишь в угоду достижения цели. можно придумывать свои схемы, проверять на целесообразность. это только приветствуется.


Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
когда идет подготовка, работа над чем то и применяется полярность, то на черном поле играешь черными, на белом - белыми и тем самым подтягиваешь обе стороны. это тоже важно.


Добавлено спустя 5 часов 52 минуты 26 секунд:
при построении звеньев важно уметь отпускать уже сформированные и закрепленные элементы. намечается два - три или более ходов вперед и, именно, отпустив пройденные шаги, начинается движение вперед. при этом, и пройденное и намеченное, как общая картина всегда держится во внимании.


Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
чем дальше двигаешься, тем сложнее. но все эти сложности только на пользу. высшие сущности сами создают себе пути и препятствия для собственного развития и укрепления.


Добавлено спустя 17 часов 1 минуту 43 секунды:
при работе крайне важно умение отгораживаться от всего. то есть, абсолютное уединение. даже если на первый взгляд этого и не скажешь. это состояние вырабатывается и укрепляется. далее, если необходимо создание связей при каком либо деле, то создаешь самое действенное для этого дело амплуа себя и пускаешь это дело в ход. и, это прекрасно работает. чтобы отгородиться с уже существующих связей, также можно использовать этот же метод. но, в обратном порядке. то есть оставляешь амплуа и, оказываешься в пространстве единения.


Добавлено спустя 43 минуты 43 секунды:
вчера активировались еще четверо участников. двоих из них прикрепила к тому, с кем на данный момент веду работу. вся команда как работающий механизм находятся в отдельной системе координат.


Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:
общая цель это подтягивание тех, кто способен расти. те, кто к этому не способен лишь используются для этого дела. то есть растрачиваться на них нельзя и нет смысла. можно иногда поиграться, но не более. поиграться это значит немного растрясти, придать форму, чтобы была годность. растрачиваться нет смысла еще и потому, что в итоге у них все отбирается и они еще и остаются должны. это их здорово подначивает. и это, очень забавно.
29 окт 2018, 12:23  ·  URL сообщения

WIQ
Активный участник
 
Сообщения: 3985
Благодарности: 0 | 348
Профиль  

 

отлично. очень важно разделять плоскости. где идет игра, это одно. откуда идет игра, это другое. и они не пересекаются. не пересекаются еще и потому, что игра идет лишь чужими руками. это очень важно.


Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
также, важно закреплять свои ходы. закреплять единичные, весь пройденный путь на моменте сейчас и поэтапно если таковое имеет место быть. это все делается лично для себя, как усвоенные знания на личном опыте, для более точного движения и для более эффективных дальнейших ходов.
01 ноя 2018, 17:59  ·  URL сообщения

Лужок
Участник
 
Сообщения: 430
Откуда: Москва
Благодарности: 528 | 65
Профиль  

 

WIQ, Вы пытаетесь коммутировать систему взаимодействий из пользователей Ариома ?
01 ноя 2018, 18:46  ·  URL сообщения

WIQ
Активный участник
 
Сообщения: 3985
Благодарности: 0 | 348
Профиль  

 

Лужок,
с чего такие выводы?
01 ноя 2018, 18:50  ·  URL сообщения

Лужок
Участник
 
Сообщения: 430
Откуда: Москва
Благодарности: 528 | 65
Профиль  

 

С этого:


WIQ писал(а):буду тестировать один из своих инструментов

WIQ писал(а):данную технику я уже протестировала на другом полигоне.

WIQ писал(а):опытный игрок, игрок высшего уровня расставляет ходы таким образом, чтобы любые ходы соперника шли ему же на пользу

WIQ писал(а):по схеме, значит. на данный момент активированы четверо из реала плюс четверо



Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Интересно будет посмотреть, что Вы будете писать в политической теме. Там все находятся в своих системах иллюзорных координат. Непересекающихся. Поэтому там разговор слепого с глухим.


Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Впрочем, в такой системе координат находятся не только в политической теме, не только на Ариоме и не только в интернете.
Просто там это наиболее четко видно.
01 ноя 2018, 19:00  ·  URL сообщения

WIQ
Активный участник
 
Сообщения: 3985
Благодарности: 0 | 348
Профиль  

 

Лужок,
я веду строго определенную работу. и эта работа не зависит от кого либо. поэтому мне абсолютно без разницы, иллюзорное у кого то видение или нет. касаемо политтемы, то я хотела несколько урегулировать один нюанс и я это сделала исходя из этой темы. специально обозначила этот момент в самом начале, чтобы была зацепка и, соответственно, уже все решила. это один из способов, когда вроде нет возможности, а надо. как видим, нет нерешаемых вопросов.


Добавлено спустя 13 часов 37 минут:
очень важно наперед расставлять шаги. вот у меня, после работы над основным звеном, была задача проработать остальные участвующие звенья. что я, собственно, и начала сразу делать.


Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
начинаешь работать над намеченным, сразу расставляешь следующие. такого плана, можно вести не одну ветку. сейчас я взяла на себя еще одну дополнительную. сначала подтягиваешь, потом прорабатываешь и, далее, делаешь на свое усмотрение. но при этом, всегда важно видеть общую картину. или картины, если их несколько.


Добавлено спустя 36 минут 42 секунды:
при работе с материалом важно видеть различие в содержимом и функционале отдельно у материала и отдельно у инструмента. то есть, это не одно и то же. работа и подготовка инструмента это одно, и работа над материалом с помощью интсрумента это уже другое.


Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
как создается движение, значит. самое первое, это изучение. кто как и посредством чего двигается и на что реагирует. далее, пробные шаги. бросаешь косточку и смотришь на реакцию. важно экспериментировать на этом этапе. и, далее пробуешь забирать эти косточки, также наблюдая за реакцией. масштаб работы по этому методу постепенно увеличивается. и когда это все применяется в основной уже работе, достаточно будет всего лишь задать движение.
01 ноя 2018, 19:34  ·  URL сообщения

Лужок
Участник
 
Сообщения: 430
Откуда: Москва
Благодарности: 528 | 65
Профиль  

 

WIQ писал(а):как создается движение, значит. самое первое, это изучение. кто как и посредством чего двигается и на что реагирует. далее, пробные шаги. бросаешь косточку и смотришь на реакцию. важно экспериментировать на этом этапе. и, далее пробуешь забирать эти косточки, также наблюдая за реакцией.


Но ведь на форуме все ненастоящие. Посредством чего они двигаются на самом деле, они ведь не скажут ни в коем случае. Не намекнут даже.Большинство не признается в этом даже самим себе. Здесь только маски, пытающиеся изобразить из себя что-то, что по их мнению делает их значительными, чтобы компенсировать отсутствие этой значимости в реальной жизни. Кто-то постит таблицы по Агни-йоге, кто-то о Кундалини рассуждает, кто-то еще о чем-то... Но их движущая сила, то из-за чего они все это делают - она к этим писаниям никакого отношения не имеет, она очень-очень личная в каждом случае.

Можно наблюдать реакцию на раздражители, но это будет реакция маски, фантома - а человек под ней совсем другой, не такой, как изображает.


Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Пытаться же заставить человека снять эту маску - дохлый номер. Не снимут. Они же эти маски из верований, убеждений и принципов не только в интернете носят - но и в реале, просто другие. Носят до смерти и даже считают их собственными личностями.
02 ноя 2018, 13:25  ·  URL сообщения

WIQ
Активный участник
 
Сообщения: 3985
Благодарности: 0 | 348
Профиль  

 

Лужок,
у тебя поверхностное видение, поэтому такие выводы. я использую другие методы и предпочитаю смотреть глазами других.
02 ноя 2018, 14:00  ·  URL сообщения

Лужок
Участник
 
Сообщения: 430
Откуда: Москва
Благодарности: 528 | 65
Профиль  

 

А ты не хочешь рассказать, как ты видишь ? Мне интересно, потому что твоя тема выбивается из стандартного УГ.
02 ноя 2018, 18:48  ·  URL сообщения

WIQ
Активный участник
 
Сообщения: 3985
Благодарности: 0 | 348
Профиль  

 

Лужок,
в этом нет смысла. как уже говорила, предпочитаю делать лишь то, что считаю нужным. а то, о чем ты спрашиваешь, это лишнее.


Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
продолжу значит, свою эквилибристику. работа над остальными звеньями прошла, и следующий этап это расстановка сил. подметила одну интересную тенденцию в движениях, надо получше рассмотреть.


Добавлено спустя 12 часов 37 минут 58 секунд:
важно подмечать уровни. кто на каком уровне находится, того и двигать. нет смысла двигать того, кто на уровне ниже для получения результата для уровня выше. то есть, уровни априори не пересекаются.


Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
как ставить цель. цель ставится исходя из желаемого результата. желаемый результат это не совсем цель. цель это точечное явление. и, уже с набиранием опыта, каждый свой ход совершаешь как своеобразный выстрел. это все приходит с опытом. главное, это экспериментировать, делать выводы, и все это дело закреплять.


Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
сегодня можно попробовать провести пробную работу. только надо учесть, что делается все это самостоятельно. результаты я позже посмотрю.


Добавлено спустя 8 часов 39 минут 29 секунд:
все отлично. теперь можно оставить как есть. впереди рутинная работа, я же перехожу на другую плоскость. напомню, что в проекте участвуют лишь те, кого я обозначала. выбывшие, в силу отсутствия в них необходимых данных и наличия того, что нежелательно, в принципе не способны принять участие. основной пласт - уровень разума.
02 ноя 2018, 19:25  ·  URL сообщения

Пред.

Вернуться в Авторские темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], Lanuhum, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Прот, йайа


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100