Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Круговорот мальчиков.

Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.

Модератор: Крокозябра

йъоу
Участник
 
Сообщения: 57
Благодарности: 0 | 2
Профиль  

Круговорот мальчиков. 

Настоящий мужык

Настоящий мужык (именно через ы) aka настоящий мужчина — некое воплощение тру-самца. При кажущемся сходстве с альфа-самцом мужык имеет одно серьёзное отличие. Если альфа-самец — это оценка объекта без воздействия на него сторонним наблюдателем, то настоящий мужык — это мерило для объекта, которого хотят сделать инструментом для достижения успеха другими лицами.

Скажем, одной прекрасной даме (как вариант, суровому боссу или тестю) что-то нужно, как прямо сейчас, так и в общей перспективе. Прекрасно — создаем образ настоящего мужыка с нужными свойствами. Остаётся только превозмогать и соответствовать.

Любая женщина рождается, и она сразу уже настоящая. Рождается мужчина - он ещё не настоящий, он должен достичь какого-то уровня, чтобы настоящим мужиком стать. Уровень определяется неким стандартом, он предельно прост и зависит от текущих потребительских взглядов женщин. К чему приводит такая дичайшая дискриминация догадаться не трудно: агрессия, депрессия, гомосексуализм и ещё много разных -сий и -измов.

Базовые характеристики

«Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом все деньги отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.»

Как-то так. Иными словами, настоящий мужык — это лютая, бешеная смесь жлоба, лоха и принца на белом коне.
Существует 100500 вариантов списков характеристик сабжа, и варьируют они в зависимости от потребностей субъекта, пользующегося данным объектом.

С женской точки зрения, настоящий мужчина — классический пример взаимоисключающих параграфов. С одной стороны, он должен обладать приличным набором качеств, в том числе и весьма серьёзных, с другой стороны — должен быть лоховат настолько, чтобы не понимать, какой он весь из себя замечательный.
Иными словами, у НМ может иметь место куча других параметров в зависимости от духовного богатства дамы и коллектива. Важно то, что манипулирование НМ возможно только в случае, если мужчина правильно выдрессирован, а его самооценка аккуратно скорректирована, чтобы он не считал себя полным чмом и не опустил руки, но при том выполнял команды, а в идеальном варианте предугадывал, добровольно и с песней. То есть сами параметры при отсутствии вышеуказанного порока воли всегда будут вызывать вполне объективное повышение ЧСВ и, как следствие, — неподконтрольность.
Вот тут-то мы и подходим к самой мякотке, самому непременному, самому главному качеству, требуемому от НМ самкой и обществом — он должен быть «надёжным», с правильно скорректированной волей и самоуважением. В их заднеумовом понимании надёжный значит предсказуемый и потенциально управляемый.

Рычаги управления мужыком

Со стороны самок
◄ ►
Обычная манипуляшка
«Чувство вины» — альфа, омега и прочие буквы алфавита всех манипуляционных языков, включая мёртвые. Именно на этой, самой верной и надёжной струнке играют закалённые паразиты. Чувство вины ослабляет предмет пользования, но достаточно постепенно и незаметно для него самого — как пара бутылочек пивка вечерком не сделает из Анона алкаша за неделю. Однако скатывание в говно и превращение в Настоящего Мужыка неотвратимо. Самое главное для самки — нащупать слабое место и умело давить на него, погружая свою собственность в бездну анальной оккупации. Всё приведённое ниже есть частные проявления сабжа.
«Женская слабость», она же «женская мудрость», она же «женская хитрость». Заключается в том, чтобы убедить самца в слабости и беззащитности самки и спровоцировать на то, чтобы он сам взял на себя самые тяжёлые (во всех смыслах слова) обязанности как в совместном быту, так и в принципе во всём. Спешим разочаровать: на самом деле любая, абсолютно любая самка, какой бы хрупкой, нежной и беспомощной она ни казалась, запросто может и ввернуть лампочку, и порешать вопрос. Это она прикидывается или придуривается, что не может, дабы ты сам захотел ей помочь. Исключения тут бывают, но скорее подчёркивают правило.
Троллинг половым бессилием. Само собой подразумевается, что для Ы очень важно чувствовать себя лучшим в мире самцом, способным при надобности обрюхатить пятьдесят девственниц за ночь, аки Геракл. Если самка достаточно стервозна и не слишком дорожит отношениями, то вполне может попортить кандидату в Ы нервы на сексуальной почве. Это не она разжирела, перестала ухаживать за собой и стала непривлекательна — это ты потихоньку становишься импотентом, ведь труЪ Ы способен поиметь всё, что движется, и вообще смотрит женщине в первую очередь в душу! Данная мысль может быть преподнесена в очень мягкой форме, так что ещё и реально неполноценным себя почувствуешь. Впрочем, самка может просто сказать, что у тебя просто не такой пинус, как у настоящего мужыка.
Шантаж детьми. Если самец уже успел заделать самке чадо, оно может стать нехилым оружием в борьбе за самкины интересы, грамотно выдаваемые за чадушкины. Тот, кто поступается интересами своего наследника, уж точно не мужык! Причём для этого совсем не обязательно бегать от алиментов или устраивать перетягивание дитяти при разводе. Шантаж такого рода бывает мельче, но при этом гораздо тоньше. Скажем, вы спорите, куда поехать в отпуск. Тебе хочется в Карелию, Таиланд, Озёрный край на озёра, а самке твоей, да куда угодно, но в другое место, в Ебипет, к тёще, подруге. И если ты вздумаешь настаивать на своём, она подзовёт ребёнка и трагическим голосом скажет ему: «Павлик, папа не хочет везти нас на юг, из-за него ты в этом году не сможешь искупаться в море/поесть бабушкиных блинов/поиграть с сыном тёти Васи!» Павлик заревел? Тебе стало перед ним стыдно, и ты уже согласен ехать куда угодно, лишь бы он успокоился? PROFIT!!!
Благородство. В отношениях с женщинами сабж должен быть исключительно благороден. В понимании Настоящих Мужчин и их хозяек это представляет собой обязанность персонажа терпеть любые, даже самые мерзкие выходки своей половинки с глубокомысленной снисходительностью и пониманием. «Она совершила в отношении меня %рандомная подлость%, ну и что. Она же всего лишь женщина, а я Мужчина. Я должен быть выше этого».

http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D ... 1%8B%D0%BA
16 ноя 2018, 07:54  ·  URL сообщения

отчаянный гриб
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1435
Откуда: The Rhythm Is Magic
Благодарности: 2 | 58
Профиль  

 

Изображение



:smile:
16 ноя 2018, 08:12  ·  URL сообщения

Алёна
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1591
Благодарности: 4 | 59
Профиль  

 

phpBB [media]
16 ноя 2018, 08:30  ·  URL сообщения

loliia
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 58
Благодарности: 0 | 2
Профиль  

 

йъоу писал(а):Впрочем, самка может просто сказать, что у тебя просто не такой пинус, как у настоящего мужыка.



phpBB [media]


phpBB [media]



Горькая правда, мужчины :biggrin: 15 сантиметров, это ни о чем :pardon: даже 20 сантиметров, так, на троечку :nea:
16 ноя 2018, 13:18  ·  URL сообщения

Крокозябра
Активный участник
 
Сообщения: 14940
Благодарности: 1773 | 920
Профиль  

 

loliia писал(а):Горькая правда, мужчины 15 сантиметров, это ни о чем даже 20 сантиметров, так, на троечку

Не для всех мужчин, а только для тех несчатных, кто будет спать с этой нимфоманкой, а она отсеивать. Кстати, кто это?
20 ноя 2018, 20:42  ·  URL сообщения


Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], otechestvenny, TBe, Yandex [Bot], Владимир3, М03гоЕД, Нимфа, Тюлька


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100