Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Архитектура реальности и духовн. реорганизация

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: ваха

ваха
Участник
 
Сообщения: 26
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

Архитектура реальности и духовн. реорганизация 

Архитектура реальности как способ духовной реорганизации.
Данная тема для афтора, является результатом многолетних изысканий. В области истории и практики религиозных учений, мутнофизики, эзотерики и пр. Всё дело в том, что афтор не имел особого выбора. И данные изыскания являлись зачастую жизненной необходимостью , то есть необходимостью выжить.
Изложение системы знаний будет производится на современном русском языке. Поскольку кармы, тхармы и сансары, достали до маразма, совместно с кармотворцами, тхармопроходцами и сансарохавцами. Однако пришлось подновить понятийную базу, поскольку были затронуты области, о которых говорить запрещено. А можно, только молчать да вздыхать. Например психодинамика, совокупность появлений существа по векторам ; эмоции, интеллект, воля, ощущения.
После сего краткого вступления перейдём к аналитическим предпосылкам прорисовки «Архитектуры реальности» (далее А.р.), как системы знаний.
1. Человек на данном этапе развития цивилизации осознаёт себя на 3-15%. Так было не всегда. Однако если человеческое существо, осознаёт себя в большей степени, оно приближается к осознанию и использованию духовных и тонкоматериальных возможностей.
2. Существуют тонкоматериальные культуры, обладающие властью в духовной сфере, которые искусственно поддерживают человечество в таком состоянии.
3. Все существующие школы и учения направлены на поддержание такого униженного и бесправного существования человечества. Обновления и совершенствования существующей системы дегенератора. Школы, имеющие реальную власть ,требуют от своих учеников тотального подчинения и радостного осознания полезности данного дегенератора. Таким образом, нет надежды на изменение ситуации в рамках существующей системы.
4. Есть уверенность в том, что существует большая вселенная (терминология А.р.) в которой духовные и тонкоматериальные возможности тесно переплетены с физическим миром, наукой и техникой населяющих её разумных существ. В условиях функционирования дегенератора люди не смогут выйти в большую вселенную.
Вывод: существа обладающие духовными знаниями и возможностями искусственно держат людей, в состоянии биомеханических игрушек, используемых в своих мало благородных целях . В слове биомеханических био- относится к телу, а механических, к сознанию. Поскольку выстроить полноценное сознание основываясь на 15% головного мозга невозможно. Посему делается конфигурация программируемая по векторам эмоции, интеллект, воля. Для изменения успешно создаваемой плачевной ситуации в отношении людей, нужно привлечь и описать некую систему знаний, которая смогла бы; выключить воздействие тотального дегенератора на сознание, развивать естественные тонкоматериальные способности, обеспечивала систему противовесов осуществляющих личную и коллективною безопасность, предоставляла возможность выхода в большую вселенную. Именно эти задачи призвана решать А.р..
Теперь, когда задачи больки меньки прорисованы, перейдём к инструментам и способам решения.
Если разобраться с вопросом, то лично у нас в распоряжении имеется тело и сознание. «Две, две вещи, сказал Жихарь, и показал мудрецу два пальца, чтоб тот часом не ошибся в счёте».
Что касается тела , то в духовно- мутнофизических кругах, к нему отношение презрительное. Вот господин Нурбебеков овцевод любитель, говорит что оно мол бутылка, или фантик для конфеты, (гастрономический подход какой, интересно что он с духовното-нкоматериальной составляющей делает). Некоторые вообще допатякались до понятия материальной скверны. Ну им вообще можна сказать, сами вы сквернотворцы вас куда во вселенную не закинь всюду скверну в корыстных целях организуете.
Минимальная единица сознания это атом, максимальная бог творец (термин не корректный, применён для адаптации к существующей понятийной базе). Таким образом наше сознание должно функционировать как система синхронизации суперструктуры. В простонародии обеспечивать функционирование микрокосмоса. Етого кукловоды любители себе позволить не могут, поскольку управлять ни микро ни макро космосом не умеют. Вот биомеха залошить пожалуйста.
Опять же патяканье о том что это для привлечения сознания к духовному познанию, чюшь собачья. Всё дело в том, что если вы, осознаете своё тело как микрокосмос,через духовно тонкоматериальное восприятие, вы перестанете быть биомехом. К тому же тело приобретает качества которые биомехам не положены. А перспективы… Поскольку тело состоит из сознаний-атомов организованных определённым образом, возможно выведение тела в духовный мир, с подчинением его законам, и протаивание опять в материальный мир. Смысл слова телепортация , превращение и т .п.. даже думать не хочется в эту сторону. Посмотришь на этот лоходром и думаешь ну и убожество мать его ити. И соответственно, куда денутся все болезни и немочи. Тщательно впариваемые людям нашими кукловодами. Думаю позиция по поводу тела ясна. Это лично ваша часть материальной вселенной, через которую вы можете познавать и воздействовать на другие части и системы нашего вобщем-то дома, гордо именуемого на украинском ВсеСвит. Как эти долбодятлы скверну сделали, из ВсёСвета? Не могут, как бы ни старались, сделали расхожый глюк про скверну.

Теперь про сознание. Выставим позицию на передний край. Само слово СоЗнание, подразумевает совместное знание. Но долбодятлы беспредельщики, с очень благими целями приватизировали средства духовно- тонкоматериальной (далее Д.Т.) коммуникации то сознание люди приобретают не из родовой памяти, не из коллективного опыта, а в прцессе образования, труда и просмотра телепередач. Упрощено, но принцип передан. Сознание формируется материальной культурой. А Д.Т. составляющая впаривается искусственно. И именно Д.Т. выполняет руководящую роль, превращая человека в биомеха созданного для обслуживания социума. Таким образом пока у вас в сознании не появилась возможность существования Д.Т. составляющей мира его для вас просто нет. Если же кто принимает такую возможность то ему парят другие программы. Вот дескать ответственная благостная работа , обслуживание нашего прекрасного дегенератора. Вроде всех поймали рассадили по лагерям содержания. Периодически лагеря стравливаем между собой ну во первых не скучно , а во вторых конфликтность системы соблюдать надо.
Хрен там не всех впоймали. Если существо утверждает, что оно «Осознающая себя часть вселенной», то вселенная его дом. Оно принимает законы дома, возможности дома, знания дома. И оказывается что на земле, части его дома, рулят невменяемые долбодятлы беспредельщики. Естественное желание взять какой-то веничек, савочек и навести порядок, препроводя сих мало уважаемых существ в место и статус им соответствующий. Пусть бактериями рулят. Или горячо ими любимыми муравьями, пчёлами, овцами и коровами.
Так вот СоЗнание со вселенной вместе.
Ладнесько выложусь на форум а то внатуре, как Лотос подсмотрел книгу писать прийдётся
07 окт 2013, 01:30  ·  URL сообщения

Тінь
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1622
Благодарности: 0 | 6
Профиль  

 

ваха,
Естественное желание взять какой-то веничек, савочек и навести порядок, препроводя сих мало уважаемых существ в место и статус им соответствующий.


В чем будет разница между Вами и уважаемыми существами?
Пробудить это и есть изменить.
Снять пелену, не сняв веса тянущего вниз, тяжело.
07 окт 2013, 02:10  ·  URL сообщения

осень
Участник
 
Сообщения: 369
Благодарности: 17 | 26
Профиль  

 

Ваха, здравствуйте!
Архитектура картины реальности, а не самой реальности, согласны?

Идея выживания не относится к духу и духовности. Если исходить из нее (равно как из любой другой), то ничего, кроме усовершенствования самой этой идеи, не получишь. А это скучно.

И последнее. Разделение. Пока разделение присутствует в уме, будут свои и чужие, дом и что-то вне дома, что нужно прогнать, изничтожить. Война.
Будет казаться, что кто-то манипулирует кем-то из злого умысла, а не из идиотизма.

Прошу прощения за критику.
Вообще-то это не критика, меня тоже интересует всеобщий сволочизм.
07 окт 2013, 14:51  ·  URL сообщения

Braine
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1117
Откуда: Западная Европа
Благодарности: 182 | 168
Профиль   Сайт

 

ваха писал(а):если вы, осознаете своё тело как микрокосмос,через духовно тонкоматериальное восприятие, вы перестанете быть биомехом. К тому же тело приобретает качества которые биомехам не положены. А перспективы… Поскольку тело состоит из сознаний-атомов организованных определённым образом, возможно выведение тела в духовный мир, с подчинением его законам, и протаивание опять в материальный мир. Смысл слова телепортация , превращение и т .п.. даже думать не хочется в эту сторону. Посмотришь на этот лоходром и думаешь ну и убожество мать его ити. И соответственно, куда денутся все болезни и немочи

А зачем физическое тело в духовном мире?


ваха писал(а): Для изменения успешно создаваемой плачевной ситуации в отношении людей, нужно привлечь и описать некую систему знаний, которая смогла бы; выключить воздействие тотального дегенератора на сознание, развивать естественные тонкоматериальные способности, обеспечивала систему противовесов осуществляющих личную и коллективною безопасность, предоставляла возможность выхода в большую вселенную. Именно эти задачи призвана решать А.р..


Да запросто. Достаточно понять и принять аксиому, что у человека нет души. Это у души есть человек (тело+личность). Если верить, что люди созданы по образу и подобию, то здесь речь явно о душе, а не о физическом теле.
18 янв 2019, 16:21  ·  URL сообщения

Fim
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 7992
Благодарности: 1314 | 3537
Профиль  

 

Braine писал(а):Если верить, что люди созданы по образу и подобию, то здесь речь явно о душе, а не о физическом теле.


Именно !


Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
ваха писал(а):Архитектура реальности как способ духовной реорганизации.


Много намазано .Все много проще : Есть Эта реальность , через которую ваша душа прорастает . Матричность-реальность Позволяет это от себя , но не в силах вырастить тебя для Большего - дальше . Именно этим ты и должен состояться Сам , достигнув предела матричного . Сможешь ли ты найти в себе силы и возможности *выйти за эти флажки и есть вопрос вопросов ... Так что Архитектура доступной реальности в сторону Духовного лежит в Этой плоскости постижением : Пересиливании собственным заложенных этой реальностью обстоятельств . А как это проделать , сделать доступным - вопрос на поверхности , уже ясностью понимания этого в себе . :smile:
18 янв 2019, 18:18  ·  URL сообщения


Вернуться в Авторские темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], GenieX, Google [Bot], MSN [Bot], Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100