Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Жизнь без еды: как это?

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Ditrey

Spirits Moscow
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3268
Откуда: Ставрополь-Кисловодск
Благодарности: 0 | 261
Профиль   Сайт

 

Ditrey писал(а):Так не лучше ли вместо этого обратить внимание на то, что угрожает конкретно твоей жизни непосредственно вместо того, чтобы определять, что может быть опасно для других?

О том, что "угрожало" лично моей жизни - об этом никто, абсолютно никто не знал. Никого не заставляла переживать, потому что на 100% уверена, что всё шло как надо, и это были критические, на пределе человеческих возможностях ситуации (в том числе 2 реанимации и ещё 8 непойми чего) все спокойно к этому сейчас относятся, потому что "как ни в чём ни бывало" и "подумаешь - пустяки" и "с кем ни бывает" и всё такое прочее...
25 янв 2019, 08:42  ·  URL сообщения

Семен
Участник
 
Сообщения: 125
Благодарности: 5 | 33
Профиль  

 

Будьте очень осторожны с экспериментами. Люди, которые меня когда-то окружали в 90-е, проводили над собой очень смелые эксперименты, на грани жизни-смерти.
Проводился и один из описываемых в этом разделе экспериментов. Что у нас тогда пошло не так. В процессе, используемом автором, нарушается инсулиновый обмен. Наш «подопытный» в 90-е «пришел» в ходе эксперимента к изменениям в поджелудочной железе, инсуломе (опухоли). У него начались состояния резкого падения сахара в крови до 2,6 ммоль/л и в эти моменты он совершал неадекватные агрессивные неконтролируемые действия. Пошли на операцию, инсулому удалили, но он все равно умер через месяц.
25 янв 2019, 10:07  ·  URL сообщения

Ditrey
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 702
Благодарности: 150 | 76
Профиль   Сайт

 

Семен писал(а):В процессе, используемом автором, нарушается инсулиновый обмен

В каком именно?
Семен писал(а): Наш «подопытный» в 90-е «пришел» в ходе эксперимента к изменениям в поджелудочной железе, инсуломе (опухоли).

В течение какого времени длился эксперимент?


Добавлено спустя 5 часов 1 минуту 31 секунду:
И какая ставилась цель?
25 янв 2019, 12:28  ·  URL сообщения

Ditrey
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 702
Благодарности: 150 | 76
Профиль   Сайт

 

Ясно, -23, солнце светит в глаза, а левый слезится.
Радостно и вспотевше. Жилет с утяжелителями в 7 кг стимулирует.
А из рациона только вот такие прикольные конфетки, пара апельсинов... и все.
======
А теперь стемнело. Смотрю на онлайн термометр, показывающий -27, и с тихой радостью понимаю, что скоро там, где захочется оказаться, можно будет шарахаться не только весь день, но и всю ночь. Будет комфортно и это...
04 фев 2019, 19:48  ·  URL сообщения

Семен
Участник
 
Сообщения: 125
Благодарности: 5 | 33
Профиль  

 

К сообщению от 25.01.2019 для Ditrey.
-Цель эксперимента 90-х (эгоистичная): в результате длительной практики ограничения пищи (менее 400 ккал в сутки), специального изменения рациона, асан с использованием медитационных поясов-лент для перераспределения крови в кругах кровообращения, пранаям, жевания листьев Ginko Bilobae (и др.), смешанными с высушенным пометом и внутренностями гусениц (определенных, не всех, тропических, пожевавших листья Erythroxylum coca), и других многих условий и компонентов увеличить перфузию крови и метаболизм мозга при условии его охлаждения льдом. (Описывать все подробности не буду – нет времени, есть и другие условия, ограничивающие распространение информации в целях безопасности - «чтоб дураки не посамоубивались» и др.).
-Продолжительность эксперимента: 3-4 года. У кого-то завершился очень удачно, у кого-то нет (смерть).
-Ошибки в текущем эксперименте (на мой взгляд): употребление продуктов и их комбинаций эндемично-генетически чуждых и не характерных для тел жителей Урала (цитрусовые: грейпфруты, апельсины, комбинированные сложные жиры-углеводы: мороженое, конфеты). Обычно для особей (физического тела) гомо сапиенса действует правило соты 150 км. (разработанное еще античными авторами, источники искать не буду, нет времени на малозначимые глупости) – можно употреблять в пищу только те продукты (без разницы: мясо, овощи), которые выращены не дальше 75 км. от места рождения.
А про смену места жительства (в древних технологиях) вообще речь не идет – если ты уехал с места своего рождения, то ты теряешь более 70-90% «энергии» из первоначального подключения твоей «энерго-слоты» в системе «многомерности».
… Дискутировать времени нет, периоды входа на форум ограничены
05 фев 2019, 16:13  ·  URL сообщения

Ditrey
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 702
Благодарности: 150 | 76
Профиль   Сайт

 

Да какие уж тут дискуссии, Семен? При таком-то неутешительном прогнозе? Поздно.
Теперь-то уж только о высушенном помете гусени душе задуматься впору...
Досадно-с.


Добавлено спустя 3 часа 49 минут 49 секунд:
Из "мелочь, а приятно" замечено.
Был любопытный феномен, вызывавший непонимание, когда при длительных забегах с кратковременными форсированными ускорениями возникал эффект "простуженного горла", но без иных признаков, свидетельствующих о простудном заболевании. Несколько часов было не очень приятно глотать и общий не критичный дискомфорт. При этом температура окружающей среды во время тренировок по большому счету особо не влияла. Можно было его словить, как при +10, так и при +18.
======
Теперь при активном дыхании при низких температурах (-20) без использования различных тряпочек на лицо, горло, разумеется, "простужается", но эффект сходит на "нет" за 5-15 минут.
05 фев 2019, 19:22  ·  URL сообщения

_524288
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 493
Благодарности: 1 | 15
Профиль  

 

Семен писал(а):можно употреблять в пищу только те продукты (без разницы: мясо, овощи), которые выращены не дальше 75 км. от места рождения.

Это из разряда невозможного.
06 фев 2019, 10:49  ·  URL сообщения

Маска
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1457
Благодарности: 52 | 296
Профиль  

 

Семен писал(а):-Цель эксперимента 90-х

Ошибок просто ТЬМА... уточнять не стану...


Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Ditrey писал(а): при длительных забегах с кратковременными форсированными ускорениями возникал эффект "простуженного горла"

Я раньше очень часто на разных соревнованиях участвовал, часто и на легкоатлетических. Уже всё было привычно, но однажды всего-то 3 км при -5 градусах на улице. Но пришлось именно соревноваться, т.е. выжать из себя всё. После этого --- сильно горло болело и даже лёгкие застудил. Так что любой перебор нужно внимательно контролировать. Даже те же голодания, однажды плохо сразу идёт, тогда лучше остановиться, в другой раз на УРА на много дней. Всё таки нужно внимательным ко всему быть, и только лишь на силе воли далеко не уедешь, легко можно допустить оплошность.
06 фев 2019, 16:13  ·  URL сообщения

carusel11
Активный участник
 
Сообщения: 1383
Благодарности: 7 | 57
Профиль  

 

По теме: вполне возможно - нашел, жил так почти во все жизни. Ел - исключительно - интерес, удовольствие.
Но логика, тут же, - надо снять преграды - патчи мысленные и прочее. Тогда будет - безболезненно. Я сейчас - близок. Но "не есть" - не пробовал. :smile:
06 фев 2019, 16:22  ·  URL сообщения

Ditrey
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 702
Благодарности: 150 | 76
Профиль   Сайт

 

Маска, дольше 60-ти часов не голодал. Да и тот рекорд был вынужденным.
Суток-полтора оказывается вполне достаточно, чтобы словить откровенный космос, и чувствовать его еще 3-4 дня после выхода.

Но вообще, конечно, интересно почитать людей, проголодавших от недели и более. Сразу в недельную голодовку ворвались или по нарастающей, предварительно "разгоняясь" менее длительными сроками? Как к этому пришли? И что побудило пойти на это в течение столь длительного срока?
08 фев 2019, 18:34  ·  URL сообщения

Маска
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1457
Благодарности: 52 | 296
Профиль  

 

Ditrey,
Во всех трансформирующих процессах лучше мудро соблюдать постепенность. Потому для начальных стадий очищения и 1-2 дня достаточно. Я люблю именно 36 часов. 24 как-то мало для меня, а вот 36 самое то. Так постепенно система очищается и плавно расшатываются жёсткие залежи шлаков. Во всём этом процессе так же важно после очищения не загрязнять тело вновь и вновь. Тогда такой процесс будет непрерывно двигаться вперёд. А далее в чистом теле будет легко и не заметно для себя проживать и большее количество дней.

Всё время нужно пытливо и внимательно наблюдать за изменениями и ощущениями, пытаться понять, что означает тот или иной сигнал. Из этого можно извлечь очень много интересной информации, но только в том случае, если эти процессы рассматривать и с точки зрения биологии, и с точки зрения химии, физики и тонкой энергетики, а так же психических реакций и даже мыслей в сознании. Из всего этого можно сделать очень интересные выводы, а особенно, о том взаимодействии разных пластов, разных макро и микропроцессов и их перекрёстных влияниий в теле человеческом. Всё это наполняет нас тем знанием, после которого мы уже никогда не скажем, что ЭТО НАМ НИЧЕГО НЕ ДАЛО. Легкомысленность и поверхностность многих исследователей данного процесса оставило их ни с чем. Да не уподобимся же мы им..... Знание обязательно составит ту основу, на которую можно опереться в дальнейшем продвижении. Так же всегда имеет смысл помнить себя прежнего и непрерывно сравнивать с собой теперешним. В этом сравнении нужно пытаться увидеть свойства тех или иных положений.

Хочу так же заметить, что на этом пути нужно всегда иметь во внимании ту ОСНОВНУЮ цель, которая лежит там, за горизонтом. Эта цель будет хорошо проявлять тот факт, что мы находимся на промежуточном!!! шаге. Потому от такого промежуточного шага не стоит ожидать слишком многого, но и изменения в сравнении с прошлым положением будут очевидны. На этом промежуточном шаге хорошо виден и тот вектор, который наши трансформации задают.

Всё это вместе очень важно. Именно такой подход создаёт планомерное целенаправленное движение, которое поддерживает и стимулирует нас в дальнейшем, особенно когда поддержки и понимания в окружающих нас людях нет. Этот путь не для многих, потому и этот факт одиночества нужно учитывать и искать опору в самом себе, в своих знаниях, в своих достижениях...


Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Ditrey писал(а):Сразу в недельную голодовку ворвались или по нарастающей,

По нарастающей. Я сторонник баланса и гармонии в движении и трансформациях. Я понимаю, что если скажу, что был как-то жителем Сириуса, то это будет походить на сумасшедшего, но это всё же важно. Эта цивилизация очень хорошо понимает , что такое баланс и гармония, а так же любовь и любовь ко всему. Потому чутко реагирую на всё происходящее и потому предельно во всём внимателен. Тем более, что тащу всю семью, а это большая ответственность. Потому пока не перепроверил, что иного пути нет, всё глубже и глубже разбирался во всех нюансах процессов.
Ditrey писал(а): Как к этому пришли?

Раньше, когда был материалистом из науки, то был противником всего этого. Если , например ехали толпой в путешествие на велосипедах, то мог агрессивно остановить всю группу и пока не пожру до самого горла, не успокоился бы.. и особенно мяса :o) . А кто бы попробовал помешать. того бы загрыз бы сходу вместе с потрохами :laugh: . Потому то, чем я сейчас занимаюсь очень глубоко осмысленно, оно не взято с потолка, а является результатом многопланового анализа. Как бы я хотел, чтобы по этому пути не идти, но... деваться некуда :o) ... очень хорошо понимаю, почему именно так нужно...
Ditrey писал(а):И что побудило пойти на это в течение столь длительного срока?

Позволю отметить ... Не просто на столь длительный срок... а именно навечно в этом воплощении... Только данные трансформации и способны сделать нас более разумными в глобальном смысле.. Но только в том случае, если мы не повторяем слепо за другими, а способны сами понять, зачем, почему и для чего делаем каждый свой шаг... всё должно опираться на личную осознанность.

Что побудило?... Я изначально с детства был фанатиком науки. И именно этот факт неуклонно заставляет меня познавать далее и далее, т.е. я не могу остановиться на каком-то шаге....Вот потому я и не остановлюсь... уходил далее и буду уходить всё далее и далее... Т.е. причина --- банальное ЛЮБОПЫТСТВО... Я думаю, что настоящие исследователи меня поймут. Вспомните то ощущение, когда вы летите окрылённые по только что открытому миру, и каждое новое движение дух захватывает, ведь открывает ещё что-то великолепное.. Для многих людей открытий может и не произойти, если они не научились быть ВНИМАТЕЛЬНЫМИ.
08 фев 2019, 19:07  ·  URL сообщения

nikNik
Новичок
 
Сообщения: 5
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

Интересная тема, я понимаю, она больше для себя пишешь, появились вопросы.
Есть ли дозирование(зерновых, овощей, сладкого)\в день?
Первоначальный вес был нормальный(=рост—100)? За эти 2 года насколько он снизился?
Нет ли непрерывного продолжающегося снижения веса?
12 фев 2019, 16:58  ·  URL сообщения

Ditrey
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 702
Благодарности: 150 | 76
Профиль   Сайт

 

nikNik писал(а):Есть ли дозирование(зерновых, овощей, сладкого)\в день?

Нет, по желанию.
nikNik писал(а):Первоначальный вес был нормальный(=рост—100)? За эти 2 года насколько он снизился?
Нет ли непрерывного продолжающегося снижения веса?

Рост, как был, так и остался, в районе 168-170. Вес, как ни странно, увеличился. Был 60, стал 63-64. Почему?.. Не знаю.


Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Впрочем, уже догадываюсь.
Есть такое мнение, что мышцы тяжелее жира. И это, похоже, действительно так, учитывая, что теперь тренировок несоизмеримо больше, чем два года назад.
12 фев 2019, 17:27  ·  URL сообщения

Ditrey
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 702
Благодарности: 150 | 76
Профиль   Сайт

 

Раньше не замечал, но теперь очевидно, что после приема пищи изменяется ритмичность дыхания. Чем он плотней, тем кардинальней.
23 фев 2019, 21:45  ·  URL сообщения

Ditrey
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 702
Благодарности: 150 | 76
Профиль   Сайт

 

Судя по оптимистическим прогнозам, зима позади. И это была комфортная зима. Так, чтобы где-то совсем-совсем замерзнуть - так и не получилось.
======
И это удалось отметить сегодня 7-часовой тренировкой.с небольшими кратковременными перерывами.
10 мар 2019, 15:54  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], CHEG, DmitryA, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], гастат, Wingwalker, Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100