Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Снять эфирный имплант, просмотреть астральное тело

Есть вопрос - нужна информация. Есть проблема - нужна помощь. Что делать, если традиционные способы решения проблемы уже не работают? Спрашивайте - попробуем помочь.

Модераторы: Ditrey, Sammasati

Vizor
Участник
 
Сообщения: 149
Благодарности: 8 | 8
Профиль  

 

Деньги в кармане не видно. :)
Так что записывай меня в шарлатаны полностью.
05 апр 2019, 18:35  ·  URL сообщения

Бодхи Ярик
Активный участник
 
Сообщения: 5257
Благодарности: 783 | 350
Профиль  

 

Деньги в кармане не видно. :)
Так что записывай меня в шарлатаны полностью.

Простейший материальный!предмет - "не видно"!? Как же ты увидишь Нематериальное?
В шарлатаны - пространство записывает.
05 апр 2019, 21:21  ·  URL сообщения

_Влад_
Активный участник
 
Сообщения: 609
Благодарности: 5 | 65
Профиль  

 

Vizor писал(а):я такого еще не видел. Немножко сбоку из поверхности (перпендикулярно) астрального тела торчит брус по ощущениям квадратного сечения 8 см высотой около 80 см на вид твердый и полупрозрачный четкими краями. Как уходит под поверхность - сходу не разглядел

Не, вы батенька не шарлатан. Шарлатаны людей обманывают и деньги берут. А вы просто фантазер) у вас хорошо развита визуализация.
Ну не бывает в поле "брусьев" квадратного сечения. Я бы мог вам открыть секрет что бывает, но вы же "видящий", поэтому вольны видеть все что хотите)
05 апр 2019, 23:52  ·  URL сообщения

Vizor
Участник
 
Сообщения: 149
Благодарности: 8 | 8
Профиль  

 

_Влад_ писал(а): вы батенька не шарлатан... просто фантазер

Фантазер это уже "кто-то". Спасибо. На сегодня люди с фантазией двигают все в мире. :)
_Влад_ писал(а):не бывает в поле

А это смотря откуда смотреть. Я смотрю снаружи. А вы, батенька, смотрите изнутри. Потому я вижу внешнее проявление и форму (адаптированную, конечно) - ну, скажем, попу с анатомическими особенностями. А вы, батенька, если и видите что-то - то только изнутри той самой попы.

Бодхи Ярик писал(а):Как же ты увидишь Нематериальное?

Материальное в астрале практически не видно. Еще человека (живое, в принципе) можно разглядеть, правда он постоянно меняет свое положение. Крутится как волчек, в разные стороны и очень быстро (в основном). То предметы вообще не видны. А кроме того в астрале все гораздо крупнее обычных вещей. Ну хотя бы потому, что само астральное тело живого существа гораздо больше самого существа.


Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
-----------------
А в общем в этой теме я высказал свое мнение о вопросе. В отличии от остальных я вижу, что это не сущность. То, что вы называете "подселением" предполагает самостоятельную деятельность того, что "подселили" человеку. А тут что-то "сделанное". Мало того, когда я приблизился в голове прозвучало слово "не трогай". Ну трогать я не стал. Это дело не мое. Зачем и кому что куда вставили.
07 апр 2019, 12:09  ·  URL сообщения

_Влад_
Активный участник
 
Сообщения: 609
Благодарности: 5 | 65
Профиль  

 

Vizor, человек помощи просил... а вы даже не помогли, потому что вам кто то сказал не трогай. Практически все инородное в поле имеет вредительскую природу.
Vizor писал(а):само астральное тело живого существа гораздо больше самого существа

больше, но не на столько чтобы говорить про гораздо
Vizor писал(а):Материальное в астрале практически не видно

при чем здесь астрал? если человек может считать информацию, если он "видящий", то ему не нужно "лететь" в астрал
Что и как в астрале - какая разница, по факту человеку нужно было проверить полевую структуру на наличие нарушений.
Ярику же нужно было дать ответ через считывание информации, для этого тоже астрал не нужен. Достаточно уметь получать ответы от пространства.
Vizor писал(а):А это смотря откуда смотреть. Я смотрю снаружи. А вы, батенька, смотрите изнутри

в поле подселение - поведайте как это выглядит изнутри и снаружи)

Я и не говорил, что быть фантазером плохо, я говорил, что вы не шарлатан, а фантазер)

Ладно. Всего один вопрос - человек мастер рейки, как это отображается в поле? Если не сможете ответить правильно, то это подтвердит то, что вы фантазер, так как это простейший вопрос.
07 апр 2019, 19:36  ·  URL сообщения

Vizor
Участник
 
Сообщения: 149
Благодарности: 8 | 8
Профиль  

 

_Влад_, а что такое поле? Начнем с этого. Плиз.
07 апр 2019, 19:53  ·  URL сообщения

_Влад_
Активный участник
 
Сообщения: 609
Благодарности: 5 | 65
Профиль  

 

Если возникает вопрос про полевую структуру человека, что это такое, то у меня вопросов больше нет. Можно сказать ответ получен.
07 апр 2019, 20:52  ·  URL сообщения

Vizor
Участник
 
Сообщения: 149
Благодарности: 8 | 8
Профиль  

 

_Влад_ писал(а):про полевую структуру человека

Что это такое? Можно простое и четкое объяснение? У меня есть вопросы. Если ты стремишься помогать людям - ну вот. Помоги мне понять и расскажи, что такое поле человека и какая у него структура?
07 апр 2019, 20:56  ·  URL сообщения

_Влад_
Активный участник
 
Сообщения: 609
Благодарности: 5 | 65
Профиль  

 

Vizor, если я буду что то рассказывать, то это не будет помощью.

Я иду путем, когда ты получаешь информацию и получаешь понимание как на практике это проверяется. И чем больше у тебя навыков, тем больше ты можешь проверить и убедиться, поэтому это становится не слепой верой, а знанием. И эти вещи прикладные. Эзотерика как образ мышления/мировоззрение - это не мое. Для меня эзотерика это инструмент. У каждого свой путь. На форуме ты встретишь и других людей, фанатиков своих учений. Им там всякие кураторы с высших планов спускали информацию, 5д 4д матрицы - короче говоря они хорошо знают теории своих учений, якобы духовно служат людям, как пишет Настоящая. Но на практике это учения, которые не имеют практической ценности. Может для кого то они имеют духовную ценность.

Да, точно стоит разделять духовных практиков и обычных практиков. Духовные это некие философы, вечно что то ищут, думаю а как же оно устроенно, вроде как духовно себя развивают, но не совсем понятно что это им дает? плюс один к харизме или знаниям?
Другие практики - занимаются йогой или эзотерикой в плане энерго информационного воздействия либо на людей, либо на событийные ряды. Кто то может считывать информацию. По началу да, я хотел помогать людям по здоровью, всякие гадости из поля убирать, если уж человек встрял, хотел делиться информацией, но потом переболел) У каждого свой путь

Кто то будет заниматься практикой и исследованиями, а кто то будет в секте принимать "тайные знания"
07 апр 2019, 22:57  ·  URL сообщения

Vizor
Участник
 
Сообщения: 149
Благодарности: 8 | 8
Профиль  

 

_Влад_, так что такое поле человека с точки зрения практика? Ты оперируешь этим термином. Ты отзываешься свысока о тех, кто тебя спрашивает о поле? Расскажи свое понимание поля человека. Какой структуры оно? Ты же получил понимание практического вида поля. Расскажи.
07 апр 2019, 23:07  ·  URL сообщения

_Влад_
Активный участник
 
Сообщения: 609
Благодарности: 5 | 65
Профиль  

 

Vizor, не отзываюсь с высока, просто понимаю, что у тебя свой взгляд на это и мои слова ничего по сути не поменяют, не помогут так сказать)
Расскажу сказку))))))
Да все так же классика 1 физическое и 6 тонких тел. У каждого тонкого тела есть свой набор энерго каналов и чакр. Т.е. чакры не только на эфирке, но и на астральном теле и выше. Все эти чакры можно прокачивать и размер поля увеличиваются. Те, что на эфирке чакры – их проще всего прокачать. Чакры это узлы пересечения энерго каналов, они перерабатывают энергию и их можно использовать для «трансляции» информации – работа с событиями простейшая. Так же чакры влияют на определенные аспекты. Если чакры усиливать, особого плюса не будет ощущаться, но если занижать искусственно, то будут различные проблемы. Яркий пример классический приворот – 2 чакра занижается когда человек с другой женщиной и у него просто нет желания….подавление воли через 3 – как тряпка будет и привязка эмоциональная через 3. Именно для практики большее значение имеет эфирное тело, так как прямая связь на физ тело. Это либо подпортить здоровье – либо полечить. Другие тела редко используются, больше для защиты. Можно поставить защиту на уровне астрала, но с ментала она легко обходится. Можно поставить защиту на уровне ментального тела, там уже мало кто может обойти. У большинства сущностей нет ментального тела, поэтому для них уже такая защита непробиваемая. Сознание можно перемещать между всеми телами, но чем выше тем сложнее, даже в ментал уже единицы выходят, но там возможностей гораздо больше как и технологий воздействия. На практике энергия может плохо проходит по каналам или быть какие то затыки, каналы могут быть погнуты – все это влияет на физ тело, на самочувствие – больше всего это сказывается на пожилых людях, если им все в норму привести, уже облегчение чувствуется. Если чакры прокачивать, то размер поля растет – энергии больше получается. Зачем она нужна? Поле более стабильное. Например порча на смерть это что? Это когда у тебя что то сильно забирает энергию, поле проседает сильно и тогда физ тело начинает сбоить. Поэтому когда поле больше – его еще нужно умудриться просадить. Эта энергия очень не лишняя когда подключаешь к себе полезные каналы(искусственные эгрегоры)/талисманы, практически все жрут энергию и просаживают поле в обмен на что то. Яркий пример рейки таро или космоэнергетика. Поэтому большое поле это хорошо для эзотериков, но обычным людям разницы нет. Когда человек отходит в мир иной, то у него физ тело и эфирка «отваливаются», а оставшиеся тела остаются, если там прокачанные чакры, то в следующей жизни это остается, только эта структура цепляется к новому телу и тебе дается новое предназначение – вперед и с песней, копи новый опыт) Размер поля можно померить у любого человека, при этом когда занимаешься практиками накачки энергии – как раз и проверяешь размер поля, дает тебе эта техника увеличить размер поля или нет.

Коротко - это 6 тел тонких, между которыми можно перемещать сознание, большая практическая ценность у эфирного тела. Каналы и чакры – прямое влияние на здоровье, частичное на поведение. Это именно энергетическая составляющая человека. Есть еще информационная, там посложнее, там «карма» событийные вещи, удача, деньги. И собственно возможность узнать любую информацию о человеке. Либо 100% прошлое, либо варианты будущего, так как они корректируются. Предназначение человека тоже можно считать, какой опыт он должен стараться получить в этой жизни. Есть практики, кто используется существ, существа могут на многое влиять и гораздо сильнее людей в этом плане, но есть и более высокий уровень практиков, которые могут использовать технологии существ по воздействию на здоровье или события.
Вот и сказки конец, а кто слушал молодец)
08 апр 2019, 00:18  ·  URL сообщения

Vizor
Участник
 
Сообщения: 149
Благодарности: 8 | 8
Профиль  

 

_Влад_, я понял твою позицию. Ну и все это лишь бы помогало в хороших делах. Но все же.
Качаем чакры - увеличивается поле. Какое поле увеличивается?
_Влад_ писал(а):Например порча на смерть...что то сильно забирает энергию, поле проседает сильно

Что забирает энергию? Как оно забирает энергию? Оно с сознанием-без сознания? Если поле проседает - можно ли его опять накачать прокачкой чакр?


Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
_Влад_ писал(а): большое поле это хорошо для эзотериков, но обычным людям разницы нет

почему? ведь любая порча "просаждает" поле?! так большое поле - порча не пройдет?


Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
_Влад_ писал(а):6 тел тонких, между которыми можно перемещать сознание

Так можно "посетить" буддхическое тело и даже атмическое? В какое тело можешь ты переместить сознание?
08 апр 2019, 01:05  ·  URL сообщения

Бодхи Ярик
Активный участник
 
Сообщения: 5257
Благодарности: 783 | 350
Профиль  

 

_Влад_,
У меня к тебе один вопрос) : что дает энергию,или откуда берется энергия огня? То есть - твоими терминами - за счет чего/как увеличивается астральное тело?
08 апр 2019, 02:14  ·  URL сообщения

Азмь_Чел
Участник
 
Сообщения: 223
Благодарности: 69 | 16
Профиль  

 

_Влад_ писал(а):Ладно. Всего один вопрос - человек мастер рейки, как это отображается в поле? Если не сможете ответить правильно, то это подтвердит то, что вы фантазер, так как это простейший вопрос.


Знаком с мастером рейки. Тогда еще не знал что он работает по рейки. Обменивались опытом "целительства". Человек работал каждый день, "малой дозой" Своей энергии влияя на биополе пациента.

У меня же под "настроение" и самоощущение - от нежелания или (сегодня не могу) вообще иметь дел с человеком, поиск корня всего негатива как последствий. - неправильная ситуация, которая и повлекла за собой симптомы - последствия. И наконец - полноценная работа с потоком энергии на организм. (Естественно энергия не моя).
Так я нашел, что его практика основана на некоторых ложных принципах, связанных с христианством. Он рассказал, что рейки - пошло из Японии, и где-то каким-то боком связано с христианством.

Ну и отдавать человеку свою энергию для пополнения чужой - это взятия на себя Кармы того человека, без рассмотрения чего собственно этот человек учудил, что начали возникать болезненные состояния.
Не хочу открывать что да как, но этот мастер перенес после этого ряд операций (взял на себя дурную энергетику).
08 апр 2019, 14:26  ·  URL сообщения

Vizor
Участник
 
Сообщения: 149
Благодарности: 8 | 8
Профиль  

 

Азмь_Чел, а как работать не со своей энергией? Где ее брать?
08 апр 2019, 15:10  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Требуется помощь!

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100