Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

не в девачане.

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

Ин Асти Эн
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 13418
Благодарности: 150 | 558
Профиль  

не в девачане. 

не в девачане.

(Техники Способы входа в фазу)

"...Из всего многообразия автономных возможностей входа в фазу можно выделить три принципиально отличающихся друг от друга способа. Это прямой вход в фазу, непрямой и через сон. Я не встречал людей, которые владели бы только одним из этих способов и никогда не имели опыта с другим. Чаще всего все владеют техникой непрямого входа и техникой через сон, потому что они самые простые и не требуют больших эмоциональных и временны?х затрат в достижении. Но любому опытному человеку стыдно не владеть всеми тремя. Только в таком случае можно использовать по максимуму весь потенциал аинга, поэтому каждый должен стремиться к овладению всеми способами входа в фазу. Я бы никогда не начал писать эту книгу, если бы не освоил самый трудный из них – прямой способ вхождения в фазу, с которым у меня были основные трудности.

Конечно, можно было бы в качестве техник входа описывать наркотические или еще какие-то способы, которые наверняка существуют. Но не буду затрагивать этот вопрос по двум основным причинам: во-первых, все в книге отражает мой опыт, а для автономного достижения фазы всегда использовал, использую и буду использовать только силу собственного разума и воли; во-вторых, для достижения этого ИСС нужно использовать лишь не причиняющие вреда способы, иначе это мало чем будет отличаться от наркомании или чего-либо подобного.

По логике, самым важным способом является прямой вход в фазу. Под этим понятием подразумевается попадание в фазу без какого-либо провала сознания в сон и прохождение этого процесса не ранее чем через пять-десять минут после сна, который не должен в таком случае влиять на погружение в фазу. Этот способ обладает двумя важными качествами: позволяет попадать в это состояние в абсолютно любое время суток, когда только захочется; он самый доверительный для стороннего наблюдателя, который все остальные способы несправедливо может посчитать простым сном. Именно этот способ входа в фазу часто упоминается в разговорах экстрасенсов, но они лукавят – только редкие единицы могут им владеть так хорошо, что про остальные способы даже не вспоминают. Из всех автономных способов входа в фазу этот уступает только нижеследующему..."

Михаил Радуга Вне тела.

https://www.e-reading.club/book.php?book=87552

Изображение



Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
"...Из всех автономных способов входа в фазу этот уступает только нижеследующему.

Под непрямым входом в фазу подразумевается попадание в фазу после пробуждения не более чем через пять минут. Не имеет значения длительность прошедшего сна. Она может составлять одну минуту или всю ночь. Именно такой способ чаще всего случается непроизвольно. Его эффективность берется из того, что организм после сна находится в очень расслабленном состоянии, и, кроме того, он только что был в родственном фазе положении – во сне, что не может не влиять на результативность попыток разъединиться с телом в этот момент..."
15 апр 2019, 00:22  ·  URL сообщения

ЭтнаотСефи
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1886
Благодарности: 60 | 306
Профиль  

 

После смерти человека, когда его наиболее эфирные частицы втянули в себя духовные принципы Буддхи и Высшего Манаса, и озарены излучением Атмы, Аурическое Тело остается или в Дэвачанском состоянии сознания, или же, как в случае совершенного Адепта, предпочитает состояние Нирманакаи, то есть того, который настолько очистил всю свою систему, что он выше даже божественной иллюзии дэвачана.

Источник: Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.3 отд.Некоторые статьи гл.Статья I
15 апр 2019, 08:34  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 13418
Благодарности: 150 | 558
Профиль  

 

рождение: положение лежа. осознанные сновидения. сутры. крийя. ум. физ тело. удаление эфирного двойника. автомат.
(кумары интеллекта)
второе рождение: положение сидя. медитация. бессознательное. кундалини. аннутара тантра. чарья тантра. кармический ветер. дзогчен. ясный свет смерти. анахата. душа. полуавтомат.
третье рождение: положение стоя. сознательное. вишудха. разум(высший интеллект). дух в душе. ручное управление.
15 апр 2019, 10:09  ·  URL сообщения


Вернуться в Давайте обсудим

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], MSN [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100