Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Валерия Лукьянова "Аматуе 21"

Информация и обсуждение тех, кто предлагает какие-либо товары и услуги на «рынке эзотерики»: проводит тренинги и семинары, продает книги, читает лекции и т.п. Те, кто сталкивался лично, оставляют отзывы и делятся опытом.

Модератор: Кицунэ

_Влад_
Активный участник
 
Сообщения: 608
Благодарности: 5 | 64
Профиль  

Валерия Лукьянова "Аматуе 21" 

Простите люди добрые, не удержался и создал тему) такой здесь же еще не было?

На нашем рынке эзо услуг есть такой деятель как Валерия Лукьянова, Аматуе 21.
Бесспорно она успешный предприниматель. Но вот все же возникают вопросы – а что она реально может?
Осы/Фаза/ВТО/Астрал – этим сейчас многие занимаются и никого не удивишь, ничего сверхъестественного в этом нет. А что еще?
О себе Аматуе 21 пишет это:
Я Эзотерик, Духовный Учитель и основатель Школы «Храм Бесконечного Единства», экстрасенс, маг, эксперт в области красоты и ухода за собой.
Я так же являюсь медиумом. Общаюсь легко с тонкими мирами и Высшими Измерениями. С детства вижу Духов и легко общаюсь с ними. Так же общаюсь с элементалами и управляю 4 стихиями (углами).
Эксперт в области Внетелесных путешествий. Педагог от школы Внетелесных Путешествий. Провела много семинаров на эту тему, помогла тысячам людей выйти из тела. Есть многочисленные видео с семинаров в интернете. Мое Духовное имя Аматуе 21. Вы можете посмотреть видео моих семинаров в ютубе.
По профессии я Музыкант. Я певица. Пою в классическом стиле, опера кроссовер. Помимо этого я пою в стиле этники в разных традициях мира. Играю на фортепиано. У меня в репертуаре более 150 песен на эзотерическую тематику. Мои песни сильно влияют на сознание слушателя. Мой голос обладает исцеляющими вибрациями, он глубоко очищает энергететические тела и пространство в котором звучит моя музыка. Это звучание настраивает на возвышенный лад, на осознанность и Духовную практику .
Кто то может заплакать под мою музыку, а кого-то эти вибрации наполнят радостью и эйфорией, кого-то успокоят и гармонизируют. Я являюсь лишь проводником вибраций из Высших Измерений, и провожу из в этот мир посредством своей музыки. Я являюсь композитором и поэтом к своим собственным песням. Все они загружены тут, в контакте под именем Amatue. Можете послушать их. Я пою на разных языках, в том числе на тех, которых уже не существует.
Поскольку я являюсь Ченнелером, я все время привношу в этот мир Энергии моего Дома из Плеяд. Мой дом это Плеяды, центральное Солнце Альциона, 21 измерение.
Я не считаюсь с правилами Землян. Для меня существует только Единый Космический Божественный Закон и по нему я живу и существую. Я не соответствую вашим шаблонам, стереотипам и ожиданиям того, как существо из Плеяд себя должно вести. Я вольна вести себя как угодно. Поэтому я часто разочаровываю людей. Я очень не ординарный и противоречивый для людей человек, эксцентричный. Я веду себя жестко и не пытаюсь лицемерить, как это обычно делают люди. Многим это не нравится. У меня есть армия недоброжелателей, которые распространяют обо мне дезинформацию. Но чтобы познать мою суть, послушайте мою музыку и почитайте мои книги. Тогда вы чуточку меня узнаете, и будете с пониманием относится к моему самовыражению.
Я не следую законам людей. Я следую только Единому Космическому Закону. А он отличается от людских! Не путайте религиозную доброту, и доброту существа из Высших Измерений! Это РАЗНЫЕ понятия!
Я Люблю шутить, мне нравится это земное качество. У нас очень своеобразное чувство юмора. Люди не всегда понимают.
ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ такие понятие как Космическое Духовное развитие и религиозное Духовное развитие. Тут нет ничего общего. Я не соответствую вашим религиозным правилам о морали, добре и зле. У меня ИНОЕ учение, абсолютно!
Мои земные Аватары — Се Акатль Топильцин Кецалькоатль, Виракоча, Пакаль Вотан, Тара 21 уровня, Маат Ка Ра, Навихье.
Я являюсь представителем Солнечных Владык на Земле и прямым потомком.
Школа Бесконечного Единства имеет филиалы в других мирах и системах. Я горда тем, что я основатель первой такой школы на Земле в нашу эпоху.

Если отбросить всю эту шелуху – то что реально может Валерия Лукьянова?
Летать по астралам? Медитировать? Медиум, который видит духов и много с кем общается, но не ясновидящая, ведь ясновидение легко проверить, а вот медиум… на то он и медиум.

Слышал такую байку. Одно из направлений в эзотерике – нужно настраиваться на энергетику земли и на ней «работать» и будет тебе хорошо) что есть много направлений/магических школ, где используется, например, лунная энергия или же есть целые секты ордена, которые действуют не на земной энергетике и якобы по этому им плевать на нашу землю, что творится в мире. Короче якобы используют энергетику разных планет/звезд и не дорожат нашей планетой. И вот тут как раз Валерия Лукьянова пишет, что она из Плеяд и что масон (на странице в ВК).
Кстати, а как становятся масонами? Можно просто написать на своей странице, что ты масон и ты станешь в глазах других масоном? У нас есть свой эксперт по масонам)

Короче говоря хотелось бы чтобы знающие люди внесли ясность. Что конкретно может Валерия Лукьянова? Как предприниматель – в этом она сильна. А вот в плане эзотерики? А то видел сообщение не так давно здесь же, якобы ее вели, якобы миссия, но знаете – меня терзают смутные сомнения…
20 май 2019, 13:33  ·  URL сообщения

Reginald
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2085
Откуда: Λευκωσία
Благодарности: 46 | 53
Профиль  

 

Я знаю Валерию как очень сильного мага и практика, хоть и не имею чести быть представленным очно.

Бывает так, когда личности существуют сразу в нескольких мирах. К Валерии это относится на 100% . Присутствие иномирного ощущается.
20 май 2019, 14:15  ·  URL сообщения

_Влад_
Активный участник
 
Сообщения: 608
Благодарности: 5 | 64
Профиль  

 

Reginald писал(а):Я знаю Валерию как очень сильного мага и практика, хоть и не имею чести быть представленным очно.

Мне казалось, что вы исследователь, а значит вы на что то опираетесь, называя Валерию сильным магом. Так как вы убедились в этом? Учились в ее школе? Или чисто внешне понравилась девушка на видео?
Reginald писал(а):Бывает так, когда личности существуют сразу в нескольких мирах. К Валерии это относится на 100% . Присутствие иномирного ощущается.

Скажу даже больше, практически у всех есть двойники в других мирах. И у вас тоже, но разве это делает вас или меня лучше? Есть и есть.
А то, что присутствие иномирного ощущается - это как? чисто по человечески это воспринимаете? про имидж что то слышали?
если же у вас есть какие то особые силы в плане восприятия людей, то тоже не понятно, я могу сказать что от всех шизофреников иномирное ощущается


Без разницы как человека называть, сильным магом, колдуном, эзотериком, масоном. Вопрос остается открытым - что она реально может?
Астрал - да, я думаю да, почему нет то. И там многому можно нахвататься. Там даже можно словить такое, что ты якобы с Абсолютом напрямую общаешься и пр.и по мирам другим полетать, с этим проблем нет, но какая практическая ценность в этом?


Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Вот про про ОСы и про ченнелинги, можете немного посмотреть, понятно, что стоит отсеивать информацию, но зато довольно хорошие примеры просветления))))
[youtube]r_2jGynRZ3k&t=49s[/youtube]


Добавлено спустя 36 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=r_2jGynRZ3k&t=49s
20 май 2019, 19:25  ·  URL сообщения

Reginald
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2085
Откуда: Λευκωσία
Благодарности: 46 | 53
Профиль  

 

_Влад_ писал(а):Мне казалось, что вы исследователь, а значит вы на что то опираетесь, называя Валерию сильным магом. Так как вы убедились в этом? Учились в ее школе? Или чисто внешне понравилась девушка на видео?


Я не учился в ее школе. За ее деятельностью наблюдаю давно просто.


Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кстати, когда "просто понравилась" — это тоже магия, в самом непосредственном её проявлении.
21 май 2019, 05:31  ·  URL сообщения

WIQ
Активный участник
 
Сообщения: 742
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

реальный маг и масонский балаган, это то что в принципе не пересекается. касаемо, предпринимательства. то, чем занимается валерия, это лохотрон в чистом виде. причём, в очень корыстном в её случае виде. знания, которые она якобы даёт, это лишь срубание бабла. если бы у неё была цель реально помогать другим, у неё для этого всё есть и условия также, и она бы это спокойно делала. а здесь, типичное желание заработать. причём, заработанного ею, не хватит ей даже на самый дешёвый отель. уж, как есть. поэтому, всё чем она занимается столь серьёзным видом, кроме насмешек больше ничего не вызывает. это мы и наблюдаем, уже достаточно долгое время.


Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
вместо развития других, мы видим дешевую провинциальную спесь, которую она демонстрирует изо дня в день.


Добавлено спустя 59 минут 7 секунд:
какую информацию она даёт на своих платных занятиях, это хоть и под вопросом. но говорить, что там всё гладко, не приходится. чего стоит из недавно замеченного её совета, резать на куски всю старую одежду. теперь вопрос, какой маг станет это делать. старую одежду надо сжигать, а не резать на мелкие кусочки как делает валерия и со знанием дела советует это другим. это очень и очень грубая ошибка, и таких ошибок у неё наверняка на каждом шагу.
21 май 2019, 12:53  ·  URL сообщения

Reginald
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2085
Откуда: Λευκωσία
Благодарности: 46 | 53
Профиль  

 

WIQ писал(а):реальный маг и масонский балаган, это то что в принципе не пересекается


Почему балаган?
21 май 2019, 14:52  ·  URL сообщения

_Влад_
Активный участник
 
Сообщения: 608
Благодарности: 5 | 64
Профиль  

 

Вот она призма восприятия во всей красе)))))
Тоже немного посмотрел видео. Конкретно последнее про праноедов. Типа все это мошенники и что врут и им все верят. Честно говоря для меня что праноеды, что Валерия – я не вижу разницы, доказательств то нет ни у кого, лишь слова.
Меня сильно удивил Reginald. Ему понравилась девушка и рационально и критическое мышление выключились. Т.е. она называет себя сильным магом – он верит в это. Она пишет, что она масон – он верит в это. Хотя сам очень много знает про масонов. Но когда другой человек пишет про масонов – у него сразу вопрос про балаган, но к Валерии у него нет вопросов, с чего это она вдруг стала масоном. Личная симпатия творит чудеса.
Если прочитать мое первое сообщение, где цитата с сайта Валерии - Я Я Я Я эксцентричность и самовыражение. Если отбросить все эти титулы, которые человек на себя навешал, то что мы имеем в сухом остатке?
С эзотерической точки зрения, что может Валерия? Не психология или советы для девушек и тп. Именно эзотерика.


WIQ,про разрезание одежды совет с позиции чего? если это с позиции психологии + продвижение минимализма - это одно. Но если это с позиции магии, магический совет - то это реально полный бред
21 май 2019, 16:10  ·  URL сообщения

WIQ
Активный участник
 
Сообщения: 742
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Reginald,
это надо у масонов спрашивать, для чего они устраивают такой балаган. мое личное мнение, что вступают туда лишь те, кто желает потешить своё эго, некой якобы избранностью и якобы овладением тайными знаниями. хотя ни то, ни другое ни одному из них не присуще.

_Влад_,
я так понимаю, что reginald, дальше обложки ничего не видит. это касаемо и масонства, и валерии в частности. поскольку, девушка внешне одна, а внутренне совершенно другая. то же самое, и масонство. обложка одна, а внутри совершенно другое. никакой значимости нет, ни в одном ни в другом случае. касаемо одежды, то там тема энергии.


Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
касаемо практикумов по личной эффективности и успешности, то их стоило бы писать её мужу а не валерии. вот где, собака то зарыта.


Добавлено спустя 37 минут 41 секунду:
хотя. здесь тоже, всё с ног на голову. мда.
21 май 2019, 16:32  ·  URL сообщения

Reginald
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2085
Откуда: Λευκωσία
Благодарности: 46 | 53
Профиль  

 

WIQ писал(а):это надо у масонов спрашивать, для чего они устраивают такой балаган


Кто сказал, что это "балаган"? Лично Вы? Обычное смешанное либеральное масонство. Таких организаций сейчас полно.

WIQ писал(а):мое личное мнение, что вступают туда лишь те, кто желает потешить своё эго,


Эту претензию можно предъявить к любой посвятительской организации вообще. Хоть к той же Католической Церкви или к какой-нибудь баптистской конгрегации.

Обычная инициатическая тусовка. Вас туда вступать не заставляют. :)
21 май 2019, 17:34  ·  URL сообщения

WIQ
Активный участник
 
Сообщения: 742
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

Reginald,
ты можешь перечислить какие нибудь задачи, которые решают масоны?
21 май 2019, 17:39  ·  URL сообщения

_Влад_
Активный участник
 
Сообщения: 608
Благодарности: 5 | 64
Профиль  

 

Самому стало интересно как стать масоном. Нашел - отправляешь им анкету, проходишь 2-3 собеседования. Если братья за тебя голосуют, то тебя принимают в Ложу.
Ты должен оплатить посвящение 35 000-60 000, потом оплачивать членские взносы 10 000-40 000. Все)

WIQ,это его любимая тема, так что об этом можно говорить вечно)
Reginald, так как вы определили, что Валерия сильный маг? Через симпатию? А какие то более объективные методы вы использовали?

Я не считаюсь с правилами Землян. Для меня существует только Единый Космический Божественный Закон и по нему я живу и существую. Я не соответствую вашим шаблонам, стереотипам и ожиданиям того, как существо из Плеяд себя должно вести.

мне кажется существо из Плеяд если уж и говорит, что живет по Единому Космическому Божественному Закону, то не должно вступать во всякие масонские ложи, но это видимо мой стереотип

Но опять же, если убрать этот имидж
Мои земные Аватары — Се Акатль Топильцин Кецалькоатль, Виракоча, Пакаль Вотан, Тара 21 уровня, Маат Ка Ра, Навихье.
Я являюсь представителем Солнечных Владык на Земле и прямым потомком.

то что скрывается за ним? Меня терзают смутные сомнения... там пусто....

Помните Битву экстрасенсов? Там все было по сценарию и проплачено заранее.Люди получили хорошую рекламу и быстро все отбили через свои школы.
Там же тоже все не пальцем деланные, званий столько, что закачаешься... а на деле шарлатаны, которые зарабатывают на невежестве людей.
И я тоже не вижу разницы между Свами Даши и Валерией. В чем разница? Оба учат))) а каких то доказанных способностей никто не видел в их исполнении.

Я даже сомневаюсь может ли Валерия, например, убрать родовое проклятье (порча с самокопированием) тут не нужно быть сильным магом, для мага среднего уровня это как семечки. Или подселение может Валерия убрать? Это простейшие вещи, я уже не говорю про что то более серьезное.
21 май 2019, 18:23  ·  URL сообщения

WIQ
Активный участник
 
Сообщения: 742
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

_Влад_,
именно навешивание на себя, несоответствие тому что говорит о себе и, самое главное, взаимодействие при этом с массой. вот эти составляющие и играют роль, не в её конечно пользу.


Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
одного ведь уже рассматривали, здесь то же самое.
21 май 2019, 18:51  ·  URL сообщения

Reginald
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2085
Откуда: Λευκωσία
Благодарности: 46 | 53
Профиль  

 

WIQ писал(а):ты можешь перечислить какие нибудь задачи, которые решают масоны?


Советского союза давно нет. Тусовки не обязаны доказывать "граду и миру" свою общественную полезность. :) Хотя, иногда таковая вылезает в качестве побочного эффекта.

Это просто одна из очередных инициатических тусовок, пытающихся осознать самих себя. Вот, собственно говоря, и всё.

Я больше с ними со стороны истории музыки сталкивался.


Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
_Влад_ писал(а):Reginald, так как вы определили, что Валерия сильный маг? Через симпатию? А какие то более объективные методы вы использовали?


А симпатия — не магия? Магия и есть. :) Хорошо, я там ТС на верхних чакрах увидел и инвольтированность к эгрегору. Достаточно?
21 май 2019, 19:06  ·  URL сообщения

WIQ
Активный участник
 
Сообщения: 742
Благодарности: 0 | 23
Профиль  

 

основная ошибка, желание быть тем кем не являются.
21 май 2019, 19:07  ·  URL сообщения

Reginald
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2085
Откуда: Λευκωσία
Благодарности: 46 | 53
Профиль  

 

WIQ писал(а):основная ошибка, желание быть тем кем не являются.


И на чем основана эта "глубокая мысль"? :D Можно как-нибудь расшифровать и по-русски, пожалуйста?
21 май 2019, 19:08  ·  URL сообщения

След.

Вернуться в Эзотерический «рынок»: кто есть кто?

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aho, algol, andrii, Bing [Bot], Стефания, Google [Bot], karuzo, MailRu [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100