Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Какова природа секса?

Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.

Модератор: Крокозябра

Shani
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 806
Благодарности: 5 | 179
Профиль  

 

Arta-28 писал(а):я после стоматологической поликлиники - просила не колоть обезбаливающее - я боль терплю почти любую - так нет же - вкатили какой-то наркотик в щёку

Мне однажды в армии начмед удалял иголками живые нервы сразу из трех зубов подряд, без анестезии на трезвую голову. После этого я от обезбаливающего никогда в жизни не откажусь, что я совсем штоль уже того.

Arta-28 писал(а):Глубинный - это от глубокого внутреннего мира?

Глубинный - это в животе, то что некоторые глупые женщины называют вагинальным/маточным. При желании можно по позвоночнику до самого кумпола поднять, всё тело балдеть начинает.


Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Arta-28,
Представляешь.. Вы там всё носитесь со своими оргазмо-любовями, а у мужиков всё от природы на мази.. Единственный трабл - это может не встать.. Ну, это когда мужик начинает задумываться что ему любви не хватает и головные тараканы перекрывают кровоток в члене.. У женщин, кстати, схожий эффект от них.. :biggrin:
10 июн 2019, 21:50  ·  URL сообщения

Eli
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1565
Благодарности: 1 | 88
Профиль  

 

Shani,

ты гонишь как Настя Ивлеева :biggrin:
10 июн 2019, 22:08  ·  URL сообщения

Shani
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 806
Благодарности: 5 | 179
Профиль  

 

Роль женских головных тараканов в сексе немножко приуменьшена. Выкинь все образы из головы и начни мастурбировать самым навороченным японским самотыком-3000. Кончишь? Хрен бы там. У мужиков тоже самое: на пустую голову можно хоть сутки трахаться без семяизвержения.


Добавлено спустя 51 секунду:
Eli писал(а):ты гонишь как Настя Ивлеева

Обоснуй. У тебя оргазм только на конце ощущается?
10 июн 2019, 22:11  ·  URL сообщения

Eli
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1565
Благодарности: 1 | 88
Профиль  

 

Shani, а смысл? Оргазм это квалиа, по факту нечего сравнивать, кроме физиологических проявлений. А они известны - дети дрочат свой половой бугорок и неважно у какого он пола :biggrin:
10 июн 2019, 22:15  ·  URL сообщения

Shani
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 806
Благодарности: 5 | 179
Профиль  

 

Eli,
Так как строение нервной системы у человеков схожее - то и никакого квакия нету. Просто у мужиков основные оргазмические схватки происходят в из вывернутом наружу влагалище, а в животе в это время происходит более ровный, "маточный" оргазм.
10 июн 2019, 22:19  ·  URL сообщения

Eli
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1565
Благодарности: 1 | 88
Профиль  

 

Shani, по стене ползет паштет, ну и пусть себе утюг :biggrin:
10 июн 2019, 22:22  ·  URL сообщения

Shani
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 806
Благодарности: 5 | 179
Профиль  

 

Все ваши "квалиа" спродуцированы вашими рыжими головными тараканами. У кого тараканы выведены - просто наслаждаются анандой, не заикаясь о каких-то любовях и прочей ботве. Вообще почти не заикаясь.


Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Не знаю насчет утюга, но когда народ опорожняет мочевые пузыри - облегчение у всех одинаковое. Также и с оргазмом. Просто некоторые впечатлительные женщины ищут в себе непреходящую уникальность :biggrin:


Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Например, скажи первой попавшейся женщине что у неё левая грудь отличается от правой, т.е. отсутствует симметрия по телу. Разве это квалиа? Разве это можно любить? Нет. У людей даже лица не симметричны у всех. Только и остается что выкрашивать себя в куклу и прикрывать недостатки по коже гламурными чулочками. Прибавь ей головных тараканов - и можешь начинать испытывать пылкую страсть.


Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Eli,
Впрочем что я тебе рассказываю. У тебя вкус отсутствует судя по фоткам тех корявых недоразумений, которые ты выкладываешь.


Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Таким образом в теме больше накала. Хоть какая-то хиленькая страстишка зарождается. Иначе скучно на ваши сношения смотреть.


Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Когда женщина хочет секса, она выбрасывает в атмосферу феромоны, понижающие уровень серотонина и притупляющие критическое мышление. Биологическое оружие, естественный наркотик. Мужик впадает в зависимость и начинает совершать поступательные движения. В ответ он также распыляет феромоны, сам того даже не замечая. Затем у обоих наступает похмелье: какого хрена?..


Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Какова природа секса?

Сатчитананда :laugh:
10 июн 2019, 22:23  ·  URL сообщения

nolik
Участник
 
Сообщения: 432
Благодарности: 3861 | 167
Профиль  
Online

 

Shani писал(а):Когда женщина хочет секса, она выбрасывает в атмосферу феромоны, понижающие уровень серотонина и притупляющие критическое мышление
:!:

" А тебя я полюбил,
потому что сам дебил ""

:mocking: :mocking:
10 июн 2019, 23:26  ·  URL сообщения

Eli
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1565
Благодарности: 1 | 88
Профиль  

 

Поговорив о сексе на форуме я пришел к выводу что сексуальная культура здесь находится на уровне средневековья.

Чтобы это как то исправить я сделал подборку ссылок на научной основе:


p1699761.html#p1699761

p1703834.html#p1703834

p1701286.html#p1701286

p1388140.html#p1388140

p1702986.html#p1702986

p1703818.html#p1703818

p1704174.html#p1704174

p1704268.html#p1704268

p1506867.html#p1506867

p50223.html#p50223


Сексуальное просвещение в массы :biggrin:
11 июн 2019, 06:10  ·  URL сообщения

Татьяна Борщ
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 70
Благодарности: 0 | 6
Профиль  

 

Наталья Радулова: Женщинам не нравится секс



«Нет, ну это же известно: женщины никакого удовольствия от секса не получают. Отрицание этого обстоятельства превратилось для них едва ли не в религию, и все-таки факт остается фактом. Женщины мирятся с сексом».

Когда я прочла эти строчки Стивена Фрая, то чуть не отбросила книгу с возмущением. Что за! Как этот умник может говорить, что мне не нравится секс? Как вообще гомосексуалист, пусть даже тысячу раз талантливый, может знать, что чувствует и от чего получает удовольствие женщина? Я перелистнула страницу, уверяя себя, что делаю это исключительно для того, чтобы плюнуть на следующие слова автора.

#{quote1}

«Женщины мирятся с сексом, – продолжал Фрай, – как с платой, которую им приходится вносить за обладание мужчиной, за составную часть того, что они именуют «отношениями», однако преспокойно обходятся и без него. Они не испытывают голода, который терзает нас».

Тут-то я и задумалась. А что я могу знать о мужских чувствах? Не я ли вместе с подружками посмеивалась над мужской неистовостью, над тем, как отключается их разум в моменты наивысшего желания? Нам казалось странным, что иногда парни практически перестают контролировать себя, как вампиры, прикоснувшиеся к девичьей шейке. Знаком ли нам такой голод – это действительно вопрос. Все же, как ни крути, но женщин, потерявших мозги из-за пары стройных ног представителя противоположного пола, не так много. А мужчин – завались. Некоторые даже креслом президента ради сомнительного минета рисковали.


И не говорите мне, что женщин тоже одолевает неконтролируемая страсть, что вот как раз вчера вы залюбовались мощными бицепсами тренера в спортклубе и скатились с беговой дорожки. Сама знаю. Но давайте взглянем правде в лицо. Разве это женщины бродят по улицам в надежде снять молоденького парня на ночь, чтобы заняться с ним анальным сексом, а потом вытолкать его за дверь, снабдив деньгами на такси? Разве получится шантажировать солидную даму-прокурора, подсунув ей двоих мальчиков и сняв их утехи на видео? Разве одинокие женщины составляют основу турпотока в Таиланд? А девушка-подросток может выглядеть доведенной до отчаяния, когда лепечет однокласснику в темном подъезде: «Ну почему, почему ты мне не даешь?»

Это озабоченные тетки ловят массово зевавшихся юношей за гаражами и требуют: «Лизать»? Или в метро пристраиваются к мужикам с упругими попками, чтобы просто потереться о них? Нет, я не спорю, возможно, такое и происходит. Но, подозреваю, по большей части лишь в воображении фантазеров-эротоманов. И возможно, не так уж далек от истины Фрай, считающий, что если бы дамы нуждались в сексе так же, как нуждаются в нем джентльмены, тогда вокруг не слонялось бы столько насильников. И что один пол вечно испытывает голод, а другой – главным образом скуку...

У меня есть приятель, помешанный на теории «Человек – это животное». Что ему ни скажешь – понимающе кивает: «Ага... Таксист повел себя в этом случае как типичный самец листокрылой хохлатки... А что ты хотела от соседки, если она – вылитая макака?.. В вашем офисе действуют законы стаи». В конце концов с ним просто стало невозможно разговаривать.

«Женщины мирятся с сексом, – продолжал Фрай, – как с платой, которую им приходится вносить за обладание мужчиной» (фото: gottabemobile.com)
«Женщины мирятся с сексом, – продолжал Фрай, – как с платой, которую им приходится вносить за обладание мужчиной» (фото: gottabemobile.com)
Но однажды в общей компании он вдруг стал хвастаться тем, как его девушки любят. Такой он, мол, офигительный любовник, что прохода ему не дают. Я тогда не выдержала: «Брехня. Это противоречит животному поведению. Ни одна нормальная самка не будет преследовать самца ради пяти минут суетливых телодвижений. Все как раз наоборот. Петух вынужден догонять курицу. Самцам эпидных мух приходится отвлекать своих подружек пойманными насекомыми, чтобы, пока любовница жадно жрет, успеть совершить с ней половой акт. Самец морской выдры во время коитуса прихватывает зубами самку за нос, до крови, чтобы не уплыла... Так что, дорогой, от тебя самочки тоже бегают – вот правда жизни. И тебе приходится их обманывать, задабривать подарками или обещаниями. Женщинам на фиг не нужен секс. Мы ведь животные».

Парень тогда обиделся, друзья посмеялись, я вместе с ними. Но теперь я уже не уверена, что мои слова были просто шуткой. Синди Местон и Дэвид Басс, авторы книги «Почему женщины занимаются сексом», профессора психологии Техасского университета, в результате опроса тысячи женщин выяснили, что 84% женщин занимаются сексом только для того, чтобы обеспечить себе спокойную, ровную жизнь или чтобы получить помощь в домашних делах. Что-то вроде «Так уж и быть, раздвину ноги. Мой будет благодарен, а значит, более покладист. И вообще, мужчине это нужно, иначе он свалит из семьи, этот озабоченный».

Многие незамужние девушки, как выяснилось, руководствуются эгоистическими побуждениями в расчете на финансовые или материальные поощрения. И этот фактор – один из основополагающих, оставляющий далеко позади сексуальный контекст! Каждая десятая женщина призналась, что «соглашалась на секс, рассчитывая на подарки». Или потому что «он пригласил меня на ужин в хороший ресторан». Или потому что «он потратил на меня довольно много денег». Черт, да чем они лучше эпидных мух?

Короче, этот опрос поразил самих исследователей. Не каждый профессор способен переварить тот факт, что большинство барышень занимаются сексом отнюдь не из-за физиологичной потребности. Причины у них, конечно, уважительные. Одни спят с мужчинами ради того, чтобы получить взамен заботу, романтику и нежность. Другие – ради подарков или ради того, чтобы у детей был отец, а у их матери – статус замужней дамы. Третьи занимаются сексом, потому что любят человека и хотят сделать ему приятное. Хоть бы одна сказала, что делает это просто потому, что ей нравится трахаться!

Однако меня не оставляет надежда, что участвовавшие в опросе дамы просто забыли, что именно может считаться главной причиной для вступления в интимную связь. Все же мы довольно чувствительные особы. Мы знаем, как получать наслаждение, мы легко возбуждаемся, у нас есть эти… как их… эрогенные зоны. Но есть ли у нас этот вечный, сводящий с ума зуд, эта изматывающая потребность кого-нибудь поиметь, иначе наступит конец света?

Коварный Фрай продолжает подзуживать: «Женщинам давно уже пора откупорить шампанское и отпраздновать то восхитительное обстоятельство, что они не такие слюнявые псы, как мы, мужчины, что им выпала биологическая удача, позволяющая оставаться разумными существами, способными думать о благе, которое может принести партнерство с мужчиной, способными думать о материнстве, работе, друзьях... способными просто-напросто думать, в отличие от нас, несчастных ублюдков, тратящих целые дни, кои мы могли бы посвятить труду и возвышенным помыслам, на то, чтобы пристроить ноющий, разбухший конец под резинку трусов всякий раз, как мимо нас проследует пара титек».

Ну что ж, это довольно здравая мысль. Тем более что сам Фрай признался: во время написания этих абзацев о женской сдержанности и мужской озабоченности он вынужден был то и дело прерываться на то, чтобы «обслужить себя». Я же написала этот текст без перерывов.

https://m.vz.ru/columns/2009/10/2/333343.html

Тысячи мужчин наверняка недоумевают, когда пишут очередной полуголой красотке, на сайте знакомств: "Привет, приглашаю тебя в сауну!" - и получают ответ: "Иди в пень!".
Тысячи мужчин недоумевают, когда, написав симпатяжке, призывно смотрящей с фото: "Привет, зайка! Давай встретимся сейчас, классно проведем время!" - получают ответ: "Отвали".
Тысячи мужчин недоумевают, когда, написав очередной милашке, томно изогнувшейся на фоне ковра: "Привет, давай я приеду к тебе сейчас!" - получают в ответ направление, куда им, мужчинам, следует пойти, и это совсем не адрес квартиры.

Мужчины не понимают - почему, если она выставила сиську и ножку, если призывно смотрит в камеру, если лежит в томной позе на песке - почему, черт возьми, она не соглашается трахнуться?! Сразу.
И на кой черт было выставлять эти ножки?

Беда в том, что когда вы хотите женщину, вы подходите к ней со своим, мужским, виденьем мира, считая, что она думает так же, и недоумеваете, получая отказ.
А все потому, что вам просто никто никогда не говорил правду.

Женщины не любят секс.
Да.
Женщины не смотрят на секс так, как делают это мужчины.

Но женщины молчат об этом. Молчат, как партизаны.
Потому что они стали жертвами пропаганды бьющей в глаза сексуальности, в вашем, мужском, мире.
Если женщина решит вдруг признаться вслух, что секс для нее на пятом месте после душевной близости с партнером, эмоциональной удовлетворенности, общения, ну и удовольствия от новых шмоток - ее посчитают фригидной дурой.
Поэтому мы об этом молчим.
Потому что вы все равно фиг поймете.

http://besttoday.ru/read/2761.html
11 июн 2019, 12:33  ·  URL сообщения

Eli
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1565
Благодарности: 1 | 88
Профиль  

 

phpBB [media]




:biggrin:
11 июн 2019, 12:49  ·  URL сообщения

nolik
Участник
 
Сообщения: 432
Благодарности: 3861 | 167
Профиль  
Online

 

Татьяна Борщ писал(а):....Потому что вы все равно фиг поймете.


Чегой то не поймём??

Класический вариант- а она в "это время" думает что потолок пора белить (ну или красить) ))

:blush:
11 июн 2019, 13:02  ·  URL сообщения

Татьяна Борщ
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 70
Благодарности: 0 | 6
Профиль  

 

nolik писал(а):Чегой то не поймём??



Чтобы гетеросексуальный мужчина понял, почему женщины не любят вагинальный секс, он должен представить что к нему подойдет гомосексуалист и предложит заняться анальным сексом. Примерно такая же реакция у женщины на предложение заняться вагинальным сексом. Большинство мужчин даже не представляют себе, что влагалище это родовые пути, а не то что доставляет женщине удовольствие. Мужчина думает что женщина получает удовольствие от движения члена внутри влагалища, потому что ему то самому это нравится, и он думает что влагалище это эквивалент члена у женщины. Чтобы понять какое это заблуждение, мужчина должен представить что ему пришлось бы рожать через член, когда его станет разрывать изнутри. Влагалище так же нечувствительно в плане сексуальных ощущений как и анус, пропускающий каловые массы. Эквивалент члена у женщины это клитор, самый чувствительный сексуальный женский орган. То есть на самом деле приятный для женщины секс это просто взаимная мастурбация клитора, как это делают лесбиянки.
11 июн 2019, 13:55  ·  URL сообщения

Shani
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 806
Благодарности: 5 | 179
Профиль  

 

Татьяна Борщ писал(а):должен представить что к нему подойдет гомосексуалист и предложит заняться анальным сексом
...
Влагалище так же нечувствительно в плане сексуальных ощущений как и анус, пропускающий каловые массы.

Почему тогда пассивные гомосексуалисты очко своё подставляют?
Из каких таких прагматических соображений?


Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А некоторые после парада даже выходят замуж :!:
11 июн 2019, 14:00  ·  URL сообщения

aksana
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 794
Благодарности: 18 | 59
Профиль  

 

Татьяна Борщ, пока у нас есть вы, мы и не вспомним о грубых мужиках :lol:
11 июн 2019, 14:08  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], carusel11, CHEG, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], nolik, гастат, tiiien, Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100