Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Единственно верное учение...?

Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.

Модератор: Крокозябра

Shani
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 806
Благодарности: 5 | 179
Профиль  

 

Ды не хочу я горячего копчения.. Пожарить и с рисом..
Особенно леща ковыряться.. А сом это вообще падальщик по типу шакала и грифа.. Вон дяле возле дома ловит сомов с себя ростом, а сам не ест - пчелам отдает :lol:
Так бы я вообще лосося консерву купил и не заморачивался..
Или селедки с картошкой..
Жарить. Вот еще вариант морепродукты россыпью купить, но они дороже филе рыбы.. И вообще тогда придется курицу докупать, картошку, горошек и паэлью делать целый век..


Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
дяле писал(а):А рыба... если суметь приготовить, как надо
и уметь употребить без сложностей костлявую

Вот в том-то и дело, что кости не люблю когда впиваются, впрочем филе оно обычно не костлявое.. Названия тут у нас странные какие-то, я таких и не знаю.. И перечислить не могу, уже забыл из-за их странности.. Я в связи с прошествием 1/3 лета спрашиваю, мясо надоело, разнообразить хочется.. Не на салаты же переходить, по пол дня варить/резать..

дяле писал(а):хороша почти любая...

Тогда придется на себе проверять.. :lol:
25 июн 2019, 14:30  ·  URL сообщения

дяле
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 27677
Откуда: сами мы деревенские
Благодарности: 315 | 884
Профиль  

 

Shani, :good: разбираешься в жизни...

кроме как уплетать за обе щеки,
без к.л. трудностей,
вкуснейшего крупного леща... :angel: :amen:
25 июн 2019, 14:38  ·  URL сообщения

Shani
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 806
Благодарности: 5 | 179
Профиль  

 

Не, лещей тут точно нет - я бы запомнил.. :repa:
Из того что знаю - окунь морской. Но это же окунь!! Прошлым летом девчонка меня подбила купить, готовить их у неё руки не дошли, я матери отвез - сказала нежнейшие окушки оказались.. Но это же окушки.. Она костей никогда не замечала, а мы с отцом всегда плевались.. Отцу вообще из целого котла всегда вся лаврушка в супе доставалась :lol:
25 июн 2019, 14:49  ·  URL сообщения

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1881
Благодарности: 115 | 253
Профиль  

 

Shani писал(а):А так да - осознанность является и волей: направил внимание на мозгоеда - он превратился в жабу рептилоида. Это природа, её не отнять.. И качество внимания, его так сказать творческая составляющая, напрямую зависит от сиюминутной "центровки".
ахахахаха, направил своё (омрачённое) внимание Shani на буквочки на мониторе и ник "рептилоид" у нег ов уме в жабу превратился..... :rofl: :megalol: Это природа, её не отнять...

Shani писал(а):Я про то, что когда воспринимаю события - я знаю из какой части индивидуальной "подсознанки" они проявляются, соответствие тенденций так сказать вижу. И этим можно управлять, управляя концепциями в зародыше.
да, да, бухти дальше, "как космические корабли бороздят просторы большого театра" (с).... :biggrin: :laugh:
25 июн 2019, 14:57  ·  URL сообщения

М03гоЕД
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2385
Откуда: Оттуда
Благодарности: 144 | 168
Профиль  

 

ВНЕштатный РЕПТИЛОИД писал(а):Shani писал(а):
Я про то, что когда воспринимаю события - я знаю из какой части индивидуальной "подсознанки" они проявляются, соответствие тенденций так сказать вижу. И этим можно управлять, управляя концепциями в зародыше.
да, да, бухти дальше, "как космические корабли бороздят просторы большого театра" (с).
ахахаха

картинка, характерна не только для Shani, но и для очень многих участников форума:

Изображение
25 июн 2019, 15:02  ·  URL сообщения

Shani
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 806
Благодарности: 5 | 179
Профиль  

 

Загадка: склизкий и квакает. Ммм? :rolleyes:
25 июн 2019, 15:08  ·  URL сообщения

sashAx
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 23848
Благодарности: 428 | 2612
Профиль  

 

квакасклиз


Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
страх кокой :repa:
25 июн 2019, 15:14  ·  URL сообщения

путь
Активный участник
 
Сообщения: 3376
Благодарности: 555 | 305
Профиль  

 

дяле писал(а):и уметь употребить без сложностей костлявую

для меня в любой рыбе костей как проблема нет..
надо прожевывать хорошо....
язык сам найдет и выплюнет кости..
бывает что и в горле маленькая зацепиться ..
главное не паниковать откашляться....
санек одноклассник сазана притащил кила 3
мы его в духовку с луком и майонезом сверху
салат огурцы помидора и зелень уже все есть...
сегодня Бог дал рыбу....
25 июн 2019, 16:19  ·  URL сообщения

дяле
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 27677
Откуда: сами мы деревенские
Благодарности: 315 | 884
Профиль  

 

...а разглядеть линии расположения косточек,
для начала, в крупной рыбе,
очень рекомендуется...

...например, такие благородные на вкус рыбы,
как, например, язь и жерех весьма костлявы...
А умеючи, очень даже хороши...

:angel: :amen:
25 июн 2019, 16:41  ·  URL сообщения

путь
Активный участник
 
Сообщения: 3376
Благодарности: 555 | 305
Профиль  

 

дяле,
даже и не думал...
да язь костлявый....
где увидел вытащил
прожевал выплюнул
сглотнул не расстроился
25 июн 2019, 16:57  ·  URL сообщения

Элисса
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 206
Благодарности: 62 | 56
Профиль  

 

дяле личку игнорит... :unknw:
25 июн 2019, 17:18  ·  URL сообщения

дяле
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 27677
Откуда: сами мы деревенские
Благодарности: 315 | 884
Профиль  

 

ОК... :angel: :amen:
25 июн 2019, 17:36  ·  URL сообщения

sashAx
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 23848
Благодарности: 428 | 2612
Профиль  

 

карасей в духовке можно довести до кондиции - мягкие косточки
25 июн 2019, 17:50  ·  URL сообщения

путь
Активный участник
 
Сообщения: 3376
Благодарности: 555 | 305
Профиль  

 

sashAx,
а я горячего копчения......
свежего натираешь чешую солью и в жабры....
ложишь опилки от вишни на дно коптилки....
а не сетку рыбу........
герметично закрываешь и на огонь 30-40 мин...

можно сразу горячего сьесть
я люблю остуженного после холодильника


Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Изображение
25 июн 2019, 18:03  ·  URL сообщения

sashAx
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 23848
Благодарности: 428 | 2612
Профиль  

 

и пахнет :o)
25 июн 2019, 18:08  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alexa [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Ilianever, Radost, Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100