Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Традициям вопреки

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

Мышь
Активный участник
 
Сообщения: 746
Благодарности: 19 | 164
Профиль  

 

karuzo,
Ну тогда мои вопросы были все-таки вам.)))
04 май 2020, 04:21  ·  URL сообщения

www
Активный участник
 
Сообщения: 1897
Благодарности: 28 | 123
Профиль  

 

А вот эта тусовка, на которую они собрались, это типа Бильдерберский клуб по русски? Чей та они так искренне там называли вещи своими именами?
04 май 2020, 04:22  ·  URL сообщения

Семен
Активный участник
 
Сообщения: 554
Благодарности: 88 | 116
Профиль  

 

Человеческая цивилизация Зажралась (определенная часть популяции) и не вписывается в Эволюцию Творения.
Почему дети во Вьетнаме должны стоять по колено в жидкой глинистой грязи и высаживать рис; и в мутных водах Меконга, в загонах, выкармливать пангасиус, чтобы потом кто-то “навинтил” на этом сверхприбыль? Почему девушки в Бангладеш должны шить рубашки за 10 коричнево-поношенных така, чтобы потом кто-то перепродавал их за десятки долларов?
Новые Философы, в школах, на уроках русского языка и литературы, обществоведения, перестали рассказывать детям, юным душам, как жить в Духе, а не в эгоистичном потреблении благ, созданных другими, - но не ими, лично. А живут бесполезно в сети, среди скучающих от субаренды-ренты в обществе шотландских фолдов и мейн-кунов кошечек и шпицов, пресыщенных жизнью, целюлитных теток; и, неудачников по-жизни, эзотериков.
Цивилизация потребления. Водопроводные бронзовые краны начала 20-го века пригодны к использованию и сейчас, настоящие вольфрамовые лампы накаливания имеют срок службы 50 лет. Срок службы “вималы” – более 50 000 лет. Современные порошковые краны служат 5 лет; да и у всего, что сейчас производится срок службы 5 лет. Купили в одном месте, перепродали в другом – и этому дали гордое название Бизнес. Ну разве так можно?
Человечество думает (но это свойство “побочного”, но устраняемого лично “индивидуализированным” сознанием, эффекта творения), что оно такое умное, что оно за счет силы интеллекта одних, может эксплуатировать других.
Не-а !!!
Эксперимент над вирусами продолжается. На вторую волну запланирована “рекомбинация” отдельных участков “генома” “ковид21” и вируса “H1N109V11 - свиного гриппа”, но это будет в конце октября, где-то в Galicja. Но все это затачивается под определенные нуклеотидные структуры человека. … И сеть 5G продолжат уничтожать, запуская “суперстрашилки” для внушаемого населения.
“Благая весть” в том, что даже в течение трех земных суток, можно запустить “реверсионный процесс”, когда особые белки рецепторов ангиотензина-2(46W) “завянут”, как поле “отцветших одуванчиков-четырехлепестковых незабудок” в конце мая. И абсолютно каждому, с детства (с детского сада), с “каждого “утюга”-“Абонентского устройства проводного вещания, типа ЭМЗ”, да и на каждой школьной линейке рассказывали – как это сделать.
… Ну почему мы все забываем, чему нас учат хорошему?
04 май 2020, 14:03  ·  URL сообщения

Новый Философ
Активный участник
 
Сообщения: 9382
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарности: 853 | 691
Профиль  

 

Семен,
Поконкретнее можно, или?
04 май 2020, 21:25  ·  URL сообщения

Пред.

Вернуться в Давайте обсудим

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], GenieX, Google [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Radost, Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100