COVID-19: Эта неделя будет последней нормальной на Земле
Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Я думаю, что здесь не смешная тема про "албанцев", а более серьезный диалог.. Посему, призываю модераторов предупредить товарища Аленя Прота и вынести ему порицание. Для шуток, относительно форумных личностей, вполне достаточно тем. Нам абсолютно не интересны страшные капслоки не по теме и какие то "таньки" Прошу принять меры!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: gulsina,
а в легкой форме болеют те кто "глотнул" инфекцию поменьше и разово
я думаю, что это соответствует действительности. Вирус - не частица теоретической физики, которая то волна, то частица.. А четкий, выраженный в объеме и пространстве объект. Поэтому, естественно, количество попавших частиц - вызывает совершенно разную работу иммунной системы. Теоретически - две частицы - в два раза больший отклик иммунной системы!
gulsina писал(а):Почему большой процент смерти врачей (мед.персонала во всем мире ? они же здоровые то есть в основном молодые-иммунитет должен быть
gulsina писал(а):Медики находятся в непосредственной близости к инфицированным и подвержены не просто заражению, а получению вируса в больших дозах.
Думаю, здесь еще два фактора играют роль:
1. Вирусные мутации - вирус немного меняется проходя через каждого реципиента, т.е. при большом скоплении зараженных на ед. площади имеем уже заражение врачей не одним штаммом, а возможно несколькими, очень близкими генетически но с некоторыми минимальными отличиями. Соответственно иммунная система вынуждена бороться уже не с одним вирусом, она сбита с толку и не может понять с чем и как ей бороться.
2. Эмоциональный фон и нервное истощение - выгорание. Если не поняли - почитайте про работу наших врачей. И следите за своими эмоциями, внимательно.
Собирающий пазлы писал(а):1. Вирусные мутации - вирус немного меняется проходя через каждого реципиента, т.е. при большом скоплении зараженных на ед. площади имеем уже заражение врачей не одним штаммом, а возможно несколькими, очень близкими генетически но с некоторыми минимальными отличиями. Соответственно иммунная система вынуждена бороться уже не с одним вирусом, она сбита с толку и не может понять с чем и как ей бороться.
согласна человеческий организм вынужден бороться с незнакомыми вирусами и в большом количестве а если "знакомишься" постепенно то организм учится с этим бороться не зря больным вводили плазму выздоровевших
это как принимать постепенно по капельке яд через некоторое время яд перестанет отравлять организм человек привыкает жить в любой среде ( знакомой
а насчет эмоционального выгорания и нервного истощения форма обязывает то есть ответственность,которую нельзя перекинуть во время ЧС
karuzo писал(а):Посему меньшинство и проповедует Люцифера - как "любителя цифры в железе" Но ИИсус грядет! А "Люцифер" просто переходный этап, жестокий и необходимый..
Все правильно, karuzo! Особенно если учесть, что ИИсус, в данном контексте - ИсточникИнтеллекта, то есть Основа из которой интеллект поднимается, в которую он рано или поздно уходит, и в которую обычно не может поверить. Поэтому и постит здесь обычно всякую хрень!
gulsina писал(а):в вакцину от гриппа-это наверно скорее плацебо ( мое личное мнение потому что грипп все время мутирует ( но если кому-то помогает-флаг лекарям в руки не разу не против
gulsina писал(а):так же граждане имеют право жить в обществе здоровых людей
Я из этого сделал вывод - надо срочно изолировать здоровых. Только мне неясно - кто это такие и где их найти? В мире где мы живем болезнь - это альтернативное состояние здоровья. А вакцина, думаю, просто не поможет. От коронавирусов вирусологи мира ее изобретают последние 17 (!) лет. Результат нулевой, т.е. даже ниже чем у обычных плацебо - вакцин от гриппа.
gulsina писал(а):наше здоровье пренадлежит не нам а обществу не будьте эгоистами жертвуйте себя науке и развитию
Нет, думаю, что прежде чем становиться таким альтруистом, не помешает сначала стать здоровым эгоистом.