Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Куда направлено внимание - там и мысли

Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.

Куратор темы: Arta-28

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11325
Благодарности: 311 | 467
Профиль  

 

karuzo писал(а):Видишь ли Арта, Карузо не интересуют утопические раи и "лучшие на свете"..


кукурузо( и того кто им управляет) интересуют лохи - жерты, ибо он есть потомственный паразит

Парази́т
Организм, живущий за счёт другого организма, который называется хозяином паразита, и согласующий свою физиологию с его физиологией.


Вот что пишет Энмеркар в своей статьей Соглашения с хищником

” …никакая личность не отдаст сознательно часть своих ресурсов паразиту, поэтому задача последнего – захватить власть тихо и незаметно, и внушить личности, во-первых, ложное ощущение безопасности, а, во-вторых – навязать ей заведомо неэффективные модели поведения, заставляющие рассеивать большие массивы энергии.



потому они и загадили ариом подобной расчитанной на лохов чушью :biggrin:

karuzo писал(а):Попробуй перевернуть мировоззрение..
От спасительного для твоей формы "смерти нет", до "существования не существует и жизни нет".
Это кажется чудовищным и нелогичным..
Но..не потому ли что глубокое "М" ты попросту не ощущаешь?
Или потому, что состояние глубокого сна относительно остального времени существования человека, соотносится примерно также, как материя и антиматерия?
Подумай о том, что несимметрия делает тебя живой.
Где же есть эта несимметрия?


для кукурузо это закончится печально(Memento mori), а его суфлер-летун захватит другого такого-же слабоумного и продолжит свое грязное(не побоюсь этого слова) дело
12 июн 2020, 19:12  ·  URL сообщения

Arta-28
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3447
Благодарности: 1264 | 1475
Профиль  

 

karuzo,

Видишь ли Арта, Карузо не интересуют утопические раи и "лучшие на свете"..
Этот детский сад имеет право на существование, но не в "А" Карузо:))
Попробуй перевернуть мировоззрение..
От спасительного для твоей формы "смерти нет", до "существования не существует и жизни нет".
Это кажется чудовищным и нелогичным..


А ты так переживаешь – «что после смерти?» :smile: Не нервничай – я ж уже сто раз про это писала – нормально Там – жить можно! Но мне лично скучно очень показалось, я рвалась обратно сюда, вот оказывается чтобы дожить до наших с тобой «отношений» – дёрнуло меня вернуться. :mocking: Ангелы очень светлые и такие простые и главное, что нет вот этих наших подковырок, агрессии, нервозности и напряжённости – всё ясно и просто как Божий день и свету много. :amen:
Так что таки был там рай, но ты конечно под этим условным обозначением имеешь право понимать и воображать что угодно – возможно тебе и не нужен он вовсе. Может ты в детстве по лужам любил или вот детки любят грязь месить – ну такая Душа – ну и что? Мне нужна гармония, я вот так понимаю это условное понятие «рай», а тебе может движуха какая, или перекаты какие, или переливы больше по нраву, так сказать трансёрфинг реальности. Конечно для тебя кошмар,если тебя обездвижат и лишат аватарчика с системой земного жизнеобеспечения. А мне наверно Там захочется покоя, и какая разница буду я осознавать себя при этом или нет. Миллиарды до нас и после – зачем заморачиваться? Так что чудовищно и нелогично было бы вечно тут болтаться и не умирать. Вот перечитай средство Макропулоса – вспомнил?

Но..не потому ли что глубокое "М" ты попросту не ощущаешь?
Или потому, что состояние глубокого сна относительно остального времени существования человека, соотносится примерно также, как материя и антиматерия?
Подумай о том, что несимметрия делает тебя живой.


Карузик не компостируй мозги. :laugh: Я вижу, что у тебя все посты по всем твоим многочисленным забегам перемешались почти как в доме тех несчастных Облонских. Что то тебя гнетёт и видать никто кроме меня тебе не может помочь – поэтому буду говорить прямо, но вежливо. Невзирая даже на единство противоположностей, материю, симметрию и другие важные, но в нашей с тобой теперешней жизни совсем незначительные понятиях.

Отвечу тебе чётко и, исходя из здесь и сейчас, в котором я тебя всё время призываю пребывать, а не на Нубиру, Сириусе, в чужих головах, темах, страданиях и даже сми-шных прокламациях. Не надо глючить свой мозг – «как можно»? «Как будет»? «А что есть»? И другими возможно важными для получения диссертации или платёжеспособных учеников вещами и вопросами, НО НАМ С ТОБОЙ вот прямо сегодня 12 июня абсолютно бесполезными. :o)

Точка отсчёта должна быть всегда – как там – «и есть начало и есть конец». Там где ты здесь и сейчас – там и действуй, думай и желай. Ну в нашем случае – хотя бы «Я есмь» - если тебе по барабану эта точка, то тады конечно хоть в роботы, хоть в спящие и вырубленные Атманы – это уже без разницы. Однако опять же у тебя всё время есть право СВОБОДНОГО выбора.
Чего же тебе ещё надо….? - хотела как царь Иоанн в том известном фильме, но нравственность не позволяет так тебе отрезать. Потому как я не робот, мне не безразлично и даже вот жалко иногда тебя бывает – чисто по человечески. И вообще я даже в снах ЖИВУ и выполняю какие то задачи –представляешь? Не то что ты, спишь после самогона беспробудно, а потом начинаешь тут страдания и сомнения целыми трактами сочинять. :laugh:
А вывод один тока напрашивается – пить надо меньше, а работать больше, та хотя бы просто творчествовать. Та хотя бы цветочки полить или на велике поездить – уже ж вроде с тюрьмы всех досрочно, но правда с нательными повязками. Тогда в голову не будут лезть флаерские мыслеформы, которые токо воруют твою энергию, силу. В то время как её можно было потратить более интересно – та даже и вовсе не тратить. А как учит нас Дон Хуан – копить!
Ну или хотя бы как в коанах написано или насоветовано – не думай, не проецируй - просто делай. А в твоём случае – не токо не думай, но и не трепайся, не смущай народ абракадаброй. Или вот даже в русских народных – делу – ВРЕМЯ (то бишь всё время ты должен уделять делу) - а потехе час ( то есть трепаться можно, но не долго и много).

Да возьми даже свою любимую науку или религии и вспомни, что они нас учат "искусству маленьких шагов" - тоже кстати из той же оперы, что и у предыдущих, мной приведённых.

Ну вот видишь всё ясно и скорее всего давно и многим, а ты всё никак не созреешь или стремишься перезреть? А чего?! – тоже нормально выходит ведь - выбор – какой ни есть, а твой личный выбор :music: – вот есть «зимние вишни», а теперь будут зимние ананасы, зимние попугаи, ну или ещё чего – опять же согласно твоему свободному выбору. Так что всё в твоих руках и как там наша любимая тема – в нашем внимании. В твоём, моём – куда захотим – туда его и запакуем – несчастное. Сами создаём проблемы – сами думаем и сами решаем их потом. Но виноватый Бог, Атман, Брахма и даже замечательный Будда, ну у каждого свой большой список. А мы вроде не при чём, мы просто так здесь груши околачиваем и вечно развиваемся от неудовлетворённости по околачиванию этих груш.

И учти :!: , что тебе дали такую возможность (ну и всем нам конечно), такую планету, такие способности и осознания, а ты…. :mad: Не довольный вечно, ну что ж если тебе всё не нравится и всё сон и иллюзия, тогда немножко потерпи и уже в следующем прибытии будешь в шахтах у аннунаков работать – там обо всём можно подумать – и о Атмане, и о сне его, и о твоём непробуждении, и о роботах, и вообще всем недовольным и сомневающимся там будет полная палитра для просветления и созревания. Нам токо надо выразить намерение и создать почву – Там не понимают наших сто двадцать оттенков серого – Там всё очень чётко и однозначно. Поэтому живи пока ты здесь радостно – наблюдай и создавай эти тысячи оттенков одного и того же. Где-то так, я так думаю. Дыши полной грудью и как там поэт наш Волошин, я лучше не смогу:

«Поэтому живи текущим днем.
Благослови свой синий окоем.
Будь прост, как ветр, неистощим, как море,
И памятью насыщен, как земля.
Люби далекий парус корабля
И песню волн, шумящих на просторе.
Весь трепет жизни всех веков и рас
Живет в тебе. Всегда. Теперь. Сейчас».



Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Alter ego,

Вам дорогой соратник Альтер Эго хочется тоже стихами ответить. :smile:
Но как настоящему воину и стихи тоже, такие настоящие, такого настоящего тоже воина - ну как я считаю - Владимира Высоцкого:

Что за дом притих, погружен во мрак,
На семи лихих продувных ветрах,
Всеми окнами обратясь во мрак,
А воротами - на проезжий тракт.

Ох, устать я устал, а лошадок распряг.
Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги!
Никого, только тень промелькнула в сенях,
Да стервятник спустился и сузил круги.

В дом заходишь как все равно в кабак,
А народишко: каждый третий - враг,
Своротят скулу: гость непрошенный,
Образа в углу и те перекошены.

И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню орал и гитару терзал
И припадочный малый, придурок и вор,
Мне тайком из-под скатерти нож показал.

Кто ответит мне, что за дом такой,
Почему во тьме, как барак чумной?
Свет лампад погас, воздух вылился,
Али жить у вас разучилися?

Двери настежь у вас, а душа взаперти,
Кто хозяином здесь? Напоил бы вином,
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути
И людей позабыл. Мы всегда так живем.

Траву кушаем, век на щавеле,
Скисли душами, опрыщавели,
Да еще вином много тешились,
Разоряли дом, дрались, вешались".

Я коней заморил, от волков ускакал,
Укажите мне край, где светло от лампад.
Укажите мне место, какое искал,
Где поют, а не плачут, где пол не покат.

О таких домах не слыхали мы,
Долго жить впотьмах привыкали мы.
Испокону мы в зле да шопоте,
Под иконами в черной копоти.

И из смрада, где косо висят образа,
Я, башку очертя, шел, свободный от пут,
Куда ноги вели, да глядели глаза,
Где не странные люди как люди живут.

Сколько кануло, сколько схлынуло.
Жизнь кидала меня, не докинула.
Может спел про вас неумело я,
Очи черные, скатерть белая.
12 июн 2020, 22:28  ·  URL сообщения

karuzo
Активный участник
 
Сообщения: 18743
Благодарности: 730 | 2964
Профиль  

 

Arta-28,
Однако опять же у тебя всё время есть право СВОБОДНОГО выбора.

И учти :!: , что тебе дали такую возможность (ну и всем нам конечно), такую планету, такие способности и осознания,

вот как ты себе противоречишь..
Начальные условия - решающие..
Нету у тебя выбора...Пока..в том и вопрос.. :ugu:
12 июн 2020, 22:33  ·  URL сообщения

Arta-28
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3447
Благодарности: 1264 | 1475
Профиль  

 

Птаха,

Пташуня, и тебе хочется стихами выразить чувства, потому что всё что ты пишешь и у меня было :mocking: Но правда может у меня тогда было побольше знакомых этих самых ... даже не знаю как нас назвать - у нас оказывается много уже специализаций :mocking: - духовные практики, целители, маги, биоэнергетики, ясновидящие, эзотерики, йоги, даосисты, адвайтисты, ой всех не перечислишь. Так вот у меня не было чувства конца Света точно и знакомые мои тоже чётко заверяли в неправильной трактовке календаря того, упорно мне талдычили, что идёт "обнуление" процессов прошлого что ли ( я вот новое словечко модное сейчас вставила) :mocking:
Вот про квантовый скачок точно помню все были вроде "за". Но оказывается прошёл он незаметно, без шумихи и даже точно когда толком никто сказать не может. Но ведь и время и последовательность в нашем мире тоже вещи относительные. У нас так, мы так понимаем. А во Вселенной так как положено во Вселенной :smile:
Ладно - думала, думала за стишок - хотела тебе много сразу написать, но выбрала два -

И всё-таки это прекрасно!
(Живи, старомодное слово.)
Прекрасно, что в окнах лилово,
Знакомо, привычно, ненастно.
Привычность (звучи без смущенья,
Привычная рифма)... Прекрасно,
Что в прорве слепой и безгласной,
Средь общего коловращенья
Частиц, и пустот, и созвездий
Летим мы - привычные - вместе,
Мелькает... Подольше б не гасло.
Вот так: ни прибавить, ни вычесть...
О малая вечность,- привычность,
Не знаешь ты, как ты прекрасна!

Ирина Снегова


РОЖДЕНИЕ КРЫЛА

Все тело с ночи лихорадило,
Температура - сорок два.
А наверху летали молнии
И шли впритирку жернова.

Я уменьшалась, как в подсвечнике.
Как дичь, приконченная влет.
И кто-то мой хребет разламывал,
Как дворники ломают лед.

Приехал лекарь в сером ватнике,
Когда порядком рассвело.
Откинул тряпки раскаленные,
И все увидели крыло.

А лекарь тихо вымыл перышки,
Росток покрепче завязал,
Спросил чего-нибудь горячего
И в утешение сказал:

- Как зуб, прорезалось крыло,
Торчит, молочное, из мякоти.
О господи, довольно плакати!
С крылом не так уж тяжело.

Юнна Мориц
1964


Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
karuzo,

Карузик всё покедова, покидаю......................................................
Кстати это мой личный осознанный и практический выбор :music:
12 июн 2020, 22:41  ·  URL сообщения

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11325
Благодарности: 311 | 467
Профиль  

 

karuzo писал(а):Нету у тебя выбора...Пока..в том и вопрос.


выбор есть... даже у тебя, пока есть :biggrin:
12 июн 2020, 22:46  ·  URL сообщения

karuzo
Активный участник
 
Сообщения: 18743
Благодарности: 730 | 2964
Профиль  

 

Alter ego,
есть - и есть выбор, который толкает тебя постоянно выбирать в направлении "есть".
12 июн 2020, 22:53  ·  URL сообщения

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11325
Благодарности: 311 | 467
Профиль  

 

Arta-28 писал(а):Вам дорогой соратник Альтер Эго хочется тоже стихами ответить.
Но как настоящему воину и стихи тоже, такие настоящие, такого настоящего тоже воина - ну как я считаю - Владимира Высоцкого:


благодарю


karuzo писал(а):Alter ego,
есть - и есть выбор, который толкает тебя постоянно выбирать в направлении "есть".


Изображение

phpBB [media]
12 июн 2020, 22:54  ·  URL сообщения

karuzo
Активный участник
 
Сообщения: 18743
Благодарности: 730 | 2964
Профиль  

 

Alter ego,
когда Базилио поймали за воровством, он так и крикнул - это не я! Это мои лапы! :ugu: :music:
12 июн 2020, 23:01  ·  URL сообщения

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11325
Благодарности: 311 | 467
Профиль  

 

лохи вымрут и с ними вместе паразиты :biggrin:
12 июн 2020, 23:09  ·  URL сообщения

karuzo
Активный участник
 
Сообщения: 18743
Благодарности: 730 | 2964
Профиль  

 

Alter ego,
лохи вымрут и с ними вместе паразиты

непременно!
А потом умрут все нагвали и все члены партий нагваля:))
Разве когда то было по другому? :laugh: :laugh:
12 июн 2020, 23:13  ·  URL сообщения

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11325
Благодарности: 311 | 467
Профиль  

 

в том то и дело что воины не вымрут, иначе какой смысл быть воином :biggrin:


Добавлено спустя 51 секунду:
паразиты, ваш конец близок :ugu:
12 июн 2020, 23:33  ·  URL сообщения

Птаха
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1393
Благодарности: 303 | 320
Профиль  

 

phpBB [media]
19 июн 2020, 21:52  ·  URL сообщения

Arta-28
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3447
Благодарности: 1264 | 1475
Профиль  

 

Всем пламенный привет и вот видео интересное - делюсь :smile:

phpBB [media]
21 июл 2020, 17:35  ·  URL сообщения

Alter ego
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11325
Благодарности: 311 | 467
Профиль  

 

интересная женщина
21 июл 2020, 19:49  ·  URL сообщения

Yandex-Bot
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 2243
Благодарности: 70 | 156
Профиль  

 

Alter ego,
Это Арта-28?
21 июл 2020, 21:21  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Авторские темы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Dron, Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], зарга


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100