Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Угрозы Лотосу от DmitryA и otechestvenny

Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.

Модераторы: Крокозябра, Кицунэ

keenness
Активный участник
 
Сообщения: 8511
Благодарности: 89 | 1177
Профиль  

Угрозы Лотосу от DmitryA и otechestvenny 

Предлагаю участникам форума высказать ствоё отношение к произошедшему.

Естестенно, это подобное происходит не в первый раз. Много форумчан сидят и ежедневно пишут, как им плохо на форуме и угрожают своим уходом.

Но тут совершенно другое дело.

Систематические попытки otechestvenny оболгать и унизить Lotos дополнились вполне реальными угрозами DmitryA.

Сегодня DmitryA, ссылаясь на связи в правоохранительных и исполнительных органах, а так же наличие свободного времени и денежных средства, требует, чтобы Lotos создал для него и otechestvenny привилегированный раздел, в котором они будут иметь права модераторов.

p2203129.html#p2203129

Козёл писал(а):Вам нужно Лотос, ответить на моё сообщения чтобы я его тоже заверил у нотариуса.

p2203136.html#p2203136


Козёл писал(а):Я атеист. Мои родственники работают и в правоохранительных органах и в суде. Я с ними проконсультировался по некоторым интересующим меня вопросам. Ну а как по другому с вами разговаривать. Нарушали закон, кто вам виноват?

p2203148.html#p2203148


otechestvenny писал(а):Лотос не дает возможности участникам форума расти выше его роста...
И это убивает само понятие слова развитие спускаясь к ограниченности...
Думаю именно это вызвало в тебе такое негодование...

p2203150.html#p2203150


otechestvenny писал(а):
Козёл писал(а):Я считаю что ресурс Лотоса должен соблюдать законы РФ. На этом ресурсе уже были нарушены несколько серьезных законов. Например закон о свободе совести, вероисповедания и религиозных объединений или о пропаганде наркотиков. Сам администратор сайта отказывается проводить работы предусмотренные правилами его форума и имеет позицию далекую от законов РФ.
Я не против твоих официальных обращений...
Гром не грянет мужик не перекрестится...
Может это Лотоса сподвигнет к созданию нового раздела...

p2203168.html#p2203168


Козёл писал(а):У меня есть деньги, есть свободное время. Есть вера внутри на благополучный исход и мою правоту. Я лишь хочу чтобы по отношению ко мне соблюдались законы Российской федерации. Пока мы не говорим о том, что тут происходит в других темах. Но и этот вопрос прокуратура может рассмотреть на предмет экстремизма. Было бы заявление.

p2203170.html#p2203170


Козёл писал(а):Вы же понимает Лотос, что очень многое зависит от того, как грамотно составлено заявление.

p2203294.html#p2203294


Козёл писал(а):Я молчу как вы с двумя модератора измывались над двумя дамами в теме "развивающая среда". А вы уверены Лотос что развитие вашего ресурса в рамках ваших предложенных догм в той же теме не нарушает законодательство РФ и не есть экстремистские взгляды? У вас здесь уже не единичные административные правонарушения, а организованная группа по распространению ложных религиозных взглядов в предельно агрессивном стиле, и ваша организация не зарегистрирована в минюсте. Поэтому шанс поехать в ретрит в места далекие от Тибета очень даже хорошие.

p2203294.html#p2203294


Козёл писал(а):Вас Лотс до этого не трогали силовики, просто по тому, что у вас не будет денег откупиться после и существуют более богатые ресурсы и группы. Которые ведут свою деятельность в том числе и с видоматериалами. Но если кто то грамотно составит заявление, то от лишних показателей в своей работе никто не откажется. Раскрытые дела тоже профит.

p2203301.html#p2203301


На мой взгляд, каждый порядочный человек должен высказать своё отношение к подобной подлости и низости людей, притворяющихся эзотериками.
24 авг 2020, 12:51  ·  URL сообщения

Пилоткин
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 170
Благодарности: 1 | 20
Профиль  

 

По поводу Отечественного было проведено расследование

p2142305.html#p2142305

Позиция Отечественного это позиция Златы по ключевым вопросам

У Златы сын - юрист :biggrin:

Ну и Дима Козел соответственно подобное к подобному :rofl:


Просто надо четко понять простое

Отечественный Злата и Дима Козел это враги Ариома :pardon:


Им на всех наплевать, они ради победы над Лотосом готовы сдать форум ментам

и лишить людей площадки для общения с историей в 20 лет


:ugu:
24 авг 2020, 13:05  ·  URL сообщения

keenness
Активный участник
 
Сообщения: 8511
Благодарности: 89 | 1177
Профиль  

 

Пилоткин писал(а):Им на всех наплевать, они ради победы над Лотосом готовы сдать форум ментам

То есть они не понимают, что Лотос - последний человек, которому закрытие форума доставит неудобство.

Видимо судят по своей форумной зависимости.
24 авг 2020, 13:09  ·  URL сообщения

Пилоткин
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 170
Благодарности: 1 | 20
Профиль  

 

у них тупо задето самолюбие
они хотят быть первыми и управлять форумом
вместо администрации форума
поэтому они не выносят в свой адрес ни малейшей критики
от этого у них зуд "навести порядок"
чтобы никтоине мог им слова сказать поперек
все очень примитивно и просто


:biggrin:
24 авг 2020, 13:16  ·  URL сообщения

Toriana
Путешествующая окрест
Аватара пользователя
 
Сообщения: 9539
Благодарности: 3161 | 2857
Профиль  

 

Все вышесказанное по существу и я присоединяюсь к автору темы keenness.
.
Пилоткин писал(а):от этого у них зуд "навести порядок"
чтобы никтоине мог им слова сказать поперек



Манипуляторам, желающим подмять под себя все форумы
не место на сайте Лотоса я так считаю.
24 авг 2020, 13:21  ·  URL сообщения

keenness
Активный участник
 
Сообщения: 8511
Благодарности: 89 | 1177
Профиль  

 

Toriana, спасибо! Считаю, что Лотоса в данной ситуации нужно поддержать.
24 авг 2020, 13:24  ·  URL сообщения

Козёл
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1013
Благодарности: 184 | 175
Профиль  

 

Я хотел бы отметить. Keness, что с вашей стороны также было нарушение закона Российской Федерации по отношению ко мне. И вы его часто нарушаете в отношении других участников. В этом виноват я и Отечественный? Или вы считаете. что не нужно следовать законодательству той страны в которой мы живём? Я долго ходил и терпел издевательство происходящие тут на форуме. Мне это надоело. И любое общество или песочница должна жить в рамках законодательства своей страны. Это вам понятно?

В теме у Отечествнного я ни к кому не лез. Вёл разгоны с отцом на достаточно серьезные темы. Такие практики как медитации имеют отношения уже к чему то типа гипноза и своими неправильными действиями могут навредить человеку. Я никогда не приветствовал ничего кроме самоанализа и гимнастики тела. Подобные организации имеющие отношения к религиозности должны быть зарегистрированы в минюсте.
Вот пример одного дела:
https://www.currenttime.tv/a/meditation ... 69684.html

Если бы ваш форум не нёс агрессию, а действительно своей средой показывал пример достойного поведения в обществе, теплоты, доброты и честности. Ваши бы модераторы вели себя в рамках приличия и уважительно к другим, предельно открыто. Какие бы были вопросы? Вопросов бы не было. Но так как данный сайт не о бытовых проблемах, а о духовном развитии, то современное законодательство накладывает свои правила на ведения проблем духовности и религии. Я не первый человек, кто пострадал от агрессии бытовых психов на этом сайте. И многократно Лотосу задавались вопросы, людьми кто подвергся агрессии на форуме. Его ответы всегда противоречили законам РФ как этот:
Lotos писал(а):Козёл, твои тексты хороши развёрнутостью и всякими смыслами. Если бы мне в каких-то жесточайших обстоятельствах пришлось выбирать либо твои тексты, либо чатики от Dron'a, я бы выбрал твои тексты. Но к счастью этих обстоятельств нет, а в форумной среде есть место всему. Сейчас ты, как подлинный архат, одновременно пребываешь во многих мирах: тут называешь кого-то троллем, там - "лучшим другом по переписке", тут предлагаешь забанить, там кормишь с ложечки. А в целом умиротворён и самодостаточен.

Для меня же ситуация очевидна: уже к вечеру того светлого дня, когда Dron, наконец-то будет "забаннен навечно", у тебя появится новая огненная идея - разбанить Dron'a! Так что давай наслаждаться приближением этого момента, как будто он уже прямо вот-вот сейчас наступит.

В этом случае со стороны Лотоса была попытка манипуляции. Что поведение Дрона - это нормально, а я должен нарушения законодательства в свой адрес не
замечать. Попытка внесении в обществе предельно деструктивных взглядов, что и подтверждает общая тенденция общения на сайте. И это агрессивное поведение никак не осуждается ни модераторами ни самим Лотосом. Если сам Лотос ведёт себя по-человечески сдержанно. То модераторы нет. Они сами часто нарушают закон словно они тут богоизбранные.

Я не разу не видел осуждения администратора подобным действиям и поэтому среда продолжает расти вне рамок закона РФ. И всячески Лотос способствует этому. И стоит задуматься, а не несёт ли философия Лотоса экстремизм в нашей стране согласно новым законодательным веяниям.


Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Мне никакой новый раздел не нужен. Я просто ответил, что некоторые технические проблемы могли бы решить проблему предупредить нарушать закон. Но меня устраивает и текущее функционирование форума, но я прошу соблюдать правила сетевого общения, регламентированного законом РФ. Любой гражданин Российской федерации имеет право пойти и подать заявлений в суд на нарушение законодательства по отношению к нему. Я что то пишу не очевидное для всех? И у меня возникают вопросы по позиции модераторов этого форума, если у вас в ваших диких странах приняты другие правила общения, вы должны как и остальные следовать законам РФ по отношению к гражданам этой страны. Я надеюсь это вам понятно?

Вам нравится поиграть вне рамок закона, мне нет. Соблюдайте закон и проблем не будет. И не надо тут выдумывать того чего нет.


Добавлено спустя 2 секунды:
Мне никакой новый раздел не нужен. Я просто ответил, что некоторые технические проблемы могли бы решить проблему предупредить нарушать закон. Но меня устраивает и текущее функционирование форума, но я прошу соблюдать правила сетевого общения, регламентированного законом РФ. Любой гражданин Российской федерации имеет право пойти и подать заявлений в суд на нарушение законодательства по отношению к нему. Я что то пишу не очевидное для всех? И у меня возникают вопросы по позиции модераторов этого форума, если у вас в ваших диких странах приняты другие правила общения, вы должны как и остальные следовать законам РФ по отношению к гражданам этой страны. Я надеюсь это вам понятно?

Вам нравится поиграть вне рамок закона, мне нет. Соблюдайте закон и проблем не будет. И не надо тут выдумывать того чего нет.
24 авг 2020, 13:28  ·  URL сообщения

keenness
Активный участник
 
Сообщения: 8511
Благодарности: 89 | 1177
Профиль  

 

Козёл, отвечу по существу. Не смотря на то, что ты со своими ноым дружком, как мужчины, люди, а уж тем более эзотерики, для меня не существуете.

Сайт развития, в котором развитие ограничено "новыми законодательными веяниями" не имеет смысла, так как тащится сзади арьегарда.

Проблема в том, что Лотос не предоставил одному площадку, чтобы баб щупать, а другому, чтобы прочитанное монетизировать.

Развитие - это понимание и возвышение над ситуацией.

Ещё раз, Лотос от закрытия сейта расстроится меньше всех здесь пишущих.
24 авг 2020, 13:39  ·  URL сообщения

Lord of the Flies
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 192
Благодарности: 0 | 19
Профиль  

 

Пилоткин писал(а):Позиция Отечественного это позиция Златы по ключевым вопросам



Вы только посмотрите на это, дорогие форумчане:

:arrow:


Заголовок: Почему не может быть единственно верного учения?

otechestvenny писал(а):тролии темы мои и Златы?

otechestvenny писал(а):перед Злотой тебе следует извиниться...

otechestvenny писал(а):осознать и перед Златой извиниться...

otechestvenny писал(а):принести свои извинения перед Златой...

otechestvenny писал(а): с извинениями к Злате...



Отечество крышует Злату :biggrin:


:laugh:
24 авг 2020, 13:40  ·  URL сообщения

keenness
Активный участник
 
Сообщения: 8511
Благодарности: 89 | 1177
Профиль  

 

Козёл писал(а):Я что то пишу не очевидное для всех?

Нет, почему же. Это очень хорошо укладывается в схему обывателя. Но к эзотерике никакого отношения не имеет.
24 авг 2020, 13:43  ·  URL сообщения

Lord of the Flies
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 192
Благодарности: 0 | 19
Профиль  

 

Козёл писал(а):Вам нравится поиграть вне рамок закона, мне нет.


Тебе не нравится?! Ну и вали отсюда на яндекс-дзен! :biggrin:
24 авг 2020, 13:44  ·  URL сообщения

Toriana
Путешествующая окрест
Аватара пользователя
 
Сообщения: 9539
Благодарности: 3161 | 2857
Профиль  

 

Lord of the Flies писал(а):Отечество крышует Злату


это всего лишь мелкий подхалимаж :biggrin:
24 авг 2020, 13:44  ·  URL сообщения

srimaharajxana
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 851
Благодарности: 146 | 77
Профиль  

 

не вижу смысла что-то обсуждать по этой теме. форум в любом случае просуществует свои три с хвостом лет и дальше его не будет ни в какой иной форме. писал об этом ранее. любые нападки на форум сейчас, не возымеют успеха.
24 авг 2020, 13:49  ·  URL сообщения

Прот
Алень
Аватара пользователя
 
Сообщения: 27888
Откуда: Юг РФ
Благодарности: 1480 | 1395
Профиль   Сайт
Online

 

keenness писал(а):Систематические попытки otechestvenny оболгать и унизить Lotos дополнились вполне реальными угрозами DmitryA.

нет-я не согласен.
Ты-большее зло чем они.
Они тихо сидят в своих темах .
А ты щас-создала конфликт на ровном месте.
То есть если они тихо помешанные, то ты-буйнопомешаннчя.
Залезь в свою ветку и там и ситди.
Освой сначала стадию тихого помешательства и этим встаешь уровнем с ними, то есть выше себя сегодняшней.
Далее-сиди тихо у себя в ветке год.
Потом наша комиссия адекватов форума рассмотрит:
-можешь ли ты нормально взаимодействовать с социумом ;
-можешь ли ты жить и не плодить козни;
-можешь ли ты жить и не размножать конфликты;
-можешь ли ты жить и не заниматься подстрекательской деятельностью.
А значит, можно ли тебя выпускать самостоятельно в социум :mocking:
----------------------------------------
P.S
Есть большее зло, которое, как присоска присасывается к каждой теме и нивелирует ее.
А эти двое-это нормальные ребята, от которых нет ощутимого зла.
Пусть живут себе и творят.
В своих темах.
Это никому не мешает.
24 авг 2020, 13:49  ·  URL сообщения

keenness
Активный участник
 
Сообщения: 8511
Благодарности: 89 | 1177
Профиль  

 

Прот писал(а):нет-я не согласен.
Ты-большее зло чем они.
Они тихо сидят в своих темах .

Ещё +1.

Не потому что я зло, а потому что описаное выше норма.

И это ответы на вопросу gulsina.
24 авг 2020, 13:54  ·  URL сообщения

След.

Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], Fim, GenieX, gulsina, otechestvenny, Yandex [Bot], Прот


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100