Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Здоровое тело-здоровая Душа

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

Airin
Участник
 
Сообщения: 304
Откуда: London
Благодарности: 0 | 93
Профиль  

 

.....В нашем мире, сейчас упадок нравов, отсутствие этики, честности... и отсутствие настоящей Любви. Как выразился, один мой читатель, люди ведут себя и живут как "биороботы". Секс-это не Любовь, это то, что в буквальном смысле, "щехочет воображение занимающимся им или нет..." удаляя все любящее, вдохновляющее, духовно приподнимающее, или все то, что от Бога в мире. который нуждается во власти Бога более, чем в чем либо еще. Кажется нет больше стыда и вины. Аборты стали просто дорогой и опасной для жизни альтернативой к контролю рождаемости!! Непорядочность между двумя (если только двумя..)у которых есть только один интерес, когда они говорят "Я тебя люблю" ....сегодня достигла отметки, где Синдром Приобретённого Иммунодефицита (СПИД) или Вирус Иммунодефицита человека (ВИЧ) стал эпидемией в так называемых "развитых" странах, где каждый должен знать лучше. . Само слово "СПИД" является бессмысленным акронимом и показывает, что вы не знаете, что, с этой так называемой "не-легкостью" делать.
Вы знаете что вызывает эту болезнь, но гомосексуалисты, ответственные за распространение этой пандемии в их противоестественном "обмене жидкостями тела"- в отношениях, полностью лишенных ЛЮБВИ- не собирается останавливаться, считая что то, что они делают-является их правом... когда они так ошибаются!!! Америка даже одобряет так называемые браки Гомосексуалистов- противоестественный священный союз двух людей одного пола, который празднуется назначенным священником в "церкви". Это не Любовь- это похоть!!! Здесь не говорится о настоящих - которые рождается гомосексуалами (мужчина в женском теле или женщина в мужском, для учения контролировать противоположные энергии и они живут, чаще всего нормальную жизнь)
И то что врачи говорят, что это вирус (ВИЧ) , может быть человеческой природы, но, определенно, не вирус. Само по себе это выражение-ложь и люди не найдут лекарство от этой не-легкости, потому что это просто больной образ жизни! Это мир сегодня, где те, кто утверждает, что образован, просто бесцельно скользят по жизни, говоря "Не Я"!! Они не знает слов "Я ЕСМЬ" . Если бы они это делали, то возможно были бы ближе к Богу и поняли бы истинное знамение Любви, которое они потеряли и вместо их жизней полных наркотиков, сигарет, необузданной безнравственности, эксгибиционизма и противоестественного сексуального опыта, они бы нашли себя, пришли к Жизни в Любви и стали бы едиными с И сточником жизни, как вы и Я Есмь!
20 авг 2020, 14:03  ·  URL сообщения

Airin
Участник
 
Сообщения: 304
Откуда: London
Благодарности: 0 | 93
Профиль  

 

.... Любите и берегите себя. Слабейшее проявление стресса может нанести ущерб вашему здоровью если мы не примем необходимые меры для исправления того, что должно быть исправлено и чтобы взять свои тела в руки, надо быть сильным и любящим себя человекам, принять себя таким кокой вы здесь и сейчас, не стараться быть другим , какой вы не есть. Пусть вы кому то не нравитесь, пусть... придет другие, которые будет вас Любить. Укрепляйте свой дух и иммунную систему физического тела, особенно сейчас, когда вокруг столько негатива и все взаимно связанно. Иммунная система распознает и противостоит болезни и она вступает в борьбу с инородными захватчиками в нашем кровотоке- вызванную стрессом, получаемым, например, от внешних воздействий, таких как микроволновое излучение( смарт телефоны, микроволновые печи в домах, некоторые кушает, даже, пищу подготовленную или греет в ней, ит.д.) все это безудержно и бесконтрольно жужжит вокруг нас и держит под контролем наши с вами жизни и это все входит в наши тела. Сколько детей имеет разные кожные болезни, имеет аллергии на разные продукты...это все воздействие повышенной радиации. Сердца начинает перекачивать больше крови по системе и заботиться о том, чтобы мы могли остаться в живых, о иногда и просто держать голову над водой. Не позволяйте страху одолеть вас, излучайте свой Внутренний Свет и пусть ваши глаза по настоящему улыбается, ведь в каждом плохом- есть что-то хорошее и полезное.
29 авг 2020, 20:57  ·  URL сообщения

Airin
Участник
 
Сообщения: 304
Откуда: London
Благодарности: 0 | 93
Профиль  

 

Полный перевод речи Роберта Ф.Кеннеди 29.08.2020 выступления в Берлине:

Дома, в США, утверждали, что я поехал встретиться и поговорить с 5-ю тысячами нацистов. А завтра, в газетах напишут, что я встретился с 3-5 тысячами нацистов. Но я смотрю на вас и вижу – вы никакие не наци, вы люди желающие жить в демократии. Не желающие быть обманутыми. Мы не хотим каких попало предводителей, мы хотим тех, кто не имеет никаких отношений с фарма-индустрией, хотим тех, кто работает с нами, а не против нас. Мы хотим политиков, которые заботятся о здоровье наших детей, а не о собственной прибыли или прибыли для концернов. Я смотрю в толпу протестующих и вижу все флаги Европы, я вижу людей всех национальностей, всех цветов кожи, всех религий, которые борются за свои права, за своё здоровье и за демократию. Правительства любят пандемии. Потому что это даёт им возможность инсталлировать механизмы контроля, иначе население их ни за что не примет. Это институты и механизмы, которые лишают людей человеческого достоинства.

Мы знаем, что такие люди как б и л л г ей т с, энтониф а у ч и, планировали эту пандемию еще десятки лет назад. Они фальшивят с цифрами, с тестами, с информацией о вирусе…единственное чем они хороши, так это запугиванием людей.

75 лет назад Герман Геринг, на суде, на вопрос почему они это сделали, ответил: «Это ничего не имеет общего с нацизмом, это можно сделать и при социализме, и при коммунизме, и при монархии, и при демократии – это лежит в природе человека, нужно лишь испугать человечество и оно пойдёт за нами…"

50 лет назад, мой дядя, Джон Ф. Кеннеди приехал в Берлин, потому что здесь был фронт тоталитаризма. И сегодня – Берлин снова фронт глобального тоталитаризма. Мой дядя с гордостью тогда сказал: «Я- Берлинец», и мы все сегодня можем с гордостью сказать –мы–Берлинцы, и мы сегодня снова на передовой, против тоталитаризма.

Я должен отметить ещё следующее: они не позаботились о нашем здоровье, но они отлично использовали карантин для внедрения «пять г». Они создали базу для внедрения дигитальной валюты, и это начало рабства. Контролируя ваши средства – они будут контролировать ваше поведение. Они разрекламировали «пять г» повсюду, что это якобы сделает нашу жизнь лучше. Они буквально требуют, чтобы мы приняли это «пять г», мотивируя, что теперь видео-игру можно будет скачать не за 16 секунд, а всего за 6 секунд. И это всё, на что они потратили 5 триллионов долларов? Речь идёт только о контроле, о слежке, о сборе данных – и вовсе не заботе о людях.

Б и л л гейтс своими спутниками будет контролировать каждый квадратный сантиметр Земли. Он также сможет отслеживать каждый шаг по вашим смарт-дивайсам. Все эти функции распознавания лиц созданы для шпионажа за нами, а не для удобства. «Пандемия»- это оправдание для диктата «элиты» и их политики. Это даёт им возможность угробить средний класс, уничтожить институты демократии, разрушить благосостояние людей.

Мы заявляем – вы не отберете у нас демократию, не отберете у нас наших детей!

Мы спасем нашу демократию! Спасибо всем!
https://www.youtube.com/watch?v=AEgh4fN ... 0%B4%D0%B0
07 сен 2020, 12:41  ·  URL сообщения

Airin
Участник
 
Сообщения: 304
Откуда: London
Благодарности: 0 | 93
Профиль  

 

...Часто люди говорят друг другу- мне этот магазин не нравится или не нравится энергетика какого то кофе или, даже, человека. И если вы посмотрите на это по ближе- то там или торгует сигаретами или курят в этом помещении или человек. в магазинах где торгует сигаретами энергетика темная потому, что там много сущностей из астрального мира, которые питается энергией от курильчиков, Я не говорю, уже, о ресторанах и кофе где можно курить и еще есть алкогольные напитки. Поэтому люди очень быстро устают в таких учреждениях, они теряет много энергии. Курящий человек некогда не может быть интеллигентом, человеком высшего класса. Это несовместимо!!! Если вам нужно пойти в такой магазин или кафе, просто вызывайте Ангелов зашиты, они не даст подойти к вам этим бестелесным и черпать ваши жизненные силы.
Часто мы не чувствуем себя комфортно в некоторых местах, -просите помощи своего Ангела Защитника и если там курят или торгует постарайтесь сказать этому человеку, который ответствен за это учреждение, что он намного больше бы заработал если там не было бы табака. Богу нужно тело- о это тело вы и я. Кто изменит мир если мы не будем говорит Правду или хоть стараться помочь людям прозреть. Конечно, они будет говорить; "Ну я так делаю деньги" только Казначейскому разрешено делать деньги. Можно зарабатывать продажей табака, но это нехорошо. Это эгоистические мотивы, они не чисты. Можно это заменить чем то другим и Бог вернет ту энергию Любви, что ты потерял во имя людей и их здоровья. Если в магазине или в доме чистота, энергия наполнена любовью. то там всегда будет мир, покой и гармония и конечно денюшки столько сколько нужно здесь и сейчас...Конечно тяжело об этом сказать, но Правда всегда тяжело принимается.
Я посылаю Вам много Любви и надеюсь, что вы не в страхах из-за этого вируса, потому, что много кто проболел им и даже не подумал, что это был тот вирус,- это просто грипп, только больше заражает и это уже политика, держать людей в страхе, чтоб контролировать их и делать деньги на прививках... Не поддавайтесь этому, будьте птицами летающими выше и знающими больше и помогите другим понять это и перестать паниковать. Я вас Люблю, дорогие мои читатели. Спасибо Вам всем!!!
12 окт 2020, 12:11  ·  URL сообщения

Airin
Участник
 
Сообщения: 304
Откуда: London
Благодарности: 0 | 93
Профиль  

 

Многие из тех, кто принимают решения в политике, промышленности и медицине по всему миру, теперь единодушно согласны с тем, что нынешнюю пандемию можно остановить раз и навсегда, только когда будет разработана вакцина против коронавируса, которая станет доступной и будет использоваться в широких масштабах. Такие и подобные заявления вирусологов, эпидемиологов или политиков обычно не опровергаются в средствах массовой информации. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), около 80 процентов которой финансируется за счет пожертвований и фондов – и, таким образом, связана с интересами 1), – и ее самый важный частный спонсор, основатель Microsoft Билл Гейтс со своим фондом Билла и Мелинды Гейтс2), был в центре попыток по созданию программ массовой вакцинации в течение ряда лет. Гейтс уже много лет является лидером во многих программах вакцинации. Пожалуйста, прочитайте больше о том как работает эти программы бизнеса с вакцинами и сколько жизней это стоило в www.naturalscience org Там много объясняет и дает полную информацию, для размышления..
Подумайте, пожалуйства,- Являются ли вирусы, бактерии и другие патогенные микроорганизмы действительно опасными для жизни болезнетворными агентами, которые, если человечество хочет продолжать существовать, потребуют строгого контроля и искоренения?
Или же такие организмы являются скорее жизненно важными помощниками природы, которые обеспечивают возможность контроля и адаптации вплоть до общения между клетками и живыми существами? Если суммировать новаторские выводы микробиомных исследований последнего десятилетия относительно бесчисленных бактериальных обитателей нашего организма и их разнообразных и жизненно важных функций для здорового организма, то все ясно указывает в этом направлении – за редким исключением действительно опасных патогенов, где без адекватного лечения инфекция может нанести большой ущерб в короткие сроки.29)
Разве мы не должны сознательно и публично ставить под сомнение мировоззрение о враждебной и опасной природе, которая, по-видимому, все больше угрожает существованию человечества из-за мутаций и природных сил, и которую по этой причине необходимо контролировать, управлять ею и обуздывать ее?
Неужели человечество может обеспечить свое выживание только с помощью принудительных мер, изоляции, социальной изоляции, глобальной слежки и использования во всем мире таких фармацевтических продуктов, как вакцинация и искусственная иммунизация?
Почему официальные органы и органы власти во всем мире придерживаются единственного мнения, что не существует специфического лечения болезни Covid-19 30), несмотря на задокументированные факты о том, что уже существуют многие терапевтические и профилактические меры для достижения хороших результатов в нынешней ситуации с коронавирусной болезнью?
Были ли уже тщательно изучены и протестированы все натуропатические методы и средства, а также естественный образ жизни для профилактики и лечения симптомов гриппа и респираторных заболеваний, на эффективность и действенность в их широком применении, и признаны ли они неэффективными, чтобы общепринятые консервативные методы вообще могли быть оправданы?
Можем ли мы, как общество, просто продолжать игнорировать бесчисленные критические голоса и исследования о физическом и психическом ущербе, вызванном вакцинацией в этой ситуации?
Разве те, кто занимает ответственные посты в науке, медицине, политике и средствах массовой информации, не должны приложить все усилия прямо сейчас для изучения фактических последствий, краткосрочной и долгосрочной безопасности для здоровья этих фармацевтических продуктов?
Могут ли правительства гарантировать, что в отношении объявленных общенациональных программ вакцинации будут соблюдаться свобода выбора, право человека на физическую неприкосновенность и право на свободное выражение своего мнения, и что отказ от каких-либо мер не приведет к ограничениям и дискриминации в отношении соответствующего лица?
Кто несет ответственность за последствия возможных нежелательных последствий таких программ вакцинации?
Может ли быть бесспорно доказано, что воздействие окружающей среды, такое как микроволновое излучение, , химические токсины, тяжелые металлы, загрязнение воздуха или психологический стресс, а также дефицит питательных веществ, неполноценное питание или длительное употребление фармацевтических препаратов не влияют на функцию нашей иммунной системы и поэтому могут быть исключены, по крайней мере, как косвенные факторы, способствующие всемирной пандемии?
Если нет, то что планируется правительствами для заполнения таких пробелов в знаниях и изучения реальных связей?
Какие дальнейшие меры планируются правительствами для предотвращения пандемии с точки зрения укрепления индивидуальной иммунной системы, охраны окружающей среды и просвещения широкой общественности в отношении естественного образа жизни?
Является ли продвижение и исследование естественных методов лечения пандемических заболеваний уже частью политической и медицинской повестки дня?
Этот перечень проблем, связанных с пандемией короны никоим образом не является исчерпывающим. В целом необходимо подчеркнуть, что при любых обстоятельствах, прежде всего, должна сохраняться абсолютная и незыблемая свобода выбора индивида, хочет он быть привитым или нет – независимо от вида возбудителя. Кроме того, невакцинированный человек не может испытывать каких-либо неудобств из-за своего решения, которые могут предполагаться государством, обществом, экономикой или любой другой властью. То, что необходимо сейчас — это критический анализ решений, которые в настоящее время принимаются, и бдительный ум, способный анализировать связи для того, чтобы прийти к личному и свободному решению.
21 ноя 2020, 17:03  ·  URL сообщения

Airin
Участник
 
Сообщения: 304
Откуда: London
Благодарности: 0 | 93
Профиль  

 

“Вакцинация–это варварская практика, и это одно из самых фатальных из всех заблуждений, существующих в наше время, которых нельзя найти даже среди так называемых диких рас мира. Ее сторонники не довольствуются принятием вакцинации теми, кто не возражает против нее, но стремятся навязать ее с помощью уголовных законов и суровых наказаний всем людям…

“Я также не могу избавиться от ощущения, что вакцинация является нарушением предписаний религии и морали … Вакцина–грязное вещество, и глупо ожидать, что один вид грязи может быть устранен другим…

“Те, кто отказывается от вакцинации по соображениям совести, должны в случае необходимости выступить в одиночку против всего мира в защиту своих убеждений”.

Махатма Ганди написал это в “Путеводителе по Здоровью” в 1921 году. Теперь, 100 лет спустя, так называемая пандемия Covid-19, объявленная Всемирной Организацией Здравоохранения, привлекла внимание к вакцинам. Глобальный проект стоимостью в несколько миллиардов долларов, финансируемый правительствами, корпорациями и благотворительными фондами, чтобы произвести вакцину, предназначенную для защиты от SARS-CoV-2, “нового” коронавируса. Пока вакцина не будет введена, пандемия дает правительствам возможность лишить многих свобод и прав людей во всем мире. Учитывая, что более 200 вакцин находятся на разных стадиях разработки, а правительства уже разместили предварительные заказы на сотни миллионов доз, мы должны задаться вопросом, что же происходит на самом деле? В Великобритании Государственный Секретарь Здравоохранения Мэтт Хэнкок уже заключил контракт с AstraZeneca (в Июне 2020 года) на массовое производство своей вакцины (совместный проект с Оксфордским Университетом). Так называемая ‘Оксфордская’ вакцина еще не завершила свои испытания безопасности, ее развитие было остановлено серьезной неблагоприятной реакцией на здоровье, по крайней мере, у одного человека, но Правительство Великобритании попросило уже произвести миллионы доз вакцины – на случай, если она получит печать одобрения. Если это выглядит размещением телеги впереди лошади, или свершившимся фактом, то, вероятно, так оно и есть. Другими словами, будет ли населению Великобритании ‘предложена’ Оксфордская вакцина независимо от результатов ее испытаний? Похоже, что это так, потому что Бирмингему было велено подготовиться к массовым вакцинациям к началу Ноября 2020 года, хотя на момент написания это более похоже на конец Декабря–начало 2021 года. Он должен получить две вакцины: “Западня” и “Триумф” (названия, данные вакцинам UCL и Oxford). Ожидается, что около 800 000 человек будут вакцинированы в массовом порядке.1) Создатели Оксфордской вакцины ожидают, что к Пасхе 2021 года в Великобритании смогут вакцинировать 2) каждого взрослого. Пожалуйста прочитайте больше, что происходит в мире и тем самым в России в нашем вебсайте www.naturalscience.org (зеленый вебсайт)
19 дек 2020, 15:05  ·  URL сообщения

Пред.

Вернуться в Давайте обсудим

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: amitayus, AVG, Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], MailRu [Bot], Temnoff, thaiman, Yandex [Bot], Капитан Слепо, Крокозябра, Прот, зарга


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100