Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

проект царство книг

Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.

Модераторы: Крокозябра, Кицунэ

умник
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1062
Благодарности: 5 | 36
Профиль  

проект царство книг 

В России и других странах мира планируется начать проект под названием «Царство книг». Суть проекта. В России предлагается купить 400 тысяч летающих домов на инопланетные деньги для передачи их согласно бесплатному договору социального найма бездомным и психбольным России. Предлагается купить летающие дома для бездомных и психбольных всех стран мира в соответствии с их количеством в разных странах мира. Участники проекта будут работать писарями книг проекта «Царства книг», пастухами компьютерных баз знаний (главных книг проектов Инопланетян), писарями отчетов по исследованию уже купленных внеземных технологий.

Цель проекта «Царство книг».
- создать единое для всего человечества единое культурное пространство
- создать условия для быстрого развития человечества и превращения человечества в подростковую цивилизацию (подростковая цивилизация, это цивилизация которой больше 1 млн. лет исторического развития)
- изучить культуру и другие сферы жизни для других граждан глобального государства «Добрый путь» - Мумий, С капюшонами, Дельфинов и Китов
- обогатить культуру человечества, что дает конкурентное преимущество в конкурентной борьбе с нечеловеческими цивилизациями за пределами Солнечной системы
- подготовиться к проекту заселения Обезьянами поверхности планеты Земля
- изучить культуру жизни в подземных городах
- подготовиться к колонизации подземных городов Марса и Луны
- подготовиться к жизни на космических станциях Солнечной системы
- изучить культуру и другие сферы жизни Инопланетян
- изучить легенды нечеловеческих цивилизаций, что даст новые возможности для творчества в человеческих художественных книгах и кинофильмов

Предлагается получить с помощью КГБ (КГБ это государство на Небесах Световых миров, возглавляет КГБ Бог Андропов) доступ к общественным библиотекам Инопланетян, оплатить знания в книгах и доступ к книгам. КГБ наймет студентов курсов и университетов Инопланетян за инопланетные деньги, и студенты будут по три часа в день начитывать писарям проекта книги. У Инопланетян есть 10 поставщиков летающих домов. Дом рассчитан на комфортное всесезонное проживание 2 человек. Дом имеет не электрический свет и отопление, санузел и душ и кровати. Ориентировочная стоимость летающего дома – 50 млн. эра. Курс эра к доллару – один доллар два эра согласно курсу Минфину США.

Поставщики летающих домов предлагают грузовые большие летающие дома, которые предлагается оборудовать как передвижные посты полиции, точки стоматологической, терапевтической и психиатрической медицинской помощи.
Предлагается не далеко от малых городов России создать площадки кемпинга для размещения летающих домов проекта, к площадкам необходимо подвести электричество и холодную питьевую воду. Летающий дом похож на вертолет, только без винтов.

Финансирование проекта будет осуществлять в инопланетных деньгах за счет общественных денег Короля глобального государства Сергея, эти деньги находятся под управлением Нибиру.
Финансирование проекта будет осуществлять в местных деньгах за счет взноса всех развитых стран мира. Например, Германия готова сделать взнос для российской ниши проекта в размере 50 млн. евро. Зарплата бездомных и психбольных России участников проекта будет 500 долларов на руки. Финансирование проекта также будет идти от средств, заработанных на конвертации валют после гарантирования Королем Глобального государства Сергеем рублю своей Духовностью (первые полгода ежедневный доход от конвертации будет не менее 400 млн. долларов).
Планируется пригласить христианско-демократическую партию Германии (по инициативе Германии) для создания системы и руководством политикой качества проекта «Царства книг».
В проекте будет действовать двухуровневая цензура книг. Первый уровень цензуры будет осуществлять КГБ. Второй уровень цензура будет осуществлять специальный орган международная организации, предлагается общее руководство проектом отдать в полномочия вновь создаваемой международной организации.

Например, в Казахстане, Киргизии, Армении будет идти свой кластер проекта «Царство книг». Предлагается финансировать проект с помощью проекта конвертации валют. Король глобального государства заложил свою комиссию в обмен валют Киргизии, России, Армении и Казахстана – 1,5% от суммы обмена денег.
Планируется создать сайт проекта «Царства книг» на разных языках и интегрировать доступ к книгам с сайтом Википедии. Планируется перевести книги проекта «Царства книг» на все языки мира.
03 ноя 2020, 12:56  ·  URL сообщения

Гизма
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4429
Благодарности: 172 | 554
Профиль  

 

умник,
Умник..у нас и так уже свои крыши летают..А нам ещё и дома летающие?
Мы ж улетим нафиг..Кто налоги то платить будет?
03 ноя 2020, 13:30  ·  URL сообщения

умник
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1062
Благодарности: 5 | 36
Профиль  

 

умник,
Умник..у нас и так уже свои крыши летают..А нам ещё и дома летающие?
Мы ж улетим нафиг..Кто налоги то платить будет?


Проектом занимаются спецслужбы России.

Все книги будут выложены в бесплатном доступе на сайте проекта на разных языках.


Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Художественные книги будут за не большие деньги.
03 ноя 2020, 16:39  ·  URL сообщения


Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], Yandex [Bot], Шумелка Мышь


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100