Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Договор о партнерстве между Евразэс Евросоюзом.

Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.

Модераторы: Крокозябра, Кицунэ

умник
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1062
Благодарности: 5 | 36
Профиль  

Договор о партнерстве между Евразэс Евросоюзом. 

Предложение договора о стратегическом партнерстве от Евразэс Евросоюзу.


Россия предлагает Евросоюзу сотрудничество в четырех областях.
- Энергетика: экспорт из России природного газа, нефти, угля, электроэнергии, биоэнергетика и другие неземные технологии.
- Организация и развитие международных школ Богов.
- Организация работы торговых сетей Инопланетян.
- Совместное освоение Марса.


Король Сергей на протяжении 1,5 лет создавал модели знаний с Путями служению Богу и технологиями. Создано около 20 моделей. Среди моделей есть биоэнергетика – увеличение продолжительности жизни человека до 200 лет. В каждой модели может быть миллион Путей. У России квота в пять процентов монопольного использования от всех Путей. Россия предлагает Евросоюзу совместно изучать технологии и Пути моделей.



В рамках организации работы торговых сетей Инопланетян Россия предлагает купить за свои инопланетные деньги десятки грузовых космических станций на орбите Земли. Кроме того, за инопланетные деньги России будет куплен флот космических кораблей и обучены пилоты. В обмен на это. Россия просит разрешить импортировать криогенное оборудование из Евразэс в Евросоюз по правилам России, а не по Стандартам Евросоюза AD2000, директивы ЕС PED 97/23. Россия предлагает системы хранения и транспортирования жидкого водорода для водородной энергетики ЕС. А так же электроэнергию для гидролизных заводов получения газообразного водорода. В России производством и экспортом систем хранения и транспортирования жидкого водорода занимается ПАО «Криогенмаш», компания находится в подмосковной Балашихе. Россию не устраивает ситуация, когда компании из Евросоюза продают криогенную продукцию и другие сосуда, работающие под давлением в России, сертифицируя ее по своим европейским нормам. Одновременно запрещая Криогенмаш и другим компаниям продавать свою продукцию в Евросоюзе, произведенную по российским правилам.


Для совместной организации и развитие международных школ Богов Россия предлагает совместную работу по четырем новым школ Богов.
- Кальян Добра.
- Крест.
- Сиддхи Дзен.
- КГБ

Кроме того, Россия предлагает совместную работу по четырем уже существующим новых школ Богов.
- Двадцать школ Богов Толтеков.
- Три школы Богов Египта.
- Школа Друидов.
- Инопланетная школа Богов Йогов.

Школы Богов – это образовательные учреждения в виде библиотеки книг и коллективов Инструкторов.

Школа Богов Кальян Добра это школа, которая связана с Исламом. У Инопланетян есть миры духовных знаков, в которых в виде визуальных образов показаны ключевые вехи в конструировании будущего. Среди таких миров есть мир «Духовных Черепов». Одним из Духовных Черепов является кисть Винограда с 15 ягодами. Там описаны ключевые вехи на сотни миллиардов лет вперед. Ислам может быть школой искусств нравственности в школе Богов Кальян Добра.

Школа Крест это школа, которая связана с Христианством. Одним из Духовных Черепов мира Духовных знаков является Водопад коллективных разумов. Христианство может быть школой искусств нравственности в школе Крест.


Школа Сиддхи Дзен это школа, которая связана с жестким цигун Драконов. Руководитель школы – Андрей Сидерский. Совладельцы школы – Драконы и депутаты Госдумы России - олимпийские чемпионы. Со Школой связаны миллион путей.

Школа Богов КГБ. КГБ это государство на Небесах Световых миров и одновременно спецслужба, которая получила монопольное право для всего человечества отправлять умерших людей на Небеса Световых миров. КГБ предлагает сотрудничество Евросоюзу без права оспаривания полномочий КГБ.

Организация работы торговых сетей Инопланетян. Торговые сети Инопланетян представлены в виде 20 сетей. Некоторые сети работают на миллиарде планет. Торговые сети Инопланетян будут торговать товарами, которые составят на 70 процентов полный ассортимент. Название некоторых торговых сетей:
- Доброе слово
- Мудрое слово
- Лента
- Все для дома
- Летающие дома
- Лемурийская сеть одежды и обуви
- Лекарское слово

Сети будут торговать за местные деньги и за эра. Эра это валюта межпланетных расчетов. Торговые сети будут представлены на Земле в виде Интернет магазинов. После прихода торговых сетей Инопланетян эра станет свободно конверт тируемой валютой. Кандидаты в Боги, обучающие в школах Богов заработают миллионы и миллиарды денег в эра. После этого поменяются модели успешного поведения в обществе, быть Кандидатом в Боги станет престижно, а быть Святым модно. Для начала функционирования сетей Инопланетян на Земле необходимо построить космические станции согласно техническому заданию Сетей. У каждой сети свои требования. Космические станции бывают грузовые или пассажирские. Грузовые космические станции можно купить у Инопланетян, Россия сейчас ведет эту работу. Грузовая космическая станция стоит 50 тысяч золотых духовных монет. Курс монеты к доллару – одна монета полмиллиарда долларов. Кроме грузовых космических станций для работы торговых сетей в Евросоюзе и на всей Земле необходимо купить флот малых и средних космических кораблей и обучить пилотов. Россия предлагает Евросоюзу беспроцентный кредит в инопланетной валюте (в золотых духовных монетах) на покупку космических станций и флота космических кораблей, обучение пилотов.

Совместное освоение Марса. В древности Марс был галактическим лекарским центром. Умирающие пациенты со всей галактики прилетали на Марс, лечились и улетали почти здоровыми. На Марсе хранится информация о 200 млн. лекарских технологий. Эти технологии будут куплены Россией. Немцы из Новой Швабии создали базу на Марсе в городе под названием Олимпия (этот город уже отремонтирован на деньги Короля Сергея). На Марсе будет отремонтировано 300 Подземных городов. Планируется вербовать граждан Евросоюза и Евразэс для отправки на Марс на постоянное место жительства. Государства Евросоюза и Евразэс получат возможность производить лекарское Оборудование Марса в своих государствах. Всего у Марса есть образцы 10 тысяч видов лекарского Оборудования. Бизнес по производству лекарского Оборудования Марса на Земле будет в виде производственных филиалов коммерческих компаний Марса.
26 ноя 2020, 08:35  ·  URL сообщения

Гизма
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4376
Благодарности: 172 | 550
Профиль  

 

умник,
Хочу на Марс!
Буду лекарем "духа"!
:music: :ugu: :ugu:
26 ноя 2020, 08:39  ·  URL сообщения

умник
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1062
Благодарности: 5 | 36
Профиль  

Re: Договор о партнерстве между Евразэс Евросоюзом. 

Пятое направление сотрудничества - Инопланетное образование.

У Инопланетян с помощью Короля Сергея и Его Последователей создано 10 тысяч библиотек с учебниками. В каждой библиотеки может быть миллион учебников.
Библиотеки не материальные, для работы с книгами надо попросить нематериальные ксероксы. Каждая библиотека связана с определенной специальностью и множеством специализаций.


Ксероксы даются на следующих условиях
- Надо заплатить за услуги ксерокса примерно 5 тысяч эра (2500 долларов).
- Ксероксы Учебников даются комплектами для организации работ курсов профессиональной переподготовки (срок обучения два года).
- запрашивать Учебники имеют право колледжи и университеты стран Евросоюза и Евразэс.

Россия предлагает создавать международные курсы профессиональной переподготовки для студентов университетов и специалистов с высшим образованием. Например создано около 50 библиотек по специальности "Ищейка" и одна библиотека по специальности "Одно".

Ищейки это ясновидящие и ясно знающие Искатели Истины и одновременно Инструкторы по обучению новым знаниям других людей. Это потрясающие Ученые.

Для работы Ищейки нужен Одно - яснознающий и ясновидящий собеседник, который задает Ищейки наводящие вопросы для поиска Истины. Работа Ищейки и Одно происходит в формате беседы. Потом на основе результатов беседы (аргументов) проводятся научные диспуты и результаты диспута проверяются Интернетом Инопланетян на истинность. После этого результаты диспута получающий правовой статус. Король Сергей - Ищейка. С помощью ясновидения и ясно знания Короля Сергея создано множество проектов "Оно" и новых спецслужб Инопланетян. Кроме того, Король Сергей Солдат Знаний и модельщик.


Шестое направление сотрудничества Евразэс и Евросоюза -создание Световых миров. В России работает 4 школы Садовников. В Солнечной системе есть световые миры, которые не видимы зрением. Световые миры - это миры растений. В которых есть небо в котором могут жить Боги Неба. Там текут ручью и идет дожди. В Световых мирах живут сказочные Драконы. Зачем нужны световые миры? Световые миры лечат Бога. Кроме того в световых мирах хранятся семена растений. При взаимодействии психики деревьев мира с психикой святых людей рождаются святые семена жизни. Солнце через несколько сот миллионов лет взорвется и тогда семена из световых миров разнесутся по Вселенным и будет рождено 100 миллионов новых звезд. Садовник зарабатывает 10 млн. динаров (примерно 10 млн эра) за создание каждого Светового мира. Создание Светового мира у специалиста занимает 5 минут. Обучение Садовника в школах искусств Садовников занимает две недели по 1,5 часа в день. У Световых миров есть Небеса, на которых могут жить и играть Рыцари Неба. Отправкой на Небо занимается КГБ.


Седьмое направление - изучение и оказание услуг сиддхов секретов ДНК. У каждого представителя одного народа Евразэс и Евросоюза есть 8 серий секретов ДНК в каждой серии примерно миллион секретов. У Империи заговоров Надежда и Службы Опыта Инопланетян разработана методика раскрытия сиддхов секретов ДНК. После раскрытия сиддхов появляется возможность вести неземной бизнес по оказанию услуг сиддхов секретов ДНК. Каждая услуга стоит примерно 3 золотых духовных монеты. Итого каждый народ может вести 8 миллионов бизнесов.


Восьмое направление сотрудничества - безопасность. Предлагается всем депутатам парламентов, членов правительства и президентам государств Евросоюза и Евразэс стать агентами Нибиру или Нибиру К.


Добавлено спустя 37 секунд:
умник,
Хочу на Марс!
Буду лекарем "духа"!
:music: :ugu: :ugu:


На Марс можно будет попасть только через 5 лет.


Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
В обмен на предложенные условия Евросоюз должен открыть рынки сбыта для государств Евразэс и снять все санкции.

Кроме того, необходимо достроить трубопровод Северный Поток 2.

Необходимо прекратить кампанию русофобии.
26 ноя 2020, 09:58  ·  URL сообщения

умник
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1062
Благодарности: 5 | 36
Профиль  

Re: Договор о партнерстве между Евразэс Евросоюзом. 

Евросоюз должен признать Крым частью России.
26 ноя 2020, 14:25  ·  URL сообщения


Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], olo, panal, Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100