Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

малая Меркаба

Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.

Модераторы: Sammasati, Кицунэ

умник
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 1246
Благодарности: 5 | 45
Профиль  

малая Меркаба 

Малая МерКаБа.

Малая МерКаБа - это специфический психический орган, который является подобием психики человека и находится с психикой человека в непрерывной связи. Подобие Малой МерКаБа психике человека означает, что Малая МерКаБа является носителем тех же энергий, что и основная психика (например, энергий эмоций). То есть энергии воздействуют на всю психику человека и на Малую МерКаБа синхронно. То же самое происходит с мыслительной активностью - мыслеформы одновременно рождаются в основной психике человека и в Малой МерКаБа.

Этот орган может путешествовать сквозь наше трехмерное пространство и мгновенно перемешаться на любые расстояния, при этом связь между основной психикой человека и его Малой МеркаБа; никогда не обрывается.

Этот орган путешествует в ментальном мире, который является копией нашего трехмерного мира. С помощью этого органа мы можем увидеть подобно органам зрения любое место в трехмерном мире, при этом видимая область ограничена зоной размером примерно в несколько десятков метров. Для того, чтобы использовать свою Малую МеркаБа; необходимо создать в своем сознании образ того места, куда мы хотим послать Малую Меркаба и с помощью другого психического органа Воля - Малая Меркаба мгновенно окажется в нужном месте. В качестве ориентирования можно использовать любой хорошо знакомый предмет, особенность местности, дерево. Малая Меркаба как психическая проекция человека не имеет конечностей, тем не менее существует подобие тела человека (без конечностей), шеи и головы. После того, как Малую Меркаба оказалась в нужном месте и вы смогли визуально наблюдать происходящее в этом месте - вы можете перемещать Малую МерКаБа ориентируясь по месту. Малая МерКаБа, к сожалению, перемещать очень сложно. Есть два способа, которые я обнаружил. Один способ просто усилием воли заставить переместиться Малой МерКаБа из одного мета в месту - неподалеку. В таком случае произойдет мгновенное перемещение в новое место. Другой способ более сложный - это способ плавного перемещения относительно какого-то объекта материального мира. У Малой МерКаБА для такого способа перемещения есть вектор-направления в какую сторону двигаться и вдоль этого вектора можно Малую МерКаБа перемещать. Управление происходит на уровне изменения вектора и указания двигаться вдоль вектора - это очень непривычно для сознания человек и утомительно. Чтобы прекратить использование Малой МерКаБа достаточно волевым усилием прекратить энергетически питать Малую МерКаБа, так как использование Малой МерКаБа требует расходование психической энергии человека.


Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Идея такая - можно послать свою Малую Меркаба в психику другого человека и начнется телепатический коннект.

Во время коннекта у вас над головой будет как будто поверхность жидкости - называется "океан познания".


Это способ телепатии без Оборудования.


Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Если вы представите в своем сознание другого человека - ваша Малая Меркаба переместиться и сольется с Малой МерКаБа другого человека. Вы получите доступ к эмоциям, мыслям и органам чувств друг друга. Произойдет так называемый ментальный коннект.
С помощью такой технологии возможно объединение психик двух людей или, например, трех людей. При объединении психик больше двух - необходимо создать цепочку коннектов. Участник коннекта А посылает свою Малая МерКаБаучастнику коннекта Б , потом участник коннекта Б посылает свою Малую МерКаБа участнику коннекта В . Кроме чтения эмоций, мыслей и информации органов чувств в ментальном коннекте возможно зрительное восприятие (без помощи глаз участников коннекта) окружающей обстановки вокруг тело того человека, с кем законнектились.

Пассивный участник коннекта при начале коннекта может видеть (правда не всегда), как где-то над его головой появляются поверхность среды - это похоже на поверхность водной глади, только водная гладь находится у вас над головой.

В коннекте с человеком Малая Меркаба приобретет дополнительные свойства, Вы можете превращать свою Малая МерКаБа; в психическую проекцию существ другого биологического вида, в том числе не существующих на ней планете реликтов. При этом ваше сознание видит и чувствует мир как эти существа другого биологического вида. Также вас ощущает сознание человек, с которым вы законнектились. Малая Меркаба в коннекте с человек тоже можно перемещать в пространстве, используя два способа перемещения.

Разорвать коннект может любой участник коннекта. Для этого тот, кто инициировал коннект может прекратить энергетически питать свою Малую МерКаБа и коннект сразу разорвется или наоборот пассивный участник может просто изменить настройки среды вокруг себя пустив по ней рябь и коннект сразу разорвется (для этого я мысленно прикасаюсь рукой астрального тела к поверхности среды).
21 фев 2021, 04:16  ·  URL сообщения

Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], gulsina, MailRu [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot], йайа


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100