Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Тайная практика омоложения

Объявления о продаже/поиске/покупке самых разных «эзотерических товаров»: ритуальных и магических предметов, приборов, инструментов, коллекций книг, четок, украшений и тому подобного.

Модератор: Тюлька

Natalyakoin
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 60
Благодарности: 0 | 4
Профиль  

Тайная практика омоложения 

всё продано ....лимит закончился
Последний раз редактировалось Natalyakoin 13 мар 2021, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
10 мар 2021, 23:51  ·  URL сообщения

Гизма
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 5987
Благодарности: 231 | 753
Профиль  

 

Ревматоидный артрит, витилиго, миокардиты, ревматизм сердца, тиреоидит, псориаз, диабет, аллергия, инсульты и инфаркты, больные суставы, онкология — все это диагнозы, которые ставят огромному числу людей.

нужно в диагнозе посмертном писать просто - умер от жизни. И все.

Мы предлагаем Вам то, что можно получить только, обучаясь в закрытых орденах или школах. Все методы стопроцентно рабочие. Качество материалов нами гарантировано так как наши братья и сёстры состоят в эзотерических организациях, о которых вы и не слышали. Да можно вступить в один из тайных орденов или школу и не менее пяти лет платить членские взносы и ждать, когда эти знания вам дадут, а может вы не заслуживаете этого и вам ничего не дадут. Но можно поступить проще. Купите их у нас, и вы сэкономите время и деньги.


Не...не пойдет ваш канал..
Монетизации не случится..не ту тему выбрали.
Лет на пятнадцать опоздали..
Люди бедные. И "делать деньги из воздуха" уже не прокатит.. :music:
11 мар 2021, 00:19  ·  URL сообщения

Птичка
Участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 25
Благодарности: 3 | 7
Профиль   Сайт

 

А я бы поставила вопрос иначе. Если это тайные знания каких-то закрытых школ и орденов, которые предлагается купить, но вы не представитель этих школ и этих орденов - то как эти знания попали к вам?

Natalyakoin писал(а):Качество материалов нами гарантировано так как наши братья и сёстры состоят в эзотерических организациях, о которых вы и не слышали.

Это называется разглашение информации. если, конечно, вы не сослались на источники ради красного словца.
И такое разглашение закрытой информации всегда наказуемо.
Нет, никто не будет гоняться с метлой и доказывать, что случился плагиат. Или подавать в суд (как в сегодняшнем видео о плагиаторе-Ражеве). На любую закрытую информацию ставится особого рода энергетическая метка. А дальше - всё происходит "автоматом". С виновников - взыскивается по степени тяжести проступка. А получатели информации - получают метод, который просто не будет у них работать. Не потому, что метод плох сам по себе (допустим, вы не мишуру продаете, а действительно рабочие техники). А потому что взят без разрешения и передан без права на такую передачу.

Кстати, еще бы неплохо задуматься, почему методики даются не сразу, и почему не всем. Любое оружие требует соответствующего уровня понимания процессов. а без этого - они "граната в лапах обезьяны", проще себе навредить, чем причинить благо.
Нет, это не речевая ошибка, именно "причинить".


Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Вообще весьма наивна мысль о том, что "закрытые ордена и школы" просто скрывают какую-то панацею, которой может воспользоваться абсолютно любой человек. И что "в ожидании сильных практик" ученик такого ордена просто баклуши бьет, платит взносы и фигней страдает. И что критерии "достойности" для получения знаний какие-то непонятные. Такие формулировки только доказывают тот факт, что вы оцениваете методики (опять же, допустим, это не ложь, что они у вас есть) с точки зрения Карго-культа.

Еще есть популярное направление "продажа сильных ритуалов закрытой школы" или "программы обучения школы". А наставник, автор методик и все то, что он делает "за кадром" - почему-то не прилагается))) Можно украсть и продать что угодно, кроме того человека, который научит своим методом пользоваться. И не все, что он делает при таком обучении, вы в состоянии заметить и оценить. Не говоря уже о "повторить".
11 мар 2021, 04:05  ·  URL сообщения


Вернуться в «Эзотерические товары»: куплю/продам

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100