Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
Мир -это Зеркало...Тебя. Все, что тебя окружает -проявление твоего внутреннего мира. Задача -отследить, вычленить и преобразовать все "мешающее" и усилить позитивное....через общение с другими в том числе. Т.е смотрим -что нам не нравится, определяем, важно ли это нам, потому что может быть обучающий момент-и его исключать не стоит, потому как на смену может прийти ...другой..обучающий момент, более доходчиво объясняющий, так что усугублять не стоит. А вот от рефлексивности, думаю, освобождаться не только нужно, но и полезно. Тема предполагается -как лакмусовая бумажка. Что то "заявляем" здесь -смотрим -что поменялось в реале. Это работает так же и в двухстороннем направлении.
И да -Всем приветы)))
Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду: В качестве напутствия процитирую Зеланда
первое золотое правило Трансерфинга Реальности:
«Излучение мысленной энергии индуцирует материальную реализацию варианта».
Это означает, что транслируемые нами мысли, незаметным для нас образом переносят нас (нашу материальную действительность, нашу судьбу) на те линии и сектора Пространства вариантов, которые в буквальном смысле соответствуют нашим мыслям. Согласно Трансерфингу, мы не можем изменить сценарий (т.е. переделать по своему желанию сектор Пространства вариантов по которому мы движемся), но мы способны выбрать другой сценарий и перейти на другие линии вариантов, просто изменив параметры своего излучения (изменив свои мысли).
Не надо бороться за счастливую судьбу, ее надо просто спокойно выбирать себе по душе.
Скажете -для чего все это? Ответ простой -выработать привычку думать о том, "что думается", т.е следить за своими мыслями. Ничего нового и все это мы давно знаем....да знаем, однако в суете повседневных событий мы мысли свои отпускаем в "свободное плаванье" и в итоге имеем то, что само прибилось к нашему "берегу". НО и таким образом, чтобы не получилось на примере как "не думать о белых обезьянах".
Аргументы - мой опыт жизни, существования. Написанное - очевидная, откровенная Ложь. Опровергается везде и всюду: окружает - не зависящее от меня - случайное, произвольное. И Нет ничего в подтверждение написанного.
Вот и отразилось :ugu
: а это - глупость, создание парадокса там где его нет. Словоблудие...
carusel11 писал(а): а это - глупость, создание парадокса там где его нет. Словоблудие.
Нет, ну Я же Вас не заставляла это писать, Вы сами выдаёте информацию о себе При всём при том, что Вы могли бы написать всё, что угодно, но Вы написали про -Ложь
Мааткара писал(а): Согласно Трансерфингу, мы не можем изменить сценарий (т.е. переделать по своему желанию сектор Пространства вариантов по которому мы движемся)
Это , цитируемое, - вопиющая Ложь : я способен Не сделать очередной шаг или Сделать. Я этим часто пользуюсь по ~астральным надобностям и хорошо владею. Так что знающее мои мысли - не может меня обыграть в этой игре! Пространство вариантов - нет такого. Разве что у роботов , не у ... людей.
Verhovuska писал(а):А как Вы определяете, что изменили сценарий? Быть может, то что Вы считаете изменением сценария -и есть сам сценарий
Я способен различить измененное от не измененного . К тому же я указал область применения - там чужое определяет исходя из знания меня в Понимании- мыслях понимания. Не может преуспеть.