Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

За что я ненавижу оптимистов?

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

Крестьянин
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4893
Благодарности: 694 | 564
Профиль  

 

Вестник ненависти писал(а):Словом смерть, я назвал НЕ то, что этим же самым словом смерть называют оптимисты. Я, словом смерть назвал то, что уничтожает воспоминания о том что уже произошло, предположительно произошло, до моего рождения

Для плода рождение и есть смерть, для родившегося прошлого пребывания в утробе уже не существует, этот переход из одного состояния в другое отпечатывается в памяти в виде страха смерти. Люди не боятся родится, но боятся умереть их телу очень хорошо известно об этом процессе, они не знают каково это - родится, но в курсе на уровне страха - о том что такое умирать.
18 апр 2021, 09:56  ·  URL сообщения

Lanuhum
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 13809
Откуда: Из эдемского сада
Благодарности: 656 | 1066
Профиль  

 

Совесть тоже страх нагоняет, но, якобы, полезно
18 апр 2021, 11:02  ·  URL сообщения

Вестник ненависти
Участник
 
Сообщения: 110
Благодарности: 0 | 7
Профиль  

 

Тюлька писал(а):я всё жду, когда ты окончательно заблудишься в том, что кто чем предположительно считает.

Время или Вселенская Амнезия имя твоей смерти.


Я ничего не предполагаю в этом смысле об оптимистах. А знаю.

Оптимисты НЕ понимают, что оказывается любой обычный человек, совсем один, всегда один, вечно один, может быть, и это при том что он (тот кто вечно один) окружён множеством других людей. Это называется одиночество среди множества людей. Оптимисты этого НЕ понимают.
Это от того что они НЕ додумались до определённых мыслей о будущем и о прошлом. Они - думают о будущем и о прошлом, но НЕ теми определёнными мыслями о которых я сказал, а ДРУГИМИ мыслями. Думают. То есть это означает что они думают о прошлом и о будущем - МЕЛОЧНО. Ни одной мысли о важном, а все мысли о НЕ важном. Это уроды. Нелюди. Дебилы.
20 апр 2021, 05:06  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11513
Откуда: Sangha Shakti Kaliyuge
Благодарности: 2960 | 4008
Профиль  

 

Вестник ненависти писал(а):Это уроды. Нелюди. Дебилы


ого, мощно. Слушай, и как оно ехать на топливе ненависти и пессимизма по жизни?
20 апр 2021, 06:11  ·  URL сообщения

Вестник ненависти
Участник
 
Сообщения: 110
Благодарности: 0 | 7
Профиль  

 

Тюлька писал(а):ого, мощно. Слушай, и как оно ехать на топливе ненависти и пессимизма по жизни?


А ты не знаешь что Будда и Иегова, люто ненавидели всё живое кроме себя, но просто сказать всю правду человечеству - не могли, хотя и очень хотели? А оно так. Они смогли сказать лишь около 1% правды. У Будды это третья благородная истина, а у Иеговы это слова о том что уже есть люди которые будут мучаться вечно, и обречены на вечные мучения.

Причина по которой Будда дал своё учение людям - ТОЛЬКО ненависть. А вовсе НЕ сострадание. То есть я не один такой. Просто Иегова и Будда были вынуждены врать, против своей воли. Свет смерти заставил их врать. В мире сновидений. То что оптимисты называют словом Господь - это цензура. Господь заставляет людей высшего уровня - молчать о самом важном, и говорить о НЕ важном.

Живой будда нашего времени - это Алексей Панин. Посмотрите интервью с ним. Ни слова о важном. Говорит о какой-то не важной фигне.
20 апр 2021, 06:50  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11513
Откуда: Sangha Shakti Kaliyuge
Благодарности: 2960 | 4008
Профиль  

 

Вестник ненависти писал(а):А ты не знаешь что Будда и Иегова, люто ненавидели всё живое кроме себя...

в интересной реальности ты живешь. Значит ты решил стать Буддой?))

Вестник ненависти писал(а):Живой будда нашего времени - это Алексей Панин. Посмотрите интервью с ним. Ни слова о важном. Говорит о какой-то не важной фигне.

аххха))
20 апр 2021, 07:16  ·  URL сообщения

Вестник ненависти
Участник
 
Сообщения: 110
Благодарности: 0 | 7
Профиль  

 

Тюлька писал(а):в интересной реальности ты живешь. Значит ты решил стать Буддой?))


Я исследую логику уродов, дебилов. Вы скажите мне пожалуйста, как вы лично например, поняли и объяснили для самой себя то, что Будда сказал в третьей Благородной Истине хинаяны?
20 апр 2021, 07:35  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11513
Откуда: Sangha Shakti Kaliyuge
Благодарности: 2960 | 4008
Профиль  

 

Вестник ненависти писал(а):
Я исследую логику уродов, дебилов. Вы скажите мне пожалуйста...



ахххаа)) ну ок.

Я поняла его слова так: если есть Сансара - это колесо, которое вращается на топливе страданий живых существ, то есть и Нирвана, в которой всякая деятельность, которая ведет к страданиям угасает. Есть Действие и есть Покой. Если есть начало, то обязательно будет и конец. Если есть Сансара, то есть и Нирвана. Если страдания когда-то начались, то они обязательно когда-то закончатся.
20 апр 2021, 07:56  ·  URL сообщения

А Э П
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 7155
Благодарности: 48 | 140
Профиль  

 

vsevolodk писал(а):Шри Чинмой:
Давайте считать, что нирвана и нирвикальпа самадхи — два высочайших небоскреба. Другие дома не идут ни в какое сравнение с этими двумя домами. Если вы подниметесь наверх дома-нирваны, то возможности спуститься вниз нет, или вы не чувствуете необходимости спускаться и предлагать миру то, что получили. Связи с земным сознанием нет. В нирване вы видите угасание земных мучений и конец Космического Танца. Нирвана наполнена бесконечным Покоем и Блаженством. С точки зрения абсолютной Истины, нирвана — это Цель целей для тех ищущих, которые больше не хотят участвовать в проявленном творении Бога. Конечно, если Всевышний Кормчий хочет, чтобы какой-либо конкретный ищущий абсолютной Истины вышел за пределы нирваны и вступил в мир ради преобразования земли и совершенствования земли божественным способом, Он посылает его на землю. Он чувствует, что именно этот Его инструмент всевышне необходим для преобразования не имеющего начала трансцендентального видения Всевышнего в Его бессмертную универсальную реальность.

А когда вы поднимаетесь наверх дома-нирвикальпа самадхи, то там есть возможность спуститься вниз, если вам этого захочется. Но если вы будете пробудете долгое время, то совсем забудете, что есть возможность спуститься. Нирвикальпа самадхи вливает в нас поток-просветление и дает нам почувствовать, что есть высшие миры далеко за пределами этого нашего мира. Далее, оно открывается ищущему как связующее звено между этим миром и другими высокими, более высокими, высшими мирами и предлагает ему путь, позволяющий выйти за пределы этого мира и вступить в вечно превосходящее себя Запредельное.



p967923.html#p967923
20 апр 2021, 08:00  ·  URL сообщения

Вестник ненависти
Участник
 
Сообщения: 110
Благодарности: 0 | 7
Профиль  

 

Lanuhum писал(а):Бог никогда никуда не уходит, он всегда рядом.




То что оптимисты называют Богом, это сияющий свет смерти, которого оптимисты никогда, ни разу в жизни, - НЕ видели. А видят этот свет смерти - существа самого высокого уровня. Те которые познали познающего у себя в голове. То есть познали того кто думает в голове. То есть познали себя.
Этот свет смерти подобен миллиционеру, который наказывает невыносимой болью за мысли о правде, то есть за мысли о важном. Это значит, что именно из-за этого - человек самого высокого уровня не позволяет себе даже подумать о правде, не позволяет себе - сказать правду остальному человечеству. Тот свет смерти, подобный милиционеру, разрешает людям высшего уровня - говорить о всякой НЕ важной фигне, и за это - НЕ наказывает.
И даже - заставляет людей высшего уровня говорить о такой НЕ важной фигне. И даже - заставляет людей высшего уровня - врать. Например об обладании сиддхи. Сиддхами.
Я познал познающего у себя в голове. То есть достиг именно того, достичь чего стремятся все уроды и уродины, проклятые. От этих дебилов я НЕ получил никаких вопросов о важном. Проходили мимо меня, думая о НЕ важном, о еде, о детях.
МОЖЕТ ТУТ, КТО ВОПРОСЫ О ВАЖНОМ МНЕ ЗАДАСТ? Смотрите, вот эту тему которую я сейчас процитирую, я хотел но так и НЕ смог из-за цензуры модераторов, пока ещё НЕ из-за цензуры Бога а из-за цензуры модераторов, - разместить на форумах будо комьюнити и московский будокан. Цитирую тему
"Без любви, без какого бы то ни было доброго чувства, желаю всем - жить как можно дольше, настолько долго насколько это вообще возможно. Ну и, суть этой темы в том, что я заметил что люди обычно говорят, на всех теле и интернет и радио каналах, о какой-то НЕ важной фигне. И при этом ещё много говорят об уважении. И при всём при этом, во всех этих разговорах - нет НИ слова о важном. Я считаю что любого человека - НЕ за что уважать. Потому что смерть, делает жизнь и всё что есть в жизни - чем-то НЕ нужным. За что же уважать того кто тебе - НЕ нужен, и даже НАХРЕН НЕ нужен? Не за что. А в этой теме я предлагаю поговорить о важном. Это и есть суть этой темы.
Итак, начало разговора о важном. Вот я на ютуб видел, как один российский мужик с индийским мужиком говорят о жизни. При этом индийский мужик - так называемый духовный учитель. И, наш российский ему говорит
- вот ты как думаешь, что самое важное в жизни? Я думаю что дети".
Конец цитаты. Ну и индийский духовный учитель ему ответил то, что обычно отвечают на подобные вопросы индийские духовные учителя (ответил НЕ важную фигню о НЕ важном). Так вот, если бы там НЕ было того индийца, а на его месте был бы я, я бы ответил тому нашему российскому мужику совсем другое. Вот что
"мужик, ты чё дурак? Какие дети? Ведь все умрут. Ты что, об этом НЕ думал? А если все умрут, значит дети - НЕ нужны. Нахрен НЕ нужны.". Конец моей, предполагаемой цитаты.
Ну шо мужики, кто-нибудь поддержит разговор? Только прошу - без вранья. "
конец цитаты.

Вот эту тему (которую я процитировал в этом сообщении) модераторы НЕ позволили мне разместить на тех форумах. И в этом, их действие подобно действиям Бога. Бог - это сила ЛЖИ, направленная против правды, ради царствования ЛЖИ.


Добавлено спустя 33 минуты 58 секунд:
Тюлька писал(а):ахххаа)) ну ок.

Я поняла его слова так: если есть Сансара - это колесо, которое вращается на топливе страданий живых существ, то есть и Нирвана, в которой всякая деятельность, которая ведет к страданиям угасает. Есть Действие и есть Покой. Если есть начало, то обязательно будет и конец. Если есть Сансара, то есть и Нирвана. Если страдания когда-то начались, то они обязательно когда-то закончатся.


У тебя перевранная, перебреханная, версия третьей Благородной Истины буддизма хинаяны. Причём вполне вероятно что переврал её - сам Будда Шакьямуни. А первоначальная версия - такая. Отказ от всех удовольствий - НАВСЕГДА. Конец цитаты смысла третьей Благородной Истины хинаяны.

В тибетских источниках наверное прочитала? Ваджраяна - это брехня. О самом же буддизме.
20 апр 2021, 08:24  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11513
Откуда: Sangha Shakti Kaliyuge
Благодарности: 2960 | 4008
Профиль  

 

ты прикольный))
20 апр 2021, 09:09  ·  URL сообщения

Елена9
Активный участник
 
Сообщения: 4253
Откуда: проживание Мумбаи
Благодарности: 467 | 403
Профиль  

 

Вестник ненависти,

У тебя перевранная, перебреханная, версия третьей Благородной Истины буддизма хинаяны. Причём вполне вероятно что переврал её - сам Будда Шакьямуни. А первоначальная версия - такая. Отказ от всех удовольствий - НАВСЕГДА. Конец цитаты смысла третьей Благородной Истины хинаяны

Буддизм слабо знаю. поэтому про него не скажу. Однако общий Путь остальной ( в том числе адвайта, шиваизм, шриАуробиндо, Штайнер, ....) = желание достич Бога. И это желание и Блаженство от Его присутсвия столь сильно, что чтобы не сковывали потребности Личности принимают аскезу. мучения себе дополнительные и одиночество. Это я Вам рассказываю о высшем пути. вы можете сколько угодно говорить о смерти, но некоторые предпочитают бытие, сознание,Блаженство
20 апр 2021, 18:05  ·  URL сообщения

Тюлька
Худописица
Аватара пользователя
 
Сообщения: 11513
Откуда: Sangha Shakti Kaliyuge
Благодарности: 2960 | 4008
Профиль  

 

ненависть вестника иссякла.
20 апр 2021, 20:44  ·  URL сообщения

Крестьянин
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4893
Благодарности: 694 | 564
Профиль  

 

Тюлька писал(а):ненависть вестника иссякла.

Вы просто знаете магическое заклинание
Тюлька писал(а):ты прикольный)

:laugh:
20 апр 2021, 20:53  ·  URL сообщения

модыратор
Активный участник
 
Сообщения: 14475
Благодарности: 53 | 1280
Профиль  

 

Тюлька писал(а):ты прикольный

он чо, прикалывается над нами оптимистами? :twisted:
а банить его дядя будит?
20 апр 2021, 23:26  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Давайте обсудим

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Astra-1, Bing [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], nick, Yandex [Bot], zero43, Илия Пророк, лунный ветер


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100