Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Открытое письмо Павлу Глобе

Обсуждение известных, а также новых Посланий, Откровений, Пророчеств от «Земного» и «Внеземного Разума», от различных сущностей, посланников, представителей, учителей. Очередные даты Концов Света.

Модератор: Ditrey

Astrawella
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3
Благодарности: 0 | 2
Профиль  

Открытое письмо Павлу Глобе 

Здравствуйте, уважаемый Пал Палыч!
Я обращаюсь к Вам не только как человек к человеку, но, прежде всего, как к лицу официальному. Ибо Вы являетесь не только главным специалистом в своей профессиональной области, но и - в этом нет сомнений - Чрезвычайным и Полномочным Послом некой страны. Страны с большой буквы, котрую мы, пусть и не видим, но значем, что она существует.
Меня зовут Наталия Сокуренко. Возможно, вы меня помните по моим прошлым письмам. Кроме того, я из бывших Ваших учеников по астрологической школе (Киев, начало 90-ых). Вашей ученицей я стала не только в силу космической любознательности, но, главным образом, потому что хотела разобраться в своей непростой ситуации.
На днях мне исполнилось 70 лет. Из вашего курса я знаю, что это очень важная дата. На протяжении вот уже тридцати лет я пребываю в сложнейшем и чрезвычайно мучительном положении. Одни называют такое состояние "контактом", другие - "одержанием", третьи - психическим расстройством в форме раздвоения личности, или, по-простому, шизофренией.
В моем случае попытки найти выход из такого положения в "духовной" сфере результатов не дали, зато моим истинным и постоянным спутником была отчаянная ностальгия по советскому времени, свободному от всякого рода "тайнознаний", мистики, религиозного фанатизма и прочего мракобесия. Не без сарказма замечу, что церковные службы по своей эффективности не идут ни в какое сравнение с милыми нашим сердцам партсобраниями, а церкви и храмы по той же причине не сравнить с парткомами всех уровней, где все-таки возможно было доискаться справедливости. Куда теперь обращаться со своими бедами и жалобами - неизвестно, в особенности подобным мне горемыкам.
Для отверженных, таких как мы, не существует никаких комиссий по правам человека, и никакие правозащитники нам не положены. Некоторые из нас добровольно уходят из жизни. Остальные, большинство, годами терпят и нещадно мучаются, щадя своих близких и отчаянно борясь и цепляясь за жизнь, ставшей такой жалкой и никчемной. При этом они презирают сами себя за такое малодушие.
Попутно отмечу, что медицина в этих случаях беспомощна, и медики по свидетельствам страждующих, шарахаются от них, как от прокаженных.
Недавно, правда, стал известен случай чудесного исцеления одной из подобных мучениц после того, как та добровольно и безвозмездно отдала одну из своих почек. Что касается меня, то - увы, такое мне недоступно, потому как я проживаю в стране строгих медицинских стандартов, где пожилому человеку вроде меня просто не позволят жертвовать своими доживающими свой век органами.
В настоящее время, чтобы достучаться до Небесной Канцелярии со своей нуждой - ведь надеяться больше не на что, - я пишу пространные жалобные письма своим подругам за океаном, иногда в редакции известных мне газет, а так же с помощью дочери, живущей тоже за океаном, в Интернет. Как-то даже составила набросок письма самому Владимиру Владимировичу, свято веря, что он как Власть, ближе всех к Небесам. Получилось ничего себе, ведь мы с ним почти ровесники, и у нас много общего.
Но, поразмыслив и взвесив различные стороны вопроса, решила все же отказаться от своего - такого очень и очень искреннего! - намерения.
Вследствие природной робости и плохого английского провалился также мой замысел обратиться за помощью к английской королеве: Австралия - как-никак ее владение, а значит я - одна из ее подданных; к тому же сама королева - еще и глава церкви Британского мира.
Другое дело Вы, Пал Палыч. Между мною и Вами нет языкового барьера, у нас с Вами - общая Родина, общее прошлое. И мы с Вами - одно поколение. Ну, а самое главное - одно Ваше имя свидетельствует, что Вы не представляете отдельную страну или отдельную релинию, а целый Земной Шар. А это значит, что никто иной как Вы - и есть его Посол. Разве не таких именно как Вы в Высших сферах трогательно называют "наши послы".
Так станьте же, уважаемый и любимый всеми Пал Палыч, и моим послом, а также послом и адвокатом всех мучеников, подобных мне. Все, что нам нужно, о чем мы годами молим Небеса, это всего лишь, как прежде, стать обычными людьми с миром в душе и тишиной в наших головах, а также хотя бы элементарным физическим комфортом, соответствующим нашему возрасту и изначально назначенному судьбой нашему здоровью.
Если Вы, Пал Палыч, за последние два года посещали сайты эзотерического направления, то, возможно, обратили внимание на текст, озаглавленный "Исповедь контактера. Навстречу космосу", содержащий подробности моего случая. В этой связи я покаянно прошу у Вас прощение за упоминание Вашего имени не всегда в достаточно достойном свете. Об этом я горько сожалею и надеюсь на Ваше снисхождение, а также доброту Вашего сердца, способного, я верю, прощать.
Из содержания упомянутого текста явствует что, помимо меня страдает и моя дочь Ольга, вынужденная остаться в Украине после моего отъезда в Австралию. (Это отдельная печальная тема, которой я не стану Вас нагружать). А это значит, что без полного исцеления в первую очередь моей дочери мои надежды на счастливый конец всей этой многолетней и отвратительной истории будут однозначно провалены. Даже при Вашем, Пал Палыч, участии. И мне очень-очень страшно. Когда все это безобразие начиналось в далеком девяностом, и мне пришлось по этой причине (и никакой другой), посещать разные эзотерические (будь они неладны!) лекции и курсы, я понятия не имела, что все это растянется на десятилетия, коснется моих родных и близких. С лекторских трибун и в различных книжках звучало и читалось буквально следующее: "они приходят к человеку на 10-15 лет и, крадя их жизни, не уходят, пока не выпьют из него все его соки".
Говорят, надежда умирает последней. Значит ли это, что она все это время ждала, пока я это сделаю первой. В чем я виновата? Неужели в том, что, как и все, я любила и продолжаю любить жизнь. А еще научную фантастику.
Раз за разом пересматривая свой любимый тесериал "Звездные врата", я всегда обращаю внимание на то, как его герои, исчерпав все доступные им ресурсы, перед своим последним и отчаянным броском - совершенно неожиданно для зрителя - произносят заветные слова, всегда вызывающие волнение и трепет. Вот они, эти слова: "Да поможет нам Бог!".
Хочу к ним добавить и свое, глубоко мною выстраданное.
"Да будет мир всем нам. По обе стороны Грани".
Наталия Сокуренко
22 авг 2021, 19:57  ·  URL сообщения

Вернуться в Откровения, Послания, Ченнелинги

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], WIQ, Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100