Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Сансара, блин

Обсуждение известных, а также новых Посланий, Откровений, Пророчеств от «Земного» и «Внеземного Разума», от различных сущностей, посланников, представителей, учителей. Очередные даты Концов Света.

Модератор: Ditrey

Новый Философ
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 12150
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарности: 1139 | 824
Профиль  

Сансара, блин 

Семен писал(а):… Что вверху, то и внизу.
Современные эзотерики не совсем верно трактуют данное изречение. Оно относится к так называемым «инверсионным мирам» иных измерений-мерностей, «находящихся на «другой» «стороне» бесконечно-замкнутой «ленты Мёбиуса». В этих мирах действуют иные ключевые константы: лед там не переходит в жидкое состояние воды при температуре 0 градусов по Цельсию (я там могу перемещаться-летать, естественно не в этом теле, по субстанции «по имени снег» при температуре +24 градуса), другие константы гравитации и т.п. "Стрела времени" там течет навстречу нашей "стреле".
А смысл выражения Трисмегиста был в том, что там такая же лажа и ..ерьмо, как и в этих мирах. Но «те миры», проникая и взаимодействуя с этими более доминирующие.
В чем это выражается? Я вот, например, находясь в физическом теле млекопитающего «человек прямоходящий» «вижу» в «иных» «спектрах» и «частотах». Но это мешает просто идти по дорожке: эти «пульсации»-потоки.
Возьмем, к примеру, Б-Ярика. У него изначально поврежденная энергетическая структура и он вдруг вздумал в молодости заниматься энергетической практикой «цигун» (а эти практики действенны, но опасны по своим побочным эффектам). А в его «программной истории» это не предусмотрено. Его действия наносят вред ему и другим людям, нарушают равновесие в Сансаре. И «администрация» Сансары поставила его на профилактический учёт, как совершающего энергетическо-кармически опасные действия и склонного к нападению на представителей администрации Сансары и иных сотрудников. Это его постоянный Статус, пребывающего в этом мире, и все «смотрящие» за этим миром должны держать его на особом контроле. На его «энерготеле» находятся яркие светящиеся точки-отметки, как на крыльях или гусеницах-куколках некоторых «Lepidоpter»-ов. Эта пульсирующая яркая Радуга сама за себя говорит: «этот сансарянин опасен для Матрицы». Таких челов вообще негласно принято держать в «черном теле», никаких няшек-поблажек, никакого чрезмерного накопления «ци», энергоопустошающие события и работы по жизни до полного изнеможения (но они обычно и сами опустошают себя, наводя свои порядки в Киргизиях), сплошные неурядицы в семье и у близких, жизнь по строгим, навязанным «Правилам внутреннего распорядка Матрицы» («дом-семья-работа» или «холостяк-пустой холодильник-алкоголь-разбросанные носки-одежда) и так далее. Иначе в Сансаре и иных мерностях не будет порядка. Как только сансарянин ощутил «потоки энергий», смог реализовать какие-то «магические действия» (назовем их так), выходящие за рамки обыденности, изменив кармически прописанные сценарии «натала-дирекции-транзита гороскопа», поднял свою руку хоть один раз на существующий миропорядок, только увереннее он потом себя почувствует, ощутив свои «силы», и затем будет с большей силой противодействовать режиму, если этот первоначальный поступок кардинально не отразится на его жизни. И поэтому, для сохранения равновесия, таких людей, Программатор-Сансара_Матрица долбила, долбит и будет долбить и долбить, пока не захлопнет за ними крышку гроба.
Поэтому, когда я вошел в эти миры, то понял: никакой Радуги. Пригашу свое свечение. Стану валенком-ветошью, и не буду отсвечивать.



Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Возьмем, к примеру, Б-Ярика. У него изначально поврежденная энергетическая структура и он вдруг вздумал в молодости заниматься энергетической практикой

НФ от этих "практик" и, от эзотерики в целом отталкивали со страшной силой - ни медитации, ни каких-то путешествий "в тонкие миры" просто не могло быть. Интуитивно чувствовал - нельзя! Лучше сразу умереть...


Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Повреждённая структура - да, была у НФ, и, только год назад удалось её "залечить" - после того, как начал переводить Йога-Сутры.


Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Семен писал(а):А в его «программной истории» это не предусмотрено.

Похоже, что мне разрешено разрушать Сансару.


Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Новый Философ писал(а):Его действия наносят вред ему и другим людям, нарушают равновесие в Сансаре.

В Сансаре иллюзорное равновесие. Но, мои действия наносили вред только мне - моя активность до 2018 года была направлена исключительно на самопознание и решение своих проблем.


Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Новый Философ писал(а):И «администрация» Сансары поставила его на профилактический учёт, как совершающего энергетическо-кармически опасные действия и склонного к нападению на представителей администрации Сансары и иных сотрудников.

Нет у Сансары "администрации", поскольку сама Сансара - незаконное "государство". Антидхармическая структура.
Хотя... она лишь подменяет в нашем мышлении и подсознании Мироздание, Вселенную.
Она не может её заменить - а, только , подменяет правильное понимание - сансарным, узким, ошибочным.


Добавлено спустя 41 минуту 30 секунд:
Семен писал(а):Таких челов вообще негласно принято держать в «черном теле», никаких няшек-поблажек, никакого чрезмерного накопления «ци», энергоопустошающие события и работы по жизни до полного изнеможения (но они обычно и сами опустошают себя, наводя свои порядки в Киргизиях), сплошные неурядицы в семье и у близких, жизнь по строгим, навязанным «Правилам внутреннего распорядка Матрицы» («дом-семья-работа» или «холостяк-пустой холодильник-алкоголь-разбросанные носки-одежда) и так далее.

Очень яркое описание - только, вот, истинные причины не сугубо энергетические, а, скорее, мировоззренческие.
НФ, например, не мог добиваться благополучия за счёт разрушения других. А, в то же время, никогда не бедствовал, и, всегда был по своему деятелен. Сил катастрофически не хватало - потому, что запросы были чрезмерными, и, все силы уходили на эмоциональные переживания.
Но, начиная с определённого момента, стал действовать , опираясь на интуицию, а, не на чужие правила.
Сначала личная жизнь сложилась - и, потом перестала быть проблемой. Пришло понимание, что именно интуитивный подход к жизни и помог решить нерешаемую проблему.
Потом началось интеллектуальное развитие - после 40. И, только после 50 стал относительно организованно мыслить. Пришёл на форум со своими философскими идеями - но, пришел учиться.
Через год "закрыл дыры" в энергоструктуре - но, не экстрасенсорными методами, а, полной перестройкой системы мышления и осознанием того, что энергопотери - результат моих "грехов" - эмоций. Негативных эмоций. За которыми приходят лярвы и прочие гады. Осознал, что именно эгоизм - открывает бесам доступ к психике и энергиям. К концу 2018 "вышел из Сансары" - научился не пользоваться негативными энергиями, гаввахом, чтобы не кормить собою нечисть.
Пришел к выводу, что не случайно был таким неудачником - а, именно для того, чтобы научился понимать мир и человеческую природу.
Понял, что для полноценного понимания нужно убирать остатки эгоизма - привычки, эгоцентрическую мотивацию, как таковую. Действовать нужно не желаниями - этот метод подходит исключительно для физических действий, а, инутивно постигать через Нисходящий поток , что надлежит делать, и, через него же получать необходимые энергии. Наитием, данностью свыше.
Но, всё равно, проблемы оставались до самого последнего времени - и, только получив информацию о уровнях (познания , мышления и осознанности), ощутил, что роль отыграна.
Если что-то от НФ и потребуется - то, это будет другая роль.
Она может начаться на втором уровне, на который только перехожу. Но, скорее, на третьем.
Роль "социального отщепенца" следует завершить тем или иным способом.
Если теории НФ верны, то, Сансара не сможет ничем ему помешать.
Это иллюзорная матрица, сила которой - именно в иллюзии. Сансара - мир страданий и страстей - заставляет думать, что, кроме неё, в мире ничего нет. На самом же деле, если не использовать негативные энергии, то, станет ясно, что Сансара - только в этих энергиях и существует. А, те, кто не используют эти энергии, недосягаемы для неё.


Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А, насчёт помощи - мне требуются те, кому я мог бы помочь .
29 авг 2021, 22:39  ·  URL сообщения

Вернуться в Откровения, Послания, Ченнелинги

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Voland, Wombet, Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100