Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Книга Урантии

Обсуждение известных, а также новых Посланий, Откровений, Пророчеств от «Земного» и «Внеземного Разума», от различных сущностей, посланников, представителей, учителей. Очередные даты Концов Света.

Модератор: Ditrey

Ин Асти Эн
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 43309
Благодарности: 2371 | 2201
Профиль  

 

agondonter писал(а):Ну,даа! Учёные, они всё знают, кроме одного, что Всевышними называются три Сына категории Ворондадеков, которые являются Отцами нашего Созвездия Норлатиадек в состав которого входит и наша локальная система Сатания вместе с нашей планетой Урантия.
Как в каждом созвездии, в нашем Норлатиадеке ровно сто систем, представляющих собой административные единицы, а в каждой системе находится до тысячи обитаемых планет. Сейчас в системе Сатания ровно 619 обитаемых планет и наша там под номером 616.


а зачем им это знать ?

agondonter писал(а):Первый раз слышу.


так надо ходить в библиотеки на том свете чаще. читать - интересоваться.

agondonter писал(а): Библия - это ВЗ и НЗ.


путешествие между локами это одно. а до начала времен - это уже другое.
14 окт 2021, 12:37  ·  URL сообщения

agondonter
Активный участник
 
Сообщения: 956
Благодарности: 7 | 24
Профиль  

 

Ин Асти Эн писал(а):а зачем им это знать ?
Правильно, незачем, потому что эти знания напрямую угрожают их фальшивым учёным степеням построенным на фантазиях "Большого Взрыва" и отрицании божественного участия в создании вселенных.

Ин Асти Эн писал(а):
так надо ходить в библиотеки на том свете чаще.
Здесь уже упоминалось, что на "том свете" библиотек нету, а оттуда ещё никто сюда не возвращался и в этом плане Книга Урантии ставит свою жирную и убедительную точку.

Ин Асти Эн писал(а):читать - интересоваться.
Вот именно, те учёные, которые прочли КУ, и так ею заинтересовались, что открыли в ней многие научные предсказания, которые, на момент написания КУ, ещё не существовали в научном мире тех лет.

И далее.
400.000.000.000 лет тому назад в туманности Андроновер начался период повторного захвата. Многие из ближайших и меньших солнц были захвачены в результате постепенного увеличения и дальнейшего уплотнения материнского ядра. Очень скоро началась терминальная фаза небулярного уплотнения - период, который всегда предшествует окончательному разделению исполинских пространственных скоплений энергии и вещества.
После этой эпохи не прошло и миллиона лет, как Михаил Небадонский, Райский Сын-Создатель, избрал эту распадающуюся туманность в качестве места для увлекательного начинания - сотворения своей вселенной. Почти сразу же вслед за этим было начато создание архитектурных миров Салвингтона и ста планетарных групп, относящихся к столицам созвездий. Потребовался почти миллион лет для создания этих скоплений специально сотворённых миров. Столичные планеты локальных систем были сконструированы в течение периода, который начался в то же время и завершился примерно пять миллиардов лет тому назад.

200.000.000.000. лет тому назад в Небадоне впервые начинает действовать механизм сложившейся вселенной и творение Михаила(Иисуса) регистрируется в центре нашей галактики, на Уверсе, как вселенная обитания и постепенного восхождения смертных.

6.000.000.000 лет тому назад завершился терминальный распад и родилось наше солнце - пятьдесят шестой, считая с конца, член второго звёздного семейства Андроновера.
И вот огромная туманность Андроновер перестала существовать, но она продолжает жить во многих солнцах и их планетарных семьях, появившихся в этом материнском пространственном облаке.
Общее число солнц и солнечных систем, возникших в туманности Андроновер, составило 1.013.628.
Порядковый номер солнца нашей солнечной системы, как астрономической единицы, 1.013.572.

Так арена локального пространства была подготовлена к уникальному рождению Монматии, а именно так называется планетарная семья нашего солнца - солнечной системы, к которой принадлежит и наш мир.
Менее одного процента планетных систем Орвонтона(нашей галактики) имеют подобное происхождение.
14 окт 2021, 13:57  ·  URL сообщения

Ин Асти Эн
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 43309
Благодарности: 2371 | 2201
Профиль  

 

agondonter писал(а):Здесь уже упоминалось, что на "том свете" библиотек нету, а оттуда ещё никто сюда не возвращался и в этом плане Книга Урантии ставит свою жирную и убедительную точку.


ну - мало ли что упоминалось. книгу урантии вы где читали - на земле что ли ? сходили в библиотеку на тот свет и прочитали.

agondonter писал(а):Правильно, незачем, потому что эти знания напрямую угрожают их фальшивым учёным степеням построенным на фантазиях "Большого Взрыва" и отрицании божественного участия в создании вселенных.


у ученых свои фантазии. у нас свои.

agondonter писал(а):Вот именно, те учёные, которые прочли КУ, и так ею заинтересовались, что открыли в ней многие научные предсказания, которые, на момент написания КУ, ещё не существовали в научном мире тех лет.


много чего не существовало в те года.
14 окт 2021, 16:11  ·  URL сообщения

Пред.

Вернуться в Откровения, Послания, Ченнелинги

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], ХАМ, Yandex [Bot]


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100