Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Шесть вечеров

Объявления полурекламного и рекламного характера по теме сайта. Анонсы событий, проектов, акций и т.п. Модераторы оставляют за собою право удалять любые сообщения без всяких объяснений.
Информация о событиях также размещается в Календаре событий
izaterik
Участник
 
Сообщения: 12
Благодарности: 0 | 1
Профиль  

Шесть вечеров 

Шесть вечеров - путь к себе….

Шесть вечеров - что мешает нам быть счастливыми?..

Шесть вечеров или… горе от ума?!



«Все проблемы людей заключаются в том, что они живут умом». Парадоксальное утверждение? Совсем нет. Не является секретом - многочисленные научные ис-следования это доказывают, что ум человека воспринимает информацию, анали-зирует её и принимает решение, используя всего лишь 3-5% своих возможностей.

А это значит, что мы познаем свою жизнь, видим и понимаем её, и применяем в ней все свои возможности всего на 3-5 %. Это крайне мало, крайне поверхностно!
Ум не понимает сути происходящего (он для этого и не предназначен) и, как следствие, мы вынуждены часто ошибаться и отступать от той цели, ради которой приходим в эту жизнь. Следствием этого является потеря гармоничного состояния и в итоге – страдания. Этот возрастающий кризис внутри каждого человека явля-ется причиной всех кризисов в обществе. В экологии, экономике, финансах, поли-тике, в области морали и многом другом. На сегодняшний день кризис проявляет-ся практически во всех сферах жизнедеятельности человека, от собственного здо-ровья и семьи, до отношений между нациями и странами. Но, как это снова не по-кажется парадоксальным, это все идет нам на пользу – мы начинаем чаще обра-щать внимание на свою жизнь, задумываться над тем, кто мы, что от нас хочет жизнь, куда она нас ведет. Только понимание это дается нам – людям, очень бо-лезненно. Вернее, мы сами выбираем такой вариант своего развития.

Возможно ли изменить эту ситуацию? Возможно, но только единственным спо-собом – перейти на восприятие и взаимодействие с жизнью принципиально иным по качеству, более высоким, чем ум, уровнем нашего сознания - душой или серд-цем. Большинство из нас не знают, не умеют и даже не задумываются о такой возможности. Необходимо отметить, что ум как был, так и остается, но только уже не в роли хозяина человека, а его помощником и самым лучшим инструмен-том. Человек выходит из зависимости от ума, от его необоснованных страхов, не-конструктивного мышления, прихотей и желаний, от порожденного им эгоизма, стереотипов и многого другого.

Но сам переход от жизни умом на жизнь сердцем требует определенной подго-товки человека и всего его организма. Многому придется научиться, многое осво-ить. Это серьёзный процесс, требующий должного подхода!
Есть стройная система практических знаний, как помочь человеку в этом. И для этого совершенно не обязательно ехать на Тибет или в Индию, считая, что такого рода знания есть только там. Есть они и в нашем регионе.

Обучение в этой сфере для удобства разбито на несколько этапов, осваивая кото-рые, человек выстраивает над своей животной составляющей свою тонкую или духовную составляющую. Это строительство и есть формирование того, что и называется человеком. Это позволяет принципиально в корне изменить качество жизни! Что, как следствие, влечет за собой оздоровление, омоложение, налажива-ние отношений и мн. др., меняя свою и окружающую жизнь в лучшую сторону.
Рижский центр развития «Путь человека» предлагает обучение этим знаниям с самого первого шага – 6-дневного семинара смехотерапии и глубокой релаксации «За гранью тишины».

Курс «За гранью тишины» - одна из важнейших задач - освоение человеком со-стояния внутреннего глубокого затихания (успокоение ума) и перехода из посто-янной привычки думать на ощущение текущего/настоящего момента. То есть, жить, а не думать о жизни!

Когда затихает наш ум, природа организма активизируется и восстанавливается система саморегуляции. Происходит сближение человека с его собственной при-родой и жизнью, которые гораздо мудрее нашего интеллекта и всегда действуют правильно.
В результате улучшается здоровье (от физического до психического), нормализу-ется вес, улучшаются взаимоотношения, гораздо проще решаются различные трудности и проблемы - появляется видение их причины и силы на исправление. Человек и его жизнь расцветают.

Вы сможете:
- освоить методику, дающую полноценный отдых и расслабление (эффективнее отдыха во сне); избавиться от накопившихся зажимов, стрессов и напряжений;
-поправить здоровье, нормализовать вес, укрепить иммунитет;
- научиться в разы быстрее восстанавливаться после любых нагрузок (особенно важно для проф. спортсменов);
- сбросить роли, маски и ощутить себя самим собой, настоящим;
- почувствовать, как влияет естественный смех на здоровье, счастье и полноту восприятия жизни;

Этот курс является вводной ступенью знаний развития человека, использо-вание которых позволяет:
- практически, а не через теории, подойти к решению таких вопросов, как: "кто я?" и "в чем смысл моей жизни?", "куда лежит мой путь дальше?";
- жить сердцем, превратив свой ум из жесткого диктатора в хороший инструмент для жизни;
- освободиться от Эго;
- раскрыть и развить свой потенциал на 100%;
- освоить этап развития, который называется «просветление» и, встав на Путь, продолжать двигаться в глубину жизни, к её источнику;
- раскрыть в себе, в своем сердце следующее измерение.

Продолжительность начального базового курса – 6-7 занятий (примерно 8-9 дней).
Общая длительность одного занятия — 3 часа, плюс домашние ежедневные заня-тия – 1-1,15 часа.

Мы в интернете: http://new-human.ru, http://hello-human.ru
29 авг 2013, 17:01  ·  URL сообщения

Вернуться в Объявления и реклама

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Angelika, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], ScrewUp, Voland, Yandex [Bot], zevaka, житель, йайа


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100